♡МамАня♡ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки сонечка передает все огромное мерси за поздравляки Значитс итоги месяца. Прибавка 540 граммов, сейчас мы 4870)) рост не мерила сама( но ввтянулись точно Из умелок-мы научились смеяться в голос, хаватать игркхи и тянуть в рот и перекладывать в ручках, а еще при кормежке жамкать сисю, хватает ее как жирафика танилав и сжимает))) потом лупит как отбивную)))) Папа наш ездил в артиум и у него заклинила сигналка и он вызвал эвакуатор) пока ждал купил сонечке подарок на четырех месячье в мамас и папас, Ссылки скрыты. Я конечно поворчала что деньги тратит, но муж сказал так-четыре месяца не будкт больши никогда и до года каждый месяц праздник! А еще на днях в Москву отчалим тк моседка, смотрящая за котами, выйграла путевку в мексику!!! И скоро сваливает)))) так что Польша мимо нас, но еще сгоняем)))))) Про сон. Если помните ровно две нед назад у нас было веселье, большинство как раз ща ксэтомуспериодумпришло и плюс погола((((( Дианочка 17 раз за ночь точно не нормалтно уже(( а как вы днем спите? У грудничков часто нарушен сон ночной когда днем не отдыхают нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Силька, та-да-дам! Сонечку и ее родителей с 4 месяцами деточки!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Силька, поздравляю вас с даткой!!! Ямаман, жива? мы вчера полтора часа укладывали, и то я уже под конец мероприятия чуть не очумела Жива))))))))))) Ужас какой-то вчера был... Уснула-то в результате непоздно, в 00:30, но с 8 часов!!!!! Полин, есть автолюлька? нам часто она помогает, когда вечером концерты. правда нужна помощь мужа. Укладываешь малышку туда, пристегиваешь, и мужнины сильные руки начинают раскачивать, неважно как: качелями, просто вибрацию на диване попробуйте, потряхивать на руке в подвесе как бы.. Там положение тела анатомическое, наш быстро убарогаживается. Мы вчера сделали вывод, что лежа на спине в распрямленном виде боль в животе может быть сильнее, чем если они полусогнуты как бы. Попробуй! Есть Татамия, там вроде есть качалка. Только мне кажется, что у нас это все мертвому припарки. Но попробую, спасибо. Я очень надеюсь, что это погода. Потому что сегодня днем тоже не очень-то спит хорошо. Собираемся мы на фотосессию по подарочному сертификату. Надеюсь, концерт не устроит, а пока выспится все-таки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Astrochka83, у меня 50 мл по утрам с обеих))))) использую вместо воды))) остальное полностью смесь Силька, с праздником)))))) растите большими)))) Днем спим 2 раза по 1 часу, 2 раза по 2.5 часа. Это вот у нас две последние ночи такие ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, а у меня в сутки с обеих около 10 мл ) Сцеживаюсь раз в сутки , как девочки советовали . Но эти 10 мл все равно производятся . А не сцеживаться несколько дней боюсь, вдруг что то приключиться с сиськами . Жду свою врач, она на след. неделе будет работать, сейчас в отпуске, с ней решим . А то меня это уже кумарит ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Astrochka83, Анют, ты примерно в одно и тоже время сцеживаешься? Увеличивай просто разрывы между сцеживаниями: например, сегодня в 12 часов, завтра в 3 часа дня, послезавтра в 6 вечера, послепослезавтра в 9 часов вечера и т.д... Изменено 20 декабря 2014 пользователем Danuula 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Astrochka83, Анют, ты примерно в одно и тоже время сцеживаешься? Увеличивай просто разрывы между сцеживаниями: например, сегодня в 12 часов, завтра в 3 часа дня, послезавтра в 6 вечера, послепослезавтра в 9 часов вечера и т.д... Я бы так вообще не сцеживалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, а у меня в сутки с обеих около 10 мл ) Сцеживаюсь раз в сутки , как девочки советовали . Но эти 10 мл все равно производятся . А не сцеживаться несколько дней боюсь, вдруг что то приключиться с сиськами . Жду свою врач, она на след. неделе будет работать, сейчас в отпуске, с ней решим . А то меня это уже кумарит ) Анют. Совершенно спокойно можешь не сцеживаться. 10 мл это не то количество, способное вызвать лактостаз. Мы пока ночь и утро едим сисю. Правда с переменным успехом, иногда докорм бывает. И днем сцеживаюсь 2-3 раза общий объем сцеженного ок 200-250 мл Т/е грудного у нас я думаю процентов 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Astrochka83, да я вот не знаю, что делать с этими 50 мл))))) Девочки, а помните Ариадну? У ее малыша уже зубки лезут)))) им 4 будет только через неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Астрочка, у меня после старшенького в течении двух лет, при надавливании на сосок, несколько капелек молочка выделялось ( не молозива, а именно молочка). Врачи успокоили, сказали, что в теч 2х лет такое может быть, тк организм женщины приходит в норму после родов именно в эти сроки. Потом я заб. дочкой и все пропало. А дочь кормила до двух лет, молоко перегорело быстро и напрочь. Так что, я думаю, 10 мл даже нечего и сцежевать, это мизер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 девочки, у меня при сцеживании вообще больше 5-10 мл не получается, а дите полностью на ГВ! так что сцеживание не показатель. Малыш в весе хорошо прибавляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 девочки, у меня при сцеживании вообще больше 5-10 мл не получается, а дите полностью на ГВ! так что сцеживание не показатель. Малыш в весе хорошо прибавляет. Вот-вот У меня если помните был застрой так Грудь мягкая и сцеживалось мало, а оно в глуббиных долях спряталась все и прибывало по немногу там же Поэтому я все-таки за препаратное прекращение лактации 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Вот-вот У меня если помните был застрой так Грудь мягкая и сцеживалось мало, а оно в глуббиных долях спряталась все и прибывало по немногу там же Поэтому я все-таки за препаратное прекращение лактации действительно, если хотите прекратить лактацию, то лучше медикаментозно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Ну вот, девочки, радовалась нашим уредившимся покакам)) теперь ребёнок 2 дня не какает. Но это, наверное, мамка до хурмы дорвалась и всё испортила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 **НаТаШа**, Глеб 4 дня не какает. Завтра жду полный подгуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 kardella, ого! Я сегодня всё-таки к вечеру жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 kardella, **НаТаШа**, у меня сегодня тоже 4 день идет, завтра на утро облегчение запланировано наконец то я с ноутбуком, девальвация дала нашему папе пендель и он соизволил совершить покупку. :novgod: ой смайлики новые. :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 kardella, когда Тимофей 4 дня не какал, на пятый день я роставила глиц свечку, а ч/з полчаса пошла его "попсикать" над раковиной в ванной, он вместо "пописать" покакал в рсковину и это был не полный подгуз, а пол-рсковины))) я его держала минут 30-40... потом долго гадала: как в таком маленьком ребенке помесьилось СТООЛЬКО каках!?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Кто знает, как с планшета смайлики вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Кто знает, как с планшета смайлики вставлять? вроде никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, приходил к нам педиатр. Мы допущены к прививкам!!! Вес 6600, рост 65 см.Вот такие малыши-карандаши. расписала нам начало прикорма с 4 мес, сейчас пока сказано приучать к воде (допаивать). Элькар сказала не пить - забить. Посоветовала к лету купить авентовскую пароварку-блендер. Кто пользовался? Нужная вещь? На коже у нас атопич. дерматит. Наташа, привет, товарищ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Силька, Анютка, с четверочкой вас !!! Растите здоровенькими )) П/с. И велкам на родину!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Оля, у меня сегодня дочь научилась попадать жирафом в рот, а не в глаз. Грызла и улыбалась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 вроде никак моя последняя надежда рухнула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Женя,какая у тебя уже взрослая доченька,ей уже и прикорм расписали. ты начнешь с 4 месяцев,как педиатр рекомендовал? Оля, у меня сегодня дочь научилась попадать жирафом в рот, а не в глаз. Грызла и улыбалась)) класс,молодец девочка. вот видишь,а говоришь,что умелок нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения