Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Да, я твердо решила с 7-10 января начинать прикорм, молока то уже нет (((((

Что тебе мешает смесью кормить?

kardella, **НаТаШа**, у меня сегодня тоже 4 день идет, завтра на утро облегчение запланировано :D

Мы покакали, на 5-й день ;) . Все по плану :D До подмышек мыли :D

• Нравится 4

Диана мы тоже воду не пили

Поила по пару мл из шприца без иголки

Потом побольше шприц и в итоге привыкли

Но мы пьем хорошо теплую воду, по мне тк гадость)) а ясоне нравится)

• Нравится 1

Astrochka83, еще какой головняк))))))

Мне вообще теперь все капризы кажутся зубами)))))

Danuula, жаль, что у нас такого чая нет ((((( я бы тоже давала, моя ведь вообще не пьет воду. Да, я твердо решила с 7-10 января начинать прикорм, молока то уже нет (((((

Жень, а ты не знаешь, случайно, почем эти чаи у вас? Может я подружку попрошу купить и привезти

Не, Дианчик, я даже таких не видела)) Не частый я посетитель детских магазинов!
  • Нравится 1

kardella, везет тебе. а мой утром пыхтпел пыхтел . но.пока никак.ждемс

мы перестали брать бутылку! раньше, когда молока мало было, я из бутылки сцеженным докармливала, Сафия брала ее, я решила, значит все Ок.. наивная!

вчера уезжала на 3 часа, бабушка пыталась ее размороженным молочком покормить, фих вам! соску жует и выталкивает, не присасывается! так и ждали меня! зато как встречали))))

и воду мы только пару ложек в день пьем , когда икаем (из ложечки)

Изменено пользователем Gveniz||
  • Нравится 1

Вот, кстати, для тебя нашла:

Ссылки скрыты.

Выбери чаек, который вам больше подойдет (мне кажется, что успокаивающий или из яблок будет самое то ;) ). Мы пьем успокаивающий, но вот такой (какой нам папа купил, такой первым и попробовали :D ):

1063-large.jpg

Катюша пасиибббб;)

Astrochka83, еще какой головняк))))))

Мне вообще теперь все капризы кажутся зубами)))))

Danuula, жаль, что у нас такого чая нет ((((( я бы тоже давала, моя ведь вообще не пьет воду. Да, я твердо решила с 7-10 января начинать прикорм, молока то уже нет (((((

Жень, а ты не знаешь, случайно, почем эти чаи у вас? Может я подружку попрошу купить и привезти

Диана, привет! Такой как Катя картинку показала стоит рублей 150, а Хипп, Хумана в ассортименте от 1 месяца, от 4 месяцев которые рублей 250 в среднем. Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, с 4 месяцами Максимку и маму-Наташу!

• Нравится 1

Натуля, Максика с четверкой!!! Желаю чтобы оставался таким же спокойным мальчиком!! И не болел!!

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, хи-хи! А у нас разница всего в пару гривен между такими чайками! :D :D :D

"Бебивита" стоит примерно 47 гривен, а ХИПП около 52,00. Я поэтому и разницы-то между ними не вижу. :D

МАКСИМОЧКУ с ЧЕТВЕРТИНОЧКОЙ! :flower: :flower: :flower:

Силька, Анют, всегда - пожалуйста! :reverans:

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot

Наташечка, с четверочкой!!!

Здоровья Максу! Чтобы диатезы не приставали, и веселых теплых каникул в марте:)))

Отдыхайте и привозите нам солнышка ;)

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Наташа, Максимку с днем рождения! :novgod: Растите здоровенькими

Мы тоже вчера начали украшать квартирку, одну гирлянду повесила пока, настроила, чтобы огоньки мееедленно загорались и гасли, Глеб залипает от нее напрочь :) А елка ждет до 25 декабря.

Расскажи, что готовить будешь?

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, поздравляю вас с Максиком! Обалдеть, уже 4...

У нас тоже от огонечков залипает))) Свечи Ханукальные зажигаем, так смооотрит на них, смооотрит, не отрываясь. Вчера ездили на фотосессию, так там огонечки, фотик, пищит чего-то - вообще глазенки вытаращила)))))

Фоткались в двух нарядах, второй был платье. Не очень люблю лысых девочек в платье, поэтому напялили ей повязку с бантиком, подаренную свекровью, и пинеточки розовые - получилась прям бело-розовая зефирка. Такая хорошенькая, как бы я ни не любила эту всю розовую девчачью атрибутику и наряды, все равно мимими. Правда, в платье уже плакать начала(((

А еще у мну сегодня ДР))) Я не хвастаюсь)) Просто реально вчера только о нем вспомнила, сидя на маникюре. Помнила о том, что в субботу фотосессия и что в понедельник диспансеризация, а ДР мой - это вообще фигня какая-то)))))

А еще у нас несколько новых фишек: ощупываем лицо папе и маме, хватаемся за волосы, разговариваем уже по 20 минут с животными на мобиле и смеемся (не полноценно еще, но прям подсмеивается), тянем ручки к игрушкам в коврике, пытаемся нажимать на кнопочки в металофоне музыкальном))))

Изменено пользователем Ямаман
  • Нравится 7

BrunetkaNaoborot, с днем рождения вас с Максимкой!! Растите здоровыми и крепкими!!

Изменено пользователем Счастливая Маман
  • Нравится 1

Ямаман,

125779.jpg

ДР не фигня!)

• Нравится 1

Наташа, Максика с даткой!

Мы тоже уже квартиру украсили. В зале елку поставили, а в остальных комнатах и кухне мишуру и "огонечки" на окна

• Нравится 2

Блин, мы одни не смеемся? Глеб улыбается только.

Ямаман, с Днем Рождения!!! Желаю тебе хорошей памяти))) и...твоему ЛМ!

Блин, мы одни не смеемся? Глеб улыбается только.

Кать, мы тоже начали хохотать в голос, только несколько дней назад

• Нравится 2

Danuula,  хипп как раз есть, но не везде, а там где есть, он с 6 месяцев ((((((

kardella,  мне то ничего не мешает))))) но вот сказано педиатром, что на ИВ и СВ прикорм вводить раньше)))

Силька, Ань, пробовала и теплую, но у нас вообще, какую бы воду не дала, лицо такое, как будто лимон дала и плюет, кашляет, плачет.

• Нравится 1

Наташа, Максимку с днем рожденья!!! Как же мчится время, кажется только что с тремя месяцами поздравляли))

Полинка, с днем рожденья, мамочка!!!! Про себя забывать низя)))

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, с праздником Макса))))) здоровья ему крепкого))))

Это в Москве столько стоит? Я почему у Жени спросила , мне бы в Питере цену знать, подружка оттуда будет лететь)))) но в принципе, в Москве тоже хорошо что узнала, тетя в конце месяца летит из Москвы, попрошу, чтобы взяла)))) спасибо большое))))

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot,  поздравляем вас с Максиком с 4 месяцами!!!

Ямаман, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

• Нравится 2

Котенчик, ну она не то, чтобы хохочет долго, но подхихикаивает. Даже не знаю, как сказать. Да ну забей, все ж по-разному начинают))

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, Посмотри, может у вас есть чай от Milupa , называется типо спокойной ночи . Еще Humana такой же есть и Hipp . А с января кормить не торопишься ? Сиськи пустые, но смесь то есть . Тем более у вас же аллергийка на щечках была не маленькая, а как прикорм введешь, цветение еще больше может начаться . Ты с педиатром посоветуйся !

Danuula, не поверишь , я за неделю уже не первый раз сны такие вижу ) и во сне думаю, вот это я мамаша ) у ребенка зубы есть уже, а я только заметила .

BrunetkaNaoborot, Наташенька, поздравляем вас с Максиком с даткой ) Здоровья и новых умелок !

Ямаман, С Днем Рождения ! В такой суматохе не только про свое ДР можно забыть !!! Главное, чтоб муж помнил и приятно удивлял !

Котенчик, улыбается Глеб, скоро начнет хихикать и потом хохотать ! Не переживай !

А я девочки год назад увидела на тесте бледную вторую полосочку , врач направила на сдачу крови, а потом сказала : " Поздравляю с беременностью ! " :kiss2::love::kiss2:

Изменено пользователем Astrochka83
  • Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...