Astrochka83 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 **НаТаШа**, днем меняем каждые 3- 4 часа, ночью в одном памперсе часов 6-7. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я стараюсь не грузиться чтобы молоко от стреса не пропало, выкрутимся! И это правильно В конце концов деньги это еще не все в жизни. Когда есть руки-ноги-голова, заработать всегда можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Силька, писиет во время еды, после дневных снов памп практически всегда сухой. LindaEvangelista, что это у вас второй день на линейке 3 месяца? там какая то писька сказала, ржунимагу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Силька, Анют, говорю шепотом про колики ))) по сравнению с тем , какие они были - получше , но все равно еще дают они нам прикурить . Вроде спокойно, а потом ор такооййй . И газов много . Пукальщик мой то нормально пукает , то пукнет и орет . Соску сосем . С месячного возраста сосал ортодонт Чико силиконовую . Она такая большая ) сначала придерживали , потом сам стал удерживать . Но почитав БП на свою голову купила и дала каучуковую НУК ))) . Мне жутко не нравится эта соска , а Альп наоборот схватил и не выпускает ) она легче и меньше . А Сонечка берет сосочку ? и кстати как дела с польской бутылочкой ? даешь ей ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Astrochka83, а чем тебе НУК не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Здравствуй, жопа, новый год. ( О хорошем: мы сдали наконец анализы, перевернулись с живота на спину, к нам приехали стул и погремушки. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Котенчик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Силька, Анют, говорю шепотом про колики ))) по сравнению с тем , какие они были - получше , но все равно еще дают они нам прикурить . Вроде спокойно, а потом ор такооййй . И газов много . Пукальщик мой то нормально пукает , то пукнет и орет . Соску сосем . С месячного возраста сосал ортодонт Чико силиконовую . Она такая большая ) сначала придерживали , потом сам стал удерживать . Но почитав БП на свою голову купила и дала каучуковую НУК ))) . Мне жутко не нравится эта соска , а Альп наоборот схватил и не выпускает ) она легче и меньше . А Сонечка берет сосочку ? и кстати как дела с польской бутылочкой ? даешь ей ? Бедненький животик Альпика( Мы тоже пукаем еще как) я ночью ее беру кормить, пеленку разлепляю и она руки вверх, ноги подожмет и как начнет выдавать)))если тишина, я ей массажирую дивотик и ножки жму пока залпа не будет)) Бутвлочку по настроению, но если и берет, только хорошо теплую кипяченую воду подавай ей))) мл 20 выпьет хоть... Но раза три в день пьем так и то хорошо А вот с соской труба, и нук и авент как бы жует деснами, не пойму почему... До это ж сосала, потом было затишье и без них рбходились, а теперь рот работает постоянно, в итоге ж держала около груди при лактостазе и все... Пиши пропало(( теперь вот весь день с сисей, мне неудобно и устаю... Но выхода нет(пока не насосется даже не заснет(( Силька, писиет во время еды, после дневных снов памп практически всегда сухой. LindaEvangelista, что это у вас второй день на линейке 3 месяца? ржунимагу!!! А кормишь лежа голенькую? Я на подушке, все обдует нафиххх если оголить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У меня доча нук сосет, не выпускает, а что, они плохие? сына ваще жжет, в рд сосал, по приезде домой бросил, разные давала, не, не сосет, а свекровь работала когда то в аптеке, и гврит мол много мамочек приходило и покупало советские соски без дырки, типа их детки сосут, ну и нам принесла, я ему дала и он засосал, так прикольно, прикиньте соска от бутылочки, тока фиксатор еще не придумали как сделать, что б не всосал ее, но зато хоть как плакать начинает можно терь успокоить, и у мамы настроение поднисается у нас колики газики вроде бы начали проходить, а тут последние дни снова газики, пукают, да так сильно, и плачут :-( девочки, кто на ив, а скока у вас детки едят у меня сын 120, доча 80-100 Спасибо большое за ответы про прививки, буду с педиатром на счет гексы гврить подгузов уходит по штук 8 на каждого,стараюсь менять каждые 3-4 часа и один на ночь. Доча вырубается окончательно в 00 час,а то и полпервого, пытаюсь укачивать с десяти, пока результата нет сын пораньше, в часиков десять, но тоже может и к 12уснуть, но редко, надеюсь вскоре устаканится и они будут засыпать в 9 вечера и спать до 9 утра устаканится ведь? про цены.. да...:-( к сожалению от нас ничего не зависит.. слава Богу валютных долгов нет, и сочувствую тем, кто так сейчас попал, но хотели расширяться в след году, брать ипотеку, терь хрен че возьмем, будем ждать стабилизации.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 И это правильно В конце концов деньги это еще не все в жизни. Когда есть руки-ноги-голова, заработать всегда можно. Лайки кончились( Вот-вот! Главное быть живыми и здоровыми! А остальное.... Будет! Куда ж денемся! Вот доведет меня свекруха, перевезу ее загород и ее хоромы сдам)))) полсуммы сразу крыть можно будет даже по новому курсу Ща муж другу звонил, он экономист-банкир крутой, тот говорит стабилизируют валюту скоро.. Но я уже блин не верю( Корт прикольно с соской Надо мне такую найти))) А режим конешн устаканится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 А кормишь лежа голенькую? Я на подушке, все обдует нафиххх если оголить))) кормлю сидя. Под попу подстилаю пелёнку х/б, а под неё 1раз пелёнку. Так что ничего не промокает. У меня Либеро 1 разовые (но на самом деле они многоразовые). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Силька, уже вродебы доллар упал до 70 евро 85. Сейчас идут игры скоро более менее стабилизируется. Сама вас начитавшись пошла закпзала мамперсы и будем больше голопопить днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 **НаТаШа**, хорошо вам с девочками голопопить,где положил там и пописала,а мой такие струи выдает,мама дорогая,сегодня написал себе на лицо 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 кормлю сидя. Под попу подстилаю пелёнку х/б, а под неё 1раз пелёнку. Так что ничего не промокает. У меня Либеро 1 разовые (но на самом деле они многоразовые). Попробуем тоже **НаТаШа**, хорошо вам с девочками голопопить,где положил там и пописала,а мой такие струи выдает,мама дорогая,сегодня написал себе на лицо Хааа))))))))) хотя соня тоже стуи дает ))))))) Силька, уже вродебы доллар упал до 70 евро 85. Сейчас идут игры скоро более менее стабилизируется. Сама вас начитавшись пошла закпзала мамперсы и будем больше голопопить днем. Очень надеюсь что стабилизируется валюта Молодец что пампы накупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А еще занялись с ребенком творче творчеством. Лепили из те та игрушки на елку. Правда начали вдвоем а заканчивала я мама. Запекла наше творчество завтра раскрашивать будем. Вот само собой экономия получилось не надо дорогое украшение покупать. **НаТаШа**, хорошо вам с девочками голопопить,где положил там и пописала,а мой такие струи выдает,мама дорогая,сегодня написал себе на лицо ну вот и позитивчик ты наш. Насмешила под конец этого сложного дня!!! Силька, дай Бог чтоб все стабилизовалась. Они там в игры играют и спикулируют а мы страдаем. Про памперсы у нас тоже в среднем 3 юнем и один в ночь. А первый месяц нашей дизни съела наша попочка 3 упаковки по 98 штук. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Вольк, после двух пацанов-писунов я тебя понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 **НаТаШа**, у НУКа эта пластмассовая штука ( как ее назвать е мое ))) ) , к которой сама пустышка крепится , оставляет отпечаток на лице , значит надавливает . И каучуковую я взяла - запах мне не нравится ее . А чикковская у меня - вся силиконовая, ни следов не оставляет , ни запаха нет . Но она массивнее , и сын на нуке обленился и не хочет работать ) Силька, пукалка сладкая ))) я когда массаж делаю - тоже такие залпы сразу ) Ты давай ежедневно бутылочку с водичкой хорошо тепленькой ) чтоб привыкла . Ну зачем ей соска ? Мамкина сися то рядом ) kort//, я не писала , что НУК плохие , просто мне вообще не нравятся . На вкус и цвет , как говориться ... По поводу количества смеси - смотри на коробке - производители пишут возраст и необходимую минимальную дозу за раз и в сутки . Я даю по этой таблице . В 3 месяца норма 150 мл , 5 раз в день . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 мы сегодня идем сдавать мочу и кровь на анализы! в 6 часов налепила мочесборник, покормила, не писает! сижу ЖДУ... доча дрыхнет, сопит в 2 дырочки, переодически потягивается, вертится, несчастный мочесборник в зюзю комкает! чует моя опа, второй опыт использования сего девайса не увенчается успехом, как и перввый, буду опять стаканом ловить! а через час желательно уже выходить, кровь до 9 берут ((( вот блин! я тоже хочу спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я вчера до 3-х ночи искала, где заказать подгузники по старой цене , легла спать, через 1,5 часа Глеб проснулся кушать, еще через 20 минут у Вани началась рвота. Глеб покушал и начал улыбаться в расчете "погулять" у мамы на ручках, Ваню рвало несколько раз, поэтому Глеб был брошен в кроватку, а Ваня несколько раз обмывался и менялась постель. Потом одновременно орали трое - Глеб в кроватке не хотел лежать, Ваня таблетку не хотел пить, папа спать хотел . Один Егор спал сном младенца. А нет, четверо орали. Я - на Ваню 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Я вчера до 3-х ночи искала, где заказать подгузники по старой цене , легла спать, через 1,5 часа Глеб проснулся кушать, еще через 20 минут у Вани началась рвота. Глеб покушал и начал улыбаться в расчете "погулять" у мамы на ручках, Ваню рвало несколько раз, поэтому Глеб был брошен в кроватку, а Ваня несколько раз обмывался и менялась постель. Потом одновременно орали трое - Глеб в кроватке не хотел лежать, Ваня таблетку не хотел пить, папа спать хотел . Один Егор спал сном младенца. А нет, четверо орали. Я - на Ваню Элла, держись мать!!! Веселенькая ночь, нечего сказать! Ванюшке желаю поправиться скорее. Как он сейчас, только рвота была?Подгузники то в итоге выбрала? И что за подгузы ты покупаешь, те что подорожали так сильно? Изменено 17 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot, да мы в итоге все до 9-ти продрыхли, Ванька дома, ессно, в сад не повезли. Только рвота, сейчас на живот жалуется. Но у него вечно что-то где-то болит, поэтому я особо его не слушаю. Подгузники брали Муни. Сейчас, получается, Памперсы и Мепси дешевле . Сегодня призналась мужу, что имеется у меня "нычка" . Вечером решено купить духовой шкаф. Изменено 17 декабря 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Astrochka83, соска с запахом конечно неприятно. Сейчас свои обнюхала- без запаха. А то, что следы на щеках, тоже бывает, если сильно присосётся. kardella, опять Ваня чего-то переел? В детском мире сейчас скидки на Памперс, которые 132 шт стоят чуть больше тясячи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 kardella, опять Ваня чего-то переел? Вечером Егор купил вафли ему после получасового нытья. Ими и рвало. Дата изготовления - 01.12.14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Сегодня призналась мужу, что имеется у меня "нычка" . Вечером решено купить духовой шкаф. Элла, обязательно покупайте. Цены-то растут. Мы дней 10 назад планшет купили, вчера цену посмотрела-они уже на 3.5 тысячи дороже. Мультиварку купила на днях. Вечером цены посмотрела, с магазином определилась, решила утром заказать))) так за ночь на 400 рублей дороже стало. Вечером Егор купил вафли ему после получасового нытья. Ими и рвало. Дата изготовления - 01.12.14 несвежие чтоль? С консервантами они подолгу хранятся Изменено 17 декабря 2014 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 kardella, я Муни вчера заказала, сегодня привезут, у нас пока цена на них не поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Вечером Егор купил вафли ему после получасового нытья. Ими и рвало. Дата изготовления - 01.12.14 У нас легко перебить могут, наклеять поверх старой новую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения