Senavla 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Milashkaaaa, слов нет, очень жалко мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 rotarymawa, Маш, мы дома будем вчетвером: я, ЛМ и дети! И спать ляжем пораньше (где-то к часу ночи), чтобы 1-го января пойти рано утром гулять на улицу!!! В этот день так пустынно всегда с утра: отдыхается безумно хорошо! После прогулки пойдем в гости к бабушкам и дедушкам, и к прабабушкам заглянем! П.С.: поднадоели просто в последнее время шумные праздники... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, и я против целовашек в губы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Я уже и меню к нашему домашнему НГ продумала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Диана, а у нас много этих корок, дочь как будто седая. Я вчера все это нафоткала и врачу отправила))) Гигиена-шмигиена, после того, откуда я ее родила, ей уже ничего не страшно))) Слишком долго я ее ждала, чтобы еще и не зацеловывать, вот!! А про старшую- зря стесняешься- это же хорошо, когда ребенок видит, что мама с папой любят друг друга! Я только за)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Всем привет!!!! Девочки помогите кто сталкивался с аквадетримом? Нам вчера педиатр назначил, купили, вечером дала маышу и через часа четыре реб как подменили... вечером орал, ночью плохо спал и сегодня днем толком не ест, орал как резаный потом уснул. Кто принимал и что делать????? сыновьям давала его, ничего подобного не было, думаю совпадение.Деткам все новые лекарства и продукты нужно начинать давать утром, чтоб в течение дня реакцию отследить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 rotarymawa, Не знаю, на что у нас, пришлю тебе фотку. Сегодня даю второй день фенистил и ла-кри мажу, сегодня получше. Катя, как всегда, уже дизайн торта нарисовала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Девочки, миленькие, у нас есть сайт - мамкомпания, там информация,что малышу собирают денежки, кому не сложно, зайдите посмотрите, кто может очень прошу давайте поможем им. Я просто не знаю можно ли сюда ссылку кинуть? Я тогда кину счас, Натуль, а ты удали тогда завтра, хорошо? http://www.mam****company.ru/forum/messages/forum32/topic57448/message1279786/?sphrase_id=120411#message1279786 Звёздочки при вводе ссылки убрать. Изменено 27 ноября 2014 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Danuula, О!) Ура, я не одна такая!) Тоже меню уже придумала!) Мы бы тоже хотели дома своей семьей отметить, но так не получится! Мама моя одна с братом младшим остается, ну как тут не позвать, так уж и папу моего с его женой пригласили, ну а мужа моего родители..., в обидках будут, если не позвать))), короче набирается народу дофига))). Danuula, Делись менюшкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 rotarymawa, Маша, тебе на такую ораву нужно пять меню и толпа помощников))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Sapienti sat, ой блин а я вычесываю (((( у нас ее прилично так. kardella, ага. я сегодня за 25 минут вымыла ванную и пол везде кроме зала, где малышка спала. а кушать готовила в 6 утра Sapienti sat, отпишись потом пожалуйста. а то я все вот думала покупать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 цветок_счастья, Я с улицы пришла, 2 часа мужественно коляску откатала, сейчас спит Глеб. Котлет-полуфабрикатов нажарила. Пойду глажкой займусь, пока спит Сокровищще. Папа с Ваней в баню смылись. Глебку не взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Котенчик, у меня у брата было такое. мы у моей проверяли. капаешь своё молоко на спинку малышку и потри пальчиком. а у брата прям щетира вылезла. они как то в бане ее убирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Девочки, тут вся информация про мальчика - http://www.mam****company.ru/forum/forum13/topic57339/ Звёздочки при вводе ссылки убрать. Изменено 27 ноября 2014 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 У нас сегодня -8, завтра обещают зиму, -35. Так что не удивительно, что у меня ребь не спит и капризничает. Удивительно, что я цитрамон не глотаю - я метеозависимая. У Егора закрыли школу на карантин, на 2 дня. Гепатит, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 kardella, хахахаха я тоже только пришла после 2хчасовой прогулки. Дарина тоже спит, а я домашнюю лапшу под шумок сварила и покушала. все таки детки в один день рожденные ))))) У нас сегодня -8, завтра обещают зиму, -35. Так что не удивительно, что у меня ребь не спит и капризничает. Удивительно, что я цитрамон не глотаю - я метеозависимая. У Егора закрыли школу на карантин, на 2 дня. Гепатит, вроде. ого. ни фигасе болячки в школе Milashkaaaa, я не смогла это дочитать. сижу реву..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 цветок_счастья, у нас тоже много, посмотрим сегодня после купания что изменится, намазала кремом. цветок_счастья, Я с улицы пришла, 2 часа мужественно коляску откатала, сейчас спит Глеб. Котлет-полуфабрикатов нажарила. Пойду глажкой займусь, пока спит Сокровищще. Папа с Ваней в баню смылись. Глебку не взяли. У Глебки щеки не отваливаются от мороза? Мне Агусины ледяные щеки жалко, а ведь у нас теплее! Мажешь чем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 ноября 2014 Автор Поделиться 27 ноября 2014 Milashkaaaa, ссылки твои отредактировала и оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 **НаТаШа**, спасибо, Натуль. Девочки, кому не сложно и у кого есть возможность не проходите мимо, у мамы малыша тяжелое положение как финансовое, так и материальное, папы у малыша нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 не знаю как от нас деньги переводить . может кто подскажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Milashkaaaa, привет! Скинь мне в личку ссылку, здесь не открывается. Я денежку перечислю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 BrunetkaNaoborot, кинула, открылись ссылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Milashkaaaa, Мне тоже можно, пожалуйста, ссылку в личку. Тоже блокирует так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки хэлоуууу Про тульского мальчика нет слов, удавить бы эту гадину, а лучше запечь заживо!!! Целовашки мы тоже любим, но детей грудничков нельзя целовать в слизистые-рот и глаза, тк наш рот одно из самых грязных мест, то откуда родились-в сотни раз чистее)) Мрлочница, инфекции и наш кариес и прочие жители флоры) только в путь разъедают им слизистые( это касается и облизывания сосок детских Сама за это дело по башке здесь получила( Теперь бровки щечки лобик ручки и пузико в ходу))) Вольк и ямаман лечите сисяндры! Меня лактостаз в 2,5 накрыл и первая причина как врач сказал-очень частые прикладывания или очень редкие, у меня то висела на сисе, то к графику приучались-вот и результат Здесь как мамка обезьчнка -соня постоянно у сиси) Брюнетнанаоборот наташа! Переезд это же круто! Хлопотно но класс! Хуже когда некуда переезжать(или не начто( в москве к сож очень актуально(( Саписентисэт Жень а Агушик мож на массажные крема реакции кожные дает? Мы здесь кожу продолжили мять) с вазелиновым маслом и только трогаешь сразу сыпь, чувствительна на это дело((( вот еду ем все и все ок, за искл лимонов и тонн мороженного У нас все в стандартном режиме) Гоняю теткшек, чтобы не таскали Соню и не жамкали постоянно, они меня, чтобы не уеловала в губки))) Массаж делаем, тонус с шеи соньке снимаем, катаемся на мяче и гоняем в колясоне ча ами по улице, я жракаю молочку тоннами и морепродукты, набираем вес неочень((( точнее плохо-прчмо очень( 90 гр за нед-списываю на стресс, один массаж чего стОит( А... Про корочки-мажу маслом и при купании мочалоской детской, и после полотенцем На дневнос свету мы прямо рыжжжииие рыжиеее - смешная такая Вчера в кафе кушаем большим семейством и родня на еврите общается, за соседним столом на русском пара общается и говорит на соню-посмотри какая жидовка рыжая растет, я повернулась и популярно ей объяснила на чисто русском))))) кто она, есть же курицы такие((а ясонька лыбится им, непонимает деточка что не все люди хорошие Всех обнимаююююююю, если что еще вспомню-черкану, я вас аккуратно и долго)))) читаю через вайфай соседей на балконе)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 У Глебки щеки не отваливаются от мороза? Мне Агусины ледяные щеки жалко, а ведь у нас теплее! Мажешь чем-то? Еще не мазала. Ване покупала спец.крем. Ну а вообще до глаз заматываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения