♡МамАня♡ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Astrochka83, Привет! Ты почему игноришь мой вопросс? А ну пиши как Альпуша, да с подробностями!!!! Я так всегда готовила, у меня только на выпечку руки из ж и это не изменить ничем)))) Да еще природная лень. А сейчас-то я не могу в кафешку заехать перекусить и мужу с собой взять. про кабачок- так приправы и соусы я не использую сейчас, как и чеснок. Вчера попробовала соевый- сегодня у меня дочь- дед Мороз-красный нос. Девочки, а что страшного в том, что ребенок сучит во сне конечностями? Я вообще никогда не пеленала))) Соня прямо лупит себя по лицу и начинает от этого плакать, ухо зажмет и тянет сильно , глаз себе тычет и тд, поэтому мне проще одеть пеленку на липучке, и спать всю ночь ттт Почему чеснок не ешь? Я пратически каждый день его ем и нормуль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Соня прямо лупит себя по лицу и начинает от этого плакать, ухо зажмет и тянет сильно , глаз себе тычет и тд, поэтому мне проще одеть пеленку на липучке, и спать всю ночь ттт Таня так же. Ещё и за волосы себя дёргает и пищит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Силька, Ань, у всех разные детки. Не ем потому, что у меня ребенок в корках. Ни один новый продукт не пошел, ем только рекомендованное в роддоме минус молочка. Витамины пить перестала. Я надеваю слипы с царапками, поэтому не боюсь, что глаз выткнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа, спасибо друг!) Девочки сообщаем всем огромное спасибо за поддержку! Психологически реально легче становится, а то я как то расчислю совсем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Силька, Ань, у всех разные детки. Не ем потому, что у меня ребенок в корках. Ни один новый продукт не пошел, ем только рекомендованное в роддоме минус молочка. Витамины пить перестала. Я надеваю слипы с царапками, поэтому не боюсь, что глаз выткнет. Это точно разные Мы вот едим и все ок тт На хурму правда сыпануло щеки( А мы и с царапками лупим себя только так и по голове и просыпаемся( Короче нам пока колбаской лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) rotarymawa, Маша, я с сыном 4 дня сцеживала, потом всё норм было, и молока много и грудь после бутылки не забыл. Главное твой положительный настрой на ГВ. Выздоравливайте с Васенькой скорее. Изменено 5 декабря 2014 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А у нас вообще сейчас какой-то бред произошел! Сеня перед ночным сном отказалась от груди! Из бутылочки смесью покормили еле-еле. Вот так номер! У нас такой неприятный случай был 2 месяца назад, на следующий день все стало на свои места, но мы тогда поменьше были, а сейчас я переживаю очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Danuula, мож пахнешь не так))) чем-то намазалась/набрызгалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 **НаТаШа**, нет... за три часа до этого кушала и все было в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А у нас вообще сейчас какой-то бред произошел! Сеня перед ночным сном отказалась от груди! Из бутылочки смесью покормили еле-еле. Вот так номер! У нас такой неприятный случай был 2 месяца назад, на следующий день все стало на свои места, но мы тогда поменьше были, а сейчас я переживаю очень... Кать либо она не голодная была. Либо сосать не хочется)) У нашего парня второе постоянно случается! Вот они бутылки, это им "спасибо". А еще, сейчас идет смена режима, у нас например. Постоянно по вечерам капризы, и не всегда я угадываю повод)) также многие девочки пишут что детишки спать меньше стали , интервалы удлиняются- возможно это ее реакция на "взросление". Не паникуй! Бывает такое. У вас же смеська есть под рукой ? Наскока я поняла Накормишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А у нас вообще сейчас какой-то бред произошел! Сеня перед ночным сном отказалась от груди! Из бутылочки смесью покормили еле-еле. Вот так номер! У нас такой неприятный случай был 2 месяца назад, на следующий день все стало на свои места, но мы тогда поменьше были, а сейчас я переживаю очень... У нас так не к дней было и не только чесере Грудь не берет и бутвлки тоже Орет прямо воет около гркди Раз соснет и ор и так часами Но я думаю живот это болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) А у меня сегодня чудо из чудес. Обычно спим один длинный сон на балконе или на прогулке 2-3 часа. А потом как придется, полчаса урывками. А сегодня пришла в голову светлая мысль уложить спать второй раз на балконе. Так она спала с 1 до 3 дня, потом с 5:30 до 8:30 вечера аж! А сейчас в 11:30 спокойно заснула (правда, .пару раз блеванув, извините за мой французский). Явшокеваще Сглазила. Лежу теперь с титькой во рту (( Изменено 5 декабря 2014 пользователем Ямаман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 BrunetkaNaoborot,Наташа, только мазала или что-то принимали, что все очистилось? Очень рада за Макса, что всё быстро проходит)), ттт, я так переживают чтоб Мику так не сыпало как Софию в детстве... rotarymawa,скорейшего выздоровления! А в ГВ как Наташа написала,иглавное, это позитивный настрой и сцеживания.. Силька,Софийка скорейшего выздороыления! Спасибо за солнышка, надеюсь что и к нам дойдёт, надоела серая погода... Danuula,Сенечка такая хорошенькая)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Девочки, я от сосания рук нашла средство: -вкладываю в руку прорезыватель и она его тащит в рот. Сегодня начала уже сама попадать и обсасывать его. У нас такая гитара с ручкой) Мы кулак сосем, когда кушать хотим. Если кулак или пальцы попадают в рот после тити, то тааааак морщится, как будто я не знаю что обсосал А еще Макс ползти на спине начал, делает мостик, отталкивается ногами и чуть проползает вперед, Глеб так же ползает. Изменено 6 декабря 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Глеб так же ползает. мы так ползаем, когда мама подгуз меняет и еще улыбаемся при этом во весь беззубый рот)) радуется, что мама нормально подгуз одеть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Силька, и я по той же причине на ночь пеленаю, тычет пальцами в глаз, ковыряет ушко, лицо, так Может часами продолжаться, мне проще запеленать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Вольк, я пеленаю на сон и долго еще буду пеленать - пока "влазит" в пеленку. Аллергия у нас прошла, такой идеально чистый ребенок стал, без единого пятнышка и прыщика, не налюбуюсь. тьфу-тьфу. Мы бипантеном с адвантаном вылечили кожу, сейчас биодермой мажу. Я так и не мазала ничем. Все само прошло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Вольк, я пеленаю на сон и долго еще буду пеленать - пока "влазит" в пеленку. моего племянника пеленали до 1,5 лет. В пелёнку не влазил, спасались простынью. Иначе не спал совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Я сегодня от двоих старших детей избавилась. Егор поехал в Ачинск к друзьям, я ему Ивашку всучила. Пусть бабушка понянчится денек. Изменено 6 декабря 2014 пользователем kardella 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Все, блин, на фиг!!! Я тоже попробую сегодня ночью пеленать!!! После того, как вчера вечером от груди Сеня отказалась, ночью она прекрасно с нее же родимой кушала АЖ 2 РАЗА (блииииииииииин! как же я отвыкла от 2-разовых ночных кормежек, и тут на тебе). В 22:00 легла, а в 1:00 и в 4:00 кушала = ППЦ (извияюсь!). Проснулась в 7:30. Хочу теперь ночью поэкпериментировать. Вечером положу спать как обычно, а после ночного кормления в час-два ночи запеленаю ее! Бум как месяца полтора назад спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) katija, привет! Давала Зиртек по 5 капель 1 раз в день и Энтеросгель по 1 чайной ложке 3 раза в день перед кормлениями, и кожу мазала, при купании в воду эмульсию Эмолиум добавляла. Gveniz||, kardella, Макс теперь так весь коврик развивающий проползает на спине, я уже бортики у него застегнула. Потом правда перевернется со спины на живот, и все остановка! Вольк, я пеленаю на сон и долго еще буду пеленать - пока "влазит" в пеленку. Я так и не мазала ничем. Все само прошло. у нас прямо сухая кожа была и пятна эти, я кожу увлажняла постоянно. Я по себе знаю, когда кожа сухая и аллергенная, хочется ее увлажнять постоянно, кремами мазать, сразу комфортно. Все, блин, на фиг!!! Я тоже попробую сегодня ночью пеленать!!! После того, как вчера вечером от груди Сеня отказалась, ночью она прекрасно с нее же родимой кушала АЖ 2 РАЗА (блииииииииииин! как же я отвыкла от 2-разовых ночных кормежек, и тут на тебе). В 22:00 легла, а в 1:00 и в 4:00 кушала = ППЦ (извияюсь!). Проснулась в 7:30. Хочу теперь ночью поэкпериментировать. Вечером положу спать как обычно, а после ночного кормления в час-два ночи запеленаю ее! Бум как месяца полтора назад спать! У нас так всегда! Макс засыпает в 21.00, кушает ночью в 3-4 утра и в 6-7 утра. Я считаю это нормально абсолютно. НО!!!!! Сегодня мы ели в 1.30, в 2.40, в 4.30, в 6.30. и это он в пеленке был, точнее у нас пеленка-кокон Woombie Что это было???? не знаю? Кризис наступает? Изменено 6 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Danuula, ты ещё жалуешься на 2 кормёжки))) радоваться нужно! Мы можем кушать каждые 2,5–3 часа. BrunetkaNaoborot, ну вот когда Макс ночью часто просыпается ты сразу титьку даёшь или пробуешь другими методами его усыпить дальше? У нас соска не помогает. Говорят, можно воды давать вместо груди, тогда реб ради водички не будет просыпаться, но я не пробовала так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У нас так всегда! Макс засыпает в 21.00, кушает ночью в 3-4 утра и в 6-7 утра. Я считаю это нормально абсолютно. НО!!!!! Сегодня мы ели в 1.30, в 2.40, в 4.30, в 6.30. и это он в пеленке был, точнее у нас пеленка-кокон Woombie Что это было???? не знаю? Кризис наступает? Наташа, у меня тоже такой адский график кормлений последние ночи. Вообще не высыпаюсь. Надеюсь, это пройдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У меня молоко бешеной коровы. Если мы встаем кушать ночью, то и заодно уже "гуляем". Редкий случай, если наестся и дальше спит. А так - кушаем, улыбаемся, потягиваемся и пошли разговоры на 2 часа с тяганием у мамы на ручках (беру, как только скривится, чтобы остальных не разбудить). У нас соска не помогает. Говорят, можно воды давать вместо груди, тогда реб ради водички не будет просыпаться, но я не пробовала так. Подружка в более старшем возрасте "обманула" дочку, стала давать сок по ночам. Потом от сока не могли отучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Наташа, у меня тоже такой адский график кормлений последние ночи. Вообще не высыпаюсь. Надеюсь, это пройдет.. Привет невыспавшимся!!!!! Сын конечно меня очень разбаловал, так что сегодняшняя ночь для меня уже тяжела. Но 2 чашки кофе уже сделали свое дело, глаза открылись. Надо на кухню ползти, сегодня сын на выходные приезжает, надо ему вкусностей наготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения