Счастливая Маман 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Силька, так слеза стояла в состоянии покоя, т.е. малыш абсолютно спокоен, а слезка в глазу есть. Утром реснички склеены от гноя были чуть-чуть LindaEvangelista, там еще девочка была полуторогодовалая! Врачи сказали, что не лопнула вовремя какая-то перепонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ямаман, ну я бы это назвала не перевернулася, а завалилася)))))) Astrochka83, Анюта, я сейчас в теме напишу начало. Начали с сегодняшнего дня. Чтобы здесь не засорять, пойду в прикорм **НаТаШа**, мы на гв очень мало писили, в 2-3 часа 1 раз, сейчас дует только так на ив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Счастливая Маман, у меня был закрыт слезный канал в одном глазу, прокалывали его. Наверное, по эту перепонку и речь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 kardella, сходили мы сегодня на процедуру зондирования. Слава Богу, все хорошо прошло и быстро. Джейсёныш почти не плакал. делали в платной клинике, так как в бесплатную очередь огромная Поздравляю с успешной процедурой. Пусть глазик поскорее выздоравливает. ЭЛЛА, вам на завтра на зондирование наши с Танюшей крепкие кулачки. Пусть всё пройдёт быстро и гладко. Аня, как Сонины покаки на фоне хофитола? Лучше? Или это была успешная разовая акция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Аня, как Сонины покаки на фоне хофитола? Лучше? Или это была успешная разовая акция? Какает каждый день, сегодня не пила хофитол-проверить решила . В итоге без покака;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Силька, придётся пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, ок , жду от тебя новости в прикорме ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Всем приветик, LindaEvangelista, с крещением Димочки вас! Ямаман, с покупкой! Теперь и семью расширять не страшно )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 Девочки!!! У нас Сенечка сегодня первый раз перевернулась со спинки на животик, а потом с животика на спинку!!! Мы этого ждали, ждали, ждали, и дождались всего и сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Danuula, с умелками вас! Сенечка молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Danuula, молочаги какие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем приветик, Мы наконец после недели приёма Бигайа мы начали каждой утро сами делать дела полный памперс, уже 2й день, единственное через час посде прийома лекарства животик немного беспокоит... Danuula,с умелкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Сходили мы на процедуру зондирования. Плакал мой малыш сильно, уже три часа прошло, а все во сне всхлипывает. У меня - как всегда - начала голова кружиться, я ходила по коридору, пила, крутила головой, чтобы не шмякнуться в обморок. ТАКОЕ у меня почему-то всегда, когда детям что-то делают - прививки, кровь берут. Причем, с третьим-то я уже особо не переживаю, а вот мутит меня не по-деццки Все бы ничего, но с утра я с обоими младшими сначала в одну поликлинику скаталась на такси, потом вот поехали во вторую. Ваня обтер полы чистыми штанами в обеих клиниках, бесконечно меня дергал, мамкал, перебивал в разговорах, и вообще вел себя ужасно. Сейчас позавтракала в 4 дня, буду своих собирать опять в поликлинику При этом сегодня у нас устанавливают дома кухню, дома сборщик-установщик, сантехники. Егор в школу не пошел, сидит дома, руководит процессом. Изменено 26 декабря 2014 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 kardella, ох, держись, мать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 **НаТаШа**, спасибо!! С новой умелкой вас!!! а вам какие-нибудь капли назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 kardella, у, масик бедненький Danuula, поздравляю вас!!! Молодчинка! Ну все, я опять начинаю комплексовать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Ямаман, не переживай! Мы раз-то всего перевернулись туда-сюда: ложила Сенечку полчасика назад на ровную поверхность снова, че-то пытается доченька перевернуться, не получается, нервничает... и так раз 5-6. Я дочь в истеричку превращаю! Помогать-то ведь не хочется ей, так как сама ужО смогла трюк с переворотами проделать, а теперь опять ленится. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки добрый день! Сходили к П, мы крепеши 63см и вас 7950. Анализы хорошие прививки после праздников. Врач не о чем. На дочь даже не взглянула, записала все смоих слов а медсестра заменила. Ромачка сходил с бабушкой на елку в БКЗ "Октяборьский" вел себя хорошо принёс два подарка. Суп конечно мы не ели уснули с подарком. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Danuula, молодец Есения ! kardella, держись ! Главное чтоб глазик у Глебика прошел совсем скоро ! Когда сыну прививки делают или кровь берут, мне говорят его держать... меня тож мутит , ноги подкашиваются и хочется убить всех медсестер и врачей ! ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, малышка - крепышка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Danuula, поздравляю с новыми достижениями!!!!!!!!!! сегодня наш хомяк-ленивец тоже соизволила первый раз перевернуться с животика на спину. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ух, и правда крепыши! отличная прибавка и рост! Элла, держись! сколько дел! мой Степка как твой Ваня ведет себя в поликлинике, только он еще всем песни поет, стихи рассказывает и всех детей тискает Изменено 26 декабря 2014 пользователем Nuttka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Полинка, вы молодцы!! Крыша над головой - это очень важно для молодой семьи))) Сама знаю, как это на съемных жить- с малышом очень тяжко ездить. Так что поздравлямсы и респекты)) Катюня, а Сенек-то гимнастка))) Девочки, а я сегодня ездила в гипер. Еле машину откопала, потом ехала по заносам, меееедленно, дороги вообще не чистят. Короче, к моему возвращению доча рыдала рыднем, изголодалась деточка((( Купила я пластиковых игрушек на радость котам, мама купила елку. Будем наряжать в бело-синем стайле (если можно назвать этим словом дешевый китайский пластик))) накупила вкусняков, послезавтра отчалим. Ехать очень страшно. Надеюсь хоть киевка почищена, но там отворотка 65 км точно не убрана дорога. Мама каждый день стращает морозами и скользкой дорогой, а сама купила конфеты под названиями Черный агат и Мама Женя))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Sapienti sat, езжайте аккуратно и медленно. Лучше медленно да верно. Дороги вообще жуть. Я из окна вижу не прекращающуюся пробку там, где ее вообще обычно не бывает((( Сегодня поставили нам Пентаксим и дали Ротатек. Я думала от укола рыдать будет ужасно, а нет. Вплакнула чуть и забыла))) Лежит теперь с синим пластырем с машинками на ноге и обсасывает жирафа своего, деловая колбаса))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Да что ж такое сегодня, лаек мне не дают Ямаман, Полина, с прививкой) Danuula,Катя, с умелками Sapienti sat, Женя, с покупками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 а вам какие-нибудь капли назначили? Да, сигницеф, поскольку мы уже всю глазную фармакологию перекапали, потом закапывать какие-то с серебром, чтобы видеть. куда капли проходят. Ну и массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ямаман, легко перенести вам прививочку ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения