Leviafana 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 гигиена девочек гигиена мальчиков Ссылки скрыты. подгузники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Вольк, можешь теперь желать всего, чаво хатишь)))))) каждый день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Силька, а мы в марлевых, бабушка еще дочке их нашила . Пока будут силы и время менять, будем в них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Tata81, У меня сын вырос в марлевых, больше я на подобные подвиги не способна. И на горшок в полгода не буду высаживать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, у Тёмы тоже облазила кожа. Педиатр сказала ничем не мазать, что это норма - привыкание к новой среде. Я иногда увл.кремом Ушастый нянь мазала. Сухость эта давно прошла. У меня оба памперсные. Даша к горшку приучилась ближе к 2 годам. Паммперы убрали полностью в 2.2, когда она научилась себя контролировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Nuttka, и мы с роддома на живот выкладываемся, перед каждым кормлением, попу проверить заодно. Про соски: дочка pigeon взяла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Силька, ооо, ты тож с месюками ))) А я пшыкаю тантум-верде, полощу горло вода-соль -йод, спрей на основе океанической воды - в нос . И пью теплый чай, настой из шиповника. Я получила результат цитологии , Слава Богу, все чисто . А ты не заморачивайсч пока, держи на контроле просто . Я тож думаю, что это у тебя из-за гормонов . Представь , беременность - одни гормоны, потом кесарево экстренное , а через месяц - месячные . Гормональный шторм какой то ! Главное - настрой ! Все будет хорошо ! Nuttka, какая ты молодец . А я со своими сосками, как обезьяна с гранатой . Они у меня небольшие , и такие болезненные ... Стиснув зубы сиську дам, а потом неделю с молокоотсосом - т.к к соску не притронуться . Как это наладить - ума не приложу. Мы тоже немного облазили, хотя кожа не сухая , это норма наверное у всех деток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Всем привет! Мы с Максом только домой недавно приехали, утром уехали в Москву по делам, в московской квартире сын побывал, где сейчас старший брат живет, в Кенгуру съездили нам шапка теплая нужна была, похолодало сильно на улице. Сын у меня умница, ведет себя отлично и в дороге и в магазинах. Я на животик сына с роддома выкладываю, у нас прищепка на 4 сутки отвалилась. Сначала и спать мог на животике, а теперь протестует если долго оставить его на животе лежать. А я всех своих детей в подгузниках растила, я не герой точно, сын в 95 году 19 лет назад и то уже в памперсах у меня был. Вот до сих пор помню, как меня 20-ти летнюю девчонку, бабки-тетки перегреванием яичек у сына пугали. Сложномть немного в ином- практическиу всех "смешанных" детей сильные проблемы с жкт(( я только поэтому осень не хосу св, если пойму что гв все-таки не подходит-полностью на ив перейду А наладить гв это точно термин У меня только снйчас установился баланса сиси и сони))) а так то молока много, то сосать не может.... Брюнетканаоборот как врачей прошли? В е ок? Мы окулиста, узи бр полости и тазоб суставов ррошли и в след среду хирург нервопатолог и узи головы и сердца Анюта, привет! Вчера ездили на УЗИ брюшной полости, почек и на УЗИ тазобедренных суставов потом к ортопеду с результатами УЗИ все у нас отлично. ЭХО сердца и НСГ тоже сделали и невролога посетили. Остались у нас хирург и офтальмолог, и анализы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Nuttka, мы с дней 4-ех на животике лежим иногда, еще когда прищепочка на пупике была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡МамАня♡ 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Наташ брюнетка с хорошими анализами вас!!!! Мы вчера тоже бр полость и суставы смотрели Деаочки, мое беззубое чудо сегодня осознанно мне стала улыбаться!!!! Эа еще когда к нам подходят кот или собака, мы делаем лицо как филин и глаза кркглые и издаем звук-у-у-у 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Силька, у тебя уже совсем большая девочка. с первой улыбкой девочки. вкратце вас почитала. с шелушением многие сталкивались как я поняла. но все равно не могу определиться. смазывать ли кожу малышу и чем? выглядит весь как змейка меняющая кожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Силька, у тебя уже совсем большая девочка. с первой улыбкой девочки. вкратце вас почитала. с шелушением многие сталкивались как я поняла. но все равно не могу определиться. смазывать ли кожу малышу и чем? выглядит весь как змейка меняющая кожу Вольк пасиб!!!! У нас кожа с рд шелкшилась и я после ванны кремом ее мажу ежедневно, все-таки увлажнение и питание кожи по мне у корил процесс схождения шкурки))) Но у нас нет высыпаний и аллергий на крема, поэтому смотри по коже-можешь один усаток намазать пару раз и если ок то вме тельце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем привет!пока доча спит,почитают вас)мы вчера получили первый документ) Девочки Дочка все время на сиське висит,это нормально? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, спасибо всем за ответы, вчера уже начала выкладывать на животик и увидела, что дочурка уже не плохо держит головку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем привет!пока доча спит,почитают вас)мы вчера получили первый документ) Девочки Дочка все время на сиське висит,это нормально? Ириш доча так удовлетворяет сосат рефлекс, они кушают мин 15-20 максимум и далее посасывают как бы-в этот момент соску предложи. Ну и конечно может не наедается... Это маловероятнее.. Спокойная? Молока много? С именем как определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Вольк, нам врач в р/д говорила про шелушение кожи у малышей. Это связано с тем, что в мамином животике реб толстая кожа не к чему, поэтому сразу после родов эта тоненькая кожица начинает слазить. Я ее стерала аккуратненько мыльцем во время купания, а потом смазывала кремиком и все слезло за несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Силька, молока хватает,взвешиваю контролирую)) Она каждый час к сиське просится,и с сиськой в зубах засыпает,соску даю -подмену чувствует,выплевывает и куксится) Имя Алина дали,хотя я больше за Олю была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Силька, молока хватает,взвешиваю контролирую)) Она каждый час к сиське просится,и с сиськой в зубах засыпает,соску даю -подмену чувствует,выплевывает и куксится) Имя Алина дали,хотя я больше за Олю была во-во. один в один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Силька, молока хватает,взвешиваю контролирую)) Она каждый час к сиське просится,и с сиськой в зубах засыпает,соску даю -подмену чувствует,выплевывает и куксится) Имя Алина дали,хотя я больше за Олю была Предлагай другие соски, я пихаю пока не присосется к соске 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Нашему пузырю 2 недельки, но тоже голову держит неплохо! Особенно когда столбушку делаем, так прикольно головой мотыль-мотыль На животе ему на нравится вообще, хотя пропукивается хорошо Дочка у меня оч любила на животе. А сынулька чёто никак.. И еще девочки- у кого малыши не любят менять памперсы и переодеваться?? Мой орет прям ужас как, особенно вечером после купания... Так странно, с дочкой такой проблемы не было ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Нашему пузырю 2 недельки, но тоже голову держит неплохо! Особенно когда столбушку делаем, так прикольно головой мотыль-мотыль На животе ему на нравится вообще, хотя пропукивается хорошо Дочка у меня оч любила на животе. А сынулька чёто никак.. И еще девочки- у кого малыши не любят менять памперсы и переодеваться?? Мой орет прям ужас как, особенно вечером после купания... Так странно, с дочкой такой проблемы не было ((( Максим у меня тоже в первые недели при переодевании кричал сильно, холодно что ли ему было когда раздевали.... сейчас уже не так возмущается, жирок накопил, теплее видимо ему. Силька, молока хватает,взвешиваю контролирую)) Она каждый час к сиське просится,и с сиськой в зубах засыпает,соску даю -подмену чувствует,выплевывает и куксится) Имя Алина дали,хотя я больше за Олю была С Алиной вас!!!!! Согласна с Аней, предложи другую соску и настойчиво прижимай, присосется. Я Макса так же приучала, сейчас соску любит. Сынок у меня 3 часа уже во дворе на солнышке спит в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 LindaEvangelista, не, на переодевания доча нормально реагирует, я ей песни пою, а еще "пукаю" ртом в животик, ей нравится. а вот что нам категорически обеим не нравится - чистить нос. Обе бьемся в истерике))) BrunetkaNaoborot, а мы час тоже сегодня погуляли на солнышке, теперь доча никак спать не хочет - ест и какает уже часа четыре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 LindaEvangelista, мой орет как резаный при смене подгуза ой девочки. как впихнуть соску. я чувствую себя пустышкой. сосет и сосет. блин еще и садиться нельзя. отлежала все бока. стоя кормить так плечи болят. горбатая буду скоро. Sapienti sat, Жень. привет. как ты чистишь носик. а то мнения у врачей расходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Вольк положи сына рядом и подсовывай соску, моя первое время и долго брала и постоянно выплевыала, сейчас хотя бы раз в день даю-чтобы навык не потерять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Вольк, беру кусочек ватки, кручу турундочку по часовой стрелке, смачиваю в персиковом масле (можно в ромашковом, в роддоме порекомендовали вазелиновое, платный врач порекомендовала попробовать вазелиновым себе в нос залезть))), вставляю в нос и кручу по часовой стрелке. Мнения врачей относительно ухода за новорожденными расходятся во всем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения