Ямаман 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, не могу не поделиться. Разбавлю немного тему. Может, баян, но я ржу в голос. Мелочь пытается кушать, а моими сотрясаниями возмущена до предела. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ямаман, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) АТолько с гормонами беда, глаза на мокром месте постоянно. Я думала, что только со мной что- то не то вчера и позавчера бились слёзы градом, причины сама себе придумывала..то внимания мужа не хватает, то п ещё что- то..в общем осень..сегодня всё супер)) Изменено 25 сентября 2014 пользователем katija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 katija, Я вчера плакала, потому что у ребенка палочки кривовато нарисованы в прописи. Все, я мать-неудачница, не проконтролировала и т.п. Он потом зато буквы г идеально написал целую строчку. Подает мне пропись, на, говорит, не реви только, я очень старался. Мне так стало стыдно... Объясняю, что у меня после родов плохо с головой, вроде бы все понимает. Жалко ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Businka// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мамочки привет! Девочки что скажете на счет поедания арбуза? У кого как детки отреагировали? Я дыню ела, всё прошло нормально. Такая наивкуснейшая дынька была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Я ем все, кроме капусты, винограда и огурцов-у нас от них живот болит Но каждый ре по-разному реагирует-нужно пробовать. Съешь кусочек и понаблюдай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Котенчик, я ржу, у меня даже слезы выступили))) А к нам сегодня приходила врач из поликлиники. Молодая девушка, внимательно осмотрела, толковая. Так что я решила и не отказываться от патронажа. Вчера мне одна моя подруга, которая считает, похоже, что я просто стесняюсь спрашивать ее советов, настойчиво посоветовала натирать попу бепантеном или судокремом после каждой смены подгуза. На мои слова, что я буду выполнять только указания врачей, армия которых в роддоме ни слова об этом не сказала, реакции ноль. Она же супермама, ей лучше знать. А меррисы и у меня подтекают((( Кстати, в роддоме давали подгузы белла - ни одной протечки и попа сухая. Я в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки после КС- а чего вы секаса боитесь? Сорри за такой вопрос.. У вас же вмешательств в нужную для секаса "отрасль" не было мне кажется прям можно-можно Мне вот 6 недель врач сказала ни-ни; а мы вчера ночью пошалили так прикольно ))) думаю все что приносит удовольствие- не может быть плохо собссно если разрывов /разрезов нет, так а че нет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки после КС- а чего вы секаса боитесь? Сорри за такой вопрос.. У вас же вмешательств в нужную для секаса "отрасль" не было мне кажется прям можно-можно Мне врач 2 месяца воздержания после кс назначила. А в нужную отрасль всё равно вмешательство было) Выделения (лохии) эти всё равно идут 5-6 недель, уж пока не закончатся - точно не надо)) У меня ещё аллергия эта замучила, ну это только у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки после КС- а чего вы секаса боитесь? Сорри за такой вопрос.. У вас же вмешательств в нужную для секаса "отрасль" не было мне кажется прям можно-можно Мне вот 6 недель врач сказала ни-ни; а мы вчера ночью пошалили так прикольно ))) думаю все что приносит удовольствие- не может быть плохо собссно если разрывов /разрезов нет, так а че нет? После кс длительнее выделения идут послеродовые, плюс на матке рубец формирующийся и после кекса вруть можно инфекцию занести Я вот неделю назал мазки сдавала тк изза швов кокки были, кокков нет и посев чистый, а вот лейкоцитов очень много... И бнз кекса воспален е течет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 LindaEvangelista, тык выделения только сейсас проходят. А с ними фу-фу-фу... //Businka//, все очень индивидуально. У нас арбуз отлично пошел, а вот дыня, финики, творого, кефир - плохо! Особенно после дыни таааак болел животик у сладкого(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Галинка надо же.... А мы дыню каждый день лопаем ттт А вот виноградик;( увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, мы первый раз искупались!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka_xyliganka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А мы уже 2 раза пробывали ПА и оба неудачно:-( у меня были ссадинки подшиты, швы рассосались через 10 дней. Такое ощущение что у меня там сильно узко и сильно сухо! До врача планирую дойти на след неделе. Но так переживаю, что так и останется и ничего никуда не проникнет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lluvia 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Витамин D однозначно лучше на масляной основе. Усваивается лучше, это нам вчера и ортопед сказал. Лучше брать финский, там меньше вероятности наткнуться на некачественный препарат. Мы даем Devisol Drops. Выглядит вот так: Ссылки скрыты. Еще есть D-tipat Еще есть Minisun Drops кстати, на будущее, если встанет вопрос о применении кальция, то лучше всего усваивается Ауфбаукальк немецкий, там 2 баночки, из одной надо утром давать, а из другой - вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У нас витамин Д только на масляной основе дают деткам,олеовит д3, с 3 дня после рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, аптечка малышу пустая. Т.е. ее вообще нет. Мне нужен список современных средств. Что я планировала купить: 1. Зеленка и перекись (обработка пупка). 2. Эспумизан (от коликов). Блин... все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Силька, дааа(( хорошо хоть во время бер-ти дыньки ела.. А так у меня ребенок первый раз так орал(((( я еще сдуру вечером поела, ночью Тёма устроил шоу После эспумизана быстро успокоился. Ну вот((( нафига аквадетрим купила(( Даше его назначали. Что с ним теперь делать? Пропить и перейти на вигантол или купить вигантол, а акв-м выбросиьь? врач нам нынче даже про вит.Д ничего не сказала. Я сама получается Темке назначила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 врач нам нынче даже про вит.Д ничего не сказала. Я сама получается Темке назначила... нам тоже ничего не сказали про вит.Д, но на курсах педиатр говорила, вроде с ноября надо пить в нашей полосе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lluvia 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Нам педиатр сказала пить Аквадетрим, когда мы в месяц пришли на осмотр. Финский она обхаила, сказала, что была в Финке и видела, как он хранится. Но она ещё советской закалки у нас, хотя новые препараты тоже назначает. В связи с этим возникает вопрос: как же его действительно правильно хранить? Имеется в виду масляный. Читала, что открытую упаковку хранить при комнатной температуре не больше месяца. А как его в Австрии хранят? А наш аквадетрим пахнет анисовыми каплями, которые мне напоминают о детстве, когда им делали ингаляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Силька, дааа(( хорошо хоть во время бер-ти дыньки ела.. А так у меня ребенок первый раз так орал(((( я еще сдуру вечером поела, ночью Тёма устроил шоу После эспумизана быстро успокоился. Ну вот((( нафига аквадетрим купила(( Даше его назначали. Что с ним теперь делать? Пропить и перейти на вигантол или купить вигантол, а акв-м выбросиьь? врач нам нынче даже про вит.Д ничего не сказала. Я сама получается Темке назначила... Привет! Купи Вигантол и начинай его давать вместо Аквадетрима. Нам педиатр сказала пить Аквадетрим, когда мы в месяц пришли на осмотр. Финский она обхаила, сказала, что была в Финке и видела, как он хранится. Но она ещё советской закалки у нас, хотя новые препараты тоже назначает. В связи с этим возникает вопрос: как же его действительно правильно хранить? Имеется в виду масляный. Читала, что открытую упаковку хранить при комнатной температуре не больше месяца. А как его в Австрии хранят? А наш аквадетрим пахнет анисовыми каплями, которые мне напоминают о детстве, когда им делали ингаляции Привет! Вот как раз на этот то анис и возникает аллергия у детей при приёме Аквадетрима. Но мы здесь споры не будем устраивать, каждая из нас сама решает, что и как давать своему ребенку. Наш педиатр как раз настаивала именно на масляном растворе и в СССР раньше витамин Д только в масляном растворе и был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Leviafana, как твои отеки и вес? Сходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) LindaEvangelista, вот мне тоже это интересно стало. А как же выделения? Всего 10 дней прошло. У меня уже 22 дня и до сих пор выделения есть... А трещины только зажили, уже нет таких резей в той области. Всё, о КС почитала. Так и предполагала kardella, Элла, да. Вес сегодня 62.5 (было 75.5 в день родов). Отеки ещё есть, но я их уже и не замечаю. Так, фигня, на голени если нажать вмятинка остается, но она быстро сходит. Я довольнааа! Ещё хочу вес этот сбросить, а то он мне мешает немного, да и выглядит не очень красиво. Живот как на 4-ом месяце, жирок на нем, качаю пресс, думаю сойдет живот. Растяжек нет на животике. У меня Колька сегодня что то стонет. Вроде как и не плачет, но так делает "УВАААААА" громко, который перед плачем обычно, после чего тихонько "эууу, ееее" и опять. Может пузик болит? Ну и газики гуляют вовсю. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Leviafana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, аптечка малышу пустая. Т.е. ее вообще нет. Мне нужен список современных средств. Что я планировала купить: 1. Зеленка и перекись (обработка пупка). 2. Эспумизан (от коликов). Блин... все! Элла, привет! На первые дни и недельки зеленка(или другие заменители фукорцин, хлорофиллипт), перекись водорода, мирамистин, банеоцин порошок. Эспумизан хороший, но его в разовой дозе надо много давать, это иногда сложно ребенку влить, Возьми Саб-симплекс(15 капель на прием) или Боботик, его 8 капель на прием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Силька, дааа(( хорошо хоть во время бер-ти дыньки ела.. А так у меня ребенок первый раз так орал(((( я еще сдуру вечером поела, ночью Тёма устроил шоу После эспумизана быстро успокоился. Ну вот((( нафига аквадетрим купила(( Даше его назначали. Что с ним теперь делать? Пропить и перейти на вигантол или купить вигантол, а акв-м выбросиьь? врач нам нынче даже про вит.Д ничего не сказала. Я сама получается Темке назначила... Я пила раньше аквадетрим и моя тетка педя только за него, как говорицца сколько врачей-столько мнений Я его сон ке давать буду Левиафана, Колька от газиков кряхтит((( у нас также бывает. Даю плантекс, тк после смектионов( боботик и саб симплекс) оч замедляется работа кишечника и начинаются запоры( Карделла. Мы аптечку сделали а толку от нее) В итоге в ход пошла перекись и зеленка, потом еще баниоцин. Эспумизан, боботик и плантекс. Еще ромашка-ей глазки промываю и свечки для деток жарапонижающие лежат на всякий сл. Вот и весь список)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения