Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

kardella, ну, если я помню с института, количество пописов должно быть равно количеству кормлении, как то так)))) редко кушает, редко писает)))) моя много раз в день ест

ну по идее должно быть 10-12 пописов в сутки при достаточном кормлении)

• Нравится 1

Девочки, привет! А у меня все ж не вирус, а лактостаз. Слава Б-гу, не мастит. Температура была всего 1 день 38 с лишним, на следующий уже совсем нет. Но грудь болеть сильнее стала, и уплотнения появились. Короче потопала на УЗИ и к маммологу. Лактостаз. Вот теперь мучаю ребенка, капусту и всех вокруг, потому что рассосать до конца никак не получается, а слабость еще есть)))

Ямаман, что ж напал то на тебя этот зверь! лактостаз... поправляйся скорее!

• Нравится 1

Где сегодня все? Ауууууу :(

мы сегодня весь день икаем и в качестве избавления от сего недуга висим на тите, потом на ней же засыпаем..

А у меня титя развлекательно-веселительная. Насосемся, глаза навылупку и рот до ушей.

• Нравится 1

Всем привет!!!! Времени хватает только почитать. Все именниников с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!! Всех деток с очередными датками!!!!!

Девули, привет!

ЯМАМАН, скорее поправляйся и пусть это будет последний лактостаз в вашем ГВ.

Мой старший написал письмо деду морозу, назаказывал кучу подарков))) хорошо, что в этом году всё реально нужное и бюджетное. В последние три года приходилось писать ответное письмо «от деда», типа в магазине такого не нашлось и делать замену)))

• Нравится 3

**НаТаШа**,  спасибо! На ответные письма ведется?

Ямаман, да, верит, а ведь через месяц 9 лет будет. Видимо, в школе ещё никто глаза ему не открыл.

• Нравится 2

๑♡๑Диана๑♡๑, жених хорош ) они в губы целуются ??? :mamamia:

katija, а мы тихо блин закашливаемся . Он как бы давиться ( слюнями чтоль ) , я уже как параноик с мужем из за этого .

Ямаман, выздоравливай !

• Нравится 1

Всем приветик,

Завтра трудный у меня день предстоит..после обеда идём все к другу на вечеринку по поводу получения диплома доктора, а вечером оттуда хочу пойти на корпоративную новогоднюю вечеринку, сама, а Мику на 1 кормление оставить с бутылкой, мама к нам прийдет, муж один боится с ним оставаться..надеюсь все пройдёт хорошо..

Astrochka83,мой тихо давиться, а потом начинает сам пытаться откашляться.

Мамочки, всем доброго утра!

**НаТаШа**,  моей доче 10,5 лет, так она в прошлом году пыталась ДМорозу письмо написать... но мы ей сказали, что ДМ подарки только до 7ми лет дарит, а потом родители-ее это устроило. А на днях она мне гтворит: "кстати, мама, а могу я в этом году на подарки расчитывать?", я говорю:"конечно", она:"пойду в интернете поищу подарок поинтереснее" Пока ее выбор пал на какую то бюджетную игрушку, в пределах тысячи,НО до НГ еще месяц...

• Нравится 1

Всем доброго дня! У нас проблемы со сном продолжаются :malicious: . Днем спим по 5 минут, орем, не высыпаемся. Спал вчера только в такси до больницы и обратно, и опять "пересыпки" по 5 минут с криками в середине.

Сегодня на балкон выставила, за 45 минут уже 5 раз выходила, укачивала. :malicious: Орет с закрытыми глазами.

kardella, у нас такая фигня с дневным сном уже почти месяц продолжается, только не по 5 минут, а по полчаса, но до этих получасовых снов мы полчаса укладываемся на руках у мамы. :malicious: А после сна пересыпа все по-новой! :Crazy: Утром мы (в среднем) встаем около 8 часов, кормимся, гуляем где-то с часик и давай играть на нервах и руках мамы... Так до обеда (часов 12): едим, собираемся на улицу, гуляем пару часов (в это время спим, и пусть весь мир подождет!, и пофиг, что на улице минус: "МАМА, КАТАЙ МЕНЯ!" :malicious: ). В часа 3,5-4 прием пищи, гуляние-общение со всеми домашними кто-то попадает в поле зрения, и снова а-ля сон "мамины ручки". Потом ужин около 8 часов вечера и, казалось бы, должен быть ночной сон, но шиш всем: спит часа полтора-два, просыпается и тут есть два варианта: либо просто покачайте меня снова, либо покормите меня снова... :Crazy: Вот вроде бы и перерывы большие в промежутках между кормлениями (около 3,5-4 часов), но все равно жутко выматывает прерывистый детский сон.

**НаТаШа**, мы тоже еще письмо Деду Морозу пишем, а нам уже 8 лет. Вот вроде бы уже и не верит в него, но письма продолжает настойчиво писать: видать, просто сыночку все равно откуда и каким образом заказанные подарки ПОЯВЛЯЮТСЯ! :D Главное - результат! :D :D :D

• Нравится 1

kardella, ой какой кошмар)))и Глебу тяжело, и тебе

Попробуй ему перед сном боботик давать, мне кажется это животик его беспокоит.

доброе утро!

моя тоже написала письмо Николаусу (местному деду морозу). но игрушки недешевые. я сказала, что у дед мороза много деток и мы не можем оставить кого то без подарка. так что он выберет что то из этого.

мы тоже спим пересыпками. устала уже если честно. 15 минут наш максимум. спим на улице и в движении. а так спим. поэтому всей семьей питаемся полуфабрикатами частенько (((((

и вообще капризуля она у меня. и руки очень любит, хоть и не баловали особо.

kardella, цветок_счастья, Danuula, девочки, представляю как вам тяжко. Ой, боюсь даже представить такое. Тогда на старшую точно бы времени не было.

Элла, наверное и правда животик беспокоит малыша...

поэтому всей семьей питаемся полуфабрикатами частенько (((((

Вот и у меня полы не мыты 3 дня, из приготовленного - компот :D . Сейчас Егор пойдет за полуфабрикатами. Можно было бы и вечером готовить, но я к вечеру никакая.

Попробуй ему перед сном боботик давать, мне кажется это животик его беспокоит.

Даю, и не только перед сном. И не только боботик.

Когда на титьке висит, ничего его не беспокоит.

Сейчас вот на руках дремлет, пустышку наяривает.

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Мы продолжаем наши массажные дела, уже 8 сеансов сделали, Агуся переносит массаж хорошо, не ревет. Зато у нас новые напасти- воспаленные складки подмышкой и на шее, себорейная корка на голове и на лбу красная аллергическая корка. Теперь целыми днями мажу ребенка всякими мазилками, капаю каплями((( кстати, врач сказала, что корки вычесывать нельзя- повредятся волосяные луковички и волосы будут плохо расти.

Sapienti sat, а я сыночку вычесывала корочки, и Сенечки чуток вычесываю... :think1: У Дани с волосами все гуд. ;)

врач сказала, что корки вычесывать нельзя- повредятся волосяные луковички и волосы будут плохо расти.

ты не представляешь, какая у Егора шевелюра. Видать, плохо вычесывала :malicious:

• Нравится 2

Ну, я пока с этими корками ничего вообще не делала)))

А еще у нас новая умелка- Агуся отворачивается от ложки с лекарством))

Sapienti sat, привет) мужу мама вычесывала корки лет до 7, так как снова появлялись, у него стоооолько волос )

Я обнаруживаю все время на теле у Глебки пигментные пятнышки маленькие бледные, уже штук 5 нашла :( У мужа пигментная крапивница, особенность кожи, в глаза не бросаются пятна, конечно, но все равно. Ребенок все унаследовал. Ну хоть на лице и руках пока нет. Слава богу, что он мальчик, не будет сильно комплексовать.

Фу, почитала про эту крапивницу, это не она, у мужа просто много пигментных пятен, а это совсем какая-то жуткая дрянь. Почему он свои пятна крапивницей называл, не знаю.

Девочки, доче от корок врач назначила крем мустелла стелакер. Сегодня намажу, потом отчитаюсь о результатах. Очень рассчитываю, что волосы у дочи будут хорошие, как у меня))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...