Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Девочки, привет) Читала вас вслух Глебке, а он агукал, комментировал))

BrunetkaNaoborot, выздоравливай! Молодцы, что деток изолируете, себя не так жалко, как их, когда болеют.

Мы только через левый бок ворочаемся, старшие тоже такие были.

LindaEvangelista, я все думала над твоим советом снять деньги. Ночью спала плохо. :D И заказала себе утром самое необходимое шмотье. А потом приехала мама, и мы с ней пошли в обувной магазин и по старым ценам да со скидками набрали обуви. Так что на счете теперь не так уж много осталось.

• Нравится 3

Котенчик, Катя, спасибо! Да, болеть сейчас никому нельзя. У Даши утренник во вторник следующий, в четверг они с садом в музей елочной игрушки едут. И я билетов на елки, спектакли, шоу набрала до и после нового года.

Значит все любят больше левый бочок.

BrunetkaNaoborot, Наташа, выздоравливай !!!

BrunetkaNaoborot, Наташа, выздоравливай !!!

Аня, привет! Спасибо, лечусь! Вот лежу в спальне одна чихаю и бездельничаю.

Nuttka, Анютка, восстанавливай скорее здоровье !

Это время зимнее - все время простуды (((

я как чувствую что то в горле - сразу же полоскать бегу )

BrunetkaNaoborot, тк сразу ты приняла все меры по лечению и профилактике, Дай Бог Максик не подхватит .

• Нравится 2

Самое главное, сходили сегодня в поликлинику к неврологу и педиатру, все хорошо у нас, толстяк спортивный, все умения продемонстрировал, но врачу не стал улыбаться, пытался уйти с пеленальника. Узи и анализы в норме. Прививки решили делать после праздников, мало ли что Олег с елок принесет, никак не хочется в выходные болеть.

• Нравится 3

BrunetkaNaoborot, Наташ, купила Ясмин ( Ярину) . А там 21 таблетка и усе . Перерыв в 7 дней делать ? А с 29 дня начинать новую пачку , да ?

BrunetkaNaoborot, Наташа, отправила тебе личное сообщение) Это французская фирма Ebulobo, у них и мальчишкам есть чем поживиться. Там есть у них такой крутой волк на пол кроватки))

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Наташ, купила Ясмин ( Ярину) . А там 21 таблетка и усе . Перерыв в 7 дней делать ? А с 29 дня начинать новую пачку , да ?

Да, все верно! У тебя будет цикл 28 дней. Пьешь эти 21 таблетки, потом 7 дней перерыв и на 29 день новую начинаешь. Каждая новая пачка в один и тот же день недели должна начинать приниматься. Вот сегодня например в четверг 18 декабря начинаешь, закончиться пачка 7 января в среду, перерыв 7 дней, месячные придут в эти дни и новый начинаешь в четверг 15 января.
  • Нравится 1

Девочки, пришла кровь, я в расстройстве((( Лейкоциты и тромбоциты высокие, эритроцитов с гемоглобином наоборот мало. Причем гемоглобина конкретно мало - 100 единиц при нижней границе 130.

Девочки, был у нас невролог, все хорошо, к прививкам допустила. Сказала, девчонка у нас неспортивная (вот она, расплата за красивый мозг))), назначила элькар, солевые компрессы на плечики и гимнастику делать 5-6 раз в день.

А у меня мигрень второй день((

Девочки, я в вашу компанию безиммунитетных) Мой любимый отит никак не хочет со мной расставаться..

А зачем солевые компрессы, они для чего?

При мигрени могу посоветовать "бестаблеточный" сопособ сделать себе легче, но с твоим отитом рискованый. Постоять под контрастным душем, естественно, с головой, очень контрастным.

BrunetkaNaoborot, Наташенька,выздоравливай поскорее.

девочки,у кого есть жирафик софи,как он, нравится вашим малышам.хочу купить,но ценаааа,тянет все в рот мой зайчик,кусает кулачки постоянно,злиться психует,все не то,прорезыватели все какие то дурацкие продаются,может жирафик ему рпо душе придется.

Заказала бабе Ире (моей маме) жирафика на НГ для Кукуськи))) Может, этот прокатит. Пока только пидженовский неплохо в рот сует, но и то, потому что там руку под ним не достать. А то я ей даю в ручку прорезыватель, берет его, руку поворачивает и все равно обсасывает свой кулак ))))))))

По поводу денег. Звонит мне щас Альфа-банк и предлагает выпустить кучу карточек, там скидки и все такое. Я сижу ржу, я у них все деньги завтра забрать собираюсь, а они решили заманить меня предложениями. Не прокаааатит. Еще прикол: парень явно на обзвоне по бумажке читает. Так вот я его сбила, видать, не по сценарию пошло, он мне один и тот же текст вступительный 2 раза прочитал :D :D

Девочки, пришла кровь, я в расстройстве((( Лейкоциты и тромбоциты высокие, эритроцитов с гемоглобином наоборот мало. Причем гемоглобина конкретно мало - 100 единиц при нижней границе 130.

:think1::( и чего эта? Изменено пользователем Ямаман

Ямаман, спасибо за совет! Во время Б в первом триместре пробовала - не помогало(( И голову мыть тоже :(

А СОЭ сколько? И нейтрофилы? Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

Для развития плечевого пояса, я так поняла. У нее там было все очень зажато, массажем размяли, но остаточные явления еще есть. Сказала погреть. Написала соляные грелки дельтатерм 10 дней.

А СОЭ сколько?

2

Полин, ты чего над людьми издеваешься?)))) Мне вот курьер позвонила (похоже та же, то и вчера - каждый вечер по три пачки подгузов мне привозит)), очень извинялась, что не сможет вовремя доехать. Чуть не расцеловала меня по телефону, когда я сказала, что пусть не волнуется, я буду ждать ее до самой ночи))) Зашиваются, бедные

Sapienti sat, ты нормы напиши лаборатории и ваши значения СОЭ и нейтрофилы.

Жень моча как? Или еще не пришла?надо искать откуда лейкоциты( чтоб их((((

Гемоглобин у нас был 103, я сорбифер стала пить и поднялся через две нед у Сони

Плюс в районе трех мес физиологическое снижение оказывается гемоглобина

Sapienti sat, да ниии, никада!))) Просто он так долго, мееееедлееенно и уже до маразма вежливо пытался узнать, можно ли мне пару вопросов задать, что пришлось его прерывать, сил слушать это не было))))

Я вообще сама достаточно быстро и конкретно изъясняюсь и не очень люблю все эти заходы издалека, да еще и когда медленно говорят. Скажи, че надо, и давай уже решим. Че рассусоливать)

Изменено пользователем Ямаман
  • Нравится 3

BrunetkaNaoborot, нейтрофилы в норме:палочкояд 1 (1-3), сегментояд. 22 (17-39)

СОЭ 2(0-20)

Имеет смысл мне врачу отправлять, если в субботу ее ждем?

Ямаман банк жжет просто... Ща банкам раздолье дадут, снимут на потреб ограничение по процентам.... Временно, но снимут

BrunetkaNaoborot, нейтрофилы в норме:палочкояд 1 (1-3), сегментояд. 22 (17-39)

СОЭ 2(0-20)

Имеет смысл мне врачу отправлять, если в субботу ее ждем?

Отправляй

Может узи назначит какие, почек например.. До скбботы как раз сделать сможете

Sapienti sat, Я думаю что ничего страшного у вас! Гемоглобин у Макса был 107 при норме 112-132, тоже низкий. Я пила Мальтофер и кормила грудью, через 3 недели подняли до 116 при норме 112-132

ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, лимфоцитов - ВИРУС

ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, нейтрофилов сегметоядерных и палочкоядерных + СНИЖЕНИЕ лимфоцитов - БАКТЕРИЯ

без повышения нейтрофилов бактериальной инфекции НЕ БЫВАЕТ.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

Ямаман, вот это я понимаю, деловая женщина!!! :P :embrace:

Девочки, спасибо за советы!! И за успокоительное)) Врачу анализ отправила. Эххх, давала себе зарок не донимать педиатра, но.. :shok9: :sling: :shok::mama_: :durdom::girl_wacko:

• Нравится 4

Sapienti sat, конкретный пацан)))))

Жень моча как? Или еще не пришла?надо искать откуда лейкоциты( чтоб их((((

Гемоглобин у нас был 103, я сорбифер стала пить и поднялся через две нед у Сони

Плюс в районе трех мес физиологическое снижение оказывается гемоглобина

Ань, моча норм, только слизь.

Муж сказал, завтра телятины мне купит и напароварит. Угрожает))

Sapienti sat, конкретный пацан)))))

:girl_cool:

Sapienti sat, напиши потом, что врач скажет.

Фух, написала врач, что анализ с вопросами, но ничего критичного, делать ничего пока не надо до субботы.

Вот это скорость ответа! Как раз для таких грибов-волнушек как я)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...