Nuttka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Привет, мамочки! смотрю тут все детки буянят. Мы тоже последнее время спим плохо. Ночью несколько раз просыпаемся кушать, а с 3-х до 6-7 вообще весело, постоянно на сиське висит, и не дай Бог сиська выпадет изо рта, тут же верещит! А сегодня ночью мне вообще ужасы снились про зомби, которых покусали гигантские ежики с зубами как у волков...вообще уже... А вчера я опозорилась! муж отпустил по магазам погулять, я на радостях в детском мире набрала кучу вещей по распродаже, подошла к кассе, мне все пробили и я забыла свой пин код карточки...вообщем оставила все покупки и поехала домой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Кстати мои врачи сказали по поводу таких колик, что ставить свечку обезб ребеночку и жиаот греть слегка типа мякиша, так у нас нед назад была колика, орала дурнем часа два и правда.. Свечку поставила и через пять мин ре спит. а что за свечи? Вольк, Я так кошмар на улице вязов пересмотрела, смеялась над спецэффектами, а ведь помню меня мой взрослый друг из кино на плечах домой нес- я боялась по земле идти))) у брата в комнате на двери плакат висел этого Фредди Крюгера, я страшно боялась оставаться в комнате его при закрытой двери, потому что он( фредди крюгер) злобно на меня смотрел))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 а от такого сцеживания мастит или лактостаз я себе не заработаю ? Не должна)) Я так заканчивала ГВ с первой дочкой. Есть и другие "рецепты", почитай в инете. Или с врачом можно посоветоваться. Грудь перевязывают, еще какие то средства... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, болит поясница, не могу двигаться почти. Отправила мужа за траумелью. Со вчерашнего вечера начала болеть, и все хуже и хуже. На прогулке вчера был в спину ветер достаточно сильный, наверное продуло спину. Завтра будем на диване весь день валяться. Лишь бы не почки. я тоже подумала, только бы не почки(( ♥lenoklove♥, Не, ну ладно Фредди, но на меня злобно смотрел Хемингуэй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Котенчик выздоравливай Ты проверь сама почти или нет Встань и понабибпймя в разные стороны, е ли боль в статике не беспокоит и усиливается именно при шевелениях, это ск всего почки( У меня тоже спина чтото болит, траумель мажу и камнями горячими хребет грею)) Астрочка и леноклав све и я ставила с ибупрофеном, для детей от 3 мес, они об жара и боли, нам сразу помогло.. Понятно каждый день не наставишься, но как крайняя мера почему бы и нет, я причем 1/3 свечи запихала, и все ок Астрочка сворачивание гв ксюша пральна написала-можно неполным и редким сцеживанием Но если горм таблы, врач скажет как их пить, я в начале домика когда му илась с сониным угнетенным сосательным рефлексом, уже их приготовилась купить, очннь рада чтоттогда перетерпела Котенчик там слово " понагибайся", чтото не могу исправить в сообщ( У меня вот глпз еще больше болит и опух прямо, жду что капать разрешат Грибы я знала давно, что не стоит, и тут собиралась уже супчик грибной сварить все-таки, но случился лактостаз. Пришла эта тетка противная и сказала, что можно, а что нет. Вот грибы под запретом((((( Я пока подожду немного. У нас наконец-то кожа начала чиститься!!! Месяц не могла, а тут на моей гречке с индейкой пошло, сегодня заметила, что почти нет ничего. Но при этом чесать голову она не перестала. Есть подозрение, что шапка шерстяная ее бесит. А у меня сегодня нерадостное событие. Сегодня ровно год со смерти моей бабушки Сони. И прямо мистика небольшая, т.к. в прошлом году именно со дня похорон начался мой беременный цикл. И родилась девочка. Даже Софией хотели назвать, но свекровь тоже Соня, она там что-то насмотрелась, что нельзя именем живого человека называть, разнервничалась, и мы не стали. Хорошо что кожа чище Я на одной грече и индейке без молока буду;(((( А с именами пральна-нельзя называть,я тоже про это слышала Мы должны были быть Эмилией, Милячкой)) но вот софийка и в е)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Sapienti sat, теперь еще и знобит слегка. У меня никогда почки не болели, не знаю, как и где они болят. Спина больная, но до сегодняшнего дня так не было ни разу. Силька, и в статике болит, и в движении тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Брюнетка, Наташа, старшие детки ужасно встают утром, причем, во сколко бы не легли. Да что говорить, я и сама мучаюсь, вот спать хочу, не могу, а раньше 23часов не уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicitas 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки! Вот и вернулась))) всем привет!!!! Скучала очень, даже во сне вы снились. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Sapienti sat, теперь еще и знобит слегка. У меня никогда почки не болели, не знаю, как и где они болят. Спина больная, но до сегодняшнего дня так не было ни разу. Силька, и в статике болит, и в движении тоже. У меня когда восп почек было болело где спина но не внизу , как бы на уровне пупка и чуть н же но со стороны спины, боль похожа на менструальную или зубную сильно ноющую У меня хоть стояла хоть гнулась и ходила, она была сильно ноющая и одинаково монотонная, анализ мочи тебе бы быстро сдать? Платные лабы есть? Завтпа бы утром и сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Astrochka83, я, когда старших грудью кормить заканчивала, молоко оч быстро перегорело. Сыну было 5 мес, ситуация была как у тебя, ( 1 кормление в сутки), так я даже не сцеживалась, молоко сгорело за 3 дня. А дочку кормила до 2лет, так посцеживалась 2 дня, а на третий день перетянула грудь бинтом без сцеживания и на 4 день уже и не перетягивала и не сцеживала. Совсем молоко перегорело дней за 10. Котенчик, у меня, когда пиелонефрит был, поднялась высокая температура, а потом уже я поняла, что поясница болит, ну и, конечно, анализ мочи все показал. Так что, если есть темпа, очень похоже на восполение в почках, обязательно сдай мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ямаман,привет.счастливая,что малышастик твой тебе рассасывает засто а у меня все плохо.уплотнение с размером косточки абркоса,не уходит ни как сынок капризничает на этой груди,сосать не хочет.делаю массаж.холод.пью ношпу,сцеживаюсь,была сегодня на ультрозвуке,завтра поеду к массажистке будет мне помогать. обидно,сиськи маленькие,а проблемы большие Котенчик, ну вооот,еще и спины не хватало,только бы не почки,крепись мать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Astrochka83, ох, Анюта, про Батилиман я вообще молчу! Красотища неописуемая!!! Мыс Айя и бухта Ласпи!!! :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Оля, Катя, не болейте, держитесь, милые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Вольк, мне тетка по ГВ говорила траумелем, но лучше не мазать, а вообще инъекцию - отек снимает. И не говори про сиськи((( Маленькие сиськи - большие проблемы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ямаман, пипец,еще мне не хватало для полного счастья уколы в грудь,аааа,как представила,бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мне кажется, что не в грудь... Просто в мыщцу... Хотя хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Sapienti sat, спасибо,держуся Женя,я такая же трусиха,увила как то как муж пытался ватной палочкой залестьв нос малому извлечь козявочку,меня чуть кондратий не хватил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Вольк, а я палками чищу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ямаман, моя доктор сказала,что если бы у меня была побольше грудь.то я бы такое уплотнение и не обнаружила,а т.к грудт маленькая,то в ней малейшие лактастазы прощупываются, Ямаман, моя доктор сказала,что если бы у меня была побольше грудь.то я бы такое уплотнение и не обнаружила,а т.к грудт маленькая,то в ней малейшие лактастазы прощупываются, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 LindaEvangelista, Силька, lya816, еще чуть повоюю , если не увеличится количество молока , то так и сделаю , как вы советуете . А вот горм. таблетки не оч хочется пить для этого . Astrochka83, ох, Анюта, про Батилиман я вообще молчу! Красотища неописуемая!!! Мыс Айя и бухта Ласпи!!! :love: :love: люблю Крым ! Хоть и без сервиса , но природаааааааа . И свое, родное . Когда жила в Севасе , отдыхала и по Крыму, и часто заграницей конечно . Но сейчас я вообще ПАТРИОТ ))) оч скучаю по Родной стране , культуре и людям ! Мужу в голову small by small вкладываю идею переехать в Севастополь ) ... а что , вода камень точит ))) Девочки , а я на неделе планирую пойти к гастроэнтерологу . У меня еще во время беременности желудок болел - думала от железа , или других таблов, которых было навалом . После КС пила еще 3 месяца железо . И вот только витаминки пью сейчас, а желудок болит и болит, уже каждый день . Боюсь , что придется делать это исследование с камерой ( глотать эту штуку страшную ) , но что делать . Муж сказал, если я сама не пойду , он меня потащит . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Котенчик, Катя- скажи-ка мне: получилось у тебя сдвинуть режим малышу на пораньше? Ты планировала утром его будить раньше, и в ночь чтобы он уходил раньше соответственно.. Мы сейчас примерно тем же занимаемся. Мне неудобно что малыш засыпает в 23-30, пытаемся сдвинуть вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А мне не понравились эти липкие палки. Еще и целлофана много, неэкологично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) А мне не понравились эти липкие палки. Еще и целлофана много, неэкологично. чё это не понравились? Хорошие палки! Котенчик, Катя, с именинами тебя!!!! Спину лечи и поскорее на ноги вставай. У меня как то давно почки прихватило, да так сильно, что я пятый угол искала от боли. Сначала боль в спине и цистит, мне подруга травок заварила, я пила их пол дня, к вечеру увезли в больницу на скорой, песок выходил. Мы тогда в Петербурге у друзей были летом на пару недель, так я успела там и в больнице Александровской полежать, выписали с диагнозом пиелонефрит. Я с дочкой завершила ГВ с помощью таблеток Достинекс. Но у меня лактация была очень хорошая, молока много было. Но мне надо было по состоянию здоровья, по женски начались проблемы и необходим был прием гормонального препарата так что ГВ пришлось завершить раньше, чем я планировала. Вольк, Ямаман, девочки, вам поскорее от лактостаза избавиться желаю!!! Изменено 7 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felicitas 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Всем привет ещё раз! Эх, даже не читала вас, и уже думаю не справлюсь, все таки почти на три месяца пропадала. Девочки,мамочки, я хоть и с огромным опазданием, но всё же хочу поздравить всех с рождением долгожданных деток! Желаю, несмотря на все трудности, усталость, недопысып, наслаждаться материнстом, вдыхать счастье полной грудью! Про нас. Первый месяц толком и не помню, как в тумане. Доче была примерно неделька, её начал мучить животик, ночью спали только на руках, а днем вообще толком не спала, раза три по 40 минут и всё ((( при этом, слава богу,доча не кричала, не плакала. Просто прижимала ножки к животику, руками махала, кривила личико, тужилась. Обнаружили зол.стафилококк и еще какую то бяку. Пролечили, вроде чуть лучше становилось. Начали днём получше спать, но всё также на руках. Пощников нет, всё время одна, и на втором месяце, видать от усталости, посятила меня послеродовая депрессия. Вроде и её пережили, стало полегче, в два месяца пошли на очередной приём к неонотологу, не знаю почему, наш спокойный ребёнок ужасно кричал весь приём, а на следующий день отказалась от груди((( и вот уже три недели боремся с отказом. Были заметные улучшения но пришло время проходить врачей и вот опять кричим у груди... Такие дела. Но не смотря ни на, что меня радует каждый день, счастье моё мне улыбается и гулит во всю, а ради этого всё перетерпишь. Пишу с телефона, простите за ошибки. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Оленька86, как у вас дела? Как Арьемка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения