Счастливая Маман 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 а у нас нет огорода((( придется на подоконнике огурцы-помидоры растить((( или к мужу на родину ехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Эх, девочки) А мои родители такой сорт картохи вывели)) Варится 10 минут, вкусная, хранится, не гниет) Вышлю вам по мешку на посадку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Котенчик, мне первой мешок!!!! Я знаю какая у вас вкусная картошка, у нас знакомые живут в Вельске это юг Архангельской области с вашей граничит, мы к ним ездили в гости, так я только белые грибы и грузди с отварной картошкой могла целыми днями кушать. Кстати в гостинице у вас в Вологде тоже пару останавливались переночевать. Привет! Мы уж тоже подумываем на части газона картошку сажать. Не знаю , соток 5 хватит для неё наверно. Будем летом с тобой огород обсуждать, а по осени урожаем хвалиться. Мы в октябре на зиму картоху купили, но такое г....))чищу и мечтаю, чтоб скорее закончилась. вот и меня тоже мешочек лежит, чистить начинаешь, а она вся в пятнах и не вкусная. И смех и грех, раньше шмотки и обувь обсуждала, а теперь урожаем буду хвастаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, в Вельске тоже была) А какие у нас рыжики в этом году...А брусника.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Ой, девочки, а я смотрю на доченьку и еще хочу. Финансово только не хочу порваться, а так бы с удовольствием еще ребеночка, а то и двух заимела поскорее)) Спим мы сегодня замечательно, доча утухла в 23.30 и до десяти мы дрыхли с двумя перекусами. Насчет кризиса- я Вообще ничего не боюсь- сбережений у нас нет- ничего не обесценится. Наше ценное вложение 2014 сейчас лежит икает у меня под боком))) Наташа, а чего ты нервничаешь? Своя картошечка - очень вкусно)) Своя конечно вкусно! Страшно, что неизвестно, что в стране в общем будет происходить, рубль обесценился, безработица, про Крым нехорошие слухи ходят, на счет войны. BrunetkaNaoborot, в Вельске тоже была) А какие у нас рыжики в этом году...А брусника.... нам все эти вкусности привезли еще осенью, и рыжики, и белые, и чернику, и бруснику. Изменено 16 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 дожили! муж поехал 9 соток земли покупать в строящемся катеджном поселке, продадим через пару лет, хоть деньги целее будут... а я сижу и думаю, может оставшиеся кутарки в $ перевести?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Катя, мне педиатр сказала, что она не будет жирной))) кроме того, сейчас пухлые модели как раз в тренде)) Ну, нашим девочкам до ЖИРНЫХ еще расти и расти, а ни у вас, ни у нас им не в кого такими быть. Но то, что мы сейчас тяжеловесики, так это 100%! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ну, нашим девочкам до ЖИРНЫХ еще расти и расти, а ни у вас, ни у нас им не в кого такими быть. Но то, что мы сейчас тяжеловесики, так это 100%! :D Нам бы немножко от вас отщипнуть)))))) Веса в смысле)) Мы сейчас 4750( за три недели это 420 гр( всеммассаж( от него много деток вообще худет, даже для тех у кого перебор веса специально назначают А про огороды видимо так и будет У меня у свекрови 50 соток, все нафихх засею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А у нас, девочки, депозит открыт в нацвалюте: боюсь ужасно того, что будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А если еще доллар прыгнет, то не тольео сееть буду, но и продовать потом втдимо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Силька, хи-хи-хи! А у нас как раз курс массажа со вчерашнего дня начат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А у нас, девочки, депозит открыт в нацвалюте: боюсь ужасно того, что будет дальше... Забирать денюжки нафихх с банка вашего надо и в валюту переводить У меня подруга во львове так прложила деньги и не отдают теперь, зарплату не успела сразу сеять и получила смс - благодарим за помощь армии Украины.. Пипец Силька, хи-хи-хи! А у нас как раз курс массажа со вчерашнего дня начат! Ща намнут вам бока)))) У меня такой электровеник растет)))) руками и ногами постоянно работает и как гусеница ползает, причем голову назад выгибает и живот вверх и ползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Силька, мы тоже так "ползаем": вчера с дивана так чуть "не убежала". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Привет! Мы уж тоже подумываем на части газона картошку сажать. Не знаю , соток 5 хватит для неё наверно. Будем летом с тобой огород обсуждать, а по осени урожаем хвалиться. Мы в октябре на зиму картоху купили, но такое г....))чищу и мечтаю, чтоб скорее закончилась. Будете у меня консультироваться . Я огород с 18-ти лет держала. В этом году первое лето от него отдыхаю. Забирать денюжки нафихх с банка вашего надо и в валюту переводить Пойду-ка я, наверное, отцовские деньги "на похороны" сниму . А то потом и хоронить будет не на что У меня дачка осталась в Ачинске, папик мой там сотки 3 садит, остальное уже зарастает (15 соток). Свекровь нынче говорила, чтобы хоть пару соток картошки посадили . Но нам бензин катать картоху туда-сюда дороже выйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Щас мы тут колхоз организуем. Получим с Наташей семена от Кати (у нас проблема хорошие семена найти), под консультации Эллы посадим. Ну а Счастливая Маман, за не имением своего огорода, добро пожаловать к нам на прополку)))естественно картохой расплатимся. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Щас мы тут колхоз организуем. Получим с Наташей семена от Кати (у нас проблема хорошие семена найти), под консультации Эллы посадим. Ну а Счастливая Маман, за не имением своего огорода, добро пожаловать к нам на прополку)))естественно картохой расплатимся. :hohot: **НаТаШа**, чем удобрять будем? Натур.продуктом? У меня ребенок спит 6-й час. Это его первый дневной сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Эх, девочки) А мои родители такой сорт картохи вывели)) Варится 10 минут, вкусная, хранится, не гниет) Вышлю вам по мешку на посадку у моих тоже вкусная, мой папочка вообще картофельных дел мастер. Только мы никак не можем затариться, теперь у нас в багажнике будут коляски- шезлонги. Привезем по чуть-чуть нам и брату) Вообще, чем севернее, тем картошка лучше, у меня папа когда на Севере жили, такую вкусноту выращивал!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Щас мы тут колхоз организуем. Получим с Наташей семена от Кати (у нас проблема хорошие семена найти), под консультации Эллы посадим. Ну а Счастливая Маман, за не имением своего огорода, добро пожаловать к нам на прополку)))естественно картохой расплатимся. Я только ЗА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, хватит панику наводить! Начиталась вас и три пачки подгузов заказала на вырост))) Силька, про армию Украины вообще жесть((( Катюня, поздравляю с началом массажиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я тоже собираюсь заказать подгузов побольше, в том числе и на вырост, а то кто его знает что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 мда,девочки.а наша экономика во многом зависима от вашей,пойду и я закажу подгузников,как раз детские получила, а то мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Ух, мы сегодня кассу составим ПОДГУЗОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ!!! :D Изменено 16 декабря 2014 пользователем Danuula 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я сейчас посчитала, мой сынуля спит 14,реже 15часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки привет!! Вы чего все в панику ударились? Прям как будто в России первый день живете) У нас вечно то дефолты, то реформы, то инфляция и тп и тд.. Прорвемся! Может крамольную вещь скажу- но кризис в экономике это всегда способ что нибудь выгадать! Мы например в прошлый кризис 2008/09 гола купили большую трешку в новостройке по низкой цене) причем однушку я продала дорого! Так как она была с отличными ремонтом и мебелью, девочка купила 18 летняя, ну мама ей вернее купила, приехала с пакетиком вещей и стала жить, мы все оставили практически. И за счет того, что рынок недвижимости тогда просто умер, особенно на большие квартиры спроса не было- во так подвезло) Да и в сажании картошки ничего страшного нет. Для фигуры опять же полезно Так что не унывайте, но сбережения конечно лучше вложить! Это однозначно. Говорю как банкир с 10 летним опытом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 :hohot: **НаТаШа**, чем удобрять будем? Натур.продуктом? Конечно натуральным. У нас на участке камаз навоза привезён. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения