kardella 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) kardella, бедный мальчонка! Я бы вас без звонка проверяла! Неее, без звонка низзя. Он сегодня с 14 до 17.30 с Глебом нянчился (час в коляске катал в -15 с ветром, потом домой сам затащил ). В 17.30 я приехала из соц.защиты, он за Ваней в сад побежал . А то лишат родительских прав Изменено 25 ноября 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 kardella, я ж говорила, для некоторых многодетность = неблагополучность))) странные советские взгляды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) kardella, что за федеральный МК? Ты же после Вани его получала. У нас за третьего и последующих дают краевой МК, сейчас 117 тыр Изменено 25 ноября 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 привет,девочки. выпала я из эфира. умер мой комп,в тплефоне интернет ужасный, боролась все дни с маститом,три дня со мной работала аккушерка,еле спасла,сейчас все хорошо,теперь я дружу с молокоотсосом, но это был кошмар почитать вас не смогу,берегите себя,целую всех,обнимаю,на связь выйду с новым компом, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, Я за машину вообще не переживаю, все равно в паркинге стояла последнее время, а так очень пригодилась, хехе)! kardella, Ох Элла! Много беготни тебе приходится(! А мы сейчас прописку всем новую сделаем и тоже бегать начнем). Ты случаем не знаешь, сколько "скосят" налог на машину многодетным? Вольк, Выздоравливай! Это тебе ребзь так молока нагнал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 kardella, надо было сказать "какие документы, мы его у цыган купили" Вольк, ждеееем) BrunetkaNaoborot, скоро будут новые приятные хлопоты) Дашу в садик, Макса в кресло и по магазинам) Зато повод потратить кучу денег появится. Раз уж затронули тему про квартиры, я тоже напишу про свою головную боль. Живем в квартире, которую купила моя бабушка просто вложить деньги. Она собирается купить еще одну, и опять 2-комнатную, потому что у нее пока на трешку нет. Просто так. А я не понимаю, зачем покупать квартиру, которая никого не устраивает, нам двух комнат мало, а бабушке много. Ну если только сдавать ее. Хочу предложить использовать мат. капитал и наши накопления и купить 3-комнатную. Но я, сама юрист, не могу придумать, как это все оформлять, если бабушка согласится. По идее надо на всех членов семьи долю выделять, а нашего там будет от силы пятая часть. Или уж пускай покупает что хочет сама, а нам отдельно в ипотеку квартиру покупать...Зато сами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Котенчик, зажиточная у вас бабуля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Sapienti sat, и не говори, та еще коробочка) 2 года, говорит, будет работать, а потом на пенсию, ей сейчас 73. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 У нас за третьего и последующих дают краевой МК, сейчас 117 тыр я так и подумала, что местный мк. У нас региональный 100тыс на второго или следующих.. Но т.к. я все МК получила после второго, сейчас сижу спокойно. Ты случаем не знаешь, сколько "скосят" налог на машину автомобиль полностью освобождается от налога. Если в семье 2 и более машин, то освобождается 1 на выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, вот последняя информация про деток Напомним, 19 ноября в стенах Центрального родильного дома №1 разыгралась настоящая драма: во время процедуры фототерапии Ссылки скрыты. В каком состоянии сейчас находятся оба ребёнка, нам рассказала Ольга Аванесян, министр здравоохранения Тульской области: Ольга Аванесян Мальчик по-прежнему находится в тяжёлом состоянии. За его жизнь борются московские специалисты ожогового центра. Состояние девочки близкое к удовлетворительному. Она под наблюдением тульских врачей. Рядом с мальчиком постоянно находятся его мама и бабушка. Малышка, оставшаяся при рождении сиротой, возможно, в скором времени приобретёт семью. В понедельник стало известно, что девочку хочет удочерить жительница Курской области. Женщина узнала о случившемся несчастье по телевизору и решила, что не может остаться в стороне. «В опеке мне сказали, что на данный момент информация о девочке к ним ещё не поступила. Буду ждать и, надеюсь, что смогу её удочерить. Все необходимые документы у меня уже готовы. Я очень хочу стать мамой для этой девочки», — сказала женщина. Информацию о том, что девочку хотят удочерить, подтвердила и Ольга Аванесян. Но забрать малышку из больницы можно будет только после её выздоровления и окончания следствия. Что касается ЦРД, то проверки там продолжаются. Результаты экспертизы лампы для фототерапии станут известны уже в конце этой недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 автомобиль полностью освобождается от налога. Если в семье 2 и более машин, то освобождается 1 на выбор. если менее 150 л.с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 если менее 150 л.с. Правда чтоль? А где про это почитать можно? Мне никто про ограничения не говорил. Муж в субботу собрался документы по своей машине нести, посмотрим что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа вот не поверишь, но и нам мобиль в коврике не нравится вообще! Я его теперь не включаю, и лежа под этой погремухой минут 20 у мамы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Элла! Скйчас прочитала, что лс не имеют значение и многодетная семья освобождается от уплаты налога, но указано, что в разных регионах по разному, это данные по М и М обл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Danuula, видимо, из за нашей разницы во времени, линеечка позже обновляется)))) Девочки, спасибо всем за поздравления)))) мы уже по долгу "болтаем" с сестренкой старшей, что то рассказываем ей)))) и уже характер показываем))) за месяц прибавили 1кг и +3 см)))) в итоге 5400 и 58 см))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 цветок_счастья, а мне полентяйничать по ходу не удастся ))) В Турции нет слоеного теста в продаже готового вот для всяких их сладостей есть , а простого слоеного нет ) ๑♡๑Диана๑♡๑, с двушечкой вас ))) ой какая у тебя сташенькая маленькая кокетка ))) Danuula, с вещами ужас . Ты права, раз уж так, то хоть бы ребенку досталось , а не на мусорку после просмотра содержимого пакета. Вы такие сладкие балеринки ) с пухлыми щечками ) BrunetkaNaoborot, Наташенька, будет горячее время , но зато новая квартира, новые идеи воплотить можно , и самое главное - все вместе ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, Дианочку с двушечкой! rotarymawa, y меня муж документы еще в сентябре отнес, ему по поводу л/сил ничего не сказали, сказали, что послк НГода опять нужно док нести, уже на след год. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Вольк, привет, ох бедная, натерпелась ты . Хорошо, что сейчас все хорошо . С молокотсосом дружи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Всем приветик, BrunetkaNaoborot, сыночек прелесть, прическа вообще)) и повзрослел по сравнению с предыдущими фото, взгляд уже такой взрослый. katija, спасибо ))) если не сильная заложенность носа, то морской ( океанической) водичкой капай . А если сильно , то капельки посерьезнее необходимы . Мы до сих пор с насморком ( Ты рассказывала, что у тебя и старшенькая и младшенький бывают ночью закашливаются и перестают дышать нормально . Детки ж тихо это делают, ты слышишь нормально этот момент ? я так боюсь не услышать ... у меня и мужа уже паранойя- мы три ночи спим по очереди, чтоб следить за сыночком . Девочки, как детки у вас реагируют на очищение носика ( каплями , турундочками) ? у нас скандал прям каждый раз . А если нужно аспиратором воспользоваться , то вообще пипец ))) Спасибо, начала вчера солевым раствором промывать и отсасывать сопельки. Когда чищу нос абсолютно спокойно терпит, а вот отсасывать сопельки...скандал, он пугается когда я их выдуваю.. По поводу закашливаний во сне, дочь не закашливалась, а вырвала несколько раз, когда была маленькой в год-два,во сне, это похуже закашливаний, не слышно, чудом у слышали, благо кроватка рядом была преставлена,а Мика когда начинается во сне слюной или слизью давиться, то звуки издает, слышно и откашляться пытается и он же рядом с нами спит, ещё иногда любит во время кормления переставать дышать в конце.. olynka86, С прошедшим Днем Рождения! ๑♡๑Диана๑♡๑,с 2 месяцами вас!и с хорошей прибавочкой. Вольк, хорошо что все наладилось,кошмар какие мучения прошла.. LindaEvangelista,одеваемся отлично и свитер и шапку и комбез, ттт, по возможности стараюсь спящего одевать, лежать в коридоре в каляске, которая не двигается невсегда любит.. Изменено 25 ноября 2014 пользователем katija 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Astrochka83, ну так не зря наряды выбирает, там жених наш будет))))))))) Ссылки скрыты. ))))) Девочки, а у нас такая проблема (или не проблема). Малышка может по 2 часа не пИсать, ночью вообще, почти сухой подгузник, только под утро дует туда, зато сразу полный. Как я это определила, что по 2 часа сухая?устраиваю ей голопопение, вот к примеру в 8 сняла подгузник, в 8.30 поела она, в 8.45 уложила спать. В 10 проснулась - сухая, снова кормлю, еще минут 20 сухая. Это плохо? Либо у нас другая проблема, мы не писаем без подгузника. Потому что, как только я его надену, она надует. Ребенок активный, не вижу, что ее беспокоит что то, но при этом уже внушила себе мешки у нее под глазами, хотя у мужа тоже чуть скулы выделяются, может и строение лица такое у нее. Просто, я и понятия не имею, сколько писают младенцы)))) я же раньше с ними дела не имела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Правда чтоль? А где про это почитать можно? Мне никто про ограничения не говорил. Муж в субботу собрался документы по своей машине нести, посмотрим что и как. Может, это у нас в крае? ๑♡๑Диана๑♡๑, Глеб тоже редко сикает. Перерывы гораздо больше, чем у вас. Мы еще и редко кушаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 kardella, ну, если я помню с института, количество пописов должно быть равно количеству кормлении, как то так)))) редко кушает, редко писает)))) моя много раз в день ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, мы ночью тоже практически не писаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем приветик, ๑♡๑Диана๑♡๑,у меня Мика тоже иногда целую ночь или днём во время сна не писает, я не обращаются на это внимание, так как ничего не беспокоит, София с года и до сих пор никогда ночью не писала, только если замерзала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Может, это у нас в крае? Наверно. Муж с утра пораньше скатался в налоговую, написал заявление. ЛС не ограничены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения