♡МамАня♡ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Наташа, Танюшу с трехмесячьем!!!!!!!! Котенчик с авой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 **НаТаШа**, Наташечка с трешкой вас!!! Танюшке здоровья самое главное, бодрого настроения и всех благ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡МамАня♡ 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, как нежно сказано. Миии Ты знаешь руки наизусть И наугад… Ты замолкаешь, Как только я тебя коснусь, И сладко – сладко замираешь, Просунув руку под щеку. Посапывает носик мерно, Я без тебя теперь умру, Моя любовь к тебе безмерна! И, смежив веки на чуть – чуть, Мешочком сонным обмякаешь. В твоем дыханье – жизни суть, Как я люблю тебя, ты знаешь? Ты знаешь, чувствуешь и… спишь! Довольный, сытый как котенок. Ты – самый сладкий, мой Малыш! Ты – потрясающий ребенок! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Силька, я прививки все детям ставлю и буду ставить. Вакцинация при некоторых заболеваниях, как раз как например коклюш может и не дать 100 % защиту.Так вот если ребенок привит, но заболел, перенесет гораздо легче, нежели чем не привитый. Я сама в 2007 году переболела коклюшем, сестра моя заразилась на отдыхе, потом мама и я заболели. Оказывается взрослые каждые 10 лет тоже должны прививку ставить от коклюша. Это был ад! Я кашляла так, что внутренности наружу простите чуть не выворачивались. Мучительный кашель, особенно ночью, сначала это все сопровождалось еще симптомами простуды. А затем когда острый период прошел, продолжала еще кашлять месяцев 8 после. Сыну было 12-13 лет и он не заразился от меня, детская вакцинация работала. Котенчик, LindaEvangelista, с обновлениями вас, девочки! **НаТаШа**, Танюшку с тремя месяцами поздравляем и сыночка с прошедшим Днем рождения! Как отпраздновали? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Senavla 28 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 kardella, поздравляю вас с Глебиком с троечкой!!! Пусть будет счастливым, здоровым и весёлым мальчиком. Я немного припоздала с поздравлялкой))) у вас уже давно 29 число. Но раньше никак не могла сюда заглянуть. Девочки, по поводу ваших сообщений на запрещённые темы)) очень надеюсь, что это было первое и последнее замечание от администрации сайта с зачисткой ваших постов. Очень всё это неприятно. Соблюдаем правила. Всем привет!!!! Я совсем закрутилась. В пятницу приходили друзья сына на ДР, вчера немалая куча родственников)) сначала готовка, потом уборка столовой. Сегодня весь день собираю чемоданы и жарю в дорожку пирожки и котлетки. Завтра уезжаем на все каникулы. Дорога в 1200 км. Мы уже ездили таким составом, но тогда Тане было чуть больше месяца и она всё время спала. Теперь бодрствует больше, нужно будет развлекать, но всё равно надеюсь на её хорошее поведение. Так что свою трёшечку Танечка проведёт в дороге. Сегодня сделала контрольные замеры: +900г и 4 см, итого 6 кг и 64 см. Девочки мои дорогие и любимые! На всякий случай заранее поздравляю всех вас с Новым годом! Пусть этот год принесёт только счастье, радость, благополучие вам и вашим семьям! Пусть малыши не болеют и радуют вас новыми умелками. Ещё вам любви, здоровья и исполнения заветных желаний!!! Инет у меня скорее всего будет))со временем сложнее, но буду стараться забегать к вам на огонёк. Ну всё, пойду спать. Завтра подъём у нас в 4 утра, в 5 выезд. Надеюсь, к ночи приедем на место)) зимняя дорога всегда непредсказуема. Всех обнимаю!!!! Девочки, уже увидела ваши ранние поздравления. Спасибочки огромное!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 kardella, Глеба с тремя месяцами, здоровья вам самое главное! Как ваши глазки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 **НаТаШа**, Доченьку с трешкой ! Легкой вам и незагруженной дороги !!! С Наступающими !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, выложила немножечко фоток с фотосессии)) Наташа, Элла, с мини-датками вас и ваших деток!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем приветик, kardella, Глеба с 3 месяцами! **НаТаШа**,Танюшу с 3месяцами !желаю легко добраться! С 3 мя детьми, 1200км молодец))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 **НаТаШа**, с праздником маленькую красавицу)))))) здоровья ей))))) а вам легкой дороги и с наступающим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всем привет! Появилась свободная минутка, почитала вас. Я стала читать с телефона во время кормления . Поскольку мы кушаем по 30 минут Как ваши глазки? Назначили 2 вида капель + массаж на 2 недели. Так что пока ничего не скажу. Спасибо всем за поздравлялки. Ровно в 3 месяца Глеб стал поворачиваться на животик. До этого было несколько раз, но я не придала этому значения. А со вчерашнего дня прямо смысл жизни - перевернуться и заорать. В общем, окончательно на ручки переехал. Последние дни стал тяжелее укладываться спать. Ну и второй день - казалось бы - беспричинно орет. Вес у нас 6 кг, рост 63 см. **НаТаШа**, Танюшку с днем рождения! И удачной дороги вам! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Глебика с датой и умелкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 **НаТаШа**, kardella, девочки, поздравляем ваших деток с маленькими ДР-чиками! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 kardella, С трешечкой!! И с умелкой! Мы пока только с живота умеем. Со спины никак) Лежим как баклажан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 **НаТаШа**, маленькую Танечку с ДР! kardella, Глебушку с мини ДР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всем доброго дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 девочки. была я у педиатра. посмотрела она моего сыночка. с весом мы на нижней границе. малыш хорош. после нового года на массаж поездим.т.к.немного голову на бок косит.да и вообще. говорит, что вы потом, после курса массажа малыша своего не узнаете. в темке про кормление написала кое что, зайдите, почитайте, можно дебаты продолжать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Элла, теску нашего Глебушку с тремя месяцами :novgod: **НаТаШа**, Танюшу с днем рождения и счастливой спокойной дороги) Девочки, у нас у Олега аллергическая реакция на что-то, опухли глаза и щеки красные, чешутся. Никогда и ни на что у него высыпаний не было, ни единого прыщичка в детстве, аллергии ни на что нет, ест все. Дала кларитин утром, улучшений нет. Не можем понять, с чего такая реакция, ничего нового ребенок не пробовал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Элла, теску нашего Глебушку с тремя месяцами :novgod: **НаТаШа**, Танюшу с днем рождения и счастливой спокойной дороги) Девочки, у нас у Олега аллергическая реакция на что-то, опухли глаза и щеки красные, чешутся. Никогда и ни на что у него высыпаний не было, ни единого прыщичка в детстве, аллергии ни на что нет, ест все. Дала кларитин утром, улучшений нет. Не можем понять, с чего такая реакция, ничего нового ребенок не пробовал. Катя, привет! Может анализ крови срочно сделать, посмотреть, что там в крови. А сейчас лучше Энтеросгель дать, по одной чайной ложке в воде разводи и перед кормлениями давай. И Зиртек лучше дай. А вообще лучше врача и анализы, раз такая резкая аллергическая реакция и впервые так сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, завтра с утра поедем кровушку сдадим, если не будет лучше. Сейчас мы уже опоздали. Углем активированным его загрузила, ничего дома другого нет. Еще думаю, неужели моя аллергия на мороз могла так сейчас у него проявиться? Мы вчера гуляли минут 40 с детьми, у нас -12 было, не сказать даже, что сильно холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Котенчик, мне кажется, что к врачу, ага. Лучше опять же перебдеть. Хтя бы позвони. Вольк, вот мне тоже педиатр сказал, что после массажа она будет вертеться вся и еще активней станет. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Ямаман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Котенчик, Катя, на мороз вроде сразу проявляется, а не спустя ночь. У меня раньше была на мороз, даже больше на влажность,но в подростковом возрасте прошла. А ты сейчас ее страдаешь? Ямаман, Привет, поведем наших малявак на массажик, дадут потом жару. Я за городом живу, никто ко мне не поедет, ну а если и поедет, то за другую денежку, а у нас строительство дома, лишних нет, буду сама по такому холоду тягать, бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вольк, вчера у него пятнышко было около рта красное, я думала, обветрилось, детским кремом намазала. У меня в подростковом возрасте была сильная, я даже школу прогуливала, чтобы на улицу в мороз не ходить. Но только на -25-30 кожа реагировала, вся покрывалась пятнами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Котенчик, так мож на крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мы стали какой-то закорючкой, влево. Что-то я уже запереживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения