ЧакНоррис 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Вольк, обычную в пакетиках заварила по инструкции. Давать из шприца удобно, с ложки у меня не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девчата, с наступившим Новым годом, вас и ваши семьи!!! Желаю, что бы 2015 год был не менее счастливым, чем предыдущий! А у нас сбился весь режим из-за праздников((( Засыпает так же, в 22-22.30, но через 30 мин просыпается и до 24 гуляет. Дело в том, что он без меня ночью долго не спит, днем спит и по 3 часа один, а ночью нет... Привет, у моего такая же песня уже два вечера. Засыпает на груди в 22.00. полчаса спит, просыпается как огурчик и mh,etn развлечений до 24.00. а ровно в полночь вырубается опять. и что делать, фиг его знает. Первый вечер бесилась страшно, а вчера расслабилась и получала удовольствие от общения с малышом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 LindaEvangelista, у нас немного, и не смесь, а именно водичка с чуть примесью молока . Сегодня пока не было , Слава Богу . А у вас срыгивает молочным или тож воды преобладает? Да да тоже самое Мы и называем его "сметанная фабрика" Потому что вытекает именно сметанка такими вкраплениями в водичке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Sapienti sat, Женя, а Проспан ты пробовала? действительно хороший препарат? Может и я заодно попринимаю, а то удушусь скоро от этого кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Вольк, нет, просто мне врач дала рекомендации для неотложных состояний, что делать, если у малышатки что-то случилось - кашель, зубки, температура и т.п. Там при кашле этот проспан написан. Пока, слава Богу, не довелось к этому списку самой обратиться, но девочки спрашивали, что можно, вот я и посмотрела туда. У тебя сухой кашель? Попробуй Амброксол, но пока лечишься надо будет сцеживаться, а у тебя и так с сиськами проблема(( А проспан во время лактации можно с осторожностью,я щас в инструкции посмотрела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Sapienti sat, Ага, если бы мне помогали эти сиропчики! Я уже бутылку сиропа Стодаль выпила, и ни в одном глазу. У меня кашель какой то дурацкий, на недели три как минимум, и так по жизни. В прошлом году в это же время тоже кашляла, так свекровь говорила, узнав о беременности "Ой, тока бы не выкашляла" Sapienti sat, да и сцедиться не вариант. не берет бутылочки мой прынц. никакие. Вначале предлагала меделовскую. супер какую тот. имитирующую сосание груди. потом обычные. ни в какую не сосет. жует. лижет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Котенчик, ДА ? ОТ КАШЛЯ ? а я читала, что от покраснения горла , ну а если и от кашля -то вообще класс ) Вольк, да, обычная пакетированная ромашка - 1 пакетик на стакан кипятка, залила, как остыл настой до теплого - можно употреблять ! Sapienti sat, да, Женек, ты мне посоветовала ,СПАСИБО ) и я его тут нашла ) И врачу вынесла мозг , почему она растительные сиропы игнорирует, а химию выписывает ... теперь она всем иностранкам рекомендует ПРОСПАН ) А насчет того, что выросли из НГ ... выросли, но хочется сказуи волшебной, хотя бы раз в год ! А детям НГ - это вообще чудо. На мой взгляд ты правильно поступила веселившись, мы то выросли ) но нельзя покрываться коркой "взрослости " . КАпля задора из детства в одном месте никогда не помешает ))) Так что медленно но верно пилите с Агушей папу вашего ) Вольк, мы принимали Проспан , нам помог хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, у меня тоже нет М. а у меня Вовочка сегодня кашлять стал до доктора пока не могу дозвониться. девочки. а чем вообще таких гномиков лечат? Оля, привет! Нам Геделикс врач выписывала при кашле, но я пару раз давала всего этот сироп, тоже ромашкой отпаивала, все само прошло, но контроль нужен обязательно, пусть врач послушает вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 BrunetkaNaoborot, Привет, послушает обязатльно, но только в понедельник, пойду ромашку заварю. напьемся ее с Вовочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 Всем привет! А мы все гуляем, новому году радуемся Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Вольк, а мне от затяжного сильного кашля помогает всегда порошок Ацетилцистеин 600. 1 раз в день на ночь горячей водичкой разбавила и выпила . Оч быстро попускает . В Севастополе этот порошок АЦЦ 600 называется, в Турции - шипучие таблетки с этим же действующим веществом . Как у вас называется - не знаю, поищи по составу - ацетилцистеин 600 мг ( суточная доза) . Во время беременности я его пила, а вот при ГВ - посоветуйся с врачом. Но контроль ребенка врачом обязателен ! У деток инфекция может очень быстро вниз опускаться, поэтому строгий контроль должен быть легких малыша ! Изменено 3 января 2015 пользователем Astrochka83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Вольк, а мне от затяжного сильного кашля помогает всегда порошок Ацетилцистеин 600. 1 раз в день на ночь горячей водичкой разбавила и выпила . Оч быстро попускает . В Севастополе этот порошок АЦЦ 600 называется, в Турции - шипучие таблетки с этим же действующим веществом . Как у вас называется - не знаю, поищи по составу - ацетилцистеин 600 мг ( суточная доза) . Во время беременности я его пила, а вот при ГВ - посоветуйся с врачом. Аня, привет! У нас он тоже АЦЦ, очень хорошее средство от кашля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Вольк, нам тоже назначали проспан и еще геделикс они по составу схожи, на травках и пить их можно долго, а не 5-7 дней как хим препараты. Но на всякий случай попутно нам назначали финистил, что бы искл аллергическую реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 BrunetkaNaoborot, Привет ! Так правильно веселитесь ) НГ каникулы так быстротечны ... так что отрыв по полной должен быть ) а, тож АЦЦ ) средство прекрасное, мне с астматическим бронхитом , перенесенным в детстве только это средство и помогает, и астматический компонент глушит . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, где то я уже видела этого мужчину на фото. Это ваш папа или гость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Мы 30 декабря успели съездить в клинику и сделали НСГ и УЗИ тазобедренных суставов, что велено было в 4 месяца повторить. Все отлично, все стоит на своих местах, где положено, ядра окостенения у нас уже 3 мм, соответствует возрасту. Тип сустава: зрелый. BrunetkaNaoborot, Наташа, где то я уже видела этого мужчину на фото. Это ваш папа или гость У нас папа Андрей!!! А это Сосо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 BrunetkaNaoborot, Здорово, какие у вас интересные гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки, посмотрела в РЛС. АЦЦ нельзя при кормлении. Строго написано. Да и сам по себе ацетилцистеин не очень - он мокроту разжижает, но не выводит. В этом плане амброксол лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Sapienti sat, Ага, если бы мне помогали эти сиропчики! Я уже бутылку сиропа Стодаль выпила, и ни в одном глазу. У меня кашель какой то дурацкий, на недели три как минимум, и так по жизни. В прошлом году в это же время тоже кашляла, так свекровь говорила, узнав о беременности "Ой, тока бы не выкашляла" Sapienti sat, да и сцедиться не вариант. не берет бутылочки мой прынц. никакие. Вначале предлагала меделовскую. супер какую тот. имитирующую сосание груди. потом обычные. ни в какую не сосет. жует. лижет и все. Ольчик лечитесь ромашкой пока, надеюсь поможет!!! Что же разболелись вы;( выздоравливайте!!!! А про бутылки это оочно жесть( знаю непонаслышке(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Молодцы что решились на путешествие!!! Я вот хочу весной съездить к родне , ехать также где-то, но наверное лучше понздом поеду Да, весной удобнее поездом, будет уже месяцев 7-8. В автокресле пристёгнутыми им быстро надоедает, до окна не доросли. Я со старшим ездила в 5 и в 9 месяцев. В 9 уже активность у них ого-го. В вагоне было трое деток примерно одного возраста, мы их в коридоре ползать выпускали, игрухи выкладывали, доехали весело и не устали.Нужно только поезд выбирать, который по максимуму ночью едет. **НаТаШа**, А все 18 часов муж рулил? Это оч тяжело... я совсем немного его подменяла, а так рулил, разминался на остановках. С Новым Годом , девочкиииии ))) Котенчик, меня тож вопрос просмотра тв интересовал, до года нельзя категорически, потом по чуть чуть . Влияет и на психику, и на нервную систему, про глаза вообще молчу . про влияние на нервную систему согласна. С сыном замечала, что если телек долго включен, то к вечеру капризов много, и вообще, поведение ужасное. Причём, он его не смотрел, а просто находился в этой комнате. В общем, я мужа поблагодарила за подарок - машина теперь, похоже, будет моей. Боялась за руль сесть - я на механике не ездила года полтора. Ну ничего, нормально доехала. Поздравляю! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Смотрю, многие детки с животиками мучаются, у Танюшки тоже метеоризм зашкаливает. За 4 дня выпила уже почти половинку флакона Саб симплекса. Всё-таки праздничные застолья сказываются на качестве молочка. К сожалению я все же не беременна,тест сегодня кристально чист,( ну что ж,значит попоже) Ох, Иришка-торопыжка))) Ты даже не представляешь, что такое беременность с ребёнком на руках.У тебя же цель не только забеременеть, но и благополучно доносить и родить в срок здорового малыша. Тебе постоянно нужно будет поднимать и носить Алинку, Всё это не гуд в плане тонуса, угрозы и преждевременных родов. Подожди когда доча ножками топать начнёт, тогда она сможет и залезть куда нужно и за ручку с тобой пройти, это очень облегчит тебе жизнь. Да и пусть она мамино молочко подольше покушает, ведь с наступлением Б с лактацией придётся распрощаться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 **НаТаШа**, я наоборот стала кушать все. Глеб никак не реагирует. ТТТ. Зато приезжали родственники - мой брат с невесткой и сыном, Глеба натискали, он был счастлив от такого внимания, всем улыбался и заигрывал. Как результат - перевозбуждение, сон по 10 минут, а потом просто ор по полчаса, видно, что спать хочет, а уснуть никак не может. Пришлось гулять 2 часа на улице, чтобы выспался. И вообще - тяжко нам без режима Из плохого еще у нас - Ваня заболел, а из хорошего - приехал мой Егор из Ачинска, а свекровь завтра уезжает :novgod: :novgod: :novgod: И вообще я жутко хочу рабочие будни,чтобы все шло своим чередом, все было тихо, спокойно и размеренно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ямаман, ага, оч похоже на колики. Бедная девочка Бедная евочка(( По описанию похоже на колику, на фоне изменений погоды очень часто так((( Хотела я вам ответить в 6 утра, что выспалась, и что, мужу тоже сказала, что, видимо, так колики проходят (у нас были только газики) и зубы, но не дописала и вырубилась))))))) Sapienti sat, Ага, если бы мне помогали эти сиропчики! Я уже бутылку сиропа Стодаль выпила, и ни в одном глазу. У меня кашель какой то дурацкий, на недели три как минимум, и так по жизни. В прошлом году в это же время тоже кашляла, так свекровь говорила, узнав о беременности "Ой, тока бы не выкашляла" Sapienti sat, да и сцедиться не вариант. не берет бутылочки мой прынц. никакие. Вначале предлагала меделовскую. супер какую тот. имитирующую сосание груди. потом обычные. ни в какую не сосет. жует. лижет и все. А полоскать не пробовала? Ромашкой, содой с солью, мирамистином, фурацилином? А еще я с 31 числа жру все подряд: икру, майонез, торты/конфеты/печенье, пироги, даже колбасы немного. И хоть бы что на щеках. Я думала, она меня хоть этим остановит, а ни фига... Пора прекращать. Элла, Егору шею проверяла? :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ямаман, привет. да полощу всем чем можно. уже тошнит. я как то даже пила таблетки.которые угнетают кашлевые рецепторы в гол.мозгу. нифига не помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 kardella, а я ем всё подряд и в больших количествах. Вот это количество и вылазиет боком. И вообще, после 12 января буду правильно питаться и качать пресс. Что-то я после полуголодного беременного периода до сих пор отрываюсь вкусняшками и вредностями. Элла, как с садиком дела? Стёпке тоже давали путёвку ровно в 2 года 26 декабря и 9 января мы должны были явиться к заве со всеми оформленными документами. Учитывая, что впереди 10 дней праздников и запись к спецам на 2 недели вперёд, а заведка верещала, что путёвка "сгорит", пришлось звонить в управление здравоохранения и комитет образования. Очень я эти вещи не люблю, но иногда приходится так делать. Вольк, так у тебя кашель сухой или с мокротой? Лечение кашля от этого зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 **НаТаШа**, привет, Наташа. Кашель сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения