Ямаман 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) А мне не понравились эти липкие палки. Еще и целлофана много, неэкологично. А я не липкими, а масляными вытаскиваю. Но липкие тоже хорошие. Девочки, такой вопрос, как спят ваша детки под утро? Наша часов с пяти очень беспоконой спит, всё время тужится, а пукать не всегда получается, так и спит тужится,кривится,руками машет. Каждую ночь так, когда уже пройдёт то?! Я тоже жду, когда это пройдет. У меня либо всю ночь так вертится, либо часов с 5-6 и до утра((( А берешь в руки, чтоб покакала, так засыпает. А во сне никак не выходит))))) ой привет всем.Пропали мы, у меня кот на днях умер,не могу в себя придти.(( Очень-очень жаль((((((((((( Sapienti sat, Женя,так я сама мебе лечение назначаю,я же в санатории работаю,буду все делать пока не пройдет он сосет,но с уговорами и долго,а толку никакого. женщины в возрасте на работе говорят,чтоб муж сосал грудь,ща дойду до отчаяния и заставлю его девочки,что то я переживаю,мой сын за полмесяца набрал 250 грамм,маловато,кушает часто,приливы чувствую хорошо,мочится тоже часто,относительно спокоен, со страхом жду контроля в три в поликлинике,будут ругать,охать ахать,что ребенок голодает Ой, не придумывай с мужем! У ребенков другая техника сосания!!! И если акушерка делала массаж, то почему не ушел этот шарик?? Чего она делала тогда? Мне тетка по ГВ все очень-очень мягко за час размяла (не больно!!). Но у меня вообще пол груди было твердое. Чет твоя акушерка халявит, что ли? А моя сегодня просекла фишку, как переворачиваться с живота на спину не случайно, а что именно надо делать. И теперь не хочет лежать на пузе))))) ямаман,как ты? Вроде ничего. Рассосалось. Но я уже боюсь зарекаться)) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Ямаман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ямаман, привет,с мужем я шучу сегодня массаж делала другая тетя,по отзывам супер спец,а в прошлый раз была другая,тоже какая то супер пупер,так она меня два дня по два часа мяла,боль была адская,вторые роды завтра опять мять и доить будут,сейчас малой на этой груди кушает вообще без капризов,сосет и причмокивает,надеюсь не зря сегодня сеанс прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вольк, Оля читаю я тебя и чуть не плачууууу((( особенно про вторые роды! И ведь не выпить после таких экзекуций!! Полина, ещеб тебе тетка за восемь тыщ больно мяла))) за эти деньги она еще и массаж стоп должна была сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Женя,про выпить не напоминай,моя навязчивая идея,я не выпить я напитбся хочу,как брошу кормитб,сяду,налью и вспомню все все и роды и маститы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Sapienti sat, :D Вольк, вово! именно это я и планирую сделать через 10-11 месяцев))) напиться!))))) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Ямаман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Девули, привет! Наконец-то до вас добралась.У нас в школе сегодня проходил сбор канцпринадлежностей для учеников Донецка и Луганска. После уроков отвезли с учительницей коробки в пункт сбора))) хочется верить, что ребята получат всё в полном объёме и ничего не *затеряется*. я чищу носик булавкой. И старшей так чистила. Мне так удобнее. протираю спиртом и вперед, быстро, удобно))) Мне мама в детстве уши булавкой чистила. Как же ты сопельки ей вынимаешь, она ж скользкая)) По поводу моей многострадальной спины. С вечера намазалась, закуталась. Ночью болела все равно, а с утра я не встала. Ну то есть соскребла себя с кровати, конечно, с ребенком не полежишь, но двигаюсь с трудом, а нагнуться не могу вообще. Болит теперь с боков и низ живота. Вызвала врача, лежим с Глебкой, ждем. Только сейчас поняла, как плохо, когда на подхвате нет никого, кто бы с ребенком посидел. У меня после родов нерв защемило, половина поясницы отваливалась, перед каждым подъёмом с кровати с духом собиралась и настраивалась на боль. Очень неприятная штука. Надеюсь, врач тебе назначит хорошее лечение, и, главное, поменьше движений. Я начала капать антибиотики в глаз((( Аня, пусть глаз быстрее выздоравливает. Неприятно это, конечно-болеть на отдыхе. rotarymawa, Маша привет! Да вернулся мой улыбашка, с помощью Вибуркола и гелей зубных. Значит, всё таки зубы! Главное, причина беспокойства найдена и устранена. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Наташа привет! Молодцы что собрали помощь деткам Муж как-то чещи отвез, так в пункте в е перелапатили и половину не взяли, то рубашки не нужны, то сапоги размер маленьктй... Мы в шоке были(( А глаз блеофелит или как-то так(( веко вздулось Хз с чего(( буду лечить Rotarymawa соник сопливитмя еще( Я дома ее держу и свой глаз капаю, надеюсь денек еще и пойдем гуль гуль делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 сииииськи,моя печаль. все по прежнему,камушек стоит в груди,зараза сынок на больной груди капризы устраивает,упрашиваю нго сосать,была сегодня на процедуре ультрозвука,и массажистка мне массаж делала и сцеживала,на узи сегодня все без изменений( Оля, я делала физио- сначала *изель*, а после него сразу лечебный УЗ, очень хорошие результаты были. Про то, что раньше мужья рассасывали, так я своему такое даже предлагать не стала бы. Но вот моя соседка по даче регулярно пользуется услугами мужа. У неё тоже погодки и лактостазы частенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, я не то что сяду, я еще и в трип по клубам с девчонками побегу- виски-кола и плясать-плясать-плясать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, я не то что сяду, я еще и в трип по клубам с девчонками побегу- виски-кола и плясать-плясать-плясать. ой,можно подумать,после второго бокала будешь бежать домой и причитать"как там моя Агата" Девочки, я не то что сяду, я еще и в трип по клубам с девчонками побегу- виски-кола и плясать-плясать-плясать. ой,можно подумать,после второго бокала будешь бежать домой и причитать"как там моя Агата" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 lya816, Вот вот и мой также делает! Без меня не спит вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вольк, Ты меня плохо знаешь))) к тому же чего бежать к спящему ребенку, пусть себе спит) Ох, девочки, поговорила я с папой... Очень у него здоровье ослабло за последнее время. Чувствую, что надо ехать на новый год. Живут родители в соседней области, это километров 250 от нас. У них два непривитых кота ( бегают летом по улице, где мама их, собственно и подобрала), сейчас эти коты в квартире, куда и мы поедем, если ехать, да еще и со своим Бегемотом. Не знаю, тащить мою малютку с дедом знакомиться или подождать до весны? Прямо в расстройствах я((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Sapienti sat, котов не бойся, у нас с сестрой оба ребенка с котами гуляющими общались в младенчестве, все нормально. Главное сразу осмотри на предмет лишая, да и вообще общее их состояние оцени. Какашки Агуше не давай трогать, и все будет нормально Я бы отвезла, детки сейчас интересные и еще не очень боятся чужих. А к весне такая у тебя уже нехочуха-недотрога будет, что не подойди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Котенчик, Ого вы 7500!! Щекастики)) Кать, твой боец невидимого фронта поворачивается со спины на живот? Или хотябы попытки делает? Мой вообще нет... По возрасту в принципе все умелки делает, поворачиваться невролог сказала на 4-м месяце жизни должен.. Но многие девочки пишут, что у них вертятся, а мой- нет... Вот думаю может это удел крупных пацанов? ) Зато мой принц во всю пробует садиться!!! Реально, не шучу. Мы с ним в гимнастике используем упражнение для укрепления спины и шеи-вот он и пытается приподнимать голову, грудь и прям вперед вперед!! Так што скоро сядем))) /не волнуйся Лелик усядем усе!!/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 **НаТаШа**, что есть изель? первый раз слышу LindaEvangelista, привет,мой тоже пока еще не переворачивается и не пытается даже по поводу пеленания:засыпает в пеленке,но ночью во время кормления я его освобождаю и он спит со мной,лупит и себя именя постоянно,но спит,хотя и просыпается каждый час,но дцмаю что наладится все Женя,езжай конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Оля, Катя, спасибо за ответы!!! Еще я знаете чего боюсь? Автокресла этого, все мне кажется, что ребенок там сидит, боюсь, что долго так нельзя ее везти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 LindaEvangelista, не, мой щекан не переворачивается. Садиться в шезлонге пытается. Перевернулся как-то с живота на спину 2 раза подряд, и все. Видимо, просто надоело на животе лежать. Олег у меня мартовский, первый раз перевернулся со спины на живот где-то в середине июля, 3,5 месяца получается, и сейчас пока не жду. Да и спокойнее как-то, где положила, там и взяла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 мы тоже пока лежим где положили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Вольк, Изель– это аппарпт магнито–лазерный локального действия. В инете глянь картинки, мож узнаешь его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Sapienti sat, подложи в угол подушечку или еще что-нибудь мягкое, чтобы лежала, и все. Но как-то ты не очень на НГ из дома рвешься, да? Мы опять будем дома отмечать с детьми, в прошлый раз мне очень понравилось. Наготовили вкусняшек всего понемногу, поздравились, ребенка спать уложили в половине первого. Я парик покупала темненький, бельишко там, все дела. Мужу новогодняя ночь понравилась и запомнилась. Недавно спрашивала, как отмечать будем. Он сказал, что как в прошлый раз, к себе никого не зовем и сами никуда не пойдем, нам и так хорошо. ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вольк, Изель– это аппарпт магнито–лазерный локального действия. В инете глянь картинки, мож узнаешь его. не,такого нет,а можно просто магнитом местно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 не,такого нет,а можно просто магнитом местно? У меня когда темпа была, делала местный магнит 3 дня. После нормализации температура разрешили изель+уз. Поэтому, думаю можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Женя,мы ездили 300км в одну,сторону,туда ехал спокойно,спал,смоотрел по сторонам,один разостанавливались кушать,но малому было 1,5 месяца,ему даже погремушки не интересны были,это чсейчас поговорить,поулыбатьчся Наташа,спасибо,сделаю еще и магнит Наташа,атебя тоже расцеживали или ты так обошлась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Tata81, беру булавку, естественно она застегнута))))) и тупым концом ( не застежкой) поддеваю козу )))) но это только те, которые видно)))) мне удобно))) rotarymawa, не, не исправил речь о булавке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 я козявки убираю так:вату смачиваю физ раствором,потом она легко скручивается в тампончик и легко все убираю,еще и увлажнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения