Danuula 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Sapienti sat, Жень, я для такого салатика использую сыр плавленный "Янтарь" (он в виде колбасок продается - очень рекомендую (правда, не знаю есть ли у вас такой...): вкус детства!) А в салате замечательно сочетается с остальными продуктами. Но я думаю, что такой сыр запросто можно заменить на любой другой его вид (мягкий). Силька, Анютка, спасибо тебе за комлимАн! Я Сенечке передам! А вы выздоравливайте скорее!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Sapienti sat, Жень, я для такого салатика использую сыр плавленный "Янтарь" (он в виде колбасок продается - очень рекомендую (правда, не знаю есть ли у вас такой...): вкус детства!) А в салате замечательно сочетается с остальными продуктами. Но я думаю, что такой сыр запросто можно заменить на любой другой его вид (мягкий). Силька, Анютка, спасибо тебе за комлимАн! Я Сенечке передам! А вы выздоравливайте скорее!!! :flower: Пасибб! Сыр нямммм Я суп из такого делаю вкуснючий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, Хихихи, я уже привыкла, люблю мужа со всеми его тараканами)) Ну вот вчера: на завтрак каша овсяная, похлебку утиную сварила, куриную грудку потушила со сладким перцем ив соевом соусе, а на гарнир греча по монастырски( из пакета) и тадам... Цветная капуста на пару. Сегодня утром пшенная каша, на обед вчерашнее, на ужин кабачки потушила. Завтра буду вегетарианский борщ варить. Без помидоров))) BrunetkaNaoborot, Молодцы, что Дашулю поддерживаете, солидарность проявляете! <p> <br /><br /> <br /></p>Дружбу покупала недавно, янтарь не припомню. Спасибо за совет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, Хихихи, я уже привыкла, люблю мужа со всеми его тараканами)) Ну вот вчера: на завтрак каша овсяная, похлебку утиную сварила, куриную грудку потушила со сладким перцем ив соевом соусе, а на гарнир греча по монастырски( из пакета) и тадам... Цветная капуста на пару. Сегодня утром пшенная каша, на обед вчерашнее, на ужин кабачки потушила. Завтра буду вегетарианский борщ варить. Без помидоров))) BrunetkaNaoborot, Молодцы, что Дашулю поддерживаете, солидарность проявляете! <p><br /></p>Дружбу покупала недавно, янтарь не припомню. Спасибо за совет!)) Мой много ест. Так суп раз в неделю готовлю, чаще всего в воскр и несколько горячих блюд, несколько гарниров и всю неделю этим питается Завтраки овсяная каша-в начале недели( тоже в воскр сваренная), бутерброды, омлеты, сосиски с горошком и яйцом жареным и оч любит шарики шоколадные с молоком, плюс покупаем киндер пингви) я их сама хорошо лопаю Также у нас всегда масса куриных грудок, после фитнеса и баскетбола он из варит или запекает в аэрогриле себе, ну и банки спортивного питания само собой))) это помимо основного ужина На выхи дома не питаемся Поэтому наш основной таракан это спорт у мужа, готов сутками заниматься, даже в командировках берет отели с залом обязательно) Ну и мы огромные шмоточники на баскетбольные вещи и для кроссфита. У меня аж глаз детгается заказывать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) LindaEvangelista, а спать то хочется Ну ведь и в 6 мес спать то будет хотеться! Ты же не будешь его до года пеленать, чревато нарушением развития в ручках и ножках. Малыш должен понять что ручки это часть тела, а не ночные монстры)) Оль не переживай, попробуй на ночевку без пеленок. При укачивании ручки тихонько придерживаешь, а как уснет- они ему не помешают. Детишки спят крепко. По любому отучаться сейчас проще чем в 6 мес например. LindaEvangelista, Ксюша, привет! Молодцы, что сильнее не разболелись. Выздоравливайте окончательно поскорее. У нас видимо точно зубы скоро, слюны, как у бульдога, аж течет Спасибо Наташ! Держимся! Как ваша аллергия? Мы почти полностью очистились ттт. Тельце суховатая кожа но тока на ощупь, визуально не видно ничего. И неужели бывают зубы в 3 мес??? Мы тоже слюнявые но так скажем в рамочках)) Изменено 5 декабря 2014 пользователем LindaEvangelista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Силька, Насчет каш, я стала домохозяюшкой, варю по утрам, но надолго меня не хватило- присматриваю мультиварку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Ну ведь и в 6 мес спать то будет хотеться! Ты же не будешь его до года пеленать, чревато нарушением развития в ручках и ножках. Малыш должен понять что ручки это часть тела, а не ночные монстры)) Оль не переживай, попробуй на ночевку без пеленок. При укачивании ручки тихонько придерживаешь, а как уснет- они ему не помешают. Детишки спят крепко. По любому отучаться сейчас проще чем в 6 мес например. Спасибо Наташ! Держимся! Как ваша аллергия? Мы почти полностью очистились ттт. Тельце суховатая кожа но тока на ощупь, визуально не видно ничего. И неужели бывают зубы в 3 мес??? Мы тоже слюнявые но так скажем в рамочках)) мы уже совсем не в рамочках слюнявые! В три конечно не бывают зубы, а если и бывают, считаю это не нормой. А вот за 1,5-2 месяца до прорезывания такие симптомы вполне возможны, как у нас, тем более педиатр нам сказала их скоро ждать.Аллергия у нас прошла, такой идеально чистый ребенок стал, без единого пятнышка и прыщика, не налюбуюсь. тьфу-тьфу. Мы бипантеном с адвантаном вылечили кожу, сейчас биодермой мажу. Изменено 5 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Силька, Насчет каш, я стала домохозяюшкой, варю по утрам, но надолго меня не хватило- присматриваю мультиварку)) Я в ней только и варю))))))))))) Домохозяюшка))))) на долго ли)) На работу еще не ездила?? Lindaevangelista, в августятах у девочки musca ник, у сына в три мес и пару дней зуб полез, причем клык!! Она фотку месяц где-то назад показывала Изменено 5 декабря 2014 пользователем Силька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) у меня у мужа племянница с зубами родилась, так что и не в 3 мес бывают)) но это все же исключение как мне кажется, и оч редко а мы тоже спать толком перестали днем (( пересыпки у тити, титю потеряла - сна ни в одном глазу! и по прежнему капризулим у груди, из этой не льется - давай вторую, вторая "съедена" - третью, и тд и тп ... как жалко, что мама только две тити вырастила! Изменено 5 декабря 2014 пользователем Gveniz|| 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Sapienti sat, я тоже ЗА мультиварку. Очень удобная вещь. Мне ЛМ еще год назад купил ее: котлеты на пару - нямка!!! Gveniz||, ... как жалко, что мама только две тити вырастила! :girl_haha: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Силька, Не, я сейчас в очередном отпуске нахожусь, кто ж в отпуске на работу ездит)) Danuula, а какая у тебя? Довольна? Слушай, это клиника какая-то, у меня раздвоение личности уже от наших с тобой переписок)))))) у меня у мужа племянница с зубами родилась, так что и не в 3 мес бывают)) но это все же исключение как мне кажется, и оч редко а мы тоже спать толком перестали днем (( пересыпки у тити, титю потеряла - сна ни в одном глазу! и по прежнему капризулим у груди, из этой не льется - давай вторую, вторая "съедена" - третью, и тд и тп ... как жалко, что мама только две тити вырастила! Не, ну прям не мать- мачеха!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Силька, Не, я сейчас в очередном отпуске нахожусь, кто ж в отпуске на работу ездит)) Отпуск дело хорошее Особенно до 1,5 Агушиных лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Sapienti sat, ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Жень, это точно!!! "Меня и тут, и там показывают!" :D У меня мультиварка "Redmond". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки капец просто! Моя аллергия усугубилась((( и у меня отек на лбу и голове(, ездила сегодня с мужем в квд, там сделали укол преднизалона, лечение на неделю расписали(, 5 дней минимум кормить нельзя будет, я вся в расстройствах. Доктор предупредила, что если еще раз так покрашусь, то отек Квинке вполне может быть(. Еще Васятка заболел(, температуру в 4 утра выдал и сопли, лечимся( Вот и поплакалась вам. Молоко сцеживаю и выливаю в раковину, прям со слезами( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки капец просто! Моя аллергия усугубилась((( и у меня отек на лбу и голове(, ездила сегодня с мужем в квд, там сделали укол преднизалона, лечение на неделю расписали(, 5 дней минимум кормить нельзя будет, я вся в расстройствах. Доктор предупредила, что если еще раз так покрашусь, то отек Квинке вполне может быть(. Еще Васятка заболел(, температуру в 4 утра выдал и сопли, лечимся( Вот и поплакалась вам. Молоко сцеживаю и выливаю в раковину, прям со слезами( Кошмар какой! Вот это покрасилась(((((( Лечись и чтобы все прошло!!!!!!! васятку тож лечи! Скорейшего выздоровления! Я сейчас називин бэби капала( нос заложен у Сони( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 rotarymawa, бедные,вот это навела красоту, кошмар,лечитесь с малышом и скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Силька спасибо! Сейчас вот на руках спит у меня, а с рук спускаешь и просыпается. Я сама не ожидала, что все так повернется(, испугалась, не знаю удастся ли молоко сохранить? Мне еще очень строгую диету прописали( пустой чай , вареная овсянка на воде или греча или рис, больше нифига нельзя( rotarymawa, бедные,вот это навела красоту, кошмар,лечитесь с малышом и скорейшего выздоровления спасибо дорогая!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 LindaEvangelista, решено,сегодня будем пробовать спать с руками,если будет бессонная ночтчь,то я мужу скажу,ч это ты виновата)советчица) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 rotarymawa, лечитесь, пусть все будет хорошо! У сестры совсем недавно тоже был аллергический приступ, ее малышке тогда месяц был, они были на СВ. И она неделю сцеживалась, кормила смесью. А потом постепенно свела на нет докорм, и теперь только грудь едят. Так что все реально, даже на диете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) rotarymawa, Маш, я что-то пропустила... А почему у тебя диета такая строгая??? Очень нехорошо с покраской вышло! Ты сейчас постарайся нервничать как можно меньше: дай больше шансов на дальнейшее ГВ! Вольк, Оль, мы доченьку тоже пеленали где-то до 1 месяца (хотя сынок вообще пеленаться не любил и мы без этого вовсе обходились), а постепенно Сеня стала меньше ручками во сне махать. Сейчас вовсе не пеленаемся, разве что при укачивании она любит засыпать в полотенце-пледе, а когда в кроватку ее ложем, то раскрываем полностью. И вам желаем скорейшего СВОБОДНОГО СНА! Изменено 5 декабря 2014 пользователем Danuula 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем привет ) Вольк, я вообще не пеленала . Детки адаптируются быстрее и перестают будить себя ручками . Да и уже время освоить полностью навыки владения ручками - пальчиками. Кстати, не только ручки будят - и газики , и т.д. Лучше сейчас непоспать чуть чуть, потом тяжелее будет . Sapienti sat, кабачок на пару - вкуснотища. Ну конечно не просто кабачок , а с приправками - соусами - ням ням . Так же и цветная капуста . Силька, не болейте ! Danuula, Сенечка - принцесса голубоглазая ! Sapienti sat, Жнгя, какая ты хозяюшка стала ))) Скоро будешь шефить как Danuula ) rotarymawa, выздораливай скорее ! Ничего себе покрасочка ... Сыночку - не разболеться !!! Лечитесь ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) rotarymawa, Маша, какой ужас. ничего себе какая реакция. Пусть поскорее все проходит. За ГВ вообще не переживай, сцеживайся постоянно и все будет ОК. Сейчас тяжеловато конечно будет. Сыночку поправляться поскорее, все так навалилось на тебя. Держись дружочек. Изменено 5 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 LindaEvangelista, решено,сегодня будем пробовать спать с руками,если будет бессонная ночтчь,то я мужу скажу,ч это ты виновата)советчица) Вольк все детки разные. Мы спим только в пеленке и меня это не беспокоит, постепенно само сойдет на нет, сейчас мы руки в рот всю ночь тащим и ковыряем лицо сильно, поэтому пока так Да и это же не бабушкино тугое пеленание столбиком. В липучке у нас например ручки и ножки шевелятся только так) но вверх не тянутся зато) Поэтому пробуй, но если спите лучше так-то не переживац В августятах половина спит еще в пеленках и ничего) Многие повторно мамы и говорят, что первые также спали и к 6-8 мес само сходит на нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Astrochka83, Привет! Ты почему игноришь мой вопросс? А ну пиши как Альпуша, да с подробностями!!!! Я так всегда готовила, у меня только на выпечку руки из ж и это не изменить ничем)))) Да еще природная лень. А сейчас-то я не могу в кафешку заехать перекусить и мужу с собой взять. про кабачок- так приправы и соусы я не использую сейчас, как и чеснок. Вчера попробовала соевый- сегодня у меня дочь- дед Мороз-красный нос. Девочки, а что страшного в том, что ребенок сучит во сне конечностями? Я вообще никогда не пеленала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 LindaEvangelista, решено,сегодня будем пробовать спать с руками,если будет бессонная ночтчь,то я мужу скажу,ч это ты виновата)советчица) Согласна! Вали все на меня. А я вот думаю что нормально вы проспите. Напиши завтра как оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения