kardella 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А когда там в цикле подскакивает БТ, не совпало ли это с твоим скачком ТТ. Едим очень долго, 1,5 часа можем. Пососем - поспим, пососем-поспим и так пока не выспимся. Нет, еще далековато до О. Я за полчаса висения на титьке уже изнемогаю Что, кушать совсем– совсем не хочется??? Так вот в кого Глеб!!! Ну да, есть такое дело. Мы оба с мужем такие едоки. Мужа в детстве с песнями и плясками кормили, ел только картошку и молоко. А я помню, как рыдаю над тарелкой холодного супа, потому что отец мне сказал: "Пока не съешь,из-за стола не вылезешь!" А потом меня рвет, потому что три ложки ненавистного супа в себя все-таки запихала А у меня от "работающих яичников" живот болит. Отвык, видать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Sapienti sat, да блин на кого они шьют? Это че ж за дитенок такой маленький, что ему одежда 3-х месячного в полгода подойдет? Мама недавно привезла их Эмиратов комбезики на 3-6 месяцев. Так уже как раз, прям еще пару недель и маленькие будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Вольк, я, видимо после вас займу))))) мы 5800-5900)))) при росте 62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ямаман, есть, конечно, небольшая вероятность, что наши дети акселераты, но лучше думать, что портные всего мира- идиоты))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диана ❤️ 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 Sapienti sat, у нас вот такой жирафик на коляске висит)))) дочке нравится)))) bright starts. Хотя муж до сих пор утверждает, что это теленок, и длинная шея его никак не смущает)))) Ссылки скрыты. А мы вчера ночью с мужем нарядили елку))))) а то доченька уже сколько времени просит)))))) так она целый день возле нее просидела))))) теперь ждет подарки)))) и младшей развлечение, целый час на огоньки смотрела)))) Ну и папе елочку в кабинет))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Katija Linda, деток с мини-юбиляшками!!!!! Астрочка дианочка елка супер!!!!!!!! всем, кто хочет солнышка, посылаю его кусочек !!! это самый юг Эйлата, на границе с Египтом Вчера Соню с кругом на шее в море купала страху было-то Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Нам тоже уже бодики и слипики 68 размера в натяг. В поликлиннике не были, уже месяц от кашля и насморка избавиться не можем((( , но сегодня сама измерила и взвесила на своих ве ах - приблизительно 7500 и 66см... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, раз уж тут разговор о Нексте ведете, спрошу тут. Вы в Нексте мелким заказывайте в разделе Малыши 0-18М? Или в разделах Мальчики и Девочки 3М-6лет тоже. Просто где малыши мне ничего не нравится, да и размеров нет. Если заказывали, то как вам размеры, тоже большемерит или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Женя, я бодики теско заказывала. BrunetkaNaoborot, что заказывали племяннику на 3 года, было в размер или даже чуть меньше. Глебу идет заказ из раздела мальчики, но пока наверное будет не примерить, все сразу большое заказала. lya816, ну хоть кто-то тоже большой) Вы и родились больше всех, насколько помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Силька, ай,ай,Аня,красота то какая! море,а пальмы,эх,как же хочется тепла. как доча перенесла заплыв в соленой воде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Силька, красота! У меня есть клиенты в городе Ришон Лецион, зовут давно в гости, но пока как-то не до них. Потом наверное все-таки соберемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, Наташ, я заказываю и оттуда, и оттуда. Нам все большемерит немного. Sapienti sat, Жень, помнишь, ты писала когда-то, что наши девчонки в фотомодельки пойдут? Так вот моя сестра сегодня, узнав вес наших МАЛЫШЕК, сказала так: "Никакие они на фиг не фотомодельки, а сумоистки!" :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Женя, я бодики теско заказывала. BrunetkaNaoborot, что заказывали племяннику на 3 года, было в размер или даже чуть меньше. Глебу идет заказ из раздела мальчики, но пока наверное будет не примерить, все сразу большое заказала. большое, это какой размер? Я на 3-6 и 6-9 месяцев сижу сейчас выбираю вещички. BrunetkaNaoborot, Наташ, я заказываю и оттуда, и оттуда. Нам все большемерит немного. спасибо,значит пока на 3-6 месяцев закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 вот и чего этот злодейкин не спит?! уже три раза брала на ручки и обратно в кроватку,только засну и он сразу просыпается.решила не спать,пообщюсь с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа, я меньше чем 6-9 уже ничего не буду брать, мы размер 3-6 переросли) На распродаже в теско в основном 9-12 заказывала, лишь бы не мало. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, у нас вроде бы решилась проблема со сном. В 22.30 спит уже точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Силька, Аня, красота какая! Ты конечно смелая, в декабре в Красном море купаться, холодное же, да еще и детё с собой. Мы были на Красном море в декабре, я в воду 18-20 градусов войти не могла, холодина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 девочки,помнится мне кто то из нашей группы начал планировать малыша,а кто,совсем не помню.может уже можно поздравить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Вольк, у нас сегодня точно такая же картина. ЛМ уже Сеню 3 раза укладывал, теперь я взялась за это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа, я меньше чем 6-9 уже ничего не буду брать, мы размер 3-6 переросли) На распродаже в теско в основном 9-12 заказывала, лишь бы не мало. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, у нас вроде бы решилась проблема со сном. В 22.30 спит уже точно. нас размер 62 до 3-х месяцев нам отлично сейчас, уже конечно без запаса, так что 62-68 (3-6 месяцев) можно на сейчас смело брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, с вашим нынешним весом и ростом можно брать на 3-6 месяцев. Мы весим сейчас столько же, сколько и вы, и нам одежка большемерит при размере 3-6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Danuula, у вас сегодня, а у нас похоже в систему входит,я в 22 часа начинаю укладывать, он засыпает,а потом просыпается и начинается карусель туда-сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, с вашим нынешним весом и ростом можно брать на 3-6 месяцев. Мы весим сейчас столько же, сколько и вы, и нам одежка большемерит при размере 3-6 месяцев. вот и отлично, так как я не люблю запасом, люблю чтобы в размер было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Силька, ай,ай,Аня,красота то какая! море,а пальмы,эх,как же хочется тепла. как доча перенесла заплыв в соленой воде? Скоро новый год и там до лета недалеко Мож выберетесь куда в тепло софик очень с удовольствием на водичке колыхалась))) туды-сюды и я ее придерживаю, она все от меня отолкнуться пыталась, типа -мамка, не мешай-ка доче плавать! После воды, Соню я промыла проточной водичкой, я на берегу маленький надувной бассейн водой наполняю и он прогревается до 33 где-то градусов, после кремом мажу. Мне кстати нравится кожа ее после соли морской, а то после массажа кожа пупырчатая и шершавая( Силька, красота! У меня есть клиенты в городе Ришон Лецион, зовут давно в гости, но пока как-то не до них. Потом наверное все-таки соберемся. Конечно собиритесь!! Я очень люблю эту страну, а матриархат так вообще моя среда)))))) вот и чего этот злодейкин не спит?! уже три раза брала на ручки и обратно в кроватку,только засну и он сразу просыпается.решила не спать,пообщюсь с вами Оооо... У меня уже неделю так)) правда днем Я писАла здесь-все циклами теперь у нас:1.5 часа гуляем/30 мин едим и плавно на сисе засыпаем и только несу в кровать-ушки на макушке сразу)))) Я теперь плюнула и спит днем рядом со мной, а то ребенок у меня неск дней днем не спал вообще(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 девочки,помнится мне кто то из нашей группы начал планировать малыша,а кто,совсем не помню.может уже можно поздравить ) ИриШка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Силька, Аня, красота какая! Ты конечно смелая, в декабре в Красном море купаться, холодное же, да еще и детё с собой. Мы были на Красном море в декабре, я в воду 18-20 градусов войти не могла, холодина. Привет! Красное море всегда блин холодное( но тк на суше очень жарко, в воде не холодно, ну практически не холодно)))) Соньку дома купаем в 32 градусах, зздесь сперва ножки, потом обливала ее, вчера по пояс купала, седня по голову)) Местные всемкупаются с мелочью Вы в Тай летите или в турцию все-таки?помню про максроял ты писАла девочки,помнится мне кто то из нашей группы начал планировать малыша,а кто,совсем не помню.может уже можно поздравить ) Иришка по-моему, думаю отпишется А ты че интересуешься?))) тож хошь?)))) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Силька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения