Danuula 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Sapienti sat, та ваще! Может нам тоже можно обходиться соляными грелками? А их для профилактики можно делать или только по назначению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Danuula, Их можно потом использовать для лечения лор-заболеваний. Муж купил за 194 рубля. Она многоразовая. Нам назначили на плечи на десять дней по 10 минут. Если Сеньку грели плечевой пояс, то и грелку, наверное, можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Четвертый час пошел... покакали.... Пятый. Я щас сдохну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Наташ, у многих онлайн система банковская легла. Не только в Сбере. Попробуй воспользоваться попозже. Как ты себя чувствуешь? Вирус поддается лечению? Ксюша, привет! Спасибо, вчера целый день лежала, лечилась. конечно еще очень плохо, но в сравнение со вчерашним днем уже лучше.Сбер к стати заработал, я покупки делала, смс присылал. Изменено 19 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Времени 5 утра, сегодня я что-то обозлилась и не стала сына ночью развлекать. Сказала - раз на улице темно, значит - ночь, и надо спать. Выгибается и орет. Мужа отправила спать в зал. Интересно, соседи спят? Ну вот, иногда полезно поорать. Всем спокойной ночи (или утра). Меня уже через часок Ванька поднимет кашку варить.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ямаман, жива? мы вчера полтора часа укладывали, и то я уже под конец мероприятия чуть не очумела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Sapienti sat, а я думала, моя одна лентяйка)))) у нее одна забава, мамины и папины руки, все остальное - не для нее)))) как послушаю, что другие уже могут, так все переживаю, что моя отстает))) Ямаман, я если днем переноску таскаю, вечером уже есть этой рукой не могу, болит Котенчик, я так учу. Беру за ручку и тяну, только быстрым движением(но аккуратно) и одним махом она уже на животе. Теперь когда за ручку беру, она сама тянется и на живот ложиться. Сама только пару раз смогла, без моей помощи kardella, мой муж только со старшей хорошо возиться, и покормить может, и уложить, и с собой в офис забрать, и куда нибудь развлекать ее отвезти. Только купать боится, все ему кажется, что она может воды нахлебаться)))) А малышку может накормить и гулять уйти с ней, на улице она всегда спит, поэтому он может часа 2 спокойно гулять, ну и спать может положить. Мы ее не качаем, она сама засыпает.. благое рядом быть Мы сегодня за ночь проснулись 17 (!) Раз!!!! Чтобы похныкать. Думала животик, но нет. Я уже задумалась о зубах!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Четвертый час пошел... покакали.... Пятый. Я щас сдохну Полин, есть автолюлька? нам часто она помогает, когда вечером концерты. правда нужна помощь мужа. Укладываешь малышку туда, пристегиваешь, и мужнины сильные руки начинают раскачивать, неважно как: качелями, просто вибрацию на диване попробуйте, потряхивать на руке в подвесе как бы.. Там положение тела анатомическое, наш быстро убарогаживается. Мы вчера сделали вывод, что лежа на спине в распрямленном виде боль в животе может быть сильнее, чем если они полусогнуты как бы. Попробуй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, Вольк, kardella, Ямаман, пи.ец! Вчера/сегодня по ходу мы не одни такие были! Мне казалось, что я спала по полчаса... А Сене все по барабану: лежит сейчас в центре около меня - по виду вообще не скажешь, что кто-то ночью "издевался" над родителями! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Силька, Крошку Софию поздравляем с 4 месяцами!!!! Мой тоже издевался надо мной, всю ночь кушал! Зато спал с 21.30 вечера до 9.45 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Анечку и ее дочурку Софию с 4 месяцами рождения. хи хи,мы то укладывались полтора часа,но спал до 2 ночи,а потом со мной возле сиси,но если раньше он сосал меня раз 10,то сегодня только три раза,и спали до 8 утра,я выспалась да,и это все без пеленания 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Силька, с третью года вас с Софийкой! Девочки, на улице льет ДОЖДЬ!!! Конечно детки реагируют на такие скачки погоды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 lya816, у нас вчера ливень был,мы окно открыли,белый шум онлайн слушали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 да,и это все без пеленания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 мамочки,а какие первые зубки лезут,на какое место в ротике обращать внимание? LindaEvangelista, привет,ты знаешь,мне вообще кажеся,что пеленание его ращдражает,он уже даже липучки стал раздирать,коник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 мамочки,а какие первые зубки лезут,на какое место в ротике обращать внимание? нижние резцы первые должны прорезываться. Но может и сбой какой произойти в порядке прорезывания зубов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Силька , Анюткин , доченьку твою красавицу с третью года ! :flower: Вольк, вот как отлично вы отвыкли от пеленания ! молодцы ๑♡๑Диана๑♡๑, Дианчик, значит только в России так тщательно проверяют деток . Как у тебя с ГВ ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Силька, с четырёхмесячьем вас с дочуркой! Девочки, а у нас с ночным сном, ттт, практически всё ок, сын спит сначала часов 5, потом кушает и ещё 2-3 раза по 2 часа спит с перерывом на трапезу, я отлично высыпаюсь, даже наверное излишне высыпаюсь))), но есть одно НО, мы засыпаем всё позже и позже, раньше часа в 1-2 ночи, теперь уже в 3-4, ну это ж ненормально!! Не застаём практически светлого времени суток))) Кто знает как сдвинуть сон в правильную сторону? Согласна хотя бы в 12 ночи засыпать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Силька, поздравляю Софьюшку с днем рожденья!!!!!)) Девочки, я труп тоже)) Вчера нахвасталась про 10 минут, сейчас не могу встать... Ну заснула она в полночь как всегда. Но ночью началась котовасия- через каждый час хныки-хныки. Лежали всю ночь в обнимку, в кроватку класть вообще было бесполезно. Под утро присоединился и кот- 20 раз с диким ором запрыгнул на пеленальник, разбил стакан, ложился на пеленку, разложенную для ребенка, пытался проникнуть в кроватку, бросался в ноги... А, девочки, самая-то главная наша умелка- любоваться на себя в зеркале! Как встретится с собой взглядом- рот до ушей, любовь неземная!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Sapienti sat, это все погода (мне от этой мысли легче становится ) виновата! Глянула сейчас по карте: у нас погода сейчас с вами один в один! У вас 4 градуса и дождь, у нас 7 градусов и тот же дождь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Катя, горячо надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 olynka86, ооо, у нас такое же было . Я перестала давать спать ребенку часов с 21 до 23 -30 . Все время играли, доставали ))) сын стал засыпать в любом положении - тормошили . В 23-30 еда и потом сон . И если он начинал веселиться после - только ночник, обычный свет не включали . Так через тройку дней стали мы засыпать около 12 ночи . Но раньше - не хотим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Astrochka83, ну у нас последний длительный сон где то с 18-19 до 21, а потом усыпает в 12 ночи - ровно на пол-часа))) А дальше свет или не свет, спят мама с папой или не спят - всё равно, сынуля не уснёт ещё часа 3, барагозить надо, конечно, он ведь выспался вечерком) Ну буду как-то пробовать смещать вечерний сон на пораньше что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) olynka86, вот вот , в этом вечернем сне и проблемка . Мы приблизительно в такое же время спали , а потом после 24-00 кемарили около часа и тусили потом до 4 утра . Как сон сдвинули, так стали засыпать в 12 ночи ) Изменено 20 декабря 2014 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Силька, поздравляю вас с Сонечкой с очередной даткой!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения