Диана ❤️ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Astrochka83, понятно, неправильно, но это повод поговорить с ребенком, а не перестать целоваться! Целоваться надо продолжать)) Вообще, это фото 2 месяца назад сделано)))) беседу провела, больше так не делает, но на всякий случай, поцелуйчики только в комнате)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Вообще, это фото 2 месяца назад сделано)))) беседу провела, больше так не делает, но на всякий случай, поцелуйчики только в комнате)))) ты от шопинга не отвлекайся, давай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 kardella, Элла, на что аллергия? Да на все! Глеба три дня с рук не спускаю, вылезла, видать, аллергия на домашнюю пыль. Ну помимо этого, аллергия на клеща, шерсть животных, пыльцу... Съела кларитин, Глеба накормила смесью, сейчас муж придет, сплавлю ему детоньку и сцеживаться буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 kardella, прими "Фенистил". И сцеживаться тогда необязательно. BrunetkaNaoborot, ой, Наташ. Я приготовлю для ассортимента ,а что съедим, то съедим (я готовлю всего на раз покушать по одной порции каждой закуски). На следующий день окончательно все приговорится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 kardella, Элла, я супрастин сама принимала пару раз, мне он помог только, Кормила после этого, не сцеживалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Силька, ))) молодцы соседи ))) на радость нам вай фай не запоролили и ты в инете ))) блин ну есть же люди ... и повернулся же язык . Да и при чем тут нац принадлежность ??? Ямаман, если родственники б в шутку сказали в узком семейном кругу -это одно , а тут ситуэйшн другая . Но это показатель умственного развития . А как мы все знаем, на дураков не обижаются, отсутствию мозгов можно только сочувствовать. Отдыхай !!! а морепродукты кушаешь какие ? мне креветки запретили , в них типо много ртути и аллергия может быть . А я вот их хочу ! другие морепродукты не возбуждают мой аппетит ))) Milashkaaaa, от откровений медсестры волосы шевелятся ... ужас rotarymawa, вы только сейчас ) я уже давно с тонометром тусуюсь ) Маша, я не ела после восьми, прикинь! Встаю утром на весы, а там на 1 кг больше))) Женя , это вода ))) Мы с Машей из нашего портового городка на болотах, где сегодня минус 4, кидаем в тебя галоши! :D Девчоночки ) Сидим мы сегодня в клинике, ждем очередь к врачу ) рядом родильное отделение с педиатрией. Открываются автоматические двери , смотрю , бежит моя врач , заскочила внутрь , двери начинают закрываться и тут на весь коридор нечеловеческий крик роженицы . Мы с мужем оба побелели , особенно муж . У меня по всему телу гусиная кожа . А Альп проснулся и глаза большие сделал ))) . Через пару минут я поворачиваюсь к мужу и говорю " как хорошо, что меня прокесарили )))" Он мне " АГАаааа" . Astrochka83, понятно, неправильно, но это повод поговорить с ребенком, а не перестать целоваться! Целоваться надо продолжать)) не думаю, что дите в 2.5 года примет к сведению это . Детки ж в этом возрасте копируют родителей . Чуть позже, да разговаривать надо, а сейчас лучше просто не делать на глазах ребенка то, что не хочешь увидеть скопированным . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Astrochka83, Не знаю-не знаю, я уже сейчас с Агухой воспитательные беседы провожу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Sapienti sat, проводить беседы -эт хорошо ) Мы проводим их, а вот примут когда детки к сведению и что думают сейчас об этом - нам неизвестно пока ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Привет, девчонки! У меня видимо железобетонные соски...Родион ест подолгу часто, рекорд у нас 13 часов на сиське с перерывами по 10 минут и то я бегала в это время в туалет и жадно ела..и головой крутит и потягивается и ползет с моими сосками им уже ничего не страшно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Ребь мой не спит не из-за коликов, а фиг знает от чего. Сегодня опять пересыпки по 5-10 минут. Потом ищем соску, титю, руки... Элла, вы были у невролога? Говорила ему про плохой сон? Ну как–то это ненормально так спать, тем более когда реб накормлен и животик спокоен. А ночью хорошо спит, это только днём проблема со сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Элла, вы были у невролога? Говорила ему про плохой сон? Ну как–то это ненормально так спать, тем более когда реб накормлен и животик спокоен. А ночью хорошо спит, это только днём проблема со сном? Вчера наши 10-минутные "пересыпки" закончились тем, что Глеб ушел в ночь в 7 вечера. Причем, я убиралась рядом, двери не закрывали, все ходили-брякали. Глеб СПАЛ! И даже без пеленки. Проснулся кушать в 2 ночи, часа 1,5 мне улыбался и уснул до 7-ми утра. Утро началось опять с пересыпок. 15 минут укладывала, 15 минут спал, за эти 15 минут я два раза бегала в спальню, запихивала пустышку (терял и орал). К неврологу не ходила и не пойду. Я Ваню с этими же проблемами не только к неврологу таскала, но и святой водой умывала, и по бабкам таскала . Толку не было. По этой же причине начала Ваню докармливать (не смотря на перевес). Думала - голодный. Егор так же спал. Они у меня хорошо спят на улице, но на улице -29, сильно не погуляешь. Чувствую, буду так мучиться до весны Вчера пыталась с Глебом днем уснуть (выдала ему титьку), думала - от мамки тепло, хоть так поспит. Фиг вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 kardella, может, пройдет, когда с животом все наладится? Лактостаз мой вроде бы прошел. Но все равно сегодня придет тетя-консультант (за какие-то ненормальные деньги, но говорят, она того стоит) обучать меня грамотному построению кормления. Сказала, желательно, чтоб муж тоже послушал. Хм. Посмотрим, стоит ли она своих денег, и чего такое расскажет, чего я еще не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 kardella, может, пройдет, когда с животом все наладится? Может, сегодня спит. ТТТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Ямаман, ну наконец—то титьки в порядке. Интересно, кто эти консультанты по гв– медсестры, акушерочки или женщины, кормившие своих детей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 **НаТаШа**, а хз... но ее очень рекомендовали 2 человека, которым я, в принципе, доверяю. Думаю, все подряд. Но, как минимум, должно быть хотя бы среднее медицинское образование (по моим представлениям). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Senavla 29 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Девули, всех сегодня угощаем Изменено 29 ноября 2014 пользователем **НаТаШа** 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 **НаТаШа**, с праздничком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 **НаТаШа**, о! Я вас поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 **НаТаШа**, Поздравляем Танюшу с 2 месяцами!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 **НаТаШа**, Наташечка с двушкой вас!! Расти здоровенькими, красивыми, а самое главное- счастливой девочкой! Поделись вашими умелками? И еще хотела спросить. Может пропустила... Как Сёма относится к сестренке? Как к кукле или понимает что живой человечек? При такой маленькой разница тебе наверно трудновато... И наверно это мягко сказано Расскажи как справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А у нас сегодня концерт)))) по заявкам)))) выступает Дианочка, с 5 утра, репертуар разнообразныи, от простых капризов до плача, а самое главное, без перерыва на сон. На подхвате старшая, то ли устала от плача младшей, то ли тоже хочет показать свой репертуар. Короче, время почти 6 вечера, я сижу уже никакая и наблюдаю, младшая ноет, старшая ругается, я пью кофе. Я не мать))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, не, ты мать, просто уставшая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, я тебя понимаю. тоже бывает такое. один ноет, второй тоже начинает и в итоге крнцерт и надолго. Потом всё проходит. куда ж деваться, как без этого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LindaEvangelista 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 А у нас сегодня концерт)))) по заявкам)))) выступает Дианочка, с 5 утра, репертуар разнообразныи, от простых капризов до плача, а самое главное, без перерыва на сон. На подхвате старшая, то ли устала от плача младшей, то ли тоже хочет показать свой репертуар. Короче, время почти 6 вечера, я сижу уже никакая и наблюдаю, младшая ноет, старшая ругается, я пью кофе. Я не мать))))) Голодный ребенок! Накорми, мама )) Девочки. Кто в печали или в радости- читать всем и до конца!! О, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей. На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!… И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова: 1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания. 2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках. 3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками… 4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок! 5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица... 6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?.. 7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку. 8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски… 9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него. 10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто все это создал! А любовь, она потом приходит… со временем. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Элла, Полина, Маша, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения