Ямаман 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Sapienti sat, да потому что страховая веселая. Говорю: либо вирус, либо мастит. Она: ммм, а у вас маммолог не входит в страховку! Я: А если это вирус, терапевт же входит? Тетя зависла))))) Давайте, говорит, я вам скорую выхову для установки диагноза. Ну вот так и приехали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 LindaEvangelista, у нас тоже шапка на голове дитя - табу!!! Поэтому мы, когда на улицу собираемся, то ее в последний момент одеваем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ямаман, а у тебя в страховке неограниченное количество вызовов скорой? Обычно ограниченное, так по ерунде-то расходовать. Девочки, я не могу Доча, когда я ее кормлю, так по хозяйски на меня ногу задирает. Моя мама! Мимими. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ой, мы вообще одеваться не любим, кричим, пока не положу в коляску, особенно на шапку. Про предохранение - никогда не думала, что буду этим вопросом заниматься . Ничем никогда не предохранялись и 7 лет Полю ждали, зато Киря ровно через цикл после завершения гв получился. Читаю я вас и думаю, какая же я непутевая мамаша - ничего не стерелизую, ушки не чищу, не глажу. Даже не верится, что уже некоторым 3 мес стукнуло - ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ, ВАС И ВАШИХ МАМЛЫШЕЙ!!!!! А мне тут мультю в субботу на др подарили, так я осваиваюсь, развлекаюсь - вчера потушила картоху с курицей, на ночь йогурт поставила, утром кашу сварила, сейчас пирог печется. Ням ням пока всё BrunetkaNaoborot, ну что ж такое с глазиком то. Желаю вам поскорее справится с этой напастью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Danuula, мы тоже в последний момент, чуть ли не в коридоре, шапку надеваем Sapienti sat, так и представила))) А мой на грудь руку кладет и пальцы растопыривает, а ножки кладет одна на другую, как отец, когда на диване лежит. Мы не какаем второй день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Котенчик, руку тоже на грудь кладет. такая прелесть. А еще уже второй день какает ровно к приходу дяденьки-массажиста))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Наше трехмесячное фото в профиле. Велком! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташ, Макс у вас такой красавчик-мужчинка! Тьфу-тьфу-тьфу! На фото он кажется будто в рубашечке с галстуком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Danuula, Катя, ну что, ходили уже? Наташа, Максюша просто прелесть! Он уже в жирафика играет? У меня Гусенок индифферентно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Danuula, Sapienti sat, спасибо вам мои хорошие за комплименты моему джентльмену. Женя, это у меня Дарья любит у уха Макса этим жирафом попищать. Нам педиатр велела в ручки игрушку вкладывать, что бы захват был правильным, Софи очень подходит для этого. У нас был большой сначала жирафик, я еще маленького купила, его Максим уже пытается удерживать в руке. Изменено 24 ноября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, Макс - хорошенький, сил нет!))) Девочки, а мне сегодня 28 исполнилось. Когда была беременна, представляла себе этот день таким счастливым, но всё не так радужно, настроения нет, т.к. сыночек болеет, были сегодня у нефролога, без антибиотиков не обойтись нам(( Снова наши анализы испортились, хотя Артёмка всё так же не температурит и не плакает. Очень боюсь антибиотиков, сама ими никогда не лечусь, а уж в такого малыша пичкать их... Скажите мне, что всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 olynka86, с днем рождения тебя!!!! Всё обязательно будет хорошо!!! Иногда без антибиотиков никак. Главное, чтобы подобрали нужные. Поправляйтесь скорее. BrunetkaNaoborot, такой уже большун . Хотя и на своего 2х месячного смотрю, вырос так. Быстро летит время... очень... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, какая лапа!!!! такой взрослый. мама дорогая! а волос то сколько и светленькие. эх. значит моя будет все таки темненькой. так хотела чтобы в папу светленькая была. по поводу носика. я капаю молочком моим. и она вычихивает через пару минут казявочки. olynka86, у во первых с днем рождения!!!! здоровья тебе и всем твоим близким! самое главное, чтобы малыш выздровел!!! пусть это желание непременнопобыстрее сбудется! во вторых, лечится надо. сли врач считает что нужны антибиотики, то значит так надо. лялечку жалко. о из двух зол выбираем меньшее. здоровья здоровья и еще раз здоровья малышу! и в третьих ВСЕ БУЕТ ХОРОШО!!!! а я ленивый наполеон делаю, таааак захотелось его. прям уже неделю мечтаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 olynka86, с днем рождения!!! Пусть все твои страхи и волнения останутся позади, и малышок скорее выздоравливает! Все обязательно будет хорошо, иначе просто быть не может. Ямаман, а у тебя в страховке неограниченное количество вызовов скорой? Обычно ограниченное, так по ерунде-то расходовать. А фиг его знаегт, наверное, ограниченное. Ну, все равно год кончается)))) Девочки, я не могу Доча, когда я ее кормлю, так по хозяйски на меня ногу задирает. Моя мама! Мимими. А меня рукой за титьку держит или хватает прям за спущенный бюстик (не отпущу!!!)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Наше трехмесячное фото в профиле. Велком! какой мальчишка! глаз не отвести)) olynka86 , с днем рождения!!! пусть поскорее сынишка выздоравливает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, мне показалось на первой фотке, что у него галстук))) Такой джентельмееен))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 А меня рукой за титьку держит или хватает прям за спущенный бюстик (не отпущу!!!)))))) моя тоже за бюстик или за футболку ухватит так ухватит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 olynka86, С Днем рождения! Пусть самым лучшим подарком будет скорейшее выздоровление Артемочки! И мне сын массаж груди постоянно делает, когда кушает. За лямки, за цепочку хватается. А теперь еще пососет грудь, поговорит, пососет, по улыбается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, Макс крут) Скоро будешь ему модные стрижки делать)) А на затылке у вас тоже так много волос? olynka86, с днем рождения! Это первый день рождения, который ты отмечаешь с сыночком, так что бери себя в руки, долой плохое настроение) Антибиотики сейчас нормальные, все будет хорошо Дети чувствуют наши эмоции, и если мама на позитиве, малыш быстрее на поправку пойдет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, мы только этой мазью и спаслись, 2 дня глазки мазала, все чистенько стало BrunetkaNaoborot, ттт на него)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, всем привет!! Принимайте новенькую мамашку!! Мы родились 12 сентября этого года. ЭКС, 56 см 4190 сынок Джейсон 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 //ЖДЕМ ТЕБЯ МАЛЫШ//, привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 olynka86, С днем рождения!!! Ну ты себя, мать, накрутила ты себя! Антибиотики в сто раз безопасней инфекции. Так что все, конечно, будет хорошо)) BrunetkaNaoborot, У меня тоже поест, а я в планшете сижу, потом смотрю, отвалилась она и лежит, на меня смотрит и улыбается. А сегодня тоже началось после кормления " а поговорить?"))) [Дети чувствуют наши эмоции, Бедная моя малютка, мы с мужем смотрим по вечерам американскую историю ужасов 2 сезон. Это пипец как страшно! Наташ, мне врач тоже сказала продолжать вит д. Сказала, что Сулковича надо, чтоб передозировку если что увидеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, привет, а мы сегодня весь день плачем и на ручках сидим, вот только уложились, еще и у самой как назло голова раскалывается(((((( Оленька, с днем рождения, пусть сыночек поправляется, как можно скорее а еще, представляете, у нас в ЦРД 2 малыша получили ожоги, врачи положили под лампу фототерапии, а она загорелась, в результате у мальчика ожог 70% тела, его в Москву госпитализировали, а у девочки - 7%, она в областной детской больнице, а от девочки еще, и мама после родов отказалась. Дай, Бог, деткам здоровья, а девочке хорошую семью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Milashkaaaa, Я прямо расплакалась((( как можно отказаться от ребеночка? Они такие маленькие, беззащитные... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения