kardella 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 прогулка на улице - 12:00-15:00 (тут сама как уснет) А если пропустить прогулку, то во сколько уснет дома? Вы прямо 3 часа гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) kardella, да, гуляем мы долго: я как раз все свои внедомашние дела успеваю сделать. Вот, например, вчера было так: мне надо было получить алименты (на старшего сына), посылку, отнести кошку в ветклинику на прививку, сходить в магазин, и все эти процессы делались совершенно в разных направлениях от дома! А если мы по какой-то причине не идем гулять, то она спит примерно через полчасика после еды: наверное, тут у нее уже привычка сказывается. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 LindaEvangelista, да, это смесь)))) просто со старшей привыкла, что она ее кашей называет)))) ночью мы как раз едим в 9 (уходим на сон), в 2, в 5 и снова в 9 утра ( но уже грудью и просыпается) так что прям совсем ночью получается 2 раза ест, это потому, что сытая)))) а днем и просит каждый час, потому что голодная. Может это и много, но педиатр говорила, что в итоге то в день она съедает свою норму, на сон это не влияет, спит по 3 часа, так что велела не думать об этом))) А сколько смеси ты делаешь на один раз? И как норму на день рассчитываешь- по весу ребенка? отнести кошку в ветклинику на прививку С кошкой догуливали ? ) Мы тоже иногда прогулку совмещаем с делами: то продуктов докупать, то в аптеку, то на рынок за мясом)) Эх, еще бы не так холодно было! А то приходится вместо прогулочного шага переходить на спортивную ходьбу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 гуляем мы долго: я как раз все свои внедомашние дела успеваю сделать. Вот, например, вчера было так: мне надо было получить алименты (на старшего сына), посылку, отнести кошку в ветклинику на прививку, сходить в магазин Ну тогда расскажи, как справляешься. С кошкой, например Я практически по всем направлениям Егора с собой тащу. Самостоятельно только в сад за Ваней хожу. И то приходится коляску с Глебом на улице оставлять - нет условий для втаскивания коляски Девочки, вы представляете, как мы продуктами на семью закупаемся? И это еще Глеб маленький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 kardella, Элла, я как раз представляю ваши закупки. У нас Сёма хоть и малыш, но ест не меньше взрослого. Ух, девочки, я вчера возобновила свою традицию ходить в сауну по выходным. Какой же это кайф))) особенно, после долгого перерыва. Сидишь в тепле и никто не ноет и не дёргает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 **НаТаШа**, я ЖУТКО хочу в баню или хотя бы в сауну. Муж боится, что молоко "закипит" Кстати, ты пуп-то оттерла? Я так с черным пупом и хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, Привет! Раскажи как проходило ваше зондирование слезного канала? У нас с РД закисал глазик, сначала в РД капали альбуцидом, день лучше а потом по новой, дома капали левомицетин, никакого улучшения, в месяц пошли к окулисту, она показала масаж и капать тобрексом, масаж делали, капали а улучшения нет. Сейчас просто промываю кипяченой водой и все. и вроде киснуть стали меньше. но окулист сказал, если слеза не будет уходить делать зондирование. Его же делают под общим наркозом, и как потом детка с него выходит? Короче как-то непонятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я практически по всем направлениям Егора с собой тащу. А со мной моя сестра за компанию гуляет. Или ЛМ, если у него выходной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Элла, у меня коляска под 20 кг и малыш такой не хрупкий скажем )) 6400 уже. Основные закупки делает муж в гипермаркете, примерно раз в 10 дней, но на неделе конечно приходится подкупать хлеб, кефир и пр.. Я легко въезжаю с коляской в супермаркеты, проходы у них большие, быстро кидаешь чего надо в корзину коляски и на кассу. Никаких проблем! Главное, чтобы пандус был у магазина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 LindaEvangelista, вот-вот! Я тоже так покупки совершаю. А крупно-габаритное ЛМ привозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Всем доброго утра и дня! А у нас прикол: лежу вчера уже ночью почти, кормлю козюлю, она все никак толком не засыпает, но тут начала. И смотрю, у нее молоко по щеке вниз течет, но как-то не изо рта. Из носа!! Ну я удивляюсь, как из ушей-то не потекло столько хомячить по вечерам))))))))))))))) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Ямаман 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, как ваши глазки? уже все хорошо.лечение после зондирование нам помогло. Ух, девочки, я вчера возобновила свою традицию ходить в сауну по выходным. Какой же это кайф))) особенно, после долгого перерыва. Сидишь в тепле и никто не ноет и не дёргает. я каждые выходные себе в этом удовольствии не отказываю, я вообще без бань-саун не могу, прямо зависимость. **НаТаШа**, я ЖУТКО хочу в баню или хотя бы в сауну. Муж боится, что молоко "закипит" у меня как в сентябре послеродовые выделения закончились, я сразу стала в баньку ходить. У нас своя здесь, так что каждые выходные у меня это святое дело. Молока много, ничего не сгорает. Наоборот, напаришься, воды,морсиков, чая напьюсь после, молоком заливаюсь просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, а мне кажется, муж ищет "поводы", чтобы меня из дома не отпускать Боиииится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) kardella, **НаТаШа**, у нас старший хоть и в московской квартире один живет, только на выходных к нам приезжает.Но муж на неделе ему от меня свежеприготовленные вкусняшки домашние привозит ему. Так что у нас закупки продуктов огромные тоже. На 4-ых взрослых (я,муж,сын,няня) плюс Даша, скоро баночки с пюрешками и кашки для Макса в корзину покупок прибавятся. Я в основном на дом доставку продуктов заказываю, Утконос к нам не ездит, зараза. Вот приходится на доставку из Азбуки вкуса разорятся. А так раз в 2-3 дня в супермаркет за молочкой свежей, хлебом и т.д. Мясо мы на рынке покупаем только. BrunetkaNaoborot, Привет! Раскажи как проходило ваше зондирование слезного канала? У нас с РД закисал глазик, сначала в РД капали альбуцидом, день лучше а потом по новой, дома капали левомицетин, никакого улучшения, в месяц пошли к окулисту, она показала масаж и капать тобрексом, масаж делали, капали а улучшения нет. Сейчас просто промываю кипяченой водой и все. и вроде киснуть стали меньше. но окулист сказал, если слеза не будет уходить делать зондирование. Его же делают под общим наркозом, и как потом детка с него выходит? Короче как-то непонятно? Привет! Какой наркоз, ты что!!!! Зондирование почти безболезненная процедура, дети кричат именно от самого вмешательства, а не от боли. У меня сына забрали, в операционную не пускают родителей. Знаю, со слов врача, что сначала сына запеленали, закапали глаза. Сама процедура минут 10-15, мне сына вернули минут через 20-25, заплаканного, но сказали плакал не много, терпел мужественно, сопел, как мужичок. Потом обязательно антибактериальное лечение назначат. До зондирования надо анализы сдать и глазки подготовить, капли антибактериальные капали.А у вас только глазик гноится или слеза еще стоит в глазу? Изменено 1 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, а мне кажется, муж ищет "поводы", чтобы меня из дома не отпускать Боиииится Вот мне тоже так кажется. Пупок оттёрла. Наташа, у меня часа через 3 после сауны такие приливы начались))) Таню 2 раза кормила, так после ещё по 110мл сцеживала с каждой груди)) сама в шоке, дочь тоже от такого легкотекущего количества молока. Сегодня грудь в обычном режиме. Девочки, закупки закупками, а готовка!!! У меня кто в гости приходит, многие дивятся моим огромным кастрюлям и сковородам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, Утконос последнее время сильно испортился, возит гнилье какое-то. Я от него отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Девули, кто– нибудь пользовался улиточными кремами Мизон? Понравилось? Хочу сменить свои кремики для разнообразия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 **НаТаШа**, привет) я Кореей пользуюсь, сейчас как раз мизон с гиалуронкой и улиточный гель, нравятся оба, не первый тюбик уже. А как ты пупок оттерла? Салициловым спиртом? Я вся в печали сегодня из-за курса фунта. Скоро придется на белорусский трикотаж переходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Котенчик, **НаТаШа**, Девочки, можно мне поподробнее про корейскую косметику, явки, пороли. Где купить и что лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Котенчик, рубль падает((( надеюсь, окончательно не свалится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Котенчик, у меня сегодня тоже глаза на лоб полезли, когда курс продажи доллара и евро увидела 54 и 66 руб. А ты к фунту каким то образом привязана? я на английских сайтах кроме Некста уже почти сейчас ничего не покупаю, вещи просто золотыми получаются, когда фунты в рубли перевожу. Да и в Нексте давно ничего интересного на мальчишек нет. Сейчас вот много покупок на американских сайтах сделала, вроде и распродажи, а с нынешним курсом, все равно кучу денег угрохала. BrunetkaNaoborot, Утконос последнее время сильно испортился, возит гнилье какое-то. Я от него отказалась. Я в Утконосе раньше много чего заказывала, в основном тяжелое что то. Муку, сахар, крупы вообщем бакалею всякую, бытовую химию. Изменено 1 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Котенчик, **НаТаШа**, Девочки, можно мне поподробнее про корейскую косметику, явки, пороли. Где купить и что лучше! Наташа, ты самый забавный шопоголик-паникер на свете)) Чего там покупки! как в Европу ездить будем?((( А ведь я еще не осуществила мечту посетить Лондон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Sapienti sat, приезжайте к нам в санатории) чувствую и нам скоро будет сюрприз с курсом, итак удивительно,что бел.руб на месте топчется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Всем приветик, Девочки, расскажите чем пупок чистили? Я побывала обычным спиртом вчера, очень трудно оттирается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Наташа, ты самый забавный шопоголик-паникер на свете)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения