♡МамАня♡ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем бодрого утра))))) Мы все воюем за кормлением, нервы сдают. Сегодня кормили малышку на пару с мужем, из ложки. Устали((((( Держись!! Ей помимо еды, еще и просто сися для общения нужна. Представляешь, моя бутылку тогда вообще не брала и гркдь полупустая( вес Менее 3 кг... думала с ума сойду( Но постепенно налаживается, поэтому терпи дружок! Про сон. У нас тоже с трех месяцев началось. Дневные длинные только на улице стали сны, днем спим в основном непродолжительно. Но меня устраивает когда засыпает у груди. Я потом аккуратно переношу в кровать или лчдом с собоц размещяю, Вольк!! Вовика с трехой!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем привет! Кого не успела поздравить - поздравляю с датами! я вот тоже думаю, как мне со свекровью повезло! живет далеко, мы с ней только по телефону общаемся!! и раз в год навещаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки Доброе утро! У моего сына Ромашки сегодня День рождения! Нам 3годика!!!!!!!!!! Я его безумно люблю! !!! Хоть он самый непослушный ре енок в мире! Про сон: мы тоже два сна длинных на прогуке. И один короткий днем с 14-14:30. Но ночью раньше ели один раз теперь два, три. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Ромашку с днем рождения! пусть растет здоровым и радует маму с папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Оля, вас с Вовочкой с днем рожденья!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки спасибо за поздравления! Маленький разбойник передает вам "агу". Собираемся к дохтеру. приеду и напишу вам наши умелки. А еще, имя точно влияет на характер. вот, ни дать ни взять, Вовочка, настоящий Вовочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вольк, с трешечкой Вовочку! Олюшка, Ромашку с 3 годиками! мы сегодня с утра целых 2 раза покакали!!! в 7 утра и в 10! откуда столько?! все равно радость-радость))) каканм раз в 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Привет, девочки! были на приеме сегодня - 67см и 7400 вес(у меня дома он что то тяжелее ). Мы спим хорошо ночью, несмотря на сопельки, доча заразила. Засыпает подольше, но без концерта. Играет играет и засыпает где то в 22, ночью иногда ест в 3, иногда в 6.30 только кушать просит. У кого 3 месяца - с днем варенья вас!!!!! :isnegzima: :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Вольк, Оля, с трешечкой!! Самое главное растите здоровенькими! ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оля с тремя годиками Ромашку! Ему очень повезло что у него такие мама и папа, счастья малышу и здоровья!! Всем бодрого утра))))) Мы все воюем за кормлением, нервы сдают. Сегодня кормили малышку на пару с мужем, из ложки. Устали((((( Диана, а почему из бутылки не ест? Пробовала разные соски надевать? Они есть и слабый напор и сильный ... Из ложки кормить при отсутствии грудного это каторга.. Как я тебе сочувствую. Если бутылка не ваш метод, давай налаживай ГВ Говорят на любом этапе это возможно )) А кстати- может ей смесь не нравится? Такое тоже бывает, что не сосут бутылку из-за вкуса. Девочки, а я похвалиться! Умелка!! Вчера первый раз мой крендель перевернулся с живота на спину, сам Изменено 24 декабря 2014 пользователем LindaEvangelista 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) LindaEvangelista, с переворотиком вас!!! У нас тоже умелка появилась. Таня заценила пидженовский грызунок-прорезыватель и второй день его муслякает. Изменено 24 декабря 2014 пользователем **НаТаШа** 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 дааа. были мы у педиатра. расстроили меня. мало веса наббрал. и по общей и по месячной. за месяц 620 гр. а общая прибавка 2080гр. складочек нет. приседать не может. вытерты волосики на затылке - симптом рахита. орет перед сном и долго не засыпает. вывод педиатра - ребенок голодает. нет слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ой, и у нас умелка - на мобиле зайки у нас висят, так сынок вчера схватил обеими руками двоих, надо повыше подвесить. И игрушка-колечко если лежит рядом, берет и облизывет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 А кстати- может ей смесь не нравится? Такое тоже бывает, что не сосут бутылку из-за вкуса. А ещё может не нравится привкус/запах от соски или температура смеси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вольк, Tata81, Девочки, мальчишек ваших с трешечкой! Здоровья карапузам! LindaEvangelista, Димульку с переворотом! Ну вот, а мама переживала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 LindaEvangelista, с переворотиком вас!!! У нас тоже умелка появилась. Таня заценила пидженовский грызунок-прорезыватель и второй день его муслякает. и мы тоже, и мы! очнь удобный грызунок оказался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) А я бортики на развивающем коврике подняла, так как парень мой "сбегать" с него начал, уползает. LindaEvangelista, с переворотиком вас!!! У нас тоже умелка появилась. Таня заценила пидженовский грызунок-прорезыватель и второй день его муслякает. он классный и очень удачный, его дети очень любят. Изменено 24 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, по-пластунски ползёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 дааа. были мы у педиатра. расстроили меня. мало веса наббрал. и по общей и по месячной. за месяц 620 гр. а общая прибавка 2080гр. складочек нет. приседать не может. вытерты волосики на затылке - симптом рахита. орет перед сном и долго не засыпает. вывод педиатра - ребенок голодает. нет слов. сдурели они что ли про волосики на затылке! какой рахит?! саии бы повертели так головой лежа, совсем бы лысые были! ух, разозоили! у нас тоже стерся пушок на затылке! не бери в голову! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ямаман, может ты уже писала раньше))) но в какое время у вас последний вечерний сон? И почему 4 часа засыпала- вообще не хотела спать или постоянно вскакивала? Мои уже полчаса как спят. Но зато подъём в 7.00. Потому что через полчаса, после засыпания, она просыпается и изволит откакать. А после этого ни в какую спать не хочет(( Полина а может забить на все правила и жить по вашему режиму? Зато все высыпаются Мы вот тоже в 00 засыпаем но и спим до 11, меня устраивает, хотя не прось чтобы с 22 до 10-11 спала))) Или решила перестраивать-то по-немногу, мне кадется резко с двух ночи на десять тяжко и ей и тебе... Ну я вот тоже думаю. Но все-таки хочется еще вечер иметь, а то с 8-9 вечер исчезает напрочь((( А почему так рано, почему ночной сон такой маленький? Он в таком возрасте должен быть часов 10 хотя бы... Ну я щас сдвигаю сон немного на более ранний срок, поэтому поднимаю в 8:30, а так она может и до 10 продрыхнуть, если не провоцировать просыпание. Вообще я думаю, что мы на верном пути. Сейчас начинаем часов в 8-9 готовиться ко сну, купаемся, свет гашу, кушаем, заснет или нет, уже не играем, даже если не спит, лежит в полутемноте одна. Если пищит, я к ней подхожу. Через какое-то время опять пытаюсь дать грудь, потом опять лежит. Ну т.е. часа 2-3 точно так проходят. Просто тишина и покой. Вчера укладывались в 9 с чем-то, заснула раньше в 23:40. И проснулась только через 4 с лишним часа. Спать стала лучше. Надеюсь так потихоньку время засыпания и сократится... А вчера психанула, потому что сон ей сбили. И она уже не спала нормально вечером. Но я уже нашла дзен)))) Омммм Оля, поздравляю с трешечкой!!! Оль, нам тоже из-а волос поставили рахит первой стадии. Но это все фигня. Витамин Д. и все будет хорошо! Пидженовский хороший прорезыватель и жирафик Софи тоже прекрасный. С жирафом в обнимку уже третий день живет. Кулаков во рту почти нет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Мне последние дни катастрофически не хватает времени, каждый день какие то мероприятия, вчера елка в саду у дочки, сегодня вечером цирк на Цветном, Хорошо что все остальные елки, спектакли и представления после НГ. Одна радость к новую ленинградку открыли, как раз до нас практически. Сегодня заценю трассу.Завтра надо в Москву опять ехать в магазины. На НГ к нам гости едут, количество подарков увеличивается. Мужу еще ничего не купила, даже и не лезет ничего в голову. Мужу то я озвучила подарок который хочу, а вот ему вечно ничего не надо. Изменено 24 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, привет! Хотите расскажу вам про наш с мужем пир во время чумы? Ночью на первое кормления я, как всегда уснула с ребенком, проснулась через час и стала перекладывать в кровать. Но Агуся сучила конечностями и стонала, поэтому пришлось мне верхней частью тела перелечь в кроватку- так она спокойней засыпает, если мое лицо близко-близко. Короче дочь уснула и спала как сурок, а нам с мужем с пяти часов утра не спалось. Вы представляете? Ребенок спокойно спит, ночь, а мы лежим болтаем))) так и промаялись до утра... Кстати, я еще и бодики в вайлдберрис заказала 70 и 76)) А еще вчера вечером наша доча хохотала- папочка ее насмешил очень и она угорала минут пять!!! А я валялась с мигренью- сегодня у нас минус 6. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 дааа. были мы у педиатра. расстроили меня. мало веса наббрал. и по общей и по месячной. за месяц 620 гр. а общая прибавка 2080гр. складочек нет. приседать не может. вытерты волосики на затылке - симптом рахита. орет перед сном и долго не засыпает. вывод педиатра - ребенок голодает. нет слов. Если считать по формуле педиатров, то вы должны (но не обязаны) набрать 2200. И что же ты из-за 120 гр в панике!? Считай, что он лишний раз пописал и покакал. А вытертые волосики тут практически у всех. Начнёт переворачиваться и на животе спать-всё зарастёт. У моих всех троих вытертость на затылке была)) все здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot, по-пластунски ползёт? да, нет, рано еще по-пластунски. На животе совсем чуть-чуть может отталкиваться хотя колени уже под себя может поджимать. А так в основном на спине передвигается и переворотами расстояние преодолевает. На месте не лежит короче. Изменено 24 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 дааа. были мы у педиатра. расстроили меня. мало веса наббрал. и по общей и по месячной. за месяц 620 гр. а общая прибавка 2080гр. складочек нет. приседать не может. вытерты волосики на затылке - симптом рахита. орет перед сном и долго не засыпает. вывод педиатра - ребенок голодает. нет слов. Ты чего? Складочек и у нас нет. За 2 мес прибавил 1400. Вытерты волосики тоже, он же гооловой вертит, лежит почти всё время. Сказали всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вольк, Оля, я тебе сейчас попу надеру!! Вот ты нормальный человек, нет? Мне тоже вчера иммунолог сказала, что дочь может голодает ( капризила весь день). А у нее просто тоже метеочувствительность. Я вчера чуть не померла, так и у нее, может, головушка болеет. Просто у всех один ответ- кормить. И затылок вытерт у нас основательно. Мне невролог сказала, что это может быть и просто от жары- затылочек потеет и чешется. Так что не будь балдой, зацелуй Вовочку и улыбнись ему, у парня, в конце концов, день рожденья сегодня))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения