katija 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всем приветик в новом году! Мои дети не спали до 2:30, а как уснули так и спали до 11:45! С перегусами в 5,7,9. В гости пришла мужа сестра с детьми, Мика от шума не мог уснуть а перед этим вечером вообще не спал, только засыпал, София его будила... Сегодня целый день по гостям, так Мика в 12 уже уснул)) Дед Мороз подарил мне колечко, мы Деду Морозу туфли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Всем доброго утра! К нам приехала свекровь 31-го декабря с подарками - банка сайры, банка тушенки, кости телятины, сало, колбасу, фаршированные перцы, манты, картошка, морковка и даже отварная свекла! :D 1-го числа абсолютно трезвый муж поехал на работу, позвонил мне и сообщил, что его закрыли в спец.приемнике до суда. Оказалось, что его в период бесконтрольной жизни без семьи в Красноярске лишили водительских прав. И он ездил без них. И теперь меня интересует только одно - когда свекровь соберется домой??? Потому как мы находимся с ней в одной квартире, я уже скоро с ума от нее сойду. Храпела всю ночь после выпитого коньяка, сейчас вам пишу, а она стонет рядом, как у нее вся душа за сына изболелась Изменено 2 января 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Всем доброго утра! К нам приехала свекровь 31-го декабря с подарками - банка сайры, банка тушенки, кости телятины, сало, колбасу, фаршированные перцы, манты, картошка, морковка и даже отварная свекла! :D 1-го числа абсолютно трезвый муж поехал на работу, позвонил мне и сообщил, что его закрыли в спец.приемнике до суда. Оказалось, что его в период бесконтрольной жизни без семьи в Красноярске лишили водительских прав. И он ездил без них. И теперь меня интересует только одно - когда свекровь соберется домой??? Потому как мы находимся с ней в одной квартире, я уже скоро с ума от нее сойду. Храпела всю ночь после выпитого коньяка, сейчас вам пишу, а она стонет рядом, как у нее вся душа за сына изболелась Слушай жесть какая... И как же - он получается все это время без прав ездил?? Вот мужчины рисковый народ)) Бедная, держись! А свекрови может мягко намекнуть? Ну надоели ли вам мама хозяева? не ждет ли вас дома некормленый и неухоженный муж? Моя свекровь когда заходит даже чайку отказывается быстрей домой бежать)) Хороший человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 kardella, ну дает муж! а свекровь брюсь теперь вообще уезжать не собирается, пока сыночка не увидит LindaEvangelista, насмешила Хорошим человеком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Анюта, у нас кот, у брата кот, у родителей две кошки)) пришлось с братом договариваться вахтовым методом- мы вернулись, теперь он едет, а мы к его коту ездить будем. Девочки, у родителей большая плазма, так из всех углов комнаты видно, доча только туда и смотрела. Как я рада, что у нас телека нет) Кстати, офтальмолог сказал, что зрение портится только из-за плохой наследственности- читать и смотреть телек можно хоть сколько. Элла, у тебя не жизнь, а полоса препятствий! Надеюсь, суд случится не после праздников(( Да, насчет подарков. У меня как всегда самый оригинальный- ничего) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Sapienti sat, мне понравилось мнение офтальмолога)))))) а то старшая моя ни без телевизора, ни без планшета дня прожить не может)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки про свою свекровь молчу опять мы в контрах.... я так устала ....ец. хоть волком вой. Если мы не хороший муж я бы ей давно все высказала да мужа жалко его мать. Хотя он полностью на моей стороне. Что ни день у нас с ней новая песня. А я бой курантов спала. Сходили вечером к моим родителям, приехал брат с женой и ребенком с Москвы. Поужинали обменялись подарками и домой. В 10 старшего уложили следом мелкую ну и я вместе с ней в обнимку из-за салютов она дергалась. Так проспали до 9. И как кто так встреьтли НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Я, как жена декабриста, съездила в суд, дождалась мужа (штраф 30 тыщ), оформили страховку, еще куда-то мотались в такси, потом забрали машину. Инспектор мне сказал, что если я передам руль мужу, то еще и я останусь без прав. В общем, я мужа поблагодарила за подарок - машина теперь, похоже, будет моей. Боялась за руль сесть - я на механике не ездила года полтора. Ну ничего, нормально доехала. Свекровь сказала, что домой не собирается - ей дома скучно))) При сыне она белая и пушистая))) А пока его дома не было, всех моих подруг ушатом г...а полила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 kardella, Элла, у тебя Санта Барбара. Даа, с твоими мужчинами не соскучишься. Крепись, мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Силька, ромашка - эт хорошо ) от всего блин помогает простой цветочек ! Глазику вашему не слезиться ! С подарками мне мужу сложно ) Я колечки, сережки, браслетики и камушки не люблю ))) Муж подарил all inclusive в Спа центре на месяц ) Сказал - ты так хотела массажи , обертывания и т.д. Пока поехать в спа отель мы не можем, но в Стамбе есть Спа центры ) . Сегодня с утра была уже на шоколадном обертывании и стоун терапии . Прискакала домой, как лань ))) столько энергии ))) kardella, ох, держись ! Мужики твои тебе скучать не дают ! Ну при мужьях свекрови все пушистые в основном ) Достань ее так, чтоб она бежала от вас со сверкающими пятками ) Моя свекровь когда заходит даже чайку отказывается быстрей домой бежать)) Хороший человек Твое воспитание ??? Sapienti sat, тогда да, с животными дома долго не попутешествуешь ) Сколько врачей - столько и мнений . Нам и про зрение сказали, мол быстрая смена кадра влияет не только на нервную систему ребенка, но и зрение еще как . И не важно, как далеко ребенок находится от экрана . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 kardella, это ужас какой-то. Хорошо, что хотя бы ты с правами. Я сейчас от свекрови. Вот как так, когда они со свекром одни, без ее матери, она нормальная женщина, не дергается, спокойная. Стоит прийти бабушке, свекровь как подменяют. Бабушка без дочерей тоже бабуля как бабуля. Какой-то у них внутренний конфликт, а я всегда оказываюсь жертвой их нервозности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девулички, всем привет в новом году!!!! Мы НГ встречали большой компанией,сейчас все еще у нас гостят, Макса уложили в 22 часа спать, спал ночью хорошо, кормила в 4 утра первый раз, потом спал со мной до 9 утра. А мы веселились, салюты запускали, детей развлекали. Друзья приехали с детьми от 10 до 15 лет с дочками, мне сейчас они очень помогают, я Дарью и Макса не вижу почти, только сына кормлю, а они развлекают. Мужчины наши конечно расстроены, они на снегоходах планировали кататься, а сегодня дождь, все тает, 31 днем и вчера погоняли немного только. А вот мы с девчонками в баньке паримся, готовим постоянно на 12 человек, вообщем не скучаем. Подарков мне подарили много, но самый главный и долгожданный подарок от моего деда мороза это фотоаппарат кенон марк 3 и объектив полтинник 50mm/1.4 вообщем мечта сбылась, теперь во всем разобраться, подучиться и буду фотографом своей семьи. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 BrunetkaNaoborot, О, отличный подарок! Так мы скоро фото будем классные смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Астрочка спа это ж крутттьььь))))))) Как ваш глазик? Я ромашку заварила и залила в форму доя льда, чтобы утром кубик один оттаивать и пользовать, а то надоело возиться с ромашкой) Экарделла вот подарочек приперся блин((((( Я такой человек, что выгнать могу, хоть кого, а уж родню мужа, как я их называю-вынужденно приоьретенная родня))) первыми. Наши свалили в загородную свою резиденцию и сидят кукуют... Однм...мкжу названивают с воплями, что подарок же под елкой!!!! Я думаю очередная пара носков еще полежит немного, а то что у ребенка щечка болит и плачем много эти дни-им глуково все равно Про глазки. Полномтью согласна про генетику, НО. У меня в роду вме хорошо видят, у меня с жтим неочень и генетики объяснили что вылезти может до 5-7 поколения((( Поэтому Соне однозначное НЕТ на тв и прочую электр утварь пока мелкая Наташа фотик класс!!! У меня такой же и я пока неособо разобралась( нО чтавлю режим портрет и фоткаю только так))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Силька, у нас тоже не очень, мягко говоря. У мужа зрение минус 7, оперировать пока не берутся, потому что не стабилизировалось. После праздников пойдем к окулисту с малышом, очень боюсь, что к саду мы будем в очках из-за наследственности. Никаких телевизоров и планшетов до двух лет точно, при нем не включаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки, дорогие и любимые!!!!!!! С Новым Годом!!! Всем счастья, мирного неба, радости, пусть дом ваш наполняет детский смех, счастье и любовь!!!!!! Я в этот Новый год вспоминала как появилась наша Маруся, в прошлый Новый год мои родители забрали нашего старшего ребенка, а мы с мужем устроили романтический Новый год при свечах и...в теплой уютной кроватке))) Наша дочурка была Новогодним подарком))) мы оба как чувтствовали, что в эту волшебную ночь появится наша долгожданная крошка, выпили по 2 глотка вина только))) BrunetkaNaoborot, Наташа!!!! ты не представляешь, ты мне снилась сегодня! снился ваш большой дом и много-много людей! Элла, дорогая, держись!!!! сколько ж на тебя навалилось! про садик - ужас! Вольк - пусть скорее пройдет ваш лактационный кризис и потекут вкусные молочные реки! Женечка, Наташа, вы девочки - молодцы! путешественники! Мы Новый год отмечали дома, детишки улеглись спать в 22 часа, фейерверки и салюты разбудили обоих в 1 ночи, но через 10 минут оба снова храпели, а мы продолжили отмечать Новый год. Вчера на весь день уезжали в другой город к бабушкам и дедушкам, вернулись поздно вечером, у Марьи весь режим сбился. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Вольк, как с молоком у вас? Я не могу понять, что такое случилось, но тьфу-тьфу, молока стало хоть залейся, в последние несколько дней грудь постоянно полная, раздувается. Глеб сосет шумно, чавкает Грешу на грецкие орехи. Или после криза так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Силька, у нас тоже не очень, мягко говоря. У мужа зрение минус 7, оперировать пока не берутся, потому что не стабилизировалось. После праздников пойдем к окулисту с малышом, очень боюсь, что к саду мы будем в очках из-за наследственности. Никаких телевизоров и планшетов до двух лет точно, при нем не включаем. не бойся, у меня у мамы хуже зрение, я очки надела только в школе. В 19 лет сделала коррекцию и тьфу-тьфу. Кстати, после коррекции я доучилась 2,5 курса в Академии, а потом второе высшее получила (там тоже книг было порядошно) и много за компом сижу. Вот уже 12 лет ничего не снижается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Котенчик, ай. не понять. Днем стало вроде побольше, но вечером пусто, вчера на сиське перед сном провисел два часа, все никак не засыпал. Уже новая печаль, глазики. Лечила, я лечила, но дура только один, так с правым уже все хорошо, но теперь левый загноился. Кошмар, после дневного сна не смог открыть глаз. Мою ромашкой, капаю софродекс. уже в два глаза. У меня насморк жуткий и кашель. Это скорее всего я его заразила бацилами. Очень надеюсь, что глазками обойдемся. А теперь о хорошем. Мой Вовусик делает попытки ползти, поджимает ноги под себя, становится как бы на коленки и двигается вперед, но пока без рук. Уже 20 см преодолевает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 не бойся, у меня у мамы хуже зрение, я очки надела только в школе. В 19 лет сделала коррекцию и тьфу-тьфу. Кстати, после коррекции я доучилась 2,5 курса в Академии, а потом второе высшее получила (там тоже книг было порядошно) и много за компом сижу. Вот уже 12 лет ничего не снижается. У меня было стабильное низкое зрение( -9 Коррекцию сделали. Но работа за компом, планшеты и пр хрень такая как гормоны например и вуаля.. Спустя 10 лет -2 где-то(((( Поэтому хорошо что у тя держится!!!! А я докоррекцию буду позднее делать( Котенчик не факт что передастся А протоперацию-мне год мониторили глаза и только потом делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 У меня было стабильное низкое зрение( -9 Коррекцию сделали. Но работа за компом, планшеты и пр хрень такая как гормоны например и вуаля.. Спустя 10 лет -2 где-то(((( Поэтому хорошо что у тя держится!!!! А я докоррекцию буду позднее делать( Котенчик не факт что передастся А протоперацию-мне год мониторили глаза и только потом делали у меня хрусталик был молодой и мне докоррекцию делали через год бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 у меня хрусталик был молодой и мне докоррекцию делали через год бесплатно) Мне тож сказали по догвору пожизненно бесплатно) Но поехало пару лет назад А тебе полчается не сразу единицу? Почему докоррекция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Силька, Анют , глазик вроде в норме , тьфу тьфу тьфу . Как ваша щечка, если так сильно беспокоит, мож к врачу ? обморожение болит наверное так же , как ожег ( мы в эти дни тож плачем и капризулим , не пойму в чем дело . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Силька, Анют , глазик вроде в норме , тьфу тьфу тьфу . Как ваша щечка, если так сильно беспокоит, мож к врачу ? обморожение болит наверное так же , как ожег ( мы в эти дни тож плачем и капризулим , не пойму в чем дело . Анют щечку мажу бепантеном и уже гулять вожу второй день Благо на улице плюсовая темпа... А так она посветлее стала А поведение труба((( мы орет часто, чкть что капризы( Думала после перелета, зашла в августята и каждый второй жалуетсч на плохой аппетит, вертлчвость во вр еды и капризы.. Видимо период такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 У меня тоже все время залипает перед любыми мониторами: телефон, ноут, телек, хоть и включаю его только по выходным. Вообще не собиралась даже мультики до 3 лет показывать. Вот и как избежать, чтобы телефоне не требовала? У родителей все равно увидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения