LindaEvangelista 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 LindaEvangelista, а как сама питаешься? может молочкаи не мало, но не жирное? Я кушаю оч хорошо, даже больше чем нужно)) голод испытываю частенько. Мое молоко: и мало его, и жирность вся в конце, а малыш ленится до конца высасывать. Сцеживаюсь по 2-3 раза в день, и эту жирность ему допаиваю )) Вот такие пироги у нас.. Так рада за вас девочки, кто ГВ нормально наладил! Тоже хочууууу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) О, нам вчера тоже привези мойку воздуха, влажность поднялась, пока смотрим, что дальше))) Липкими палочки тоже пользуемся, полезная такая штука. Но что с соской делать, даже не знаю. Еще купить разных, что ли. Висит на груди всевремя. Либо спит, либо бодрствует 5-7 минут от силы сама, дальше давай сиську. Пидженовску вот тоже плюнула. Хотя после пидженовской соски на бутылке (от живота пила) на авентовскую таааакую моську скривила, как будто я ей какашку в рот засунула))))) Изменено 1 октября 2014 пользователем Ямаман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Дисбактериоз - не знала что это, так, догадывалась, реально посмеялась после просмотра передачи и веры наших советских людей во всё что говорят врачи =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Astrochka83, палочки с ограничителем у меня тоже куплены, но ими сказано пока никуда не лазить)) С месяца - в уши, а в нос - только турундочки! Стала капать аквамарис, вроде, получше... Я кушаю оч хорошо, даже больше чем нужно)) голод испытываю частенько. Мое молоко: и мало его, и жирность вся в конце, а малыш ленится до конца высасывать. Сцеживаюсь по 2-3 раза в день, и эту жирность ему допаиваю )) Вот такие пироги у нас.. Так рада за вас девочки, кто ГВ нормально наладил! Тоже хочууууу...... Мне кажется, "наладить ГВ" - тупой термин. Просто у кого-то молока много, у кого-то мало. Кому-то повезло, кому-то не очень. У некоторых этого молока - девать некуда, а они ничего для этого не делают, а кто-то бьется-бьется и ничерта не помогает. Вот у меня молоко само пошло, я ничего не налаживала. А если будет не хватать, то к вводу докорма отношусь нормально. Это все глупости, что дети на ГВ более здоровые. Есть дети полностью на ГВ и цепляют все подряд, а есть искусственники не болеющие никогда и ничем. Не переживай так, как будет, так и хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Ангина или острый бактериальный тонзиллит. У деток до 6-12 месяцев не может быть. Я с ангиной знакома не по наслышке... Изменено 1 октября 2014 пользователем Leviafana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Astrochka83, палочки с ограничителем у меня тоже куплены, но ими сказано пока никуда не лазить)) С месяца - в уши, а в нос - только турундочки! Стала капать аквамарис, вроде, получше... Мне кажется, "наладить ГВ" - тупой термин. Просто у кого-то молока много, у кого-то мало. Кому-то повезло, кому-то не очень. У некоторых этого молока - девать некуда, а они ничего для этого не делают, а кто-то бьется-бьется и ничерта не помогает. Вот у меня молоко само пошло, я ничего не налаживала. А если будет не хватать, то к вводу докорма отношусь нормально. Это все глупости, что дети на ГВ более здоровые. Есть дети полностью на ГВ и цепляют все подряд, а есть искусственники не болеющие никогда и ничем. Не переживай так, как будет, так и хорошо. Сложномть немного в ином- практическиу всех "смешанных" детей сильные проблемы с жкт(( я только поэтому осень не хосу св, если пойму что гв все-таки не подходит-полностью на ив перейду А наладить гв это точно термин У меня только снйчас установился баланса сиси и сони))) а так то молока много, то сосать не может.... Брюнетканаоборот как врачей прошли? В е ок? Мы окулиста, узи бр полости и тазоб суставов ррошли и в след среду хирург нервопатолог и узи головы и сердца Изменено 1 октября 2014 пользователем Силька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Силька, ну тогда расслабтесь мамочка и не терроризируйте дитя ) тем более если она в росте скакнула ! Выздоравливай ! У меня по ходу тоже ОРВИ - к вчерашнему горлу присоединился нос и тело все ломит , глаза печет ... еще эти месячные ... как у тебя дела с выделениями теми ? Sapienti sat, е мое ... а я лазию ,не знала , что нельзя ... вчера так искусно козюльку достала этой палочкой ))) Согласна по поводу ГВ.с тобой полностью . Да , несомненно, гм намного полезнее смесей ( даже самых приближенных по составу к гм), воспринимается и уваивается организмом ребенка лучше в разы, иммунитет и все дела - 100 % . Но вот например я - меня мама кормила больше 2 лет и ... у меня была куча всяких аллергий, диатезов, простуд, ангин , и т.д. Младшего брата мама кормила около 2 лет - то же самое, как и у меня . А вот старшего она кормила меньше месяца, т.к. молоко пропало . И ??? С ним все в порядке, только годам к 5 астма развилась, но это наследственное . Почему так -непонятно . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Хотя после пидженовской соски на бутылке (от живота пила) на авентовскую таааакую моську скривила, как будто я ей какашку в рот засунула))))) Про какашку улыбнуло )) Моему оч понравились Доктор браун, силикон, 0-3 мес. Попробуй, они недорогие, но для малыша оч удобно сделаны. Чикко, Томми типпи, авент - все выплюнул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Астрочка анют)) у меня выделения шли нед и прошли)) врач сказала судя по картине узи-тоже месюки как и у тебя))))) Я кстати оциллокоцинум ем и лизобакт Состояние паршивое( еще и онкомаркер все из головы не идет((( Поговорила со своей теткой, говорит так рано низзясдавать было и при окнологии чаще в его титры в сотни раз завышены, рлюс на кзи и на кесарево врачи ж втдели яичники и они у них не вызвали подозрений, короче самоустановка))) все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мне кажется, "наладить ГВ" - тупой термин. Просто у кого-то молока много, у кого-то мало. Кому-то повезло, кому-то не очень. У некоторых этого молока - девать некуда, а они ничего для этого не делают, а кто-то бьется-бьется и ничерта не помогает. Вот у меня молоко само пошло, я ничего не налаживала. А если будет не хватать, то к вводу докорма отношусь нормально. Это все глупости, что дети на ГВ более здоровые. Есть дети полностью на ГВ и цепляют все подряд, а есть искусственники не болеющие никогда и ничем. Не переживай так, как будет, так и хорошо. Все знаю, согласна с тобой полностью)) Я не переживаю, вот с Настей 12 лет назад до слез страдала... Сейчас я спокойна, но мне оч хочется разогнать молочко. Если бы его не было- а ведь оно есть! Просто как то не догоняет моего карапуза обжорку ))) Естессно, получится - хорошо, нет- ну значит будем смеську есть. По поводу иммунитета- вот уж точно с ГВ он не связан, а только наследственность. Моя дочка ела сисю до 4 мес, и она у меня вообще не болеет Ттт. Педиатр когда к Димасику приходила спрашивает- а старшую дочку вашу я не видела у себя, вы в платные клиники ходите? Я говорю: нет, мы вообще в клиники не ходим ни в какие )) А у подруги сынок ел сисю до 2 лет: он болеет без конца. И уже куча хронических болячек, а он тоже ровесник Насте, 12 лет... Ну вот как-то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ямаман, а мы соску латексную от МАЗЕРКЕА приняли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 А мы все соски приняли в 1.5 месяца)))) Мне спец по гв рассказала как выбрать-соска у пустышки должна быть похожа на сосок. Мы авентом давимся например тк у менямсоски маленькие и ей длинные соски не привычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 LindaEvangelista, желаю тебе скорейшего налаживания ГВ! главное- твое желание, а оно есть, значит все у вас получится. я помню свои мучения с сыночком, у меня были маленькие соски, малыш никак не могу ухватиться, по часу мы только пытались засунуть сиську в рот, все это с криками, и моими слезами. потом началась череда лактостазов, даже вспоминать страшно, в 2 месяца у меня опустились руки, все отговаривали меня от таких мучений с ГВ, но мне так было обидно кормить малыша смесью, когда есть молоко. Но я боролась и докормила до 2-х с половиной лет. Сейчас тоже что-то непонятно с одной грудью твориться. как на улицу выйду погулять - так боль и уплотнения. я грудь уже пеленкой накрываю, бесполезно. у нас погода такая - вроде жарко, но прохладный ветер. Девочки, вопросик, когда вы стали выкладывать малышей на животик? пупочек наш зажил, нам уже 3 недельки, может пора? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Нуттка приветик У меня груди тоже по-разному ведут себя. Правой кормлю неск раз в день как докормом) а так в осн левая-она изначально больше молоком наливалась и если пропустить кормежку то сразу болит и каменеет. Наверное у тебя одна тоже более молочная просто и на клице болит-при ходьбе и плюс молоко приходит-протоки могут болеть Кстати у меня тоже маленькие соски, но приноровились-сонька язык весь высовывает и захватывает, благо уздечку резанули На животик я с роддома выкладываю Поэтому конечно пора Вольк дорогая, расскажи про сыночка! Как спите и едите) гулять ходите? И тд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Nuttka, я уже 4 дня выкладываю, а Агуха голову поднимает. Перед кормлением на 2 мин. Так врач сказала. Но доче все это не нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Силька, спасибо, Анечка, буду значит с сегодняшнего дня выкладывать. мне не разрешал врач, у нас пупочек долго заживал, сейчас уже все нормально, значит будем пытаться. про соски - сейчас у меня очень вытянутые соски, сын разработал, поэтому у Машеньки нет слава Богу проблемы с захватом. а грудь - да, ты точно права, она более молочная, быстрее и полнее наливается молоком. вот с этой грудью постоянно лактостазы были и с первым ребенком. Женечка, спасибо за ответ. каждый раз читаю твои сообщения и умиляюсь с имени твоей дочурки! Изменено 1 октября 2014 пользователем Nuttka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Sapienti sat, тоже думала об этом, попробую сегодня грудь просто водой помыть BrunetkaNaoborot, эх, с пеленками в квартире беда))))) надо идти покупать)))) а как правильно считать? Одно кормление = сколько пописов? Девочки, у меня маловодие было, врач сразу предупредила, что малышка будет "сухая", сказали, 2 раза в день маслом натирать. Так и делаю, но сегодня увидела, что у дочки на запястье прям облазит кожа и на животике, над памперсом тоже. Может еще чем мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, у меня с многоводием тоже ребенок облазит, ничем не мажу и тебе не советую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Дианчик у нас тоже как будто слой кожи слез и теперь обноалкнный вариант Я как мазала кремом так и мазала, поэтому само пройдет , ты ведь и так мажешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Диан, Евуська родилась с жутко слезающей кожей на стопах и кистях, прям кусками висела между пальчиков. В роддоме сказали мазать чем-нить для сухой кожи, а еще просто промывали под водой, даже пуреланом моим мазюкали. Короче я на них забила, лапки ей мыла несколько раз, маслом не столько смазывала, сколько просто снимала это потихоньку. Они с маслом очень легко сходят. И все, больше ничего нет. Изменено 1 октября 2014 пользователем Ямаман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольк 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Силька, Привет! Я пока только второй день дома, ничего не соображаю. Сиська- памперс-помыть.ах да, самой пописать Сына сегодня папа поехал оформлять. Владимир Владимирович Выбор папы, его мечта с детства назвать сына Вовой. Я самая счастливая, у меня два Вовочки Лежу вчера на кровати, справа Вова, слева Вова, красотааа. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, да можно и по памперсу считать. Меняешь раз в 2-3 часа, смотришь наполненность. Если видно, что тяжеленький, значит нормально все. А мы тоже облезаем немножко, я с маслом массаж делаю. Это нормально, старший еще сильнее шелушился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 LindaEvangelista, желаю тебе скорейшего налаживания ГВ! главное- твое желание, а оно есть, значит все у вас получится. Спасибо тебе за поддержку!! Я буду стараться )) Твой пример меня вдохновил прям Ты молодец!! На животик- мне мед сестра сказала с 2 недель выкладывай, так как наш пупок зажил. Те тут зависит от состояния пупка видимо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Sapienti sat, тоже думала об этом, попробую сегодня грудь просто водой помыть BrunetkaNaoborot, эх, с пеленками в квартире беда))))) надо идти покупать)))) а как правильно считать? Одно кормление = сколько пописов? Девочки, у меня маловодие было, врач сразу предупредила, что малышка будет "сухая", сказали, 2 раза в день маслом натирать. Так и делаю, но сегодня увидела, что у дочки на запястье прям облазит кожа и на животике, над памперсом тоже. Может еще чем мазать? Диан, могу немного ошибаться, но вроде не менее 12 пописов за день должно быть. А про сухость - мы родились тоже с сухими ножками и ручками. Это ничечго страшного. Сейчас еще и в районе глазок кожа сходит. Мажу маслом. Всё пройдет . А нам легко посчитать пописы, мо дома без памперсов . А выкладываю я на животик еще с роддома, очень ему нравится и пукает отлично . Головку уже поднимать пытается и ползти. Оооочень шустрый 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Тат а как дома удается без памперсов? Клгда кормишь? Ре ведь только так обделать может)))) когда ношу столбиком-тоже памперс горячее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения