Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Силька, нутк, одно другому не мешает, вечером договариваюсь с платным врачом, который к нам будет приезжать. Тут тоже, вчера девушка сказала, что пупок нам еще носить и носить, а сегодня он уже на соплях держится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А воду кипятить я тоже считаю бред, но у нас папа энтузиаст большой. Я думала один раз нагреет и его отпустит. Нет, это легко, говорит))). А я Егору МЕСЯЦ!!! кипятила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, а вы когда начали в круге купаться в большой ванне? Я думаю подождать еще недельку, и пусть плывет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, а вы когда начали в круге купаться в большой ванне? Я думаю подождать еще недельку, и пусть плывет, да? Мы ближе к месяцу стали с кругом купаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Доброе утро, мамочки! У меня опять лактостаз...опять та же самая грудь воспалилась, только теперь сверху. никак не могу уложить доченьку в нужном направлении, чтобы рассосала. Промучилась всю ночь, а толку нет. Я в печали...а все из-за того, что вчера гуляла по ветру в одной толстовке, только через пол часа сообразила куртку одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka_xyliganka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Мы ровно с месяца перешли в большуу ванну, и теперь жалеем что раньше этого не сделала, сынок по минут 15 плавает, балдеет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Тут тоже, вчера девушка сказала, что пупок нам еще носить и носить, а сегодня он уже на соплях держится)) Женька, у нас на следующий день, после того как "на соплях" повисла прищепка, пупок отвалился. Прямо в ползунках прищепку утром нашла. Так что максимум парочка деньков и все будет отлично =) Ох, а я вчера Любимого соблазнила, всё таки рано ещё секситься, сначало чувство такое, как буд-то я второй раз девственности лишилась, потом отличненько процесс пошел, а когда все закончилось - резь внутри, как через 1.5 недели после родов. Сейчас уже получше, но ещё трещины не зажили все =( Обидно, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Котенчик, мы недельки в 2-3. Sapienti sat, у нас ровно в 8 дней отпал, за день до этого вобще на ниточке одной болтался. тоже в ползунках его нашла)))) Я вчера тортилью с говядинкой слопала, на Тёмином животике никак не отразилось сегодня буду пиццу с морепродуктами и может с копченой грудкой кусочек захомячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А нашему пупочку немного помогли, на 4 день убрали в рд. СЕйчас уже всё зажило, но мажу зеленкой. Мы с дочкой в месяц стали в кружке купаться. Эх. не знаю, как с сынуликом быть, сейчас у нас кабина в доме, хоть и глубокая. Я кстати, в этот раз что то диету не держу . Нууу, шоколад не ем, цитрусы, бобовые, капусту. Пока всё хорошо. Сегодня у меня детей разобрали - дочка со свекрами на даче, а сыночка тетя захотела выгулять. Скучноооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, пупочек отвалился вчера. Радовались папа и бабушка, мама помирала с мигренью. Чот на меня все накинулось - отит, давление высокое... Сегодня приходила платная врач, провела у нас 1,5 часа, все рассказала, дала контакты невролога и пр. спецов, еще по электронке обещала скинуть всякую информацию. Даже мое ухо посмотрела))) Мы очень довольны! К доченьке претензий нет, это самое главное!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Здравствуйте мамочки! Я к вам решила,что пока не дочитаю все, не отпишусь. Спасибо вам за много полезной информации, записала себе кое-какие препараты. У нас доча золото, если с животиком все в порядке, то спит по 3-4 часа днем и по 5-6 ночью, ну а если беспокоит, то крепкого продолжительного сна очень трудно достичь. И еще, я очень нервничаю, когда она продожительное время мучается и конючит..меня типать саму начинает, не знаю как это перебороть даже умом ведь понимаю, что деткам свойственно не только есть и спать (ну бодрствовать скоро), но а также поплакать, а на деле перенимаю ее состояние.. Девочки, а кто-нибудь бандаж носит послеродовой? Я надела его на 3 день, на полдня, а дальше стала целый день прям носить, не вредно ли? Животик на глазах расстаил. На 5й уже влезла в добеременные джинсики Какое же счастье-быть мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Девочки, а кто-нибудь бандаж носит послеродовой? Я надела его на 3 день, на полдня, а дальше стала целый день прям носить, не вредно ли? Животик на глазах расстаил. На 5й уже влезла в добеременные джинсики Какое же счастье-быть мамой Привет! Я тоже ношу бандаж, оч классно живот утянул. Но кожа пока дрябловата(( надеюсь что втянется, качать пресс ну прям лень Мы много гуляем, по 2-3 часа, бывает 2 раза в день, хорошо в тонус приводит все органы Девчата, у меня уже минус 10 из набранных в Б 11 кг !! Так классно, ГВ форева Хочу еще 2-3 кг скинуть, совсем прям чтоб было комфортно. В одежду добеременную во всю влезаю, но в натяг пока, вот поэтому надо еще похудеть. Изменено 28 сентября 2014 пользователем LindaEvangelista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) ♥lenoklove♥, я ношу с самых родов утягивающее белье и корсет. живот исчез, а кожа дряблая...ношу всю добеременную одежду. ношу целый день, снимаю только во время дневного сна Девочки, сегодня мне моя доченька улыбнулась! я с ней разговаривала утром, она очень внимательно на меня смотрела, а потом расплылась в улыбке))) Изменено 28 сентября 2014 пользователем Nuttka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки-мамочки, всем привет! Вот и я наконец до болталки добралась!)) Мы с четверга уже дома. Купались, гуляли, режим налаживаем. Дочка умница, ест и спит, когда каждые 3 часа, когда по 30 мин, но бодрствует молча. Лежит и смотрит) Улыбается уже с самого рождения) часто неосознанно во сне-такая милаха! Я тоже понемного отсыпаюсь, ночью спим первые 5 часов, под утро каждые 2 часа. Вот думаю ей мобиль повесить, чтобы ей не так скучно было) Про питание: стараюсь первые недельки выдержать диету, но вот от арбуза отказаться не могу, от него видно, что её немного беспокоит животик, но не сильно. Пока ничего яркого и свежего- типа красных свежих яблок не ем. Яблочки запекаю к чаю, нямка! Булки пока тоже не ем. В общем все, что плохо отражается на моем кишечнике не ем, через недельку расслабиться хочу. Бандаж не одела пока, а надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Девочки приветики всем . А мы все кричим , периодами спокойствие и сон по 5 часов , а периодами - ор такой поднимаем, ЧТО Я В ОБМОРОК ГРОХНУТЬСЯ ГОТОВА ))) неужели это все газики - колики ? Пьем саб симплекс , какаем - пукаем нормально , но орем ... не понимаю - Почему ??? Про кекс и кс ... шов внутренний на матке посерьезнее швов наружных , поэтому и страшно ))) к тому же риск инфекции повышен . У меня еще стах типа - а при оргазме матка ж сокращается , шов как себя поведет ? не разойдется ли :, не отреагирует ли болезненно ? У нас пупочек отпал на 7 день , обрабатывали спиртосодержащим спреем . Девочки ... про какахи . Раньше какашки были желтые , а теперь желто-зеленовато-коричневатые ... это нормально ? неделю как они цвет поменяли . Мы на СВ . Изменено 28 сентября 2014 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, всем привет в новой для меня темке!!! Прочитала тут вас про пупочки: че-то боюсь я его жутко... Жду очень того момента, когда он уже отпадет и все заживет. У моего сыночка он просто отпал на 3 сутки и я даже не видела как там все это выглядело, так что для меня это в новинку... Вы обрабатываете только перекисью и настойкой календулы? Или это только у нас в РД такие дурацкие рекомендации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки приветики всем . А мы все кричим , периодами спокойствие и сон по 5 часов , а периодами - ор такой поднимаем, ЧТО Я В ОБМОРОК ГРОХНУТЬСЯ ГОТОВА ))) неужели это все газики - колики ? Пьем саб симплекс , какаем - пукаем нормально , но орем ... не понимаю - Почему ??? Про кекс и кс ... шов внутренний на матке посерьезнее швов наружных , поэтому и страшно ))) к тому же риск инфекции повышен . У меня еще стах типа - а при оргазме матка ж сокращается , шов как себя поведет ? не разойдется ли :, не отреагирует ли болезненно ? У нас пупочек отпал на 7 день , обрабатывали спиртосодержащим спреем . Девочки ... про какахи . Раньше какашки были желтые , а теперь желто-зеленовато-коричневатые ... это нормально ? неделю как они цвет поменяли . Мы на СВ . Анют мривет Это колики((( до трех месбудут Препараты и таоя диета только частично их уменьшают, поэтому терпение и только У тебя кровит еще? У меня прошло в месяц, ва в среду тащила коляску сама и опять коовь идет((((( Кекс врач мне запретила до двух мес Узи и анализы сдала, много лейкоцитов(( ща свечки пихаю Девочки, всем привет в новой для меня темке!!! Прочитала тут вас про пупочки: че-то боюсь я его жутко... Жду очень того момента, когда он уже отпадет и все заживет. У моего сыночка он просто отпал на 3 сутки и я даже не видела как там все это выглядело, так что для меня это в новинку... Вы обрабатываете только перекисью и настойкой календулы? Или это только у нас в РД такие дурацкие рекомендации? Привет Я перекисью обрабатывала и зеленкой пока мокрая ранка была Сейчас перекись уже не нкжна, после купания капельку зеленки еще капаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Danuula, я фукорцином после купания. Отпал пупок, осталась корка, утром вчера врач сказала ее аккуратненько обрабатывать, а вечером мы ее уже содрали, пока дочу несли из ванной. Перед сном я сетовала мужу, что мы плохие родители)) А доченьке хоть бы что. Анюта, привет! А в сколько недель у вас колики начались? Может он у тебя не доедает и поэтому ревет? Им же тяжело сосать, так я своей даю помедитировать 10 минуток. Иногда час едим, зато потом такой дрыхач шикарный. А если послушаться ее, когда она плюет сисю и больше не давать, то тоже ревет минут через 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka_xyliganka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Danuula, мы обрабатывали перекисью и календулой когда мокрел, прошло все очень быстро и сынок молчал когда я ему обрабатывала, значит не больно:-) У нас другая напасть- на лице и шейке сыпь. Погуглила похоже на крапивницу. Сына не беспокоит зуд, а у меня на щеках чешется похожая дрянь. И что я такого могла съесть, может переборщила с овсяным печеньем, а так все продукты привычные и ничего нового не вводила:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Danuula, я фукорцином после купания. Отпал пупок, осталась корка, утром вчера врач сказала ее аккуратненько обрабатывать, а вечером мы ее уже содрали, пока дочу несли из ванной. Перед сном я сетовала мужу, что мы плохие родители)) А доченьке хоть бы что. Анюта, привет! А в сколько недель у вас колики начались? Может он у тебя не доедает и поэтому ревет? Им же тяжело сосать, так я своей даю помедитировать 10 минуток. Иногда час едим, зато потом такой дрыхач шикарный. А если послушаться ее, когда она плюет сисю и больше не давать, то тоже ревет минут через 15. Жкнь колики чаще всего приходят с 10-14 дней, но могут и позже и раньше((( Мы сецчас в месяц тоже бывает от них страдаем(( Сегодня с пяти не спали, кряхтит, ножки жмет(((( Девочки Собираю иныо про онкомаркер са125- рака яичников В рамках слачи анализов послеродовых-был назначен и он. Сейчас вот полусила результат-он положительный. Описать мое состояние-ужас и страх. Воач сказала-пока не паниковать и пересдать через пару недель Стараюсь не паниковать, и собрать побольше инфо Кто нибудь может сдавал его??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Силька, я сдавала, был отрицательный. Он может давать такой результат и при эндометриозе яичников, мне кажется. На узи омт не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Силька, я сдавала, был отрицательный. Он может давать такой результат и при эндометриозе яичников, мне кажется. На узи омт не была? Узи ок Эндометриоза нет В итнете пишут при берем может, надежда что еще не пришел просто в норму после иодов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Силька, успокаивайся тогда! Не позволяй себе думать о плохом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки Собираю иныо про онкомаркер са125- рака яичников В рамках слачи анализов послеродовых-был назначен и он. Сейчас вот полусила результат-он положительный. Описать мое состояние-ужас и страх. Воач сказала-пока не паниковать и пересдать через пару недель Стараюсь не паниковать, и собрать побольше инфо Кто нибудь может сдавал его??? Аня, у меня мама гинеколог. Она спрашивает какие цифры? И у тебя нет случайно кисты яичника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Аня, у меня мама гинеколог. Она спрашивает какие цифры? И у тебя нет случайно кисты яичника? Кист нет Норма написано 0-20 у меня 30,5 Я своим врачам даже не говорила еще( боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения