LindaEvangelista 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Котенчик, Бедный ребенок! Скорейшей вам поправки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 kardella, Глебика с трешкой ) высокий парень будет , в маму ) ИриШка), ООО ) ну так вы ж работали в этом направлении ) вот и результат ! А слабая полоска - норм, у меня на сроке 5-6 недель была слабая слабая полоска вторая . А после сдачи крови трехзначный результат был . И сентябрята 2015 ждут тебя ))) Котенчик, Слава Богу, что легче стало . Выздоравливайте ! Вольк, выздоравливайте !!! Глазик - инфекция или слезной канал подозреваешь ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ИриШка), тихонько поздравляю!!! Будет у Алиночки братик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Astrochka83, привет. скорее всего инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ИриШка), я ради прикола сделала тест, когда была уже недели на 20-й. Так вот там была вторая полоска гораздо бледнее контрольной. Так что тесты - это еще бабка надвое сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ИриШка), я ради прикола сделала тест, когда была уже недели на 20-й. Так вот там была вторая полоска гораздо бледнее контрольной. Так что тесты - это еще бабка надвое сказала. Там с увеличением сроков что-то меняется в моче и полоска слабее поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Котенчик и Вольк - выздоровления сыночкам!!!!!!!! Иришка ну что мать))) сама хотела))) поэтому желаю ярчанич полоски))))) Я б ща не за какие каврижки на второго не согласилась, нееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я б ща не за какие каврижки на второго не согласилась, нееее Погоди пройдет немного времени! Старшая в школе будет, уже особо не посюсюкаешь, захочется малыша опять понянькать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ♥lenoklove♥, ну там уменьшается ХГЧ, но не настолько, чтобы полоска такая светлая была Котенчик и Вольк - выздоровления сыночкам!!!!!!!! Иришка ну что мать))) сама хотела))) поэтому желаю ярчанич полоски))))) Я б ща не за какие каврижки на второго не согласилась, нееее вово! А я еще близнецов хотела)))) Я вот тоже думала, пройдет год покормлю, годик отдохну и по новой. А вот щас думаю, что надо 2-3 годика все-таки отдохнуть))) И работа уже такой противной не кажется)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Погоди пройдет немного времени! Старшая в школе будет, уже особо не посюсюкаешь, захочется малыша опять понянькать Так только за Я про сейчас, сейчас вот точно неее Организм должен восстановиться, вон и так волосы лезут( а скоро еще и поползем ипотом пойдем, если это еще и с животом,,, точно не мой случай ♥lenoklove♥, ну там уменьшается ХГЧ, но не настолько, чтобы полоска такая светлая была вово! А я еще близнецов хотела)))) Я вот тоже думала, пройдет год покормлю, годик отдохну и по новой. А вот щас думаю, что надо 2-3 годика все-таки отдохнуть))) И работа уже такой противной не кажется)))))) Не зря ж даже врачи рекомегдуют 2-3 года, что орган зм мог восстановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вольк, лечите глазик и выздоравливайте !!! Я б ща не за какие каврижки на второго не согласилась, нееее :D Девочки, а мы сегодня поставили маленькую елку ) , я украсила дом, сделала генеральную уборку , проионила все комнаты, сижу , чаек травяной попиваю, воздух чииистый, как в лесу ))) а сынок таак на гирлянды смотрит ))) потом и засыпает . Во лафа для мам ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Астрочка мы тоже елочку нарядили и гирлянды натянули, на улице холодно так брррр( но зато еще ощущение приближения праздника и волшебства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Мы перестали давать малышке спать после 7вечера,теперь засыпает в 11!урраааа Изменено 29 декабря 2014 пользователем ИриШка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ой, девчонки, а нас сегодня замело: снега выпало в уровень со скамейками под подъездами! Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Danuula, а мы ждемс снег ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Astrochka83, гоу к нам в снежки играться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Danuula, я б с удовольствием ) но боюсь с моими документами меня к вам не пустят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Вольк, и мы с глазиком(((( точнее теперь с двумя ((( то 1 никак не проходил, пошли ко врачу, назначила массаж на неделю и к капли в глаз, так на следующий день еще и второй начал ((( а еще у нас после того, как закапаю - тут же щеки прямо алые. Это реакция на капли, интересно? Желаю нашим деткам и Глебику у Эллы скорее вылечить глазки ((((( Силька, я тоже, вроде, после родов прям что то так хотела третьего. Сейчас понимаю, не не, в ближайшие года 3 нам хватит))))) хоть у моих разница в 2.4, но от этого ничуть не легче Astrochka83, а у нас +17, позавчера было +24, максимум что мы ждем - дождь))))))) а у вас, вроде выпал где то или я ошибаюсь? Вроде, по телевизору слышала краем уха)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 а у нас +17, позавчера было +24, максимум что мы ждем - дождь +17 ааааааа!! Поделись с нами градусами, у нас дубачина, минус 14! Как до весны дожить... Вчера гуляли с малышом, в шубе я замерзла! И щеки мои , а также коленки были как свекла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 LindaEvangelista, Я знаю что ниже 10º с малышами не гуляют. Мы вчера дома сидели. Смотри малышку не застуди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 LindaEvangelista, Я знаю что ниже 10º с малышами не гуляют. Мы вчера дома сидели. Смотри малышку не застуди. Это не так Я выросла на крайнем севере и все мамы с малышами гуляют Конечно в 35 гр нет, но в мороз гуляют только так Мы вчера гуляли в минус 16 почти два часа, пришли руски и ножки теплые А так обпщают сильные морозы и ре тогда январь-февраль аообще дома просидит( Astrochka83, гоу к нам в снежки играться! И я и я с вами))))) Силька, я тоже, вроде, после родов прям что то так хотела третьего. Сейчас понимаю, не не, в ближайшие года 3 нам хватит))))) хоть у моих разница в 2.4, но от этого ничуть не легче Ко мне вчера подружайка захаживала, первую беременность как лань носилась и вот решилась на погодок, сейчас ре у нее только пошел, она с дивотом его тчгает, все болит, тонус постоянный, короче явно не так как она представляла)) я посмотрела и пончла, что не зря в голове зафиксировала разницу 5-7 лет) ну а на практике видно будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 LindaEvangelista, Я знаю что ниже 10º с малышами не гуляют. Мы вчера дома сидели. Смотри малышку не застуди. С нашими то зимами смело до апреля можно просидеть дома с такими правилами Не не не, мы гуляем! До -15 точно, а в безветренную и до 20 думаю можно. Без кислорода мозг не развивается, мы же хотим умных малышей? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 С нашими то зимами смело до апреля можно просидеть дома с такими правилами Не не не, мы гуляем! До -15 точно, а в безветренную и до 20 думаю можно. Без кислорода мозг не развивается, мы же хотим умных малышей? ) Ты давай утепляйся, я в горнолыжкеигуляю и аж мокрая домой пришла Шубу если одену-всю угажу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 приплыли. у меня кризис лактации.ууууууу. малой орет. грудь пустая. приливов нет. вчера вечером бедненький от бессилия уснул. кричал час.всю ночь на сисе прдержала. молоко шло. а сейчас опять пусто и дикий ор. сейчас голенькие в кровати лежим обставлнные со всех сторон кружками с чаем. поддержите. совета дайте. скажите что все наладится.очень переживаю.хочется сохранить лактацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А у меня сплошной психоз-нервоз. Нам дали направление в детский сад, хороший, рядом с домом. Я сразу рванула туда, узнала что принести, что оформить. На следующий день, уже собрав весь пакет, была у заведующей. И тут заведующей не понравилась наша мед.карта, привезенная из Ачинска! Т.е. мы при убытии из детского сада забрали все документы и привезли сюда, рассчитывая, что достаточно будет только свежих анализов. Не тут-то было! Прибежала в ДП. Там три дня думали-решали - то ли нужна новая карта, то ли нет. В итоге я принимаю решение завести новую карту, чтобы не было повода для лишних вопросов. Я записываю Ваню ко всем врачам, с ним проходим всех и вся - где-то муж с работы уезжал, его возил, где-то - Егор, где-то я тащила вместе с Глебом. Было такое, что возила на такси по разным поликлиникам в течение дня. В пятницу оставляем эту растреклятую карту мед.сестре, она обещает все перенести из одной карты в другую и оставить на подпись зав.ДП. Забирать карту в понедельник после 16-ти. Мы довольны - успеваем до окончания действия направления (9 января). Весь понедельник я названиваю в ДП, вечером Егор бежит туда - карты нет. Сегодня муж едет за картой, она НЕ ОФОРМЛЕНА! Заполняют при нем. И тут оказывается, что зав.ДП внезапно ушла на больничный, подписать некому! Я названиваю мед.сестре, объясняю, что у нас пропадает место в дет.сад, спрашиваю - куда можно обратиться. И тут слышу ответ: "Ждать выхода с больничного. И еще вам надо к фтизиатру, у вас увеличенное манту! (делали в ноябре)". Я просто в шоке. Звоню в сад, объясняю ситуацию, мне открытым текстом объявляют: "Завтра не успеете, место прое...ли. В прокуратуре я смогу все объяснить!" В общем, меня сегодня полдня трясет, я бегаю от ноута к телефону, записываю адреса-телефоны, Глеб пищит и болтается на бедре... Гребаная Россия!!! Вольк, не переживай, молоко никуда не денется, придет. У меня в этот раз оно приходит-уходит, связываю с нервами. Я ложила Глеба под титьку на 4-5 дней. Но после усиленного сосания в течение часа все-таки давала смесь. Потом перерыв на полтора-два часа и опять под титьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения