ЧакНоррис 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ИриШка), как ты теперь с ГВ будешь поступать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ИриШка), ничего себе новости!!! поздравляю. сил тебе теперь. У меня перед носом пример погодок, вешалка для мамы, конечно . Девочки, чего ж они у вас на сисях висят то? Неее, я бы так не смогла. Весь день привязан к ребенку. Я покормила и в кроватку. Лежит играет сам, засыпает. Можно хоть поесть, пригтовить, убратьсчя, с дочей поиграть. Да и сходить куда надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Моя в кроватке одна не лежит совсем,на коврике ещё более менее,а что с ГВ,буду пока кормить до полугода точно,ещё надо убедится что это точно беременность,а то мало ли) В том году узнала 7 января по приезду из Питера) Интересно,а на фоне ГВ не может тест полосочку выдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) ИриШка), ничего себе новости!!! поздравляю. сил тебе теперь. У меня перед носом пример погодок, вешалка для мамы, конечно . Девочки, чего ж они у вас на сисях висят то? Неее, я бы так не смогла. Весь день привязан к ребенку. Я покормила и в кроватку. Лежит играет сам, засыпает. Можно хоть поесть, пригтовить, убратьсчя, с дочей поиграть. Да и сходить куда надо Я думаю никто бы не отказался так кормить-по графикуь, но не у всех получается. Я пыталась Соню дисциплинировать, кормить раз в 3-4 часа, в итоге орущий голодый ребенок, требующий есть постоянно, без сна днем и ночью. И вес не набирает, и на какой это?? Все индивидуальны дети, мы едим по требованию, сейчас уже быаает и перерывы большие, и бывает сутками на сисе, но мне ее здоровье и психическое в том чтсле дороже Я больше сосредоточена на отдельном сне, чтобы высыпаться, и не таскаю на руках, поэтому и готовить убирать и тд успеваю А так сисю пососали десять минут и красота Изменено 30 декабря 2014 пользователем Силька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 ИриШка), ничего себе новости!!! поздравляю. сил тебе теперь. У меня перед носом пример погодок, вешалка для мамы, конечно . Девочки, чего ж они у вас на сисях висят то? Неее, я бы так не смогла. Весь день привязан к ребенку. Я покормила и в кроватку. Лежит играет сам, засыпает. Можно хоть поесть, пригтовить, убратьсчя, с дочей поиграть. Да и сходить куда надо Это вообще реально?)) У меня чем старше, тем чаще ест, сейчас каждый час. Но я тут вычислила почему. Эта козюлька теперь на все отвлекается, рассматривает все вокруг и хулиганит. И, как следствие, не наедается нормально. Перекусила и давай играться. Через час, естественно, снова голодная. Сама засыпала только раза 3, это было что-то чудное, я и не рассчитывала. А играет сама бывает, иногда и 20 минут может. А то и 30. Но обычно на 10 минут ее хватает. Потом нужна смена развлекаловки))) БЛИН. Только щас увидела, что возраст поменялся в подписи. Я и забыла, что ДР был, и я теперь на год старше...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ямаман, как у вас с укладыванием на ночь? Я теперь счастлива, высыпаюсь, наконец то, а то уже на мужа кидаться стала. Плюнула на все, уложила рядом малого на ночь. Спит всю ночь, с 22.30 до 9.00. я даже почти не просыпаюсь, что бы ему сиську сунуть. Кровать у нас большая, помещаемся все троем легко. А как крепко стал спать малой, красота, может глаз открыть, посмотрит, что я рядом и дальше дрыхнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Вольк видишь как хорошо-нашли гормонию с Вовиком! А мы если вместе- не спим всю ночь) соня на подсосе))а я сиську ей держу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Вольк, да черт-те что у нас с укладыванием((( То быстро засыпает, но просыпается каждые полчаса, я срываюсь, бегу к ней с титькой, а то проснется совсем. То засыпает 2 часа с воплями, но спит лучше. Отправила анкету все-таки этим консультантам. После НГ будут консультировать. А спит в основном у себя уже потом, не могу с ней спать, неудобно. Места занимает больше, чем я сама))) Но одно хорошо. Я нашла хоть какой-то выход вечером передвигаться: шум океана громко. И можно ходить и даже шепотом разговаривать)))) Зато теперь мужу этот шум нравится и он требует его на ночь еще оставить. А я под него спать не могу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Вольк, да черт-те что у нас с укладыванием((( То быстро засыпает, но просыпается каждые полчаса, я срываюсь, бегу к ней с титькой, а то проснется совсем. То засыпает 2 часа с воплями, но спит лучше. Отправила анкету все-таки этим консультантам. После НГ будут консультировать. А спит в основном у себя уже потом, не могу с ней спать, неудобно. Места занимает больше, чем я сама))) Но одно хорошо. Я нашла хоть какой-то выход вечером передвигаться: шум океана громко. И можно ходить и даже шепотом разговаривать)))) Зато теперь мужу этот шум нравится и он требует его на ночь еще оставить. А я под него спать не могу))) А днем как со сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Силька, я согласна, дети все разные и ситуации у всех свои. Но часто бывает, что мама просто часто ленится вставать, поэтому к себе кладет , а отселить потом - это ор ребенка. ТАк и спят. ТАкже и с ГВ, многие просто дают по каждому писку малыша, конечно, это же самое простое что можно сделать. Нас с Кирюхой вполне устраивает кушать по минут 15 и в кроватку. Он там почти целый день или на коврике, пока старшая спит. или мы вместе на диване валяемся - Киря в коврике, Поля радом, а я слежу . Одних я не оставлю же, поэтому кроватка только и остается. Мой вон 2-3 раза в послед дни просыпается ночью, я никакая. Жду, что пройдет. На зубы похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Вольк, я смотрю, осознала ты все радости СС, да?)) Ямаман, мы уже неделю едим "под колпаком", из пеленки делаю завесу, один уголок себе в бретельку лифчика заправляю. Иначе отвлекается, вертится и не ест толком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Силька, я согласна, дети все разные и ситуации у всех свои. Но часто бывает, что мама просто часто ленится вставать, поэтому к себе кладет , а отселить потом - это ор ребенка. ТАк и спят. ТАкже и с ГВ, многие просто дают по каждому писку малыша, конечно, это же самое простое что можно сделать. Нас с Кирюхой вполне устраивает кушать по минут 15 и в кроватку. Он там почти целый день или на коврике, пока старшая спит. или мы вместе на диване валяемся - Киря в коврике, Поля радом, а я слежу . Одних я не оставлю же, поэтому кроватка только и остается. Мой вон 2-3 раза в послед дни просыпается ночью, я никакая. Жду, что пройдет. На зубы похоже Вот я и попробовала не давать по каждому писку грудь-в итоге остановка набора веса и отсутсвие нормального сна(( поэтому если ре маленьки родтлся и немного набирает-то советуют по требованию кормить Мы кстати невсегда грудь берем, бывает погулять хоцца) а про коврики и пр прелести у нас также, я не таскаю на рвках, ходим конечно-к зеркалу, к картинам и тд) но основное-девайсы) Но а вот с нашими 5 кг в 4 мес, без сиси никуда) Вольк, я смотрю, осознала ты все радости СС, да?)) Ямаман, мы уже неделю едим "под колпаком", из пеленки делаю завесу, один уголок себе в бретельку лифчика заправляю. Иначе отвлекается, вертится и не ест толком. Блин и мы крутимся( Уже всех ввгоняю из комнаты и только так едим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Страничка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки поздравляю с наступающим Новым годом ! :isnegzima: Вот и Лошадь проскакала... Целый год она пахала, Из-под лошадиных пят Получился результат: Вырос доллар, рубль упал, На авто кредит пропал, А на ипотеку он Стал ужасным, как дракон. Опасается народ: "Что, когда и где нас ждет?" Из-за елочки Коза Строит хитрые глаза. Говорит Коза: «Спокойно: Коли трудишься достойно, Можешь впредь не опасаться Без рогов-копыт остаться. Коль баран или лентяй, На себя, дружок, пеняй... Я, Коза, люблю искусство, Жить комфортно, кушать вкусно, Денег нужно мне прилично. Не ленись, и все отлично, Будет в бизнесе твоем, И семья, и стол, и дом, И доходы, и стабильность, В норме курса волатильность. Вот такой прогноз - расчет... :novgod: Пусть грядущий год принесет в вашу семью здоровье и счастье, новые впечатления, надежду и положительные эмоции. Пусть детский смех всегда звучит в ваших домах и малыши радуют новыми успехами и достижениями, желаю исполнения ваших самых заветных желаний, гармонии и взаимопонимания в семейных отношениях. :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Силька, днем было нормально, а щас чего-то режим какой-то дерганый. Но если заснула, то уже спит. Она днем 2 раза на балконе спит. Первый сон 2-3 часа, второй был 2 часа, а щас вот тоже то полчасика, потом еще полчасика, то полтора и все. Ну и с утра получасовая пересыпка есть. Т.е. 3 раза днем спит. Я вот грешу на бананы, потому что спит фигово из-за живота опять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Я вот сильно удивляюсь как вы девочки вместе с малышами спите.. Понимаю, что для многих это единственный выход, но вот я сама по себе никак не могла спать когда малыш рядом. От каждого малейшего вздоха и шороха просыпаюсь и все, пипец, сон нарушен. Мы уже привыкли спать каждый на своем месте. И меня это очень радует)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Силька, днем было нормально, а щас чего-то режим какой-то дерганый. Но если заснула, то уже спит. Она днем 2 раза на балконе спит. Первый сон 2-3 часа, второй был 2 часа, а щас вот тоже то полчасика, потом еще полчасика, то полтора и все. Ну и с утра получасовая пересыпка есть. Т.е. 3 раза днем спит. Я вот грешу на бананы, потому что спит фигово из-за живота опять((( Я только хотела спросиь не живот ли случаем мучает?( Но в принуипе днем вы нормально спите...мы чем старше, тем меньше днем( На улице только когда катишь( хожу на два часа один раз сейчас, ост разы дома по 30-40 мин но раз в 3 часа, так ей удрбно видать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) LindaEvangelista, да нормально спим, нам места хватает, я высыпаюсь)) иногда валик между нами кладу, чтоб Сафийка меня не вытеснила) Изменено 30 декабря 2014 пользователем Gveniz|| Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Gveniz||, жаропонижающее тебе назначил врач. скорее всего для того, чтобы не снизился эффект вакцинации. ПРосто считается, что температура ухудшает процесс выработки иммунитета. Изменено 30 декабря 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 температура поднялась, свечку нурофена поставила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Силька, мы так же спим. На улице пока гуляем - часа 2 - 2.5 спит, дома минут по 40, каждые 2-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Gveniz||, ну вот теперь понятно. Наблюдай, пусть легко пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ямаман, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, всем привет! Появилась свободная минутка в этой суете предпраздничной, не знаю, будет ли завтра время заглянуть на форум. Поздравляю каждую из вас, дорогие мои, ваши семьи, ваших деток с наступающим 2015 годом. Пусть в новом году Вам сопутствует только удача, все дела удаются, пускай будет много счастья в каждой семье, радости и смеха..... Осуществляются все планы и мечты, будь то новая пара туфель или новая машина/квартира/ дом.... Любви и взаимопонимания в семьях, пусть рождаются еще детки и пусть Новый год принесет нам только хорошее! Мира каждой семье!!!! И отличных праздников... Я под бой курантов в этом году (как уже и много лет) буду загадывать и желать, чтобы в моем сердце жила любовь, чтобы мои дети были здоровы, чтобы Господь дал силы и мудрости быть с близкими рядом.....и это все никак не зависит ни от кого, кроме меня. Еще раз с Наступающим вас!!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Gveniz||, как вы провели ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки всем приветик! С наступающим Новым Годом! Пусть дети растут здоровыми ! Мамам побольше сил и терпения! Всех вас очень люблю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения