kardella 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Да, я твердо решила с 7-10 января начинать прикорм, молока то уже нет ((((( Что тебе мешает смесью кормить? kardella, **НаТаШа**, у меня сегодня тоже 4 день идет, завтра на утро облегчение запланировано Мы покакали, на 5-й день . Все по плану До подмышек мыли 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Диана мы тоже воду не пили Поила по пару мл из шприца без иголки Потом побольше шприц и в итоге привыкли Но мы пьем хорошо теплую воду, по мне тк гадость)) а ясоне нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Astrochka83, еще какой головняк)))))) Мне вообще теперь все капризы кажутся зубами))))) Danuula, жаль, что у нас такого чая нет ((((( я бы тоже давала, моя ведь вообще не пьет воду. Да, я твердо решила с 7-10 января начинать прикорм, молока то уже нет ((((( Жень, а ты не знаешь, случайно, почем эти чаи у вас? Может я подружку попрошу купить и привезти Не, Дианчик, я даже таких не видела)) Не частый я посетитель детских магазинов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 kardella, везет тебе. а мой утром пыхтпел пыхтел . но.пока никак.ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) мы перестали брать бутылку! раньше, когда молока мало было, я из бутылки сцеженным докармливала, Сафия брала ее, я решила, значит все Ок.. наивная! вчера уезжала на 3 часа, бабушка пыталась ее размороженным молочком покормить, фих вам! соску жует и выталкивает, не присасывается! так и ждали меня! зато как встречали)))) и воду мы только пару ложек в день пьем , когда икаем (из ложечки) Изменено 21 декабря 2014 пользователем Gveniz|| 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Вот, кстати, для тебя нашла: Ссылки скрыты. Выбери чаек, который вам больше подойдет (мне кажется, что успокаивающий или из яблок будет самое то ). Мы пьем успокаивающий, но вот такой (какой нам папа купил, такой первым и попробовали ): Катюша пасиибббб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Astrochka83, еще какой головняк)))))) Мне вообще теперь все капризы кажутся зубами))))) Danuula, жаль, что у нас такого чая нет ((((( я бы тоже давала, моя ведь вообще не пьет воду. Да, я твердо решила с 7-10 января начинать прикорм, молока то уже нет ((((( Жень, а ты не знаешь, случайно, почем эти чаи у вас? Может я подружку попрошу купить и привезти Диана, привет! Такой как Катя картинку показала стоит рублей 150, а Хипп, Хумана в ассортименте от 1 месяца, от 4 месяцев которые рублей 250 в среднем. Изменено 21 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, с 4 месяцами Максимку и маму-Наташу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Натуля, Максика с четверкой!!! Желаю чтобы оставался таким же спокойным мальчиком!! И не болел!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot, хи-хи! А у нас разница всего в пару гривен между такими чайками! :D "Бебивита" стоит примерно 47 гривен, а ХИПП около 52,00. Я поэтому и разницы-то между ними не вижу. МАКСИМОЧКУ с ЧЕТВЕРТИНОЧКОЙ! :flower: Силька, Анют, всегда - пожалуйста! Изменено 21 декабря 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, Наташечка, с четверочкой!!! Здоровья Максу! Чтобы диатезы не приставали, и веселых теплых каникул в марте)) Отдыхайте и привозите нам солнышка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Gveniz||, Силька, Danuula, LindaEvangelista, Девочки, спасибо за поздравления! Обещаем хорошо себя вести и не болеть!!!! Мы дом украшаем, елку поставили. Вечером семейный ужин вкусный намечается. Ссылки скрыты. Изменено 21 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа, Максимку с днем рождения! :novgod: Растите здоровенькими Мы тоже вчера начали украшать квартирку, одну гирлянду повесила пока, настроила, чтобы огоньки мееедленно загорались и гасли, Глеб залипает от нее напрочь А елка ждет до 25 декабря. Расскажи, что готовить будешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot, поздравляю вас с Максиком! Обалдеть, уже 4... У нас тоже от огонечков залипает))) Свечи Ханукальные зажигаем, так смооотрит на них, смооотрит, не отрываясь. Вчера ездили на фотосессию, так там огонечки, фотик, пищит чего-то - вообще глазенки вытаращила))))) Фоткались в двух нарядах, второй был платье. Не очень люблю лысых девочек в платье, поэтому напялили ей повязку с бантиком, подаренную свекровью, и пинеточки розовые - получилась прям бело-розовая зефирка. Такая хорошенькая, как бы я ни не любила эту всю розовую девчачью атрибутику и наряды, все равно мимими. Правда, в платье уже плакать начала((( А еще у мну сегодня ДР))) Я не хвастаюсь)) Просто реально вчера только о нем вспомнила, сидя на маникюре. Помнила о том, что в субботу фотосессия и что в понедельник диспансеризация, а ДР мой - это вообще фигня какая-то))))) А еще у нас несколько новых фишек: ощупываем лицо папе и маме, хватаемся за волосы, разговариваем уже по 20 минут с животными на мобиле и смеемся (не полноценно еще, но прям подсмеивается), тянем ручки к игрушкам в коврике, пытаемся нажимать на кнопочки в металофоне музыкальном)))) Изменено 21 декабря 2014 пользователем Ямаман 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot, с днем рождения вас с Максимкой!! Растите здоровыми и крепкими!! Изменено 21 декабря 2014 пользователем Счастливая Маман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ямаман, ДР не фигня!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Наташа, Максика с даткой! Мы тоже уже квартиру украсили. В зале елку поставили, а в остальных комнатах и кухне мишуру и "огонечки" на окна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Блин, мы одни не смеемся? Глеб улыбается только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ямаман, с Днем Рождения!!! Желаю тебе хорошей памяти))) и...твоему ЛМ! Блин, мы одни не смеемся? Глеб улыбается только. Кать, мы тоже начали хохотать в голос, только несколько дней назад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Danuula, хипп как раз есть, но не везде, а там где есть, он с 6 месяцев (((((( kardella, мне то ничего не мешает))))) но вот сказано педиатром, что на ИВ и СВ прикорм вводить раньше))) Силька, Ань, пробовала и теплую, но у нас вообще, какую бы воду не дала, лицо такое, как будто лимон дала и плюет, кашляет, плачет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Наташа, Максимку с днем рожденья!!! Как же мчится время, кажется только что с тремя месяцами поздравляли)) Полинка, с днем рожденья, мамочка!!!! Про себя забывать низя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, с праздником Макса))))) здоровья ему крепкого)))) Это в Москве столько стоит? Я почему у Жени спросила , мне бы в Питере цену знать, подружка оттуда будет лететь)))) но в принципе, в Москве тоже хорошо что узнала, тетя в конце месяца летит из Москвы, попрошу, чтобы взяла)))) спасибо большое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, поздравляем вас с Максиком с 4 месяцами!!! Ямаман, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Котенчик, ну она не то, чтобы хохочет долго, но подхихикаивает. Даже не знаю, как сказать. Да ну забей, все ж по-разному начинают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, Посмотри, может у вас есть чай от Milupa , называется типо спокойной ночи . Еще Humana такой же есть и Hipp . А с января кормить не торопишься ? Сиськи пустые, но смесь то есть . Тем более у вас же аллергийка на щечках была не маленькая, а как прикорм введешь, цветение еще больше может начаться . Ты с педиатром посоветуйся ! Danuula, не поверишь , я за неделю уже не первый раз сны такие вижу ) и во сне думаю, вот это я мамаша ) у ребенка зубы есть уже, а я только заметила . BrunetkaNaoborot, Наташенька, поздравляем вас с Максиком с даткой ) Здоровья и новых умелок ! Ямаман, С Днем Рождения ! В такой суматохе не только про свое ДР можно забыть !!! Главное, чтоб муж помнил и приятно удивлял ! Котенчик, улыбается Глеб, скоро начнет хихикать и потом хохотать ! Не переживай ! А я девочки год назад увидела на тесте бледную вторую полосочку , врач направила на сдачу крови, а потом сказала : " Поздравляю с беременностью ! " Изменено 21 декабря 2014 пользователем Astrochka83 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения