♡МамАня♡ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Силька, стихотворение прям в тему)))))))))) Мы носим днем бодики с короткими и длинными рукавами, смотря какая температура дома. А ночью комбезы. Сейчас на теплые уже перехожу, а то малявка раскрывается, беру ее, а носик/щеки/ручки ледяные. Пыталась штаники и кофточки - неудобно, все задирается, сползает. А и еще для ползанья заказала парочку комбезов без ножек. Вот на бодики и одевай полукомбезик с закрытыми ножками, если дома холодно ч сверху носки одеваю и они не слетают и тепло очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Силька, ну да, тоже нормально. Но полукомбезов что-то как-то не купила, просто комбе тогда надеваю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Привет, девули) Некогда в интернете посидеть, почитала вас быстренько. Как и Элла, жду рабочих будней и прежнего размеренного режима. Муж завтра на работу пойдет дела делать, Олег у бабушки пока, кайф. ) Про носочки, мы не носим вообще их, Глеб сразу перегревается и орет. Сейчас лежит в подгузе и футболке, обычно в бодике мы и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки а ко мне приехала моя бабуля из др города на пару деньков, хоть ей и 76, молодец такая, приберет/ приготовит, помогает как может. К слову что свекровь , живя рядом, даже не звонит... Я бы не откпзалась от ее помощи хотя бы колСку покатать днем... Но фиг с ней 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ямаман, по поводу девочек из Голоса. Лично принимала с комиссией экзамен по истории государства и права. Девочка не могла сказать, какой человек управлял Германией в годы второй мировой войны. Отчислили нафиг. Иногда от людей такие перлы слышу, что ничему уже не удивляюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 У Агаты ноги шибко быстро длиннеют, ей неренталбе покупать полукомбезы и ползунки. Так что у нас только носки и штаны, слипы для сна, но очень быстро вырастает из них в длинну. Уже 68 внатяг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Силька, свекровь пусть лучше и не вмешивается, вреда меньше. У сестры двоюродной свекровь предложила постирать паром мягкие игрушки в своей какой-то навороченной машинке, чтобы давать их ребенку безопасно было. Пообещала, что ничего с ними не случится, почистит бережно и отдаст. В итоге через день отдала постиранные игрушки. Порванные и свалявшиеся. Целый огромный пакет милых котиков и мишек испортила, восстановлению не подлежат. На претензии ответила, чтобы что-нибудь придумали или выбросили, это не ее проблемы, она постирала, зато они чистые. Ни извинений, ничего. Даже мне обидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ямаман, выкинь телевизор, проще жить станет))) Я вообще вот три дня назад узнала, что существуют люди из Голоса- мне мама рассказала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Sapienti sat, я его редко включаю))))) Но вот попадаю же))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) Вольк, еще в H&M неслетательные носочки! А колготки на грудничке или ребетенке дошкольного/младшего школьного возраста любого пола - это нормально! Вот такие колготки думаешь на девочек??? П.С.: у меня сын до сих пор колготы зимой тягает под штанами! МАЛЬЧУКОВЫЕ!!! Изменено 4 января 2015 пользователем Danuula 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 У Агаты ноги шибко быстро длиннеют, ей неренталбе покупать полукомбезы и ползунки. Так что у нас только носки и штаны, слипы для сна, но очень быстро вырастает из них в длинну. Уже 68 внатяг. Длинноножки) Мы носим сейчас 62, но я купила 68, слегла свободно внизу-одеваю поверх красивый носочек или пинеточки) на 1.5-2 мес хватит) Силька, свекровь пусть лучше и не вмешивается, вреда меньше. У сестры двоюродной свекровь предложила постирать паром мягкие игрушки в своей какой-то навороченной машинке, чтобы давать их ребенку безопасно было. Пообещала, что ничего с ними не случится, почистит бережно и отдаст. В итоге через день отдала постиранные игрушки. Порванные и свалявшиеся. Целый огромный пакет милых котиков и мишек испортила, восстановлению не подлежат. На претензии ответила, чтобы что-нибудь придумали или выбросили, это не ее проблемы, она постирала, зато они чистые. Ни извинений, ничего. Даже мне обидно. Катюш у меня и без участия таких перлов уйма((( Пришли на выписку из рд, подарили мужа первые носки. Идея супер, но не когда они достаются из кормана плаща помятые и комканые, а мне конверт. Вроде приятно, я благодарю и говорю-обязательно Сонику купим полезностей, меня тут же обрывают-это тебе, она еще не заслужила... Едим в гости, я тащу мешками еду, накрываю стол, жарим шашлыки, вижу недовольные морды со словами-а мы куриный вообще-то не любим шашлык.. Прям один раз чуть по морде не размазала вместе с кетчупом. . И так каждая встреча/звонок.. Все с мини-сюрпризами))) Сейчас мужа все зазывают загород, стобы я с Соней дома, а он тащился четыре часа только в один конец-там же подарок!!!! Думаю носки или иную хрень ещемуспеем забрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки сделала слепки 3Д класс как на тоящие старший подумал что жто мама у Вики отрезала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Силька, я бы размазала, наверное) Danuula, у меня Олег наотрез в подготовительной группе отказался от колготок, муж его поддержал, сказал, сейчас за них дети и побить могут. Штанишки носит, а иногда и просто на форму полукомбез и куртку натягивает. А у Глебки появились первые колготки, свекровь на новый год подарила ему. Не знаю правда, как их натягивать на толстенькие мельтешащие ножки и куда в них идти. Пока надену, ребенок весь раскричится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) Я на фотосессию одевала колготки)))) они еще такие, немного эластичные. Положила ее на себя спиной и как себе одевала. Но замоталась ужасно. Изменено 4 января 2015 пользователем Ямаман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ямаман, к девочкам под платье без вопросов колготки, не ползунки же надевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Это да))) Но платья пока отпадают. Очень неудобно в нем) Пока хотя бы сидеть не начнет, а лучше ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 У меня с одеванием колгот на малышей проблем не было. Я всю штанину набираю на пальцы, широко растягиваю и натягиваю на ножку, постепенно расправляя. Потом другую так же, Получается очень быстро. **НаТаШа**, привет, Наташа. Кашель сухой. Оля, Сухой длительный кашель имеет много причин))) топай лучше к врачу. П.С.: у меня сын до сих пор колготы зимой тягает под штанами! МАЛЬЧУКОВЫЕ!!! Что за колготы мальчуковые? Мой носит легинсы пацановские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) **НаТаШа**, Что за колготы мальчуковые? На таких колготках, как и на пацанских леггинсах, спереди (как и сзади) две полоски (а не как на обычных). Ямаман, а мы еще из РД в колготках выписывались! Изменено 4 января 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки сделала слепки 3Д класс как на тоящие старший подумал что жто мама у Вики отрезала А как тебе удалось в геле продержать 2 минуты неподвижно?я так этого момента боюсь, что дернется..и я испорчу впсь набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, мы тоже такие слепки делали, когда Сене еще месяц был, поэтому отпечатки не совсем идеальные вышли: я доченькины ручку/ножку во сне в раствор засовывала. :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я тоже сделала слепок. Только у меня не гель, а такая белая масса. Там 5 секунд надо. И то они с трудом удались ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Не знаю правда, как их натягивать на толстенькие мельтешащие ножки и куда в них идти. Пока надену, ребенок весь раскричится. Я тоже достала колготки, покрутила-посмотрела, как их напяливать-то? И убрала. Сама купила, будучи Б. Мы дома "ходим" в комбинезончиках из футера! При этом дома +23. Оденешь что полегче - руки-ноги ледяные. На ночь - майка + подгузник + фланелевая пеленка. Кстати, сегодня уснула, не завернув Глеба в пеленку. Спал он меньше часа, начал руками махать, ногами дрыгать, глаза закрыты, спать не может. Встала, опять запеленала, тут же довольный, уснул. Вспомнила, что когда старшие вырастал из пеленок, прямо беда с укладыванием была. То ли погода меняется, то ли ребенок растет... Вчера легли в 0.30, подъемы - в 2, в 5, в 7 (разгулялись). Что-то я к такому не привыкшая. Элла ты вот молодец! Такой позитивный и неунывающий оптимист, с целой кучей задач и проблем, и наверно тоже подепрессовать хочется, а всегда обо всем с юмором- мой респект! Надо просто понять, откуда исходит "источник" вероятной депрессии. Один источник отправить обратно домой в Ачинск, второй - на работу. И будет мне щастье. Сегодня у меня в планах купить все-таки ребенку автокресло , да и начинать выезды по городу. Боюсь. Во-первых, отвыкла от габаритов машины, во-вторых, абсолютно не знаю город и дороги. Я даже некоторые знаки не понимаю. Ну и с парковками тут проблема. А мне пока надо для парковки расчищенную площадь 10 х 10. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Danuula, у тебя крошкина ножка и лодошка? У меня тоже такой набор, вот думаю, еще раз рискнуть что ли))))) Мы с роддома в колготках)))) сейчас когда прохладно, дома одеваю и боди с длинным рукавом. Когда тепло, без колгот, только боди и носочки. На улицу и на выход всегда колготки)))) сейчас уже на 2 размер перешли^)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, да, такой набор с рамочкой, но она была обычная, бесцветная, так я ее детскими красками разрисовала, а ЛМ лаком покрыл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Сегодня у меня в планах купить все-таки ребенку автокресло Мы кстати тоже этим вопросом будем заниматься Диман катастрофически широк для нынешнего нашего кресло Макси кози. Лезет туда только в домашней одежде, ну так чтобы комфортно. В верхней, а особенно в зимнем- мне кажется это будет похоже на заталкивание пробки назад в бутылку шампанского ) Хотя производителем заявлен размер до 11 кг! Куда эти 11 кг должны уйти- видимо в длину? Так в этом случае ноги свесятся ) Очень надеюсь хотябы до 6 мес попользоваться , пока не сел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения