Ямаман 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Вольк, спокойно! Всего ранка, жалко, конечно, когда ребенку больно делаешь, но пройдет. Я своей уже голову избила, неродивая мамаша: 3 раза на нее телефон роняла, об стул один раз треснула, приложила к раковине и к холодильнику (правда это она вроде не заметила даже). Сама чуть не рыдала с ней вместе, но даже красного не оставалось. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Ямаман 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки добрый день. Мы с мужем тоже ,правда две недели назад прикупились. Была акция три вещи берешь четвертая в подарок. Ну мы и купили все в одной ценовой политики. Плиту и вытяжку фирмы Горения. Кофеварку Неспрессо +подарок к ней на 4000 капсулы кофе и пылесос Дайсон. Вытяжка за 20000 получилась в подарок. Сейчас обновляю духовку пеку "брильянтовое печенье" Доче устроила тест на мокрые пеленки. Хочу посмотреть хватает ли ей молока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 а у нас в кризис гречку и сахар скупали,люди на грузчика с тележкой в гипере набрасывались,он бедненький не успевал до прилавка довезти Sapienti sat, Женя,удачи вам с Агатой,не переживай,у тебя здоровая девочка. Спасибо, дорогая! У нас в гипермаркете одном объявление висит, что гречи отпускают. Только по пять пачек в руки)) Ой, ты бедная! Я тоже такая же мамочка-псих- у меня Агата сама ноготок сорвала, так я теперь над этим пальцем уже неделю чахну, чем только его не намазала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мы тоже богатырши мы в два были 62см и вес 6950. Причем нашла таблицу в инете соотношение веса и роста. У нас золотая середина.ну а по месецам естественно не тянем на двухмесячную. Причем она у меня не толстая. Ввдают щечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Sapienti sat, А как складочка в шее- прошла опрелость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 LindaEvangelista, На шее прошла, на подмышке есть еще, но уже эпителизировалась, посветлее и поменьше. Мажу бепантеном + Анализы хорошие, врач сказала, что может быть пищевая аллергия. Сижу на жесткой диете, ничего нового не ввожу. А что, как раз в кризис не до вкусняшек))) Ты сколько в итоге пачек подгузов закупила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки у меня получилось. Печенье вкусняшка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 я затарилась тремя пачками подгузов))) и жирафика Софи для Сафии! а мне пришел набор детского питания Гербер! только что курьер привез, сейчас пробовать буду))) вот тут заказала, если кому интересно Ссылки скрыты. ebaby.ru/mygerberspoon (пробел уберите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 я уже успокоилась,спасибо девочки за примеры из жизни членовредительства ваших малышей. это же мальчик,еще и не такое будет.но впредь ноготки обрезать будет только муж,он если и поранит,то я хоть себя винить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, лайков мне не дают( Всем спасибо за поздравления) Ждем, чем нас папа сегодня порадует. У меня какой-то комплекс, мне кажется, что если ребенок лежит сам по себе (в шезлонге, в стуле, на коврике), и я его не развлекаю, не пою песни, то я мать-ехидна. Вчера с Олегом уроки делали, Глеб минут 40 рядом в стуле тусил с погремушкой, я про него забыла даже.Вроде понимаю, что нельзя все время перед ним выступать, но как-то совесть мучает, когда он один. Бывает у кого-нибудь такое? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, во,только увидела твой новый ник,угощай печенькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, во,только увидела твой новый ник,угощай печенькой да была пузяшкой! Уже не актуально!!! Я бы выложила но в основном с телефона пишу. Так что не днаю как с него фото вложить. А так я не жадная. Девочки у меня в иоследнее время часто бывает ноет там как при М. А их еще нет.я конечно их не тороплю но всеже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Котенчик, Катя,ты сейчас описала один в один мои переживания. я заставляю себя оставить малыша одного,но все равно стою за дверью и подглядываю за ним,не скучно ли ему,бедненькому. у меня это после того,как я,еще будучи суденткой была на практике в инфекционной больнице,там в кроватках лежали младенцы отказнички, и когда мы их брали на ручки,они были такими счастливыми,ой вспоминаю и плачу. такие же малютки как и мой. Ямаман,Силька, у вас сегодня праздник,поздравляю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Девочки у меня получилось. Печенье вкусняшка! С обновлением духовки! Оля, а почему оно бриллиантовое? Я по ночам новую мультиварку тестирую. От Стёпки прячу))) потом под ёлку поставлю, пусть думает, что дед Мороз принёс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Котенчик, Катя,ты сейчас описала один в один мои переживания. я заставляю себя оставить малыша одного,но все равно стою за дверью и подглядываю за ним,не скучно ли ему,бедненькому. у меня это после того,как я,еще будучи суденткой была на практике в инфекционной больнице,там в кроватках лежали младенцы отказнички, и когда мы их брали на ручки,они были такими счастливыми,ой вспоминаю и плачу. такие же малютки как и мой. Ямаман,Силька, у вас сегодня праздник,поздравляю. а у меня сердце кровью обливается когда Вику зацеловываю и все ей пытаюсь дать . И тоже как вы если оставлю ненадолго то потом терзаю себя. А Ромачка мой был отказником он на 5 сутки после рождения попал дом малютки. На 8 месяце мы с ним пощнакомились в 10 щабрали. Так вот то что сейчас есть у Вики у него этого не было. И мне так его становиться даль аж сердце сжимается. Да мы в чем то его балуем. Я его бещумно люблю мою Ромашку. А когда призодится его наказывать то потом ночью себя дерзаю что я плохая мать... Я до сих пор не маю как иожно носить под сердцем 9 месяцев и бросить... И Виктория у нас получилась после 1,2 года после усыновленя. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, :D , а мы соску рукой вытаскиваем , обратно вставить не получается, сначала пальцы начинаем грызть, но видя грозный взгляд мамы , сосем аж засасываем верхнюю губу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Вольк, спокойно! Всего ранка, жалко, конечно, когда ребенку больно делаешь, но пройдет. Я своей уже голову избила, неродивая мамаша: 3 раза на нее телефон роняла, об стул один раз треснула, приложила к раковине и к холодильнику (правда это она вроде не заметила даже). Сама чуть не рыдала с ней вместе, но даже красного не оставалось. Полиш хорошо что легонько приложила ты Евочку об разные края)))) У меня коллега подкидывала грудничка вверх, мес 5/6 ему.. И он головой об люстру шарахнулся....... Пипец... Вроде все ок было, но спал постоянно, повезли в морозовскую на добрынинской-сотрясение у него((( мы ходили их навещали и там МАССА деток с ожогами и травмами от падений((((( после этого случая ТАК крепко держу Софи и рада даже что пока не крутится Девочки, лайков мне не дают( Всем спасибо за поздравления) Ждем, чем нас папа сегодня порадует. У меня какой-то комплекс, мне кажется, что если ребенок лежит сам по себе (в шезлонге, в стуле, на коврике), и я его не развлекаю, не пою песни, то я мать-ехидна. Вчера с Олегом уроки делали, Глеб минут 40 рядом в стуле тусил с погремушкой, я про него забыла даже.Вроде понимаю, что нельзя все время перед ним выступать, но как-то совесть мучает, когда он один. Бывает у кого-нибудь такое? Я ваще тогда ехидна))) ехидненская просто)))))) Я наоборот стараюсь пристроить поиграться саму, сегодня в стульчике для кормления пристегнула и слюнявчик одела-чтобы не менять вещички постоянно, и прелестно..... На балкон вытащила в тень и Соне и мне зорошо, я рядом на пуфе как тюлень)с вами утром болтала здесь. Кошака соседского в дырку на балконе обратно им запихала, так тот орал как будто режу его))) Соня таааккиие глаза сделала))))) а у меня сердце кровью обливается когда Вику зацеловываю и все ей пытаюсь дать . И тоже как вы если оставлю ненадолго то потом терзаю себя. А Ромачка мой был отказником он на 5 сутки после рождения попал дом малютки. Я до сих пор не маю как иожно носить под сердцем 9 месяцев и бросить... И Виктория у нас получилась после 1,2 года после усыновленя. Олечка ты умница! Честь тебе и хвала, а таких мамаш стирилизовать надо( Все отговорки... Нет денег.. Кормить нечем и тд, они такие беззащитные Эта тема прямо ооччеень меня будоражит((((( И бесит бюрократия в РФ, знакомая так в роддоме малвша решила забрать, своего родив,а того бросили... Так полгода бумажки-какжки собирала.. А от один там в доме малютки рос.... Сейчас супер семейка)))) эти двое и сейчас двойню носит)))) Ямаман,Силька, у вас сегодня праздник,поздравляю. Ага Ольчик до 24 гульбанить бум)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Астрочка, Анют, как вы вес набираете? Кстати здесь кормят не по рекомендациям с банок и очень злятся когда протзводители детских баночек с пюрешками пишут-можео с трех месяцев)))))) Злесь от веса ре, ск весит - 1/5-1/6 веса в день, посчитай сходится у вас иил нет? Просто интересно скоро к педиатру, узнаем, сколько набрали . Но 5 или 6 часть от веса точно не съедаем , это больше 1.3 л получится . А мы едим в сутки где то около 900 мл. Я по этой таблице кормлю давно, вес набирали нормально . Не много, но в норме . А вот сейчас думаю, мож не додаю ??? Прикол с кошкой ) эти хохотушки так умиляют, скажиии ) Мы от ладушек хохочем ) У меня даже муж выучил на русском эти ладушки ) я хохочу напару с сыном ))) LindaEvangelista, отставь панику ) еды впрок не напасешься ! все нормализуется .Это больше панику равзводят . kardella, вот это ночка у тебя . А Ванечка часто так на еду реагирует ? Sapienti sat, удачки вам , девчушки ) Вольк, обработай ранку и ... шрамы украшают мужчин . А у тебя ножнички какие ? у нас с закругленными краями чикко , так я сначала на себе экспериментировала . Вроде никак нельзя срезать больше . Я уже пару раз приложила сына головой к стене ( несла , а он головой дергал . Теперь голову держу . Но страху было ... глаза по 5 копеек, истерика уже в горле , слезы ... Муж остановил меня - мол , шишки нет , ребенок перестал плакать через минуту, все норм . Но быть аккуратнее раз сто сказал . katija, Викуля, а вы в один день и акдс и ротавирус сделали ? и еще вопрос - второй ротавирус через какой промежуток времени ? Котенчик, с тремя месяцами вас ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Значит сосунов верхней и нижней губы здесь хватает, ни одни мы такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Котенчик, бывает . Мне тож кажется , что если сын играет сам,и периодически на меня изподлобья ( как мне кажется ) поглядывает , я ужасная мать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я тоже один раз телефон на сына уронила, нечего называется сонной по ночам, когда ребёнка кормишь в интернете сидеть с телефона. И игрушку прорезыватель тоже один раз не удержала на него сверху упала. А вообще меня своя фобия, страх лестниц. Я никому в доме не разрешаю с Максом на руках спускаться или подниматься по лестнице в доме. У нас очень орошая лестница, но один раз я трезвая абсолютно оступилась грохнулась. Теперь постоянно у меня на зыке, Даша, по лестнице не бегать, Даша, лестница!!! Боюсь в общем за всех и Макса не доверяю носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Девченки , кто на Чарозетте ... у меня такая ситуевина . Завтра последняя таблетка из пачки ,и, т.к. я грудью уже не кормлю ( но молоко сцеживаю еще мл 15 в сутки но производят сиси ))) ) , вот и думаю , а нафиг Чарозетту продолжать, она ж рекомендована при ГВ . Хотела завтра к моему врачу на проверку и все спросить ... а она в отпуске до 22 . Я ей звякнула, она говорит , начинай Ясмин или Яс - в России Ярина и Джасс вроде .. Я ей - может после узи поговорим ... У меня еще мажет бежевым , по ходу типо месячных . А врач мне - нет , собьем весь гормональный фон перерывом , последнюю Чарозетту хлопнешь , и на новые переходи . У кого как происходил переход с Чарозетты на другие ? Я вообще думаю, мож завязать с ОК ??? врача не стала грузить (она ж в отпуске), что бока увеличились :D и я думаю , что это от ОК . Конечно это от поедания сладкого по ночам ... но аппетит такой , что пипец ) может от ОК ??? :D Изменено 17 декабря 2014 пользователем Astrochka83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Котенчик, Катя, у меня нет комплекса, что я ребенка одного оставляю не надолго. Зато мой муж сразу, что у вас там ребенок один, принесите, прикатите....А ничего что ребенок замечательно один на коврике, в кресле, в качели себя чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 скоро к педиатру, узнаем, сколько набрали . Но 5 или 6 часть от веса точно не съедаем , это больше 1.3 л получится . А мы едим в сутки где то около 900 мл. Я по этой таблице кормлю давно, вес набирали нормально . Не много, но в норме . А вот сейчас думаю, мож не додаю ??? Прикол с кошкой ) эти хохотушки так умиляют, скажиии ) Мы от ладушек хохочем ) У меня даже муж выучил на русском эти ладушки ) я хохочу напару с сыном ))) LindaEvangelista, отставь панику ) еды впрок не напасешься ! все нормализуется .Это больше панику равзводят . kardella, вот это ночка у тебя . А Ванечка часто так на еду реагирует ? Sapienti sat, удачки вам , девчушки ) Вольк, обработай ранку и ... шрамы украшают мужчин . А у тебя ножнички какие ? у нас с закругленными краями чикко , так я сначала на себе экспериментировала . Вроде никак нельзя срезать больше . Я уже пару раз приложила сына головой к стене ( несла , а он головой дергал . Теперь голову держу . Но страху было ... глаза по 5 копеек, истерика уже в горле , слезы ... Муж остановил меня - мол , шишки нет , ребенок перестал плакать через минуту, все норм . Но быть аккуратнее раз сто сказал . katija, Викуля, а вы в один день и акдс и ротавирус сделали ? и еще вопрос - второй ротавирус через какой промежуток времени ? Котенчик, с тремя месяцами вас ) Анют Альпик съедает ск ему нужно, я почему спрашивала) мы вот тоже не все положенное съедаем( но с лой же не засуну... С ладушками там милллооо, мкж молодчина! Кошак это зараза такая) зовую его фарьят, фарик, я его называю фаря-харя) Наглый донельзя, сейчас опять тут шарится и попень свою в раковине держит, ща тряпкой поганю паршивца, вчера курицу варила, он сожрал почти все, пока на Соню отвлеклась А Сонька просекла что такое объем и как дома купать теперь буду.. Хз.. Просторы ей подавай, а у нас ванна чугунная стоит₽)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оля какая ты молодец!! Искренне тобой восхищаюсь)) молодцы вы с мужем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения