BrunetkaNaoborot 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, Поздравляем вас с двушечкой! Растите здоровенькими. Хорошо вам погулять на дне рождения. Наташ на тебя оч похож! А еще у нас с тобой коврики одинаковые Тини лав) твой что больше там любит? Мой какую то самую невзрачную погремуху с кольцами)) вот и мы эту подвеску с колечками любим больше, хватает ее чаще других игрушек. Скажи а мобиль который над ковриком на дугах Дима любит? Максим у нас почему то его не любит. Тот который над кроваткой любит, а этот нет. Sapienti sat, ну, в общем так... У невролога были: зверь оказался не так страшен, как я его себе нарисовала! Нам назначили витамин B2 (я пью, а доченька его будет через молочко получать) + электрофорез (10 сеансов) для шейного отдела (доктору показалось, что там у нас мышцы слабоваты для наших 2 месяцев, хотя я так не считаю вовсе). Прививку мы сегодня не сделали, снова схему с нашей педиатром переделали: в следующем месяце бум колоть гексу. Прибавили мы за месяц 1300 гр и выросли на 3 см (сейчас весим 5,5 кг и ростом мы 59 см)!!! П.С.: девочки, представляете, у нас в поликлинике украли пакет с нашими детскими вещами!!! Катя, привет! С отличной прибавкой в весе, молодцы! Про вещи.... слов нет просто, уроды!!! А меня муж сегодня утром новостью огорошил, мы оказывается скоро в Москву обратно перебираться жить будем. Я если честно не очень этой новости рада, планировала ну через пару лет, не раньше. Мне сейчас так здесь за городом с детьми удобно. А сейчас еще эти заморочки с покупкой новой квартиры, ремонты....не хочууууууууу! Изменено 25 ноября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 25 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, с 2-мя месяцами вас, девочки!!! :flower: П.С.: у тебя линеечка почему-то обманывает, пишет, что вам 1 месяц и 28 дней... Котенчик, BrunetkaNaoborot, мы про вещи решили просто думать так: "Значит они кому-то нужнее в этом мире! Дай Бог, чтобы они хотя бы достались какому-нибудь ребеночку!", а то иначе тоже в голове не укладывается... Наташ, спасибо за комплиманы в наш адрес за вес, а то мы по сравнению с нашей а-ля прибавкой прошломесячной с толку были сбиты... в том месяце-то нам всего +500 гр ставили. **НаТаШа**, Наташ, удалишь вечером фоточку? Вот такие у нас сейчас ЩЁКИ! Изменено 25 ноября 2014 пользователем **НаТаШа** 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 **НаТаШа**, Имя муж с моей старшей дочей выбирал, а так как он не местный (так сказать), имя у нас такое интересное. Отчества кстати нет. У них не принято. Сыночек агукает во всю, улыбается всем. Голову стал получше держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Счастливая Маман, Добро пожаловать к нам! У нас старшие дети с тобой одного возраста. У меня старшему сыну в сентябре 19 лет исполнилось. Где дочка учится, чем занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, Привет! Дочурка закончила колледж с красным дипломом, но решила год отдохнуть и потом в институт. А пока я в декрете, работает вместо меня. Да у нас и младшие смотрю ос разницей в месяц))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑,с днем рождения вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, привет. Наташ, а почему муж не хочет в доме жить? Так хорошо деткам в своём дворе гулять)))да и вообще, дом– есть дом. Danuula, дочка всё больше на тебя похожа. Как ты так фотки группируешь? В какой–то программе? ๑♡๑Диана๑♡๑, с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 А меня муж сегодня утром новостью огорошил, мы оказывается скоро в Москву обратно перебираться жить будем. Я если честно не очень этой новости рада, планировала ну через пару лет, не раньше. Мне сейчас так здесь за городом с детьми удобно. А сейчас еще эти заморочки с покупкой новой квартиры, ремонты....не хочууууууууу! Ой, Наташа, искренне сочувствую!!! сама недавно через все эти покупки-ремонты- переезды прошла, фу-фу-фу. Зато будет повод пошопиться вдоволь, обустраивая новое семейное гнездышко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, поздравляю!!! с миниднемрождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, привет. Наташ, а почему муж не хочет в доме жить? Так хорошо деткам в своём дворе гулять)))да и вообще, дом– есть дом. Натусь, привет! Да он и не против! Мы сюда за город перебрались жить, так как он производство новое открыл рядом. Мы жили в Москве и каждый день мотаться ему было тяжело, сейчас здесь уже все налажено и у него больше дел опять в Москве. А он с нами хочет каждый день быть, а на жить на два дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа привет!) Я только что все это прошла! В середине сентября мы купили трешку и ремонт с нуля начали, блоки одни были, плюс стены немного переносили, переехали неделю с небольшим назад, теперь вот только кухню дождаться, в начале сентября будет готова, благо еще через парадную переезжали, была возможность потихоньку кое что перенести и разобрать, а то вилы совсем! Были моменты, что в строительный с тремя детьми катались, это, конечно, шоу просто!) ๑♡๑Диана๑♡๑, С минидатой вас!) Будьте здоровы!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ой, Наташа, искренне сочувствую!!! сама недавно через все эти покупки-ремонты- переезды прошла, фу-фу-фу. Зато будет повод пошопиться вдоволь, обустраивая новое семейное гнездышко Соболезнования принимаю!!!!! С одной стороны, да новая квартира, у меня есть идеи классные по дизайну интерьера. Мы сыну же свою квартиру оставили, нам с малышней новая нужна. Но с маленьким ребенком на руках много подвигов не совершить. Полностью на дизайнера все равно не смогу положиться, контролировать все равно мне придется. :sling: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Danuula, классные фотки! сама так делаешь? у меня даже диск с фотошопом есть. но я как то не особо разобралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot, Наташа привет!) Я только что все это прошла! В середине сентября мы купили трешку и ремонт с нуля начали, блоки одни были, плюс стены немного переносили, переехали неделю с небольшим назад, теперь вот только кухню дождаться, в начале сентября будет готова, благо еще через парадную переезжали, была возможность потихоньку кое что перенести и разобрать, а то вилы совсем! Были моменты, что в строительный с тремя детьми катались, это, конечно, шоу просто!) Маша, привет! Не пугай меня, прошу!!!!! Я всем этим минимум через год планировала заняться, район выбрать, квартиру, спокойно ремонтом заняться. Но муж мои планы ускорил, зараза!!!! Вы так быстро ремонт уже закончили? Уже переехали? Молодцы. Я сейчас всем займусь, но пока покупка, ремонт, к лету думаю закончить, летом здесь за городом по любому. А уж следующей осенью во все готовое переехать. Изменено 25 ноября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) **НаТаШа**, ой, так приятно такое слышать! А то раньше все говорили: "Папина копия, папина копия!" А теперь действительно я все чаще слышу: "Доченька на тебя похожа становится... В ней прибывает твоего!" А ЛМ шутит: "У дочки и так ушки и ПРОМЕЖНОСТЬ твои! Тебе недостаточно?!" :D цветок_счастья, **НаТаШа**, я фотографии обрабатываю в Picasa (программа на комп устанавливается) и дорабатываю кое-что в режиме онлайн на сайте gfranq. com (пробел только уберите). И там, и там - все очень просто. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Danuula 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа, все забываю спросить, муж сыну старшему машину-то купил? Ну, ты как настоящая женщина-лисичка таки нашла повод оттянуть переезд почти на год))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Натусь, привет! Да он и не против! Мы сюда за город перебрались жить, так как он производство новое открыл рядом. Мы жили в Москве и каждый день мотаться ему было тяжело, сейчас здесь уже все налажено и у него больше дел опять в Москве. А он с нами хочет каждый день быть, а на жить на два дома. Он у тебя настоящий семьянин, стремится быть с семьёй. Да и с работы будет намного раньше приезжать, это ж огромный плюс от переезда.Я подумала, что он тебя огорошил новостью и пора чемоданы собирать. А так, не намного раньше получается, чем ты планировала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, Ой, кухня в начале декабря, описАлась). Да, мы всегда очень быстро как то))), ребята, которые квартиру нам делают вторую уже, прекрасно и быстро работают), к тому же являются родственниками мужа), а муж как раз сентябрь и середина октября в отпуске был! Я же говорю, мы в режиме нон стопа бегали), по переноса стен нам рабочие все предложили, а дальше дизайн сами с мужем), некогда на дизайн проекты время было растрачивать), да и средства на ремонт были ограничены, пришлось машину мою продать))). У тебя времени вагон еще, так что все будет супер, еще и Максик подрастет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я сегодня была в соц.защите, сдала доки на федеральный МК и узнала, что теперь мы в "группе риска", как многодетная семья, и нас будут иногда "проверять" после предварительного звонка . А то вдруг не справляемся Ну и с тетками в соц.защите маленько поцапалась. Просили доки об усыновлении Егора. (у нас фамилии разные в свидетельстве о рождении), вот я им выдала и про тайну усыновления и о желании покопаться в грязном белье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа, все забываю спросить, муж сыну старшему машину-то купил? Ну, ты как настоящая женщина-лисичка таки нашла повод оттянуть переезд почти на год))) А вот догадайся с одного раза.......!!!!!! конечно купил, через месяц после аварии. Думаешь меня кто то спрашивать стал, я против была, еще от стресса не отошла. Как вспомню, так сразу мысли ужасные в голове, что сына потерять могла. Вроде обещал не гонять больше. Поверили вообщем Он у тебя настоящий семьянин, стремится быть с семьёй. Да и с работы будет намного раньше приезжать, это ж огромный плюс от переезда. Я подумала, что он тебя огорошил новостью и пора чемоданы собирать. А так, не намного раньше получается, чем ты планировала. Это да, он у нас семьянин, люблю его!!! Я здесь еще года 2-3 собиралась жить, переезд планировала ко времени, как Дарье в школу идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я сегодня была в соц.защите, сдала доки на федеральный МК и узнала, что теперь мы в "группе риска", как многодетная семья, и нас будут иногда "проверять" после предварительного звонка . А то вдруг не справляемся Ну и с тетками в соц.защите маленько поцапалась. Просили доки об усыновлении Егора. (у нас фамилии разные в свидетельстве о рождении), вот я им выдала и про тайну усыновления и о желании покопаться в грязном белье... дааа, по всем параметрам семья у вас неблагополучная, Егора, небось, из-за пособия усыновили! Конечно, надо вас проверять!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, Ой, кухня в начале декабря, описАлась). Да, мы всегда очень быстро как то))), ребята, которые квартиру нам делают вторую уже, прекрасно и быстро работают), к тому же являются родственниками мужа), а муж как раз сентябрь и середина октября в отпуске был! Я же говорю, мы в режиме нон стопа бегали), по переноса стен нам рабочие все предложили, а дальше дизайн сами с мужем), некогда на дизайн проекты время было растрачивать), да и средства на ремонт были ограничены, пришлось машину мою продать))). У тебя времени вагон еще, так что все будет супер, еще и Максик подрастет!) Здорово,когда и бригада надежная есть. Умнички вы с мужем! А машина, ну ничего страшного, зато квартира большая на всех теперь есть. Я сегодня была в соц.защите, сдала доки на федеральный МК и узнала, что теперь мы в "группе риска", как многодетная семья, и нас будут иногда "проверять" после предварительного звонка . А то вдруг не справляемся Ну и с тетками в соц.защите маленько поцапалась. Просили доки об усыновлении Егора. (у нас фамилии разные в свидетельстве о рождении), вот я им выдала и про тайну усыновления и о желании покопаться в грязном белье... Дурдом однако!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 дааа, по всем параметрам семья у вас неблагополучная, Егора, небось, из-за пособия усыновили! Конечно, надо вас проверять!!! Неа, мы его в качестве няньки младшим детям подобрали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, я так и думала))) Хорошая наука, у меня после полета в кювет очень много стопов появилось. Так что можно не беспокоиться. Ну а как мальчишке без машины? Ясно, папа купит Сам, небось, в его возрасте только мечтать мог, так пусть у сына будет. kardella, бедный мальчонка! Я бы вас без звонка проверяла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 kardella, что за федеральный МК? Ты же после Вани его получала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения