Astrochka83 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) смотрю сегодня все дети в ударе!!!! ага ) мы в 4 утра только уснули . Sapienti sat, теперь ты рассказывай ,как там Агуша ? чего нового делает ? ты сдала анализ кала в лабу ? как ваши воспаления ??? После вчерашних разговоров о кабачках и пароварке))) я на ужин сегодня сварганю кабачки , фаршированные курицей с овощами , в пароварке . Ням ням ням ) Изменено 6 декабря 2014 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Astrochka83, Умелки почти те же, что и у Альпуши, только игрушки пока сама не хватает и не общается с ними, но уже начала их замечать и даже вчера научила я ее овцу лупасить рукой, чтобы та бряцала. Отворачиваться лучше всего получается от ложки с лекарствами)) а когда ее в щеки целую, наоборот, подставляет губы, открывает рот пошире и язык высовывает, чтоб уж наверняка))) какашки сдали только на посев, а на копрограмму никак не можем- лаба принимает их до пяти, а ее величество облегчатся изволит с шести до семи уже который день)) воспаления мажу бепантеном +, стали лучше, аллергия до конца не проходит, хоть я уже сижу на строгой диете, все, что ввела повывела обратно((( Пришлю тебе фотку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Sapienti sat, ))) а Альп головой вертит туда сюда, когда я или муж в шею его зацеловываем. А вот когда в щечки чмокаем, улыбается и глазки жмурит ) Давай , ждемс ) и я тебе ) А у меня молока еще меньше стало, пью тмин заваренный - беее . Говорят, что помогает ))) Изменено 6 декабря 2014 пользователем Astrochka83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ань, прислала, лови)) мне пока до шеи не добраться, там повышенная шарпеистость)) и чего, помогает тмин? Я на диете сижу на Машиной, не ем после шести-семи. И ничего, количество молока не изменилось. Как, впрочем, и мой вес(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Крик души!!!! Верните моего ребенка обратно!!!!! Нас как подменили! Кричит весь день, не спит совсем, слюни, руки во рту, психует. Иногда кричит криком, а иногда жалобно стонет. С рук совсем не слазит, температуры нет, какал 2 раза сегодня. Я поехала в аптеку за Вибурколом и гелей зубных наберу в ассортименте. Изменено 6 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, у нас всё один в один. Цнлый день на руках. Ничего делать не могу. Хорошо хоть доча сегодня в настроении, сама играет, не капризничает. Я вот тоже про зубы сегодня уж подумала, в рот заглядываю целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа, дентинокс попробуй. У меня тоже эта подмененная девочка себя плохо ведет, а когда я спрашиваю ее, где моя доченька, ехидно прихахатывает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Крик души!!!! Верните моего ребенка обратно!!!!! Нас как подменили! Кричит весь день, не спит совсем, слюни, руки во рту, психует. Иногда кричит криком, а иногда жалобно стонет. С рук совсем не слазит, температуры нет, какал 2 раза сегодня. Я поехала в аптеку за Вибурколом и гелей зубных наберу в ассортименте. В точь история как у нас началась три дня назад Астрочка анют я ем чеснок и молока столько же Первый раз насвыписке были канакешки ссыром и чесноком и тарталетки с кр икрой) Я все это и поела)))) как потом мне сказали-теперь видимо можно вме есть тк это пролезло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, у нас всё один в один. Цнлый день на руках. Ничего делать не могу. Хорошо хоть доча сегодня в настроении, сама играет, не капризничает. Я вот тоже про зубы сегодня уж подумала, в рот заглядываю целый день как я тебя понимаю, держись!!!! Сын у меня приехал, дочка с ним все время, соскучилась по брату. А Макс решил позажигать!!!! Сейчас с собой его возьму, надеюсь в машине уснет и побуду немного в тишине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Первый раз насвыписке были канакешки ссыром и чесноком и тарталетки с кр икрой) Я все это и поела)))) как потом мне сказали-теперь видимо можно вме есть тк это пролезло))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot, Наташа, дентинокс попробуй. У меня тоже эта подмененная девочка себя плохо ведет, а когда я спрашиваю ее, где моя доченька, ехидно прихахатывает)) ага, Жень, список написала и дентинокс и беби доктор возьму, камистад у меня есть, но он сильный для малышей. Мой даже не улыбается сегодня, видимо что то действительно беспокоит. Изменено 6 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Sapienti sat, пока не замечаю прилива молока от этого тмина, но настойчиво пью ) вес мой тоже стоит на месте, я правда ем ))) этой ночью в 3 часа нервно грызла вафлю на кухне под крики сына ))) BrunetkaNaoborot, у нас такое ночью было . До 4 утра . Сейчас отсыпаемся ))) Наташенька, терпения !!! Изменено 6 декабря 2014 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) В точь история как у нас началась три дня назад Аня, привет! Само потом прошло, такое состояние? Sapienti sat, пока не замечаю прилива молока от этого тмина, но настойчиво пью ) вес мой тоже стоит на месте, я правда ем ))) этой ночью в 3 часа нервно грызла вафлю на кухне под крики сына ))) BrunetkaNaoborot, у нас такое ночью было . До 4 утра . Сейчас отсыпаемся ))) Наташенька, терпения !!! Аня, привет! да терпения у меня хватит, главное, что бы сыну помочь и улыбашку моего вернуть. Углеводики по ночам ешь! Святое дело при ГВ! Но главное не увлекаться. Изменено 6 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ямаман, приве,давай жалеться вместе,а ясижу под кабинетом у врача,пускай посмотрит, и самое обидное,что сын ну никак не берет больную грудь,сожмет сосок деснами и тянет голову в торон уууу, бедные мы несчастныыыеееее У меня тоже больную не хочет никак, орет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, скоро твой улыбака будет опять одаривать тебя улыбками , не переживай . Это точно то ли зубы, то ли животики ... Углеводы поеданию , но как то положительно на мою лактацию это не влияет . Зато ТААК успокаивает Мой сынок с утра улыбался , как будто ночных истерик и не было . Я вообще удивляюсь , как можно орать тааак и капризничать, а потом как ни в чем не бывало играть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Страничка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки привет! Может кто захочет: девушка в Стране Мам поделилась информацией. Набор товаров "Маме и мне" предоставляется бесплатно, только по родовому сертификату, будущим мамам и мамам малышей до 3-х месяцев Москвы и Санкт-Петербурга. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Аня, привет! Само потом прошло, такое состояние? Привет Я посмотрела по предложенной таблице, введя наш др и сейчас период пятинедельной тучки грозовой у нас( мы в середине прямо Причем посмотрела заметки в телефоне, я " особое" поведение фиксирую, чтобы потом анализировать причинно-следств связь, так вот-мы ровно идем по таблице и считаю я не с корректировкой недоношенности трех недель, а отталкиваюсь от дэрэ, Мы ж ровестники и вы наверное в той же фазе((( Капризы, раздрпжительность, чуть что слезы((( У нас пока плюс/минус также(еще пару дней переждать надо нам Нвташа! Давай потерпим и будут у нас опять дома смех и улыбашки!!! Соник вот сопл вится, заложенность носа еще больше раздражает и беспокоит Ямаман и вольк, девули, что ж за напасть с сисями((( хотя я в то же время мучилась((( период мож какой..... А сонные как едят? Я больную грудь сую когда оч голодная, сперва орет что рассасывать надо но потом ест А у меня девочки ямчель что ли вылез .. Нижнее веко сразу около носа болит и опухло...и как назло, зараза, ниодного врача нет дома в Эйлате, в е на конференцию свалили((( теперь ханука 19-20 объединит всех тока BrunetkaNaoborot, скоро твой улыбака будет опять одаривать тебя улыбками , не переживай . Это точно то ли зубы, то ли животики ... Углеводы поеданию , но как то положительно на мою лактацию это не влияет . Зато ТААК успокаивает Мой сынок с утра улыбался , как будто ночных истерик и не было . Я вообще удивляюсь , как можно орать тааак и капризничать, а потом как ни в чем не бывало играть . Анютик у меня в беременность три раза были кишечные боли, я прямо выла от боли, ощущение что нож в кишки засунули и крутят, даже дышать больно, поэтому малышей аж до слез жалко, понимаю КАК им больно((((( Кстати мои врачи сказали по поводу таких колик, что ставить свечку обезб ребеночку и жиаот греть слегка типа мякиша, так у нас нед назад была колика, орала дурнем часа два и правда.. Свечку поставила и через пять мин ре спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Да штоб тебя, через 32 минуты после окончания приема анализов Агуша выдала канонаду. Короче, сдадим мы этот анализ, чувствую, когда ребенок в школу пойдет. А еще мама рассказала стихотворение, которое меня пугало, когда я была маленькая. "Мурка не ходи, там сыч", Ахматовой. До сих пор страшно. А еще я боялась портрета какого-то дедушки, он за мной следил. Так я в ту комнату никогда не заходила. Это был стандартный портрет старины Хэма. До сих пор не могу понять, чем меня пугало это доброе лицо. А чего вы боялись, когда маленькие были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А у меня молока еще меньше стало, пью тмин заваренный - беее . Говорят, что помогает ))) Анют, к сож ни тмин, ни фенхель, ни черта лысого не помогут увеличить колво молока кюв груди! Оно либо есть, либо его нет/мало. Эту данность нужно просто принять) И дальше либо бороться за то что есть, что на мой взгляд имеет смысл если своего хотябы 50% и более; либо не мучать себя и перейти на смеси. Ты какой себе порог минимальный ставила? Я- 3 мес. До него дотянем, и дальше я посмотрю. Сцеживания у меня отнимают такую массу времени! Жалко его просто. Грудь мой принц сосет плохо, днем и вечером можно сказать никак. Ночь и утро, если сонный- то сосем хорошо, и наедаемся. А у вас как сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Силька, да я сейчас тоже решила давать, когда голодная. В принципе, высосала. Вроде. Сонная, если есть хочет, то только за ушами трещит. А если не хочет, то как соску мусолит. Мне тут вдруг в голову пришла мысль на Хануку пончики напечь, первый раз пришла. А потом я ее выбросила: мне их нельзя! Чего это я буду печь и не есть. Sapienti sat, у меня рядом с кроватью висела циновка красная с драконом, закрывала стекло в двери в кладовку. Я этого дракона до жути боялась, когда засыпала. И вот почему его родители тогда не сняли, так и не понимаю. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Ямаман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 LindaEvangelista, мы сегодня днем снова почему-то от тити носом воротили, так я пошла на хитрость: обмазала грудь смесью готовой, которая уже в бутылочке на поготове стояла. Дала Сене бутылочку чуток посмоктать, а после грудь сунула! Съела все, что в тите было как миленькая! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ямаман, Видимо, мстили за бессонные ночи. Моя мама с таким восторгом рассказывает, как я глаза выпучивала и рот колечком делала на словах "я боюсь того сыча, ну зачем он вышит?", что мне страшно становится))) еще с таким придыханием этот стих рассказывает, как будто байки из склепа комментирует. Про пончики посмеялась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Sapienti sat, Я боялась одежды на вешалке. В спальне на двери висели халаты мамины. Еще свет из щелей так падал...В общем, как люди стояли эти несчастные шмотки. Фу. А самый страх это фильм "Оно", рановато пришлось посмотреть его, неделю не спала, до сих пор клоунов боюсь, поэтому в цирк не хожу никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Sapienti sat, Женя,я посмотрела в детстве фильм "оно" про клоуна,кторый похищал детей,и до жути стала бояться шкафа,который стоял у меня в детской,я все ждала,что от туда выйдет жуткий клоун,бррр,до сих пор не люблю их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Вольк, иди обниму) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения