Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Вольк,  В санатории я на старости лет успею еще поездить, а сейчас хочется в мрачный Лондон))) в старую добрую Англию...

• Нравится 5

Ох, девочки, что уж нам тогда с нашим курсом говорить... :anger: :anger: :anger:

У нас раньше минималка з/п была 200 долларов, а сейчас 100!

Ежемесячное пособие на ребенка почти 50 долларов! :Crazy: :Crazy: :Crazy: И покупай что ХОЧЕШЬ!!!

Вот примерные цены (пособие в гривнах около 800,00 в месяц):

- банка питания "Nan 1" (маленькая банка) = 100,00;

- большая упаковка подгузников "Huggies" = 300,00...

Изменено пользователем Danuula

Ох, девочки, что уж нам тогда с нашим курсом говорить... :anger: :anger: :anger:

:dash_kolob_girl:

BrunetkaNaoborot, я начинала через группу заказывать с тестеркореи, но выходило дороговато, самой лень там с доставкой разбираться, поэтому перешла на ebay. Постоянно заказываю крема, пилинги, маски, ВВ-крем. Много там таких вещей, которых у нас пока не продают в магазинах. Отзывов в сети полно почти на все продукты. Продавцов могу подсказать, у кого доставка быстрая и подарков побольше).

Фунт важен, потому что заказываю с tesco, asos, riverisland сама и с некоторых других сайтов через посредника. Курс в группе посредника, например, уже 100 рублей со вчерашнего дня, а в сентябре был 70.

Я тоже в печали по поводу курса доллара. я последнее время одежду покупаю в инете, на зарубежных сайтах...грустно... у нас в городе очень дорогая одежда для деток, а качество ужасное!

А меня вчера опять посетит лактостаз, ооочень болела грудь, раздулась, покраснела, но ТТ больше 38 не поднялась, слава Богу!

Насчет покупок - мы живем в 2 км от города, тут есть магазины, но выбор маленький. муж каждый день на машине, покупает что нужно в городе, раз в неделю затаривается в гипере, раз в 2 недели я еду по магазинам - покупаю то, что муж не очень то может выбрать - косметику, мне шампуни, гели, а всю одежду деткам беру через инет, только для дома старшему покупаю в городе. но мне иногда так хочется жить в городе, чтобы можно было спокойно прогуляться с коляской по магазинам, как я это делала со старшим ребенком в Москве... а тут иногда себя чувствую как в тундре! но зато свежий воздух и много пространства деткам :sorry:

Изменено пользователем Nuttka

Кто-то прогнозировал курс евро 70 к НГ?

Думаю сильно оптимистично было)) если сейчас уже 64 ))

Я тоже в печали по поводу курса доллара. я последнее время одежду покупаю в инете, на зарубежных сайтах

Кроме Некста- какие еще сайты используешь для детских покупок?

Котенчик,  напиши мне в ЛС какие продавцы нормальные и надёжные. Я никогда ебеем не пользовалась, кажется слишком заморочно. Знаю, что именно мизон с ебэя заказывают. В Москве есть пара сайтов, но каталог скудный.

У нас до рождения Сёмы жили 6 улиток, были выводки улитят, слизи этой было полно)))эх, а я её не дооценивала.

• Нравится 1

LindaEvangelista, я, кроме Next, покупаю еще одежу в H&M и Mothercare.

• Нравится 1

LindaEvangelista, я уже пол года покупаю вещи на китайской торговой площадке алиэкспресс. НО! там куча продавцов и магазинов и можно напороться на не очень хороший товар. Я долго читала отзывы и разбиралась в системе покупок, в итоге у меня уже около 30 заказов, вещи великолепные! качество прекрасное, у нас такие днем с огнем не найдешь, а цена более чем радует. много копий известных брендов, особенно радует китайское фабричное качество. Мне очень нравится. Дочурке весь гардероб там покупаю, единственно обувь не ортопедическая, там стараюсь не брать. Могу фотки некоторых вещей сделать, выложить здесь. Но сейчас когда курс сильно вырос, решила покупать некоторые вещи в Нексте, а там дальше посмотрим.

Изменено пользователем Nuttka
  • Нравится 2

Nuttka, дай ссылку в личку, у кого любишь заказывать? Я на алишке даже свадебное платье заказывала, чудесное пришло за крошечные деньги (ни на что особо не надеялась, но у нас такого фасона найти не смогла нигде). А деткам боюсь чего-то, все кажется подделкой дешевой...

**НаТаШа**, отправила)

Котенчик, отправила :Hello:

LindaEvangelista, я, кроме Next, покупаю еще одежу в H&M и Mothercare.

Я тоже очень люблю H&M, Мике джинсы и бодики и домашние хлопковые штаники оттуда беру, ещу люблю Бенеттон и иногда зару.

• Нравится 1

Кто-то прогнозировал курс евро 70 к НГ?

Думаю сильно оптимистично было)) если сейчас уже 64 ))

так это курс ЦБ 64. Но ни один банк не продает валюту по курсу ЦБ. В сбере, в ВТБ курс продажи 66 сегодня, говорят уже лимиты на продажу валюты некоторые банки вводят.

BrunetkaNaoborot, я начинала через группу заказывать с тестеркореи, но выходило дороговато, самой лень там с доставкой разбираться, поэтому перешла на ebay. Постоянно заказываю крема, пилинги, маски, ВВ-крем. Много там таких вещей, которых у нас пока не продают в магазинах. Отзывов в сети полно почти на все продукты. Продавцов могу подсказать, у кого доставка быстрая и подарков побольше).

Фунт важен, потому что заказываю с tesco, asos, riverisland сама и с некоторых других сайтов через посредника. Курс в группе посредника, например, уже 100 рублей со вчерашнего дня, а в сентябре был 70.

спасибо! Закажу на пробу обязательно

Котенчик, **НаТаШа**, Девочки, можно мне поподробнее про корейскую косметику, явки, пороли. Где купить и что лучше!

плохого об этой косметике не слышала. Очень хвалят крем и сыворотку с коллагеном, гиалуронкой, скатки.

• Нравится 1

LindaEvangelista, я на Childrensalon и Melijoe.com раньше заказывала.

Котенчик, и мне продавцов, пожалуйста пришли в личку

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot,  сейчас смотрела mizonclab.ru, подумаю, может здесь закажу. В принципе, что хотела купить у них есть и дешевле ибея почему–то.

Девочки всем привет!) Почитаю вас, сегодня весь день в бегах, и первый массаж сегодня был), Васятка молодец), немного поплакал, сейчас спит на балконе).

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, Слеза вытекает с наружного уголка глаза.

BrunetkaNaoborot, сейчас смотрела mizonclab.ru, подумаю, может здесь закажу. В принципе, что хотела купить у них есть и дешевле ибея почему–то.

вот на ББ нашла закупку

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

mizonclab.ru

а крем с гиалуронкой аж на 150 р дороже тут

Котенчик,  да вот сижу, сравниваю. Что–то дороже, что–то дешевле.

Счас цену окончательную выведу и определюсь, где заказывать.

:hohot: :almirena: Наташа, ты самый забавный шопоголик-паникер на свете))

Чего там покупки! как в Европу ездить будем?((( А ведь я еще не осуществила мечту посетить Лондон :girl_cray:

Женя, с таким курсом я, боюсь, что не только европу, турцию то потянем ли...

lya816,  Ну ничего, у нас тут в Петербурге тоже есть море)))

• Нравится 1

Sapienti sat,  грустно как-то прозвучало))) или прочиталось))

Ямаман,  Помнишь из Масяни, когда она после вечеринки:"море, у нас ведь есть настоящее море")). Конечно, грустно, я люблю путешествовать, быть туристом. А Петербург я уже посетила)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...