Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

:Crazy: смотрю сегодня все дети в ударе!!!!

ага ) мы в 4 утра только уснули .

Sapienti sat, теперь ты рассказывай ,как там Агуша ? чего нового делает ? ты сдала анализ кала в лабу ? как ваши воспаления ???

После вчерашних разговоров о кабачках и пароварке))) я на ужин сегодня сварганю кабачки , фаршированные курицей с овощами , в пароварке . Ням ням ням )

Изменено пользователем Astrochka83
  • Нравится 1

Astrochka83, Умелки почти те же, что и у Альпуши, только игрушки пока сама не хватает и не общается с ними, но уже начала их замечать и даже вчера научила я ее овцу лупасить рукой, чтобы та бряцала. Отворачиваться лучше всего получается от ложки с лекарствами)) а когда ее в щеки целую, наоборот, подставляет губы, открывает рот пошире и язык высовывает, чтоб уж наверняка))) какашки сдали только на посев, а на копрограмму никак не можем- лаба принимает их до пяти, а ее величество облегчатся изволит с шести до семи уже который день)) воспаления мажу бепантеном +, стали лучше, аллергия до конца не проходит, хоть я уже сижу на строгой диете, все, что ввела повывела обратно(((

Пришлю тебе фотку)

• Нравится 1

Sapienti sat, ))) а Альп головой вертит туда сюда, когда я или муж в шею его зацеловываем. А вот когда в щечки чмокаем, улыбается и глазки жмурит )

Давай , ждемс ) и я тебе )

А у меня молока еще меньше стало, пью тмин заваренный - беее . Говорят, что помогает )))

Ань, прислала, лови)) мне пока до шеи не добраться, там повышенная шарпеистость)) и чего, помогает тмин? Я на диете сижу на Машиной, не ем после шести-семи. И ничего, количество молока не изменилось. Как, впрочем, и мой вес((

Крик души!!!! Верните моего ребенка обратно!!!!! Нас как подменили! Кричит весь день, не спит совсем, слюни, руки во рту, психует. Иногда кричит криком, а иногда жалобно стонет. С рук совсем не слазит, температуры нет, какал 2 раза сегодня. Я поехала в аптеку за Вибурколом и гелей зубных наберу в ассортименте.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

BrunetkaNaoborot, у нас всё один в один. Цнлый день на руках. Ничего делать не могу. Хорошо хоть доча сегодня в настроении, сама играет, не капризничает. Я вот тоже про зубы сегодня уж подумала, в рот заглядываю целый день :)

BrunetkaNaoborot, Наташа, дентинокс попробуй. У меня тоже эта подмененная девочка себя плохо ведет, а когда я спрашиваю ее, где моя доченька, ехидно прихахатывает))

• Нравится 1

Крик души!!!! Верните моего ребенка обратно!!!!! Нас как подменили! Кричит весь день, не спит совсем, слюни, руки во рту, психует. Иногда кричит криком, а иногда жалобно стонет. С рук совсем не слазит, температуры нет, какал 2 раза сегодня. Я поехала в аптеку за Вибурколом и гелей зубных наберу в ассортименте.

В точь история как у нас началась три дня назад

Астрочка анют я ем чеснок и молока столько же;)

Первый раз насвыписке были канакешки ссыром и чесноком и тарталетки с кр икрой)

Я все это и поела)))) как потом мне сказали-теперь видимо можно вме есть тк это пролезло)))

BrunetkaNaoborot, у нас всё один в один. Цнлый день на руках. Ничего делать не могу. Хорошо хоть доча сегодня в настроении, сама играет, не капризничает. Я вот тоже про зубы сегодня уж подумала, в рот заглядываю целый день :)

как я тебя понимаю, держись!!!! Сын у меня приехал, дочка с ним все время, соскучилась по брату. А Макс решил позажигать!!!! Сейчас с собой его возьму, надеюсь в машине уснет и побуду немного в тишине.

Первый раз насвыписке были канакешки ссыром и чесноком и тарталетки с кр икрой)

Я все это и поела)))) как потом мне сказали-теперь видимо можно вме есть тк это пролезло)))

:D :D :D

BrunetkaNaoborot, Наташа, дентинокс попробуй. У меня тоже эта подмененная девочка себя плохо ведет, а когда я спрашиваю ее, где моя доченька, ехидно прихахатывает))

ага, Жень, список написала и дентинокс и беби доктор возьму, камистад у меня есть, но он сильный для малышей. Мой даже не улыбается сегодня, видимо что то действительно беспокоит. Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

Sapienti sat, пока не замечаю прилива молока от этого тмина, но настойчиво пью )

вес мой тоже стоит на месте, я правда ем ))) этой ночью в 3 часа нервно грызла вафлю на кухне под крики сына )))

BrunetkaNaoborot, у нас такое ночью было . До 4 утра . Сейчас отсыпаемся ))) Наташенька, терпения !!!

• Нравится 1

В точь история как у нас началась три дня назад

Аня, привет! Само потом прошло, такое состояние?

Sapienti sat, пока не замечаю прилива молока от этого тмина, но настойчиво пью )

вес мой тоже стоит на месте, я правда ем ))) этой ночью в 3 часа нервно грызла вафлю на кухне под крики сына )))

BrunetkaNaoborot, у нас такое ночью было . До 4 утра . Сейчас отсыпаемся ))) Наташенька, терпения !!!

Аня, привет! да терпения у меня хватит, главное, что бы сыну помочь и улыбашку моего вернуть.

Углеводики по ночам ешь! :D Святое дело при ГВ! Но главное не увлекаться.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

Ямаман, приве,давай жалеться вместе,а ясижу под кабинетом у врача,пускай посмотрит, и самое обидное,что сын ну никак не берет больную грудь,сожмет сосок деснами и тянет голову в торон

уууу, бедные мы несчастныыыеееее :girl_cray: У меня тоже больную не хочет никак, орет((((

BrunetkaNaoborot, скоро твой улыбака будет опять одаривать тебя улыбками , не переживай . Это точно то ли зубы, то ли животики ... Углеводы поеданию :sorry: , но как то положительно на мою лактацию это не влияет :( . Зато ТААК успокаивает :malicious:

Мой сынок с утра улыбался , как будто ночных истерик и не было . Я вообще удивляюсь , как можно орать тааак и капризничать, а потом как ни в чем не бывало играть .

Девочки привет! Может кто захочет: девушка в Стране Мам поделилась информацией. Набор товаров "Маме и мне" предоставляется бесплатно, только по родовому сертификату, будущим мамам и мамам малышей до 3-х месяцев Москвы и Санкт-Петербурга.

Ссылки скрыты.

Аня, привет! Само потом прошло, такое состояние?

Привет;)

Я посмотрела по предложенной таблице, введя наш др и сейчас период пятинедельной тучки грозовой у нас( мы в середине прямо

Причем посмотрела заметки в телефоне, я " особое" поведение фиксирую, чтобы потом анализировать причинно-следств связь, так вот-мы ровно идем по таблице и считаю я не с корректировкой недоношенности трех недель, а отталкиваюсь от дэрэ,

Мы ж ровестники и вы наверное в той же фазе(((

Капризы, раздрпжительность, чуть что слезы(((

У нас пока плюс/минус также(еще пару дней переждать надо нам Нвташа! Давай потерпим;) и будут у нас опять дома смех и улыбашки!!!

Соник вот сопл вится, заложенность носа еще больше раздражает и беспокоит

Ямаман и вольк, девули, что ж за напасть с сисями((( хотя я в то же время мучилась((( период мож какой..... А сонные как едят?

Я больную грудь сую когда оч голодная, сперва орет что рассасывать надо но потом ест

А у меня девочки ямчель что ли вылез .. Нижнее веко сразу около носа болит и опухло...и как назло, зараза, ниодного врача нет дома в Эйлате, в е на конференцию свалили((( теперь ханука 19-20 объединит всех тока

BrunetkaNaoborot, скоро твой улыбака будет опять одаривать тебя улыбками , не переживай . Это точно то ли зубы, то ли животики ... Углеводы поеданию :sorry: , но как то положительно на мою лактацию это не влияет :( . Зато ТААК успокаивает :malicious:

Мой сынок с утра улыбался , как будто ночных истерик и не было . Я вообще удивляюсь , как можно орать тааак и капризничать, а потом как ни в чем не бывало играть .

Анютик у меня в беременность три раза были кишечные боли, я прямо выла от боли, ощущение что нож в кишки засунули и крутят, даже дышать больно, поэтому малышей аж до слез жалко, понимаю КАК им больно(((((

Кстати мои врачи сказали по поводу таких колик, что ставить свечку обезб ребеночку и жиаот греть слегка типа мякиша, так у нас нед назад была колика, орала дурнем часа два и правда.. Свечку поставила и через пять мин ре спит.

Да штоб тебя, через 32 минуты после окончания приема анализов Агуша выдала канонаду. Короче, сдадим мы этот анализ, чувствую, когда ребенок в школу пойдет.

А еще мама рассказала стихотворение, которое меня пугало, когда я была маленькая. "Мурка не ходи, там сыч", Ахматовой. До сих пор страшно. А еще я боялась портрета какого-то дедушки, он за мной следил. Так я в ту комнату никогда не заходила. Это был стандартный портрет старины Хэма. До сих пор не могу понять, чем меня пугало это доброе лицо. А чего вы боялись, когда маленькие были?

• Нравится 1

А у меня молока еще меньше стало, пью тмин заваренный - беее . Говорят, что помогает )))

Анют, к сож ни тмин, ни фенхель, ни черта лысого не помогут увеличить колво молока кюв груди!

Оно либо есть, либо его нет/мало.

Эту данность нужно просто принять)

И дальше либо бороться за то что есть, что на мой взгляд имеет смысл если своего хотябы 50% и более; либо не мучать себя и перейти на смеси.

Ты какой себе порог минимальный ставила?

Я- 3 мес. До него дотянем, и дальше я посмотрю. Сцеживания у меня отнимают такую массу времени! Жалко его просто. Грудь мой принц сосет плохо, днем и вечером можно сказать никак. Ночь и утро, если сонный- то сосем хорошо, и наедаемся.

А у вас как сейчас?

Силька, да я сейчас тоже решила давать, когда голодная. В принципе, высосала. Вроде. Сонная, если есть хочет, то только за ушами трещит. А если не хочет, то как соску мусолит.

Мне тут вдруг в голову пришла мысль на Хануку пончики напечь, первый раз пришла. А потом я ее выбросила: мне их нельзя! Чего это я буду печь и не есть.

Sapienti sat, у меня рядом с кроватью висела циновка красная с драконом, закрывала стекло в двери в кладовку. Я этого дракона до жути боялась, когда засыпала. И вот почему его родители тогда не сняли, так и не понимаю.

Изменено пользователем Ямаман

LindaEvangelista, мы сегодня днем снова почему-то от тити носом воротили, так я пошла на хитрость: обмазала грудь смесью готовой, которая уже в бутылочке на поготове стояла. Дала Сене бутылочку чуток посмоктать, а после грудь сунула! Съела все, что в тите было как миленькая! :malicious:

• Нравится 4

Ямаман, Видимо, мстили за бессонные ночи. Моя мама с таким восторгом рассказывает, как я глаза выпучивала и рот колечком делала на словах "я боюсь того сыча, ну зачем он вышит?", что мне страшно становится))) еще с таким придыханием этот стих рассказывает, как будто байки из склепа комментирует. Про пончики посмеялась)))

• Нравится 1

Sapienti sat, Я боялась одежды на вешалке. В спальне на двери висели халаты мамины. Еще свет из щелей так падал...В общем, как люди стояли эти несчастные шмотки. Фу. А самый страх это фильм "Оно", рановато пришлось посмотреть его, неделю не спала, до сих пор клоунов боюсь, поэтому в цирк не хожу никогда.

Sapienti sat, Женя,я посмотрела в детстве фильм "оно" про клоуна,кторый похищал детей,и до жути стала бояться шкафа,который стоял у меня в детской,я все ждала,что от туда выйдет жуткий клоун,бррр,до сих пор не люблю их

Вольк, иди обниму)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...