♡МамАня♡ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Силька,сейчас посмотрела подгузники,тройка внутри бледно салатовая Воот А у меня прямо бирюза)))) Муж натащил мепси домой и памперс трусики сказал) Поэтому бум носить что купил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки а Пигеон кто нибудь пользовал бытовую химию? Жидкость для посуды, стиральный гель, ополаскиватель ? Мне оч важно чтобы без сильных запахов была бытовуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 LindaEvangelista, я тоже такие затарила. Не без нареканий, но лучше по цене и качеству все-таки не нашла. Sapienti sat, с хорошим узи) на прошлой неделе мы делали, 5 минут дядька датчиком повозюкал по голове и все. Даже ничего не рассказал, завтра педиатра спрошу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Аня, Полина, с праздником девочки)) Я у мужа спрашиваю, почему он свечу не зажег, а он сказал, что вообще-то жена зажигает! Вот такая я жена))) А мать я еще лучше! Вот вы все загоняетесь, что ребенка одного оставляете, а я злонамеренно приучаю ребенка к развлечениям в одиночестве. И меня ничуть совесть не мучает!!! Наоборот, очень радуюсь, когда у меня выходит. Насчет ребенковредительства писать не буду, лишат нафиг родительских прав, пойду потом в Пусть говорят сниматься. Линда, отличный запас, лечи руку, чтоб сама смогла этот запас на попу ребеночью натягивать! Анюта, я пила Ярину давно месяцев 7-8. Перестала потому, что плакала постоянно. Бока у меня и без ОК растут))) Котенчик, кать, да у меня Агусь чот поорать решила, так я ничего тоже не услышала, кроме того, что все хорошо и мозг красивый. Еще приходилось следить, чтоб она руки, измазанные гелем этим не облизывала и на вопросы отвечать. Завтра к нам с утра невролог и кровь с мочой будут забирать, навеселюсь опять)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Sapienti sat, мужу двойка! В Хануку глава семьи зажигает))) Но женщина тоже может. А вот в Шабат уже женщина. И спасибо за поздравления) Изменено 17 декабря 2014 пользователем Ямаман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Astrochka83, Анечка приветик, ротавирус 1ю мы вместе 6 недель назад сделали, да вчера 2 прививки одновременно прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Аня, Полина, с праздником девочки)) Я у мужа спрашиваю, почему он свечу не зажег, а он сказал, что вообще-то жена зажигает! Вот такая я жена))) А мать я еще лучше! Вот вы все загоняетесь, что ребенка одного оставляете, а я злонамеренно приучаю ребенка к развлечениям в одиночестве. И меня ничуть совесть не мучает!!! Наоборот, очень радуюсь, когда у меня выходит. Насчет ребенковредительства писать не буду, лишат нафиг родительских прав, пойду потом в Пусть говорят сниматься. Линда, отличный запас, лечи руку, чтоб сама смогла этот запас на попу ребеночью натягивать! Анюта, я пила Ярину давно месяцев 7-8. Перестала потому, что плакала постоянно. Бока у меня и без ОК растут))) Котенчик, кать, да у меня Агусь чот поорать решила, так я ничего тоже не услышала, кроме того, что все хорошо и мозг красивый. Еще приходилось следить, чтоб она руки, измазанные гелем этим не облизывала и на вопросы отвечать. Завтра к нам с утра невролог и кровь с мочой будут забирать, навеселюсь опять)) Пасибб Вот и я намеренно приучаю одной развлекаться)))) Ехидные мы мамашки))))))) Ты на работу решила выходить? У меня грустная с этим вопросом история((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Девочки а Пигеон кто нибудь пользовал бытовую химию? Жидкость для посуды, стиральный гель, ополаскиватель ? Мне оч важно чтобы без сильных запахов была бытовуха. Я пользуюсь, но запах у нее есть, нежный приятный, но есть. Жидкость для мытья детской посуды и принадлежностей Пигеон, например жидкий как вода. Кондиционер для детского белья Пигеон корейский у меня с ароматом пудры. Стираю я Амвеем жидким. Я вообще корейской и японской бытовухой пользуюсь туалетной бумагой, чистящие средства для сантехники, порошки чистящие,гели.Мне еще вот Meine Liebe Ссылки скрыты. нравятся средства, и кондиционер для белья есть и средство для мытья детской посуды Котенчик, BrunetkaNaoborot, Вольк, Спасибо девочки! Нет, перелом нет, только ушиб. Намажусь траумелью)) Ну все! Мы к кризису готовы!! Штанов на обдув запаслись и кто это у нас еще паникер!!!!! Муж молодец! Мой тоже сейчас привез 4 упаковки Муни ,1 еще размер S заказывала и 3 пачки размер М уже взяла. Пачки брала большие по 80 шт. в упаковке, те что для внутреннего рынка Японии с рисунком Дисней с Винни Вот это да! Сутки назад делала заказ пачка Муни 80 шт. была 1249 руб., сейчас у же http://www.***.ru/?nv=cat,3,19696 1619 руб. Я получается с 4-х пачек 1600 руб. сэкономила. Изменено 17 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, спасибо Наташ! попробую Пигеон, а Майнелибе я использую гель для мытья детской посуды. Оч мне нравится! запах слабенький, средство пенится отлично, и смывается хорошо. закажу наверно и стирку их, взрослую и детскую. про памперсы - не изза паники набрали)) а потому что в Детском мире реально цена соблазнительная. получились по 8 руб за штуку!! хотя обычная цена 10.5-11 руб. Ну халява же - надо брать! это во мне совдеповское детство и юность пустило корни глубоко)) помнишь наверно как мамы затаривались всем чем нужно и не нужно?... поколение некст У меня грустная с этим вопросом история((( а чего грустная? девчонки, ну рано же совсем! малышкам вас никто не заменит. Стоит ли оно того? у меня Агусь чот поорать решила, так я ничего тоже не услышала, кроме того, что все хорошо и мозг красивый а мне невролог сказала что нам повторно НСГ делать не будут, вернее не смогут, т.к. родничок зарастает быстро.. вот я и думаю - а это хорошо или плохо? вобще ничего не объясняет, прям клещами из нее тяну вечно.. Силька, Анют, ты вроде в WB заказывала одежду или обувь. как тебе их качество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 LindaEvangelista, в Детском мире уже пару месяцев эти скидки. Я только там и брала. Даже в инет магазинах они дороже, учитывая, что я на двух детей покупала. В норме родничок должен к году закрыться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Силька, В личку написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 а нам на нсг мужичок сказал, что все хорошо, мысли чистые)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем привет! Я заболела, вирус наверное, чихаю, слезы, сопли. Горло и голова очень болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем привет! Я заболела, вирус наверное, чихаю, слезы, сопли. Горло и голова очень болит. Привет Наташ! Скорее всего вирус. Лечись, выздоравливай!! Главное малыша не заразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, ой, как плохо болеть (( выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 <p> <br />ОтветитьЦитата Обратиться Жалоба<br /> <br /></p>Натуся, держись и выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, выздоравливай! Я щас положила кукуську в коврик развивающей, сама сижу с ноутом. Поворачиваюсь, а она куда-то вбок смотрит, а не на игрушки. Подхожу, а бедный ребенок всеми силами пытается рассмотреть, что же на самом коврике нарисовано, повернула голову максимально в сторону, глаза скосила)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Всем привет!!! Натусик, выздоравливай и береги от вируса Макса и Дашу. Я тут недавно детишкиными покаками интересовалась. Так вот, начала Тане давать бифидо- и лактобактерии. Сейчас какает 1 раз в день, редко 2, исчезли белые непереваренные комочки. Всё-таки 3-4 раза в день для нас было ненормально и не зря я заволновалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 **НаТаШа**, а есть же детки, которые "поел-покакал-поел-покакал". жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Ямаман, есть такие)) у части из них просто жкт так работает, а другую часть лечить нужно. Как оказалось, мы второй вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А мы как раз первый вариант. Ест и какает. Я его зову ребенок- утка BrunetkaNaoborot, выздоравливай поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 **НаТаШа**, Новая аватарка! Прикольная)) Праздник праздник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Доброе утречко всем! **НаТаШа**, про работу жкт.. мы же тут курс антибиотиков пропили не так давно и заработали жуткий дисбактериоз, раз по 15 малыш в туалет по-большому ходил за сутки, никакие линексы и бифиформы не помогали, хоть тресни! И тут один врач, нефролог, порекомендовала нам пропить препарат с жутким названием Примадофилус детский) И уже на 3й день приема всё пришло в норму, тфутфутфу, сейчас ровно 1 раз в день какает мой Артёмка. До антибиотиков тоже не всё так радужно было, раз по 3-5 в день ходил. Этот примадофилус ещё и принимать удобно, всего 1 раз в день с утра до первого кормления, разводишь в воде или молоке, вкус приятный, ребёнок не протестует. Может кому пригодится это убойное средство)) Цена конечно тоже убойная, но работает!! А это самое главное! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 olynka86, привет! Как раз Примадофилус Танюшке даю. Сыну 2 курса его давала, результаты отличные, и главное, быстро улучшение наступает. Вот и на этот раз он меня порадовал. Оля, я купила маленькую банку. Её как раз на месяц хватает. **НаТаШа**, Новая аватарка! Прикольная)) Праздник праздник! Ксюха,давай тоже что-нибудь новогоднее ставь на аву))) будем создавать настроение!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 **НаТаШа**, ага, супер средство! Я еще боялась что как только перестанем принимать - эффект пропадет, но нет, уже 4 дня без него живем и все ок) а ты по сколько дней курсы даешь? Ага, поняла про длительность приема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения