Gveniz|| 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Вольк, в 12 ночи, чувствую темпа расти начала, померила - 38, хотела поставить еще свечку, но Сафийка ее сразу выкакала, не успела я даже подгуз закрыть, померила еще раз - 37,8 оставила так, еще пару часов как курица над цыпленком сидела, следила, щупала, вроде сильнее не поднималась больше дочка спала очень беспокойно, конечно, и я с ней, но с утра 37,3 слежу дальше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Вольк, в 12 ночи, чувствую темпа расти начала, померила - 38, хотела поставить еще свечку, но Сафийка ее сразу выкакала, не успела я даже подгуз закрыть, померила еще раз - 37,8 оставила так, еще пару часов как курица над цыпленком сидела, следила, щупала, вроде сильнее не поднималась больше дочка спала очень беспокойно, конечно, и я с ней, но с утра 37,3 слежу дальше Главное чтобы больше не поднималась! Держу за вас кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Все привет))мы собрались и выехали в Питер)всех с Наступающим!!!К сожалению я все же не беременна,тест сегодня кристально чист,( ну что ж,значит попоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ИриШка, хорошей дороги вам! с наступающим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Все привет))мы собрались и выехали в Питер)всех с Наступающим!!!К сожалению я все же не беременна,тест сегодня кристально чист,( ну что ж,значит попоже) Ириш легкой дороги А забеременнеть еще успеешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всех, всех с наступающим, сбывания всех желаний, крепкого здоровья, тепла и радости. Gveniz||, ю мы вам в новый год желаем с иммунитетом и без температуры. У нас подержалась 1,5 суток, потом все как обычно стало. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡МамАня♡ 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Всех нас девочки и наши семьи смнаступающим! Чтобы мы слышали только детский смех и наши глаза светились от счастья!! И немного позитифффаа ))))))))))) Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 AnastasijaM, спасибо! температура больше 37 пока держится, а вот от супрастина у гас кажется жидкий стул, или от температуры (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Дорогие девочки, мамочки,с наступающим вас и вашу семью новым 2015 годом! Желаю нам всем мамочкам много сил и терпения в будущем году, так как наши малыши будут каждый день познавать мир и чему-то учиться)) С Новым Годом поздравляю И желаю в этот год, Каждый день чтоб был Счастливый, без печалей и хлопот! Чтобы счастьем вы искрились, В доме поселился смех, Чтоб в друзья к вам напросились Деньги, радость и успех! Чтоб в любви весь год купались, Вам на радость, всем назло, Чтобы целый год и в жизни — Вам всегда во всем везло! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Gveniz||, скорее от температуры... Силька, я сначала даже не поняла, что это стихотворение, думаю, на кого это ты наезжаешь?)))) Девочки, поздравляю вас с наступающим праздником! Пусть ваши малышики, все ваши близкие и родные будут здоровы! Пусть все плохие и нерадостные события останутся в этом году, а следующий будет насыщен счастьем и светящимися улыбками! Спасибо за то, что вы есть, что всегда поддерживаете, переживаете и радуетесь вместе! :kiss2: :kiss2: С НОВЫМ ГОДОМ!!! Изменено 31 декабря 2014 пользователем Ямаман 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ямаман ава улетттт!!!!!!!!!!!! Ты определилась в итоге с планировками комнат? Дизайн сама будешь делать? Рассказывай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЧакНоррис 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Дорогие мои девочки, поздравляю вас и ваши семьи с наступающим новым годом! Здоровья вам и деткам, радости, новых открытий и достижений) А в новогоднюю ночь вкусных салатиков приятных подарков хорошего праздничного настроения!!! Изменено 31 декабря 2014 пользователем Котенчик 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольк 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Привет, девочки! Вот мы и входим в новый 2015 год. Ровно год назад, в этот предпраздничный день я увидела на тесте первую в своей жизни полосочку, первый маленький привет от моего малыша. Под бой курантов я загадала выносить и родить в срок здорового ребеночка. Спасибо 2014 году за исполнение моего желания. Эту новогоднюю ночь я буду загадывать мир во всем мире, здоровья и счастливых улыбок всем малышам, а планирующим парам поскорее услышать звонкий смех своих деток. Девочки, я вас лублу, целую и крепко-крепко обнимаю. Счастливого Нового Года!!! Изменено 31 декабря 2014 пользователем Вольк 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Я свои полосочки увидела 19 января. А в новый год шла к маме с ребенком и навзрыв рыдала и просила Грспода подарить мне счастье Беременности и выносить малыша. Я шла и слезы лились градом народ шол и оглядывался но мне было не ло него. И вои мой комочек рядом. Спасибо иебе Грсподи за то што услышала крик своей малышки при родах. Девочки пишу и плачу..... так долго жтого ждала что на всю жизнь запомнила все что с дочерью свящано. Да и Ромачкке спасибо за сестренку. До свидания счастливый 2014 год и ждем не менее счастливый 2015! Девочки вы все такие родные люблю вас и счастья вам и вашему дому. Чтоб звучал только детский смех. Балуйте и любите деток ведь жизнь потом не очень щедра!!!! Сегодня доче купила наряды и платьице. Старший ждет деда мороза... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, всех с наступающим (по моим часам ) Новым 2015 годом! Желаю вам мира и добра в ваших семьях, взаимопонимания со всем окружающим миром, чтобы счастье навсегда поселилось в ваших глазах, а тяжесть ваших кошельков говорила о стабильности в завтрашнем дне! Чтобы детки росли умненькими, красивыми и послушными! Чтобы ваши половинки всегда проявляли заботу, нежность и ласку! Пусть Вера, Надежда и Любовь прибудут с вами на вашем жизненном пути! ЛЮ ВАС ВСЕХ!!! :novgod: :novgod: :novgod: П.С.: Господи, спасибо тебе за то, что было, есть и будет хорошего в наших жизнях! :molitva: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Astrochka83 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Девочки , С Наступающим ! Желаю , чтобы здоровье, счастье, радость, любовь, взаимопонимание всегда было в наших семьях, чтоб плакали мы только от счастья, всегда слышали смех родных и близких, добра , дружбы и мира во всем мире !!! 2014 год был счастливый и волнительный, спасибо за все, что было ! И с надеждой в лучшее мы ожидаем 2015 ! Gveniz||, не переживай, просто следи за состоянием . Повышенная темпа - нормальная реакция на вакцинацию . ๑♡๑Диана๑♡๑, у вас хоть погодка теплая ) а мы в холоде, с ледяным ливнем, да и без снега ))) Венра прогулялись пешком с коляской минут 20 ) вроде + 3, а по ощущениям - 15 ) Сырость и ветер ) брр , а и снег ... мокрый и сразу таящий ) Девочки, и еще хотела сказать ) в этом году я тут встретила новых подруг, с которыми можно поделиться волнениями и мыслями, услышать поддержку и пинок, когда он необходим ! Целую и люблю Вас ! Изменено 31 декабря 2014 пользователем Astrochka83 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ну что, проснулись, мамани?)) У меня никого не интересует, что 1 января)) "8 утра, мааам, я покаакааалааа!"))))) Аня, ну я по расстановке мебели примерно понимаю, но мы будем брать дизайнера, который должен еще с декораторской точки зрения все сделать, ну и полностью проект вести (планы розеток, труб и т.д), контролировать работы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 с Новым 2015 годом вас, девуленьки! Пусть он будет таким же приятным на эмоции, как и 2014 год, в котором у нас родились наши деточки!!! Любви, здоровья и всех-всех благ А я как вчера помню..что 31 декабря 2013 года на тесте на овуляцию две полосочки увидела и загадала ребеночка под бой курантов, вчера вспоминала с теплотой в сердце Ямаман, такая ава замечательная! вот-вот, сегодня тоже подобные мысли были..праздник праздником,а подъем в 8 утра дочин никто не отменял))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, всех с Новым годом!! как ваши малыши праздник встретили? мой не спал до 3 ночи, но не капризничал, веселился со всеми. больше всего ему понравилось танцевать с папой))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Мы у свекрови в подмосковье. У меня было чудо. Заснула очень быстро в 8 вечера, потом 1 раз до 12 проснулась поесть, а потом перед боем курантов решила откакать и поесть, поэтому первый раз в жизни новый год я встречала не под бой курантов, а лежа с маленьким человечком (ну и ладно), а после этого она заснула сама и проспала аж почти до 6 утра. Первый раз в жизни вообще. И первый раз такой большой перерыв в еде-аж 5 часов. Всегда бы так спала. Думаю, это воздух загородный, несмотря на то, что мы в квартире. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Мы уснули в 23:45)) поели в 5:30, когда мама только улеглась спать и потом встали в восемь... А я расчитывала что она до 12 поспит)) Так что я мама-зомби.... Бедненькие мамочки у кого детки ночами не спят(((( Недалеко от нас как раз площадка для салютов, ну и так весь двор пылал, Сонька даже бровью не повела. Праздновали в узком кругу, моя бабушка была и мы с мужем, налопались вкусностей, теперь смотрю за щеками Сониными Девочки а еще я поплакаться((( я мама-чучундра(((( обморозила ребенку щеку Мороз был несильный, но ветренно, и я сделала ошибку-намазала щечки прямо перед выходом... Ну и в итоге мы одну щечку обветрили и подморозили((((( Сегодня на улице 0, поэтому пойдем гулять, щечку прикрою хорошенько шапочкой и вложу платочек еще( Мы у свекрови в подмосковье. У меня было чудо. Заснула очень быстро в 8 вечера, потом 1 раз до 12 проснулась поесть, а потом перед боем курантов решила откакать и поесть, поэтому первый раз в жизни новый год я встречала не под бой курантов, а лежа с маленьким человечком (ну и ладно), а после этого она заснула сама и проспала аж почти до 6 утра. Первый раз в жизни вообще. И первый раз такой большой перерыв в еде-аж 5 часов. Всегда бы так спала. Думаю, это воздух загородный, несмотря на то, что мы в квартире. Полиш вот еще чуть-чуть и 8 вечера сдвинете на десять и почти всю ночь будете спать А про куранты, так с аем встретишь с тем и проведешь))) вот точно про нас-мамочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 А у нас Сенечка вчера в 22:00 уже дрыхла. Проснулась в 1:00 покушать и встала бодрствовать сегодня аж в 7:30 утра (а я легла спать около 2:00, поэтому мы - выспавшиеся )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спала так, что пушкой не разбудить было, а не то, что фейерверками и питардами! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Доброе утро) Мы вчера с Глебом на руках новый год встречали, уснул около половины первого. А Олег около двух. А мы около 4-х . Больше никогда не буду готовить столько еды на троих, объелась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Сафийка уснула в 23:00, через полчаса опять проснулась, 15 минут на тите и спать дальше! так что я даже НГ за столом встретила)) потом с видеоняней пошли салюты смотреть, она как на зло ловила только до ворот, и я бегала каждые 2 минуты во двор, посмотреть спит ли наша крошка а спала Сафийка до 9:30 с перекусами)) и , кстати, температура у нас к послеобеда прошла совсем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Силька, а я тоже перед выходом мажу. Или ты увлажняющим кремом? Лечите щечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения