ЧакНоррис 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вольк, Оль, Вовочку с днем рождения! Насчет врача... И ты еще сомневалась в себе и своем ребенке после сока? Нет возможности ее поменять? Не все детские проблемы сможешь сама решить. А если потом это совковое чудо вам что-то пропустит, не дай бог? Я намучилась с педиатром Олега, 2 раза ребенка спасали в больнице, когда она говорила, что все ок. Линда, Ксюша, вас с кренделем с умелкой :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Всем пока, до вечера! мы с дочкой поехали в цирк Никулина на новогоднее представление. Женя, у меня мигрень сильная сегодня, глаз просто "вываливается" от боли, два нурофена уже выпила, полегчает но не надолго. Все ускакала!!!! Изменено 24 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Котенчик, Катя, вот ты точно подметила "совковое чудо" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вольк, ты уверена, что не с живота на спину? Я в шоке))) Вундеркинды)))))) Тогда тоже буду хвастаться) Мы ныряем без скандала))) Вчера 3 раза за купание по 1,5-2 секунды))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ямаман, Уверена, лежит на спине, потом переворачивается на живот, потом опять на спину и таким образом может по кровати передвигаться. Евусик твоя молодчинка, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вольк, ну вы прям круты))) Это вообще на месяц позже происходит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки спасибо вам за поздравления моему сыночку! Пойду с садика забирать и праздник дома устраивать. Какое же это счастье ДЕТИ!!!! Я счастливая мамочка. Вель благодаря Ромачке у меня появилась доченька!!!! Когда с ним строга потом ночью не сплю себя корю. Понимаю что парень растет. Вольк, с даткой вас! А такого Педю гнать в зашей. У нас так есть горячая линия миндздрава так они бояться когда жалуются. Моя тоже периодически со спины на бок то на один то на другой. А спит на спине руки и ноги в растопырку звездочка моя. Девочки сыну украсила лкна вырезными картинками из бумаги белой так столько у него восторга было когда он увидел. Да и красиво очень. Теперь разрабатываю сюжет на другре окна. О у нас -11 на улице. Зима блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем пока, до вечера! мы с дочкой поехали в цирк Никулина на новогоднее представление. Женя, у меня мигрень сильная сегодня, глаз просто "вываливается" от боли, два нурофена уже выпила, полегчает но не надолго. Все ускакала!!!! хорошего вам времяпрепровождения!))Я вчера выпила кофе, мне еще сильнее поплохело, потом выпила ношпу, потом парацетамол, потом компресс холодный на лоб. Тоже глаза выпадали, вело прямо в сторошу и хотелось стошнить мозгом своим. В таком состоянии меня застала врач. У которой новый пахучий парфюм. В итоге я вручила ей ребенка, легла поодаль и почти умерла((( сегодня похолодало и мне лучше. Наташа, желаю чтоб и твои мучения прекратились. От всей души))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девчонки, а кто на сколько вырос за 3 мес? мы на 10см - это не много? доча как то медленней росла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девчонки, а кто на сколько вырос за 3 мес? мы на 10см - это не много? доча как то медленней росла мы на 10 выросли, Sapienti sat, Женя, рассмешила. Камеди вумен отдыхает Девочки, кто молоко сцеживает, какое количество вы добываете с одной груди за одно сцеживание. У меня больше 50мл что то не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Вольк, с полной груди бывает 120-140. После комёжки сколько останется- 20-30-50 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вольк, с полной груди бывает 120-140. После комёжки сколько останется- 20-30-50 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вольк мы сейчас на гв и пробовала сцедить, более 20 мл никак, поэтомумэто не показатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Силька, Аня, я прозевала, вы оказывается уже на гв, мои поздравлялки вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вольк, у меня при сцеживании вообще пару капель выходит и все. и не важно до кормления или после. а мы вот сегодня получили направление на зондирование слезного канала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Силька, Аня, я прозевала, вы оказывается уже на гв, мои поздравлялки вам. Пасиббб У меня был лактостаз в 2,5 мес и я постоянно около груди держала, так и перешли на гв полностью, но ест часто днем, по требованию даю Вольк, у меня при сцеживании вообще пару капель выходит и все. и не важно до кормления или после. а мы вот сегодня получили направление на зондирование слезного канала(((( А что с глазиком? Гноится? В любом случае все пройдет хорошо и глазик пройдет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Вольк, Оля, я согласна с девочками, твой педиатр это раритет ходячий, никакого толка оч нее не будет, меняй. У нас тоже вытертость есть на затылке. И я специально нашего врача спросила об этом: не рахит ли? Она сказала нет. Пока мало двигается- это закономерно. Про соки в 3 мес- я выпала если честно. Это даже не смешно(( Ребенок на грудном вскармливании до 8 мес смело может без Прикорма обойтись! Вобщем все у вас в поряде. А уж повороты со спины!!! Мой респект) Я вот тока с живота дождалась вчера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 LindaEvangelista, привет. врача меняем. в понедельник едем знакомиться с новым педиатром, каким то уж больно хорошим, к.м.н. Посмотрю, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем приветик, ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Ромашку с днем рождения! Вольк, Вовочку с 3 месяцами!! С умелкой вас! Вес хорошо набираете, 600 гр нормально. Затылок и у дочи был вытертый и к Мики, детки ведь лежат на спине и вертят головой во все стороны. Девчонки, а кто на сколько вырос за 3 мес? мы на 10см - это не много? доча как то медленней росла Мы на 8 выросли, а в прошлый месяц на 1 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 У нас продолжаются капризы, не плачет только на ручках. Насмотрели с отцом красные десны в районе нижних клыков, завтра еще посмотрю получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всех сегодняшних именинников с мини днем рождения! По поводу яблочного сока... я когда старшего родила (13,5 лет назад), моя мама достала какай то мед споавочник, какого то далекого года, по которому меня ростила и там было написано, что с 2х мес начинать давать яблочный сок. А тк мне было всего 20 лет и первый реб, я послушала маму. Все прошло успешно, ни каких реакций не было, НО, когда через три года родилась дочь, больше я не эксперементировала и, вообще, прикорм начала вводить только в 8 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 lya816, Почитала свою детскую карту. И мне тоже с 2 месяцев давали яблочный сок. В то время это считалось нормой, теперь как-то даже дико слышать такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 lya816, Как у старшего с желудком? Последние исследования показывают что большое количество гастритников нашего возраста 25-35 лет - это вероятное последствие яблочных соков в 2 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡МамАня♡ 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 сегодня в 0:17 Папа сверточек принес Папа задал мне вопрос: "Ждал, не ждал? Рад, не рад? Познакомься - это брат!" Да, конечно, я вас ждал! Я игрушки все собрал, Чтобы брату показать, Чтобы с братом поиграть... А сейчас убрал назад: Ну, какой же это брат?! Меньше плюшевого мишки Этот новенький братишка. Как все это понимать? С кем придется мне играть? Засмеялась мама: "Вот Пусть немного подрастет..." Папа с мамой отошли Вот со свертком мы одни. Я пониже наклонился, Он за палец уцепился... Держит палец, вроде рад! Я шепнул: "Ну, здравствуй, брат!" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Sapienti sat, на то он и иммунолог kardella, :D моя тож от нас в 450-500 км удалена ) но достает меня периодически ))) Вольк,мальчика Вовчика и мамочку Олю с трешкой !!! Олюшка, Ромашку вашего с тремя годиками ! :flower: LindaEvangelista, **НаТаШа**, Tata81, Gveniz||, с новыми умелками ))) А мы попу вверх поднимаем, ноги ставим на ступни и вперед головой ползем ))) Вольк, какой рахит ? у большинства деток вытерты волоски на затылке . Не забивай голову ! А вес - так у всех свои нормы , детки индивидуально набирают . Успокойся !!! и не нервничай . Вольк, вы умелкины шилопопы . Поэтому такой набор веса . Sapienti sat, BrunetkaNaoborot, девочки , держитесь ! Я к вам в компашку метеозависимых ) Девочки , а что ж нам делать с прикормом ? . Педя сказала в 4.5 начинать по чуть чуть яблочный или грушевый сок свежевыжатый давать. И баночное пюре хипповское абрикосовое с водичкой . На на ИВ . Мозг себе я уже сломала . Кто говорит , что до 6 можно не начинать, кто говорит пора . У кого овощи первые, у кого фрукты . Вспомнилось мне что с различными форс-мажорами и головоломками на работе я влегкую справлялась , а тут прикорм и стопор ))) . Интересно быть мамой ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения