Ямаман 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Astrochka83, спасибо! А вас с трешечкой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Astrochka83, Поздравляем от всего сердца вас с Альпушей с тремя месяцами! Желаю здоровья и спокойных животиков!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 **НаТаШа**, да, потихлнбку налаживается дело. слава Богу. начинаю чувствовать прилив во время кормления. вот еще по весу посмотрю. ой, я что то про вит.Д совсем забыла. надо давать конечно. Астрочка поздравляем с тремя месяцами, ух скоро уже побегут детки. время так быстро летит. Силька, как хорошооо вам! 21 за окном самое то, нянек куча целая, красота. за всех нас там отдыхай. эх, а моя такая привиреда стала, и все то ей не нравится. лежать не хотим, на ручках только ходить, теперь и в коляске просто так не спит, надо возить. и ведь не балую совершенно. а когда? дела то не стоят. оказывается первая такая самостоятельная была, а я не ценила )))) а еще я вчера была первый раз после Б на фитнесе, девочки так хорошо. очень надеюсь, что вернусь в форму хоть к лету. урезать рацион не получается. молоко уходит. НО мне можно творог, троекратное ура! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Котенчик, Danuula, Ямаман, цветок_счастья, девочки, спасибо большое ) katija, спасибо ))) если не сильная заложенность носа, то морской ( океанической) водичкой капай . А если сильно , то капельки посерьезнее необходимы . Мы до сих пор с насморком ( Ты рассказывала, что у тебя и старшенькая и младшенький бывают ночью закашливаются и перестают дышать нормально . Детки ж тихо это делают, ты слышишь нормально этот момент ? я так боюсь не услышать ... у меня и мужа уже паранойя- мы три ночи спим по очереди, чтоб следить за сыночком . **НаТаШа**, спасибо ) да умелки , только новые и новые замечаем . Хватаем уже все подряд) за всем и всеми следим, все рассматриваем, вертимся во все стороны , прыгаем вверх, попу поднимая и имеем любимые игрушки ) Поем песни, болтаем , и тоже как доченька Danuula вторим за колыбельной ааа ))) а еще вредничаем, капризулим и занимаемся шантажом родителей ) rotarymawa, спасибо большое , Машенька ) о животиках ) Альпик нас сегодня с папой поздравил вечерком- ночерком ором трехчасовым . Газики-колики по ходу опять в перемежку с капризами . Опроверг теорию он о прекращении проблем с животиком к трехмесячному возрасту ))) Девочки, как детки у вас реагируют на очищение носика ( каплями , турундочками) ? у нас скандал прям каждый раз . А если нужно аспиратором воспользоваться , то вообще пипец ))) Изменено 24 ноября 2014 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ты тоже решила не сдавать кровь? Не вижу смысла. Я все равно ничем пичкать не буду. Ждала звонка от разгневанной медсестры, а тут, похоже, всем пофиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Astrochka83, в 3 месяца пойду на прием к педе, как раз зимнее время будет, уточню у нее по поводу витамина д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, я почему-то считала, что после зондирование дает 100%-я гарантию, что глазки гноиться не будут. Вчера с подружкой списывались, тоже зондирование делали, но глазки продолжили гноиться. На повторное зондирование она не согласилась. Само по себе все прошло в 5 месяцев. Мы уже прокапали витобакт, флоксал, начали торбекс. Мне вот интересно - что следующее? И окулист начала нас гонять на прием каждые 5 дней. Не понятно для чего. Хотя начали с мужем подозревать, что "посещаемость" себе делает. Завтра обещают днем -15...-17, не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Sapienti sat, сегодня четвертый сеанс будет, вчера так же вела себя, долго не могла уложить ее после массажа, потом и вовсе расплакалась она, ночью беспокойно спала. Во всемя массажа не столько плакала, сколько ругалась и прямо трясется вся, видно боится что ли Девочки, а у меня уже вторые М после родов пришли))) а я надеялась отдохнуть от них на ГВ. Раньше высчитывала дни, чтобы заБ, теперь надо наоборот)))) пока к третьему не готова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Вот прекрасно! 37,7. Шикардос.А самое интересное, я не понимаю причину. То ли вирусняк без признаков простуды, то ли мастит без уплотнений. Страховая решила не париться и вызвала скорую. Жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, я почему-то считала, что после зондирование дает 100%-я гарантию, что глазки гноиться не будут. Вчера с подружкой списывались, тоже зондирование делали, но глазки продолжили гноиться. На повторное зондирование она не согласилась. Само по себе все прошло в 5 месяцев. Мы уже прокапали витобакт, флоксал, начали торбекс. Мне вот интересно - что следующее? И окулист начала нас гонять на прием каждые 5 дней. Не понятно для чего. Хотя начали с мужем подозревать, что "посещаемость" себе делает. Завтра обещают днем -15...-17, не пойду. У нас был уже сильный воспалительный процесс в глазках, конечно при зондировании все прочистили, промыли, но бактерии же продолжали там жить, слеза уже нет так сильно в глазах стояла, но гноиться продолжали. Вот по анализам сейчас подобрали лечение глазам. Сегодня уже вообще красота, чистенькие, но лечение продолжаем все 10 дней, капли и мазь. Реально стало лучше от тетрациклиновой мази, капли нам все были ни о чем. Лечили Витобактом, Офитоквиксом, Тобрексом. Вот прекрасно! 37,7. Шикардос.А самое интересное, я не понимаю причину. То ли вирусняк без признаков простуды, то ли мастит без уплотнений. Страховая решила не париться и вызвала скорую. Жду. Выздоравливай поскорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Опроверг теорию он о прекращении проблем с животиком к трехмесячному возрасту ))) Девочки, как детки у вас реагируют на очищение носика ( каплями , турундочками) ? у нас скандал прям каждый раз . А если нужно аспиратором воспользоваться , то вообще пипец ))) скажу тебе по секрету, что нифига газики/колики к 3 мес не прекращаются))) ну может реже беспокоят малыша. А в 4-5-6 месяцев они снова возникают, как адаптация ЖКТ на прикорм. Носик чистим и капаем спокойно, а Сёма, помню, орал сильно. BrunetkaNaoborot, я почему-то считала, что после зондирование дает 100%-я гарантию, что глазки гноиться не будут. Вчера с подружкой списывались, тоже зондирование делали, но глазки продолжили гноиться. На повторное зондирование она не согласилась. Само по себе все прошло в 5 месяцев. Мы уже прокапали витобакт, флоксал, начали торбекс. Мне вот интересно - что следующее? И окулист начала нас гонять на прием каждые 5 дней. Не понятно для чего. Хотя начали с мужем подозревать, что "посещаемость" себе делает. Завтра обещают днем -15...-17, не пойду. сыну подруги зондирование только с 3 раза помогло.Сдайте анализ на чувствительность к АБ. Вон Наташа Максу крутыми АБ капала-капала, а нужен был банальный тетрациклин. Вот прекрасно! 37,7. Шикардос.А самое интересное, я не понимаю причину. То ли вирусняк без признаков простуды, то ли мастит без уплотнений. Страховая решила не париться и вызвала скорую. Жду. Выздоравливай!!!Ты как-то про Мирену спрашивала. Я к ней склоняюсь, надо с гиней созвониться и мазки сдать. Ты уже поставила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Astrochka83, Моей нос чистить нравится))) она прямо веселится с турундой в носу. Не очень ей нравится глазки протирать кипяченой водичкой. Она думает, что надо нырять)) Очень сильные у детки инстинкты.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Вот прекрасно! 37,7. Шикардос.А самое интересное, я не понимаю причину. То ли вирусняк без признаков простуды, то ли мастит без уплотнений. У меня на прошлой неделе ТТ подскочила 38,2. Я ждала сопли-кашель. Так ничего и не появилось, ТТ опустилась сама по себе. На следующий день начались М. Я ТТ приписала к ним сыну подруги зондирование только с 3 раза помогло. Сдайте анализ на чувствительность к АБ. Вон Наташа Максу крутыми АБ капала-капала, а нужен был банальный тетрациклин. Ужас! 3 раза! Так а зачем нам врачи??? Если реально детей лечим после общения друг с другом Где этот анализ делают? Это анализ крови? Я так понимаю, что с этого анализа и надо было начинать. А не капать все подряд Изменено 24 ноября 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Sapienti sat, о, Жень! У нас Сенёк тоже любит носик чистить! Самое главное в этот момент ее веселить и отвлекать, тогда получаем улыбку и смешки, а если процедуру проводить с каменным лицом, то реакция будет ответная взаимной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) У меня на прошлой неделе ТТ подскочила 38,2. Я ждала сопли-кашель. Так ничего и не появилось, ТТ опустилась сама по себе. На следующий день начались М. Я ТТ приписала к ним Ужас! 3 раза! Так а зачем нам врачи??? Если реально детей лечим после общения друг с другом Где этот анализ делают? Это анализ крови? Делают в любой лаборатории, вызови Инвитро на дом. Из носа,рта выделения длинной ватной палочкой берут, кровь не надо сдавать. Изменено 24 ноября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, как правильно этот анализ называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 У меня на прошлой неделе ТТ подскочила 38,2. Я ждала сопли-кашель. Так ничего и не появилось, ТТ опустилась сама по себе. На следующий день начались М. Я ТТ приписала к ним Ужас! 3 раза! Нам только если промывание глаз в условиях клиники обещали сделать, если улучшений не будет, про повторное зондирование не говорили, сейчас вроде лечение помогать стало, так что думаю обойдемся совсем без всех манипуляций. BrunetkaNaoborot, как правильно этот анализ называется? вот из глаз Ссылки скрыты. из носа мы такой делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) как правильно этот анализ называется? посев отделяемого на стерильность и чувствительность.Сдаётся как Наташа написала Вольк, с даткой вас!!!!!!! Изменено 24 ноября 2014 пользователем **НаТаШа** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Sapienti sat, о, Жень! У нас Сенёк тоже любит носик чистить! Самое главное в этот момент ее веселить и отвлекать, тогда получаем улыбку и смешки, а если процедуру проводить с каменным лицом, то реакция будет ответная взаимной!!! Мы такие красивые имена дочерям выбрали, а называем? Сенек, Агустер... Куда же Олечка наша пропала? Как ее расцедили злые тети, интересно? Оля, выходи на связь, мы вас в\с Вовочкой бум поздравлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, как детки у вас реагируют на очищение носика ( каплями , турундочками) ? у нас скандал прям каждый раз . А если нужно аспиратором воспользоваться , то вообще пипец ))) На турундочки и ультратонкие палки вопль, но я вчера для себя открыла пидженовские палочки с масляной пропиткой. Они оч четко входят в нос, уже в масле, и на ура все вынимают. Очень удобно. Стоят только, заразы, 400 рублёв((( Надо закупиться в Японии, что ли)))) Выздоравливай!!! Ты как-то про Мирену спрашивала. Я к ней склоняюсь, надо с гиней созвониться и мазки сдать. Ты уже поставила? Не, пока не поставила. Все думаю. Начиталась страшилок в инете. Врач моя недовольна этим, сказала, что не враг мне всякую дрянь советовать, и что у нее толпы ходят с миреной. Но я все еще думаю)) У меня на прошлой неделе ТТ подскочила 38,2. Я ждала сопли-кашель. Так ничего и не появилось, ТТ опустилась сама по себе. На следующий день начались М. Я ТТ приписала к ним Сейчас почти все родственники, с кем общалась за последние 2-3 дня свалились, но у всех нос-горло. А у меня вот так. Короче приезжала скорая. Смешно. 2 парня, больше похожих на студентов. Дают градусник, я спрашиваю, куда ставить, т.к. под мышкой не информативно из-за ГВ. Говорят, типа, ставь под мышку. Я им объясняю, что я кормлю, там щас больше будет. Не, ниче, ставь. Посмотрели всю. И, типа, признаков простуды нет, после лактостаза такое может быть, уплотнения нет, а может, это и вирус так развиваться начал, такое бывает. Это вот я и без них знаю. В общем, поставили правосторонний мастит, по-моему, для отмазки, чтобы хоть что-то поставить. Дали парацетамол. Только уехали, заложило нос. Видимо, все-таки вирусняк. Чем лечиться-тоооо? Позвонила педе, должна перезвонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, Наташа и Элла! Как жалко малышей с этим зондированием.. Желаю вам побыстрее избавиться от этой болячки Аня астрочка - с трешкой вас!! Всех благ!! Вольк Оля- а вас с двушкой!! Растите здоровенькими, и мамины сиси вылечить побыстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ямаман, зачем ты их вызвала-то вообще? На скорой работают студенты, да фельдшеры. Я когда в роддом каталась, мне тетка-фельдшер говорила, что то, что я обследована при постановке на учет ничего не значит, т.к. бывает и в третьем триместре мужья приносят. А потом спрашивала, что такое ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 ПРивет, девочки!!! пропали мы - праздники праздники - др мужа, минидр Кири, мой др. Кирюха 7кг и 65см уже. Пойду вас почитаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Наш парень любит чистить и нос и уши Самый большой наш враг- это зимняя шапка! Вот уж ора то от нее))) А как ваши малыши одеваются? Молча или со скандалом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 Ямаман, назови мне хоть одно лекарство, про которое нет страшилок в инете))) нетууу такого. Мне нравится, что для кормящих она подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения