Senavla 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 olynka86, недели 3. В инструкции написано 2-4 недели)) мы как раз в серединке. Вы сколько дней им лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 **НаТаШа**, Ты написала о своих беспокойствах и я тоже запереживала. Мы какаем 3-4 раза в день, но месяц назад были 2 недели запоров. Сегодня разглядела пару коричневых коричневых прожилочек, а со свеклы может такое быть? Девочки может нам тоже пропить это средство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 а чего грустная? Силька, Анют, ты вроде в WB заказывала одежду или обувь. как тебе их качество? Wb мой любимый инэт магазин Главные их плюсы это на сацте реально видно есть или нет вещь, в отл от большиства где просто каталог товаров( Все товары качественно сфотографированы и можно реально в е рассмотреть) По качеству я заказывала много чего-но проверенные бренды и все ок Муж все для баскета и просто спортивное шмотье и обувь-сказал все качественное Я ловлю скидки и так в ращы выгоднее Например что нравится отложу в список с личном кабинете и как только вижу скидку, заказываю Попробуй что-нить закажи-мож понравится Про работу-я должна была с нг на четыре часа, работа во дворе от свекрови, и я хотела на это время ей соню завозить-погулять и поиграть самое то) Но... Условия игры мне поменчли-я должна выйти на полный и точка. Как мне сказали-ничего личного-бизнес.. Этот вариант я не смогу принять при всем желании и необходимости сейчас .... Поэтому пока с Соником дома, а дальше видно будет... Всем привет! Я заболела, вирус наверное, чихаю, слезы, сопли. Горло и голова очень болит. Наташа выздоравливай! Что ж зараза все в вам липнет(((( Всем привет!!! Натусик, выздоравливай и береги от вируса Макса и Дашу. Я тут недавно детишкиными покаками интересовалась. Так вот, начала Тане давать бифидо- и лактобактерии. Сейчас какает 1 раз в день, редко 2, исчезли белые непереваренные комочки. Всё-таки 3-4 раза в день для нас было ненормально и не зря я заволновалась. Отлично! Молодец что во время обратила внимание С новой АВОЙ тебя **НаТаШа**, а есть же детки, которые "поел-покакал-поел-покакал". жесть. Есть и взрослые))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 **НаТаШа**, мы 6 дней) ну у нас просто и без того куча всяких лекарств сейчас, я как только увидела эффект + еще 3 дня подождала и отменила. У меня муж вообще большущую банку притаранил, я даже не представляю на сколько ее хватит!! Просто маленькой нигде не было, он и эту с трудом раздобыл в аптеках **НаТаШа**, Ты написала о своих беспокойствах и я тоже запереживала. Мы какаем 3-4 раза в день, но месяц назад были 2 недели запоров. Сегодня разглядела пару коричневых коричневых прожилочек, а со свеклы может такое быть? Девочки может нам тоже пропить это средство? А чего бы и не пропить, если есть беспокойства? Вроде хуже это средство не может сделать, это БАД. Но лучше конечно с врачом обсудить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа, выздоравливай скорее!!! я сама уже 8-ой день болею, сегодня пришлось ехать в соцзащиту документы сдавать, так стыдно было - сопли ручьем и кашель ужасный...а что делать, нам день назначили еще 2 месяца назад. У меня тоже самый большой страх в доме -это лестница, она небольшая, но мраморная! очень неудобная - скользкая, холодная...я с Машей еле-еле по ней передвигаюсь, а Степка пару раз упал - слава Богу без ушибов, с последних ступенек. Придется закрывать ее чем-нибудь, спец двери для деток в нашей дыре не продаются, придется делать что-то самим. Вольк, у меня тоже последнее время напала "нехочуха" на кексы...муж расстраивается... Женечка, с хорошим вас результатом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Нутка выздоравливай!!! Девочки про пампы!!! Августята тоже МЕПСИ обсуждали и вот трое фанатов японцев купилил... Все в восторге и переходят на них Как девочка написала-те же муни но с сухим верхом))))и дешевле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 **НаТаШа**, Ты написала о своих беспокойствах и я тоже запереживала. Мы какаем 3-4 раза в день, но месяц назад были 2 недели запоров. Сегодня разглядела пару коричневых коричневых прожилочек, а со свеклы может такое быть? Девочки может нам тоже пропить это средство? Так свеклу же ты ела)) По-любому части свеклы к ребёнку через молоко не попадут.Я как раз по поводу этих прожилок Сёмке первый раз Примадофилус давала, на третий день их уже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 olynka86, olynka86, я тоже люблю Примадофилус, Сейчас вот на 40 дней нам бактериофаг назначен, его пропиваем и Примадофилус потом начнем. Днвочки, спасибо за пожелания к выздоровлению. Это какой то кошмар, я не знаю от куда больше течет из глаз или из носа. чихаю постоянно. Макса я не вижу пока, няня с ним до вечера, я сцеживаюсь и ей молоко в бутылочке кормить отдаю. Дашу вечером к бабушке увезут прямо из сада, вообщем меня от детей изолировали на острый период. Это я наверно когда по банкам шлялась, кто то на меня почихал видимо. Интерферон в ампулах развожу и в нос себе и Максу капаем. Силька, Аня, привет!У меня это закономерность, на ГВ у меня иммунитет "умирает" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, ой, бедная, держись, лечись-лечись-лечись и выздоравливай скорее! Максимка у тебя же вроде не кушал раньше бутылочку, теперь поменял своё мнение? У нас сейчас вообще по городу карантин объявлен, так что стараюсь даже из дома никуда не выходить по возможности. У меня муж тоже подхватил где-то, мы его в другую комнату выселили за это, а он ещё и лечится с неохотой, балбес одним словом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, у меня с ГВ и иммунитетом также: особенно в первое время. За первый месяц кормления я три раза успела переболеть! Наташенька ,выздоравливай скорее! ЗДОРОВАЯ МАТЬ - ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 olynka86, olynka86, я тоже люблю Примадофилус, Сейчас вот на 40 дней нам бактериофаг назначен, его пропиваем и Примадофилус потом начнем. Днвочки, спасибо за пожелания к выздоровлению. Это какой то кошмар, я не знаю от куда больше течет из глаз или из носа. чихаю постоянно. Макса я не вижу пока, няня с ним до вечера, я сцеживаюсь и ей молоко в бутылочке кормить отдаю. Дашу вечером к бабушке увезут прямо из сада, вообщем меня от детей изолировали на острый период. Это я наверно когда по банкам шлялась, кто то на меня почихал видимо. Интерферон в ампулах развожу и в нос себе и Максу капаем. Силька, Аня, привет!У меня это закономерность, на ГВ у меня иммунитет "умирает" Молодец что ферон капать начала!Тем более если иммунитет так ослабевает при гв( Точно в банке кто-нить чиханул( Смотрю доллар подспал ттт надеемся на дальшецшее его снижение Девочки, мне тут тоже. Казали по приезду Соне примафофилус этот подавать А он ведь крпит получается? С нашими покаками раз в пять дней(((( куда ж хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot, ой, бедная, держись, лечись-лечись-лечись и выздоравливай скорее! Максимка у тебя же вроде не кушал раньше бутылочку, теперь поменял своё мнение? У нас сейчас вообще по городу карантин объявлен, так что стараюсь даже из дома никуда не выходить по возможности. У меня муж тоже подхватил где-то, мы его в другую комнату выселили за это, а он ещё и лечится с неохотой, балбес одним словом! спасибо! Папе вашему тоже выздоровления скорого! Максим бутылку взял, сосет с удовольствием из нее, жить полегче стало. Я могу уезжать теперь по делам и не переживать. Изменено 18 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Силька, он не крепит и не слабит. Он нормализует стул. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, был у нас невролог, все хорошо, к прививкам допустила. Сказала, девчонка у нас неспортивная (вот она, расплата за красивый мозг))), назначила элькар, солевые компрессы на плечики и гимнастику делать 5-6 раз в день. А у меня мигрень второй день(( Девочки, я в вашу компанию безиммунитетных) Мой любимый отит никак не хочет со мной расставаться.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Силька, он не крепит и не слабит. Он нормализует стул. Спс Значит точно подаю! Девочки, был у нас невролог, все хорошо, к прививкам допустила. Сказала, девчонка у нас неспортивная (вот она, расплата за красивый мозг))), назначила элькар, солевые компрессы на плечики и гимнастику делать 5-6 раз в день. А у меня мигрень второй день(( Девочки, я в вашу компанию безиммунитетных) Мой любимый отит никак не хочет со мной расставаться.. Хорошо что все хорошо как говорицццаа У вас Агуша неспортивная))а у меня видимо горнолыжница растет, ни минуты статики, как червячок крутится и ногами работает))) нащупает опору и дубасит, прям удар набивает)))))здесь на нее посмотрели и сказали-радуйся что хоть столько набираете с вашим шилопопом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Силька, А у меня такой депутат товстенький. Когда переодеваю, ручки на пузико положит, подбородочек на подбородочек и смотрит так самодовольно - цалуй! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Силька, А у меня такой депутат товстенький. Когда переодеваю, ручки на пузико положит, подбородочек на подбородочек и смотрит так самодовольно - цалуй! Цалуй значит)))))))) Папа сегодня наш прилетел, Соня так его рассматривала с прищуром) типа-знакомое лицо...) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, Наташенька,выздоравливай поскорее. девочки,у кого есть жирафик софи,как он, нравится вашим малышам.хочу купить,но ценаааа,тянет все в рот мой зайчик,кусает кулачки постоянно,злиться психует,все не то,прорезыватели все какие то дурацкие продаются,может жирафик ему рпо душе придется. и у меня батарейка растет,ни секунды покоя, сегодня утром досыпая у меня под бочком,перевернулся на животик,подергался немного и уснул,красота,себя ручками не будил,только мне немного страшновато было,так и просидела над ним любуясь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Вольк мы пока к жирафику ровно...прорезыватели пигеон хорошо пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Вольк, у Агаты пока ручки слабенькие, поэтому Софи слишком большой для нее, на писк веселится, любит, когда жирафик ее с писком целует в щеки. В рот им не попадает пока. Не раз снимала копыта с лица. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Sapienti sat, во Жень, и наша любит когда Софи в щечки ее целует, улыбается, смеется, а еще безумно любит лизать жирафика)))))) Девочки привет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 katija, а нам сказали вторую дозу через 8 недель минимум делать ротавирус вакцину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Вольк, Оля, мой вот только на днях заинтересовался Софи , мордочку обсасывать стал. До этого жирафа просто в ручке держал, а рот свои кулаки хороши только были. У нас 2 Софи большой и маленький, если покупать будешь бери пока маленького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Milashkaaaa, привет! Да, наша тоже любит лизать и жирафа и силиконовую гитару) А насчет целовашек - у нас новая фаворитка! Я писала недавно про первую куклу - красную шапку развивающую. Сегодня невролог ее одобрила. Так Агата с этой куклой даже разговаривает. А когда кукла ее целует - раскрывает рот и опускает ресницы и дыхание затаивает. Прям как со мной))) Так что мамам девочек рекомендую такую или подобную, только чтоб лицо улыбалось! У нашей шапки еще и пищалка с погремушкой по карманам распиханы. Правда, тоже дорогая, 1500 руб, я на нее еще Б смотрела, но жаба задушила, а тут крестный денюжку подарил и я ее махнула на кукол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Вольк мы пока к жирафику ровно...прорезыватели пигеон хорошо пошли про прорезыватель Пигеон Вольк, Оля, а Вовчик твой через какой бочок чаще перворачивается? Мой почти всегда через левый бок, через правый, ну пару раз только перевернулся. Sapienti sat, Женя, привет! Прикольная Красная шапка, раньше и не встречала, не видела такой нигде. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения