BrunetkaNaoborot 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 LindaEvangelista, Ксюша, привет! Как уже не помещаетесь в кресло? Нам оно отлично, а вы же вроде на кило нас побольше. Я дочку пересадила из такого же Макси кози 0+ в следующее в 10 месяцев. Все же рано в 6 месяцев пересаживаться в кресло следующей группы, у нас Макси кози Тоби было следующее, если только в полулежащее положение его поставить. Может у вас верхняя одежда объемная очень, мы пуховой комбез раздеваем в машине во время поездки. Про колготки, сыну старшему одевала их лет до 5-6, потом он категорически отказывался их одевать, хотя я и сама не люблю на мальчиках колготки, носили подштанники потом. Сейчас тоже Максу колготки не покупаю, носим брючки спортивные, штанишки,джинсы, есть же на флисе и на подкладке теплой джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 LindaEvangelista, Ксюша, привет! Как уже не помещаетесь в кресло? Нам оно отлично, а вы же вроде на кило нас побольше. Я дочку пересадила из такого же Макси кози 0+ в следующее в 10 месяцев. Все же рано в 6 месяцев пересаживаться в кресло следующей группы, у нас Макси кози Тоби было следующее, если только в полулежащее положение его поставить. Может у вас верхняя одежда объемная очень, мы пуховой комбез раздеваем в машине во время поездки. Наташ привет! Вот реально так и есть. Комфортно он влезает туда только в домашнем. Ну в слипе например. В машину когда- одеваю осенний наш комбез (он кстати тоже стал катастрофически впритык), и вот упихиваю )) не знаю почему так. Может кресло бракованное) китайцы по себе сделали, они же мелкие))) - это как предположение. В зимнем даже не пробовала, уверена что не влезет, комбез достаточно толстый. Сама не хочу в другое кресло, и оч надеюсь что до 6 мес еще по пользуемся. Буду легче одевать.. У нас только проблема что Машина во дворе стоит, и конечно она холодная очень, надо прогревать долго, а потом уж малыша в облегченной одежде сажать. Одна я это не осилю) вот на крестины ездила с ним : с утра муж прогрел, почистил, и мы как баре поехали ))) а зиму кстати обещают долгой и холодной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 LindaEvangelista, Ксюш, вот я своего тоже упихиваю в кресло с великим трудом. В тонком деми комбезе ремни ему туго, придется подушечку из-под попы убирать, но тогда сидя поедет. Надо второе кресло отрегулировать и попробовать там посидеть. Мы переехали на пол на одеяло, пытается ползти за игрушкой. Но видно, что ему из-за габаритов тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Мне не выложить так как с телефона но получилось класс. Ручка идеальна в виде кулочка. И ножка хорошо. Вот теперь в рамку оформить. Она у меня спокойная всунули в гель и с ручкой вообще красота она даже не шевельнула. А ножку чуточку пошевелила а гель начал застыватьи ножка успокоилась.если получиться то с компа выложу И мы колготки на ура одеваем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 И мы колготки носим h&m. Мне нравится, мягенькие такие и не стягиваются, как ползунки, когда ножками барахтает. Вот 62-68 размер уже маловаты, надо следующий рост покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, привет! Посоветуйте, мамочки тяжеловесов, что вы со спиной делаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Sapienti sat, мы с утра 8,4 кг на напольных весах. Я растяжку делаю, скручивания из пилатеса. Но самое действенное - бассейн, которого я пока лишена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, привет! Посоветуйте, мамочки тяжеловесов, что вы со спиной делаете? у меня днем спина вроде бы терпимо а ночью не у нуть всю ломит и просыпаюсь разбитой а доча сопит как сурок просыпаясь два раза на кармешку. Мужа прошу помять спину а он все отшучивается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, привет! Посоветуйте, мамочки тяжеловесов, что вы со спиной делаете? Мы хоть и не тяжеловесы, но таскаю в москве с пятого этажа Соню+люльку или автокресло в итоге кг 10-13 точно и спина трещит, особенно когда вверх тащишь( Муж делает разминающий массаж перед сном и мажет траумелью, в носное кормление тк я кормлю сидя, тоже шею и плечи мне разнимает аккуратно. Муж делал слепок, когда нам три недели было, там нужно было надавить хорошенько) боялись руку вдавить или ножку) поэтому сделали " легкий силуэт" Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки,купила бифидумбактерин сухой, по 5 доз в бутылочке.хочу попробовать от кроликов и отсутствия покаков.можно без назначения врача?и как применять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Поленька, мы пили что-то похожее, забыла, как называется, но из той же серии. Я, как в инструкции написано, разбавляла в самой бутылочке водой комнатной температуры порошок, потом отливала 5-ю часть из этой бутылочки в детскую бутылку и немного разбавляла водичкой. И давала ребенку. Поленька, но от кРоликов вряд ли поможет :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Поленька, их назначают для нормализации работы кишечника и улучшения микрофлоры оного. Я сыну их давала, когда он маленьким совсем был, 10 дней бифидобактерии пили, 10 дней - лактобактерии. Разводила грудным молочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Мы покакать не можем,живот мягкий.может,хуже не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Поленька, хуже не будет точно! Я Сене сейчас тоже собираюсь курс бактерий подавать или "Симбитера". Изменено 5 января 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Поленька, хуже не будет, у нас выходило чуть ли ни с отдачей, допивать не успевали)) Вспомнила, Бифилиз пили. Там тоже бутылочки по 5 доз. Изменено 5 января 2015 пользователем Ямаман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Женя, когда у меня была беда со спиной,именно с плечевым поясом,меня спас и вернул к жизни комплекс упражнений "око возрождения" там пять упражнений,желательно делать утром и вечером,пяти минут времени занимает,а результат супер. мне снимает боль и защемление с первого раза. посмотри в интернете,есть видео,но лучше почитать пояснения к выполнению упражнений,и обязательно правильно дышать и напряжение-расслабление мышц выполнять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А моя спина уже адаптировалась к "тяжеловесу" Я и забыла про нее: толи привыкла к ноющей боли, то ли спина привыкла и поняла что по другому не будет А вот правая рука немеет часто, даже кончики пальцев иногда не чувствую ... не знаю что является источником проблемы: то ли кровоснабжение плохое, толи нерв пережат.. Силька, Анют 13 кг ты считаешь тяжело?? У меня карапуз 7,5+ одежда+ коляска ок 17 , итого страшно сказать сколько )) Мне бы твои 13 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 LindaEvangelista, наше кресло заявлено до 13 кг, а нам в зимней одежде (комбинезон поверх спортивного костюма или джинсы с кофточкой) уже тесно там, не пошевелиться прям. И пяточки торчат из кресла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) А моя спина уже адаптировалась к "тяжеловесу" Я и забыла про нее: толи привыкла к ноющей боли, то ли спина привыкла и поняла что по другому не будет А вот правая рука немеет часто, даже кончики пальцев иногда не чувствую ... не знаю что является источником проблемы: то ли кровоснабжение плохое, толи нерв пережат.. Силька, Анют 13 кг ты считаешь тяжело?? У меня карапуз 7,5+ одежда+ коляска ок 17 , итого страшно сказать сколько )) Мне бы твои 13 кг А ты коляску на руках носишь? Я 13 кг именно несу( и причем ваерх пять этажей( как потаскаю-шов болит. А так коляска тоже 15 весит и еще щкура овечья внутри))) но пару ступенек протащить и пронести эт мелочь по ср с нашей адской лесницей в доме)) Изменено 5 января 2015 пользователем Силька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MXOMKA 5 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2015 Девочки, у нас зуб вылез!! Кто то есть зЮбастики еще? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Сегодня днем ездила дочку отвозила на тренировку, Максима с собой брала, вот не поленилась сфотала, посмотрите как мы в зимнем в кресле помещаемся, сын вроде не возмущается, на обратном пути уснул в нем. Ссылки скрыты. kardella, Элла, привет! Все забываю спросить, как глазки у Глеба после зондирования? Девочки, у нас зуб вылез!! Кто то есть зЮбастики еще? Поздравляем вас!!!! Вы вроде у нас первые зубастики. Изменено 5 января 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 MXOMKA с зубом!!! Беспокол зуб, когда лез? Сегодня днем ездила дочку отвозила на тренировку, Максима с собой брала, вот не поленилась сфотала, посмотрите как мы в зимнем в кресле помещаемся, сын вроде не возмущается, на обратном пути уснул в нем. Ну красавчеГ!!!!он в машине прямо в комбезе и шапке едит? Мы снимаем все и едим в осеннем комбезе и хб шапке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 MXOMKA с зубом!!! Беспокол зуб, когда лез? Ну красавчеГ!!!!он в машине прямо в комбезе и шапке едит? Мы снимаем все и едим в осеннем комбезе и хб шапке так это мы из дома так выходим до машины, там мороз сегодня и потом я от парковки до ледового с собой сына в кресле несла. А в машине все раздеваю и комбез и шапку, остается в комбинезончике поддеве из мериноса, он с капюшоном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 MXOMKA, поздравляю,ну вооот, уже и зубы у наших сентябрят пошли) ой,мне кажется,что и у нас скоро будут зубу. сегодня с сыном творится нечто. кулаки со рта вообще не дотает,грызет их со злостью, плачет постоянно,дождусь мужа с работы и полезем в рот с фонариком. нас сегодня слушал доктор,в бронхах,легких все чисто,кашель от сопликов.. и че я не попросила посмотреть зубы.ф залезла в рот. там на нижней челюсти посередине два белых бугорка,но не на самом гребешке а немного как бы за ним. вот думаю,мож не зубы,мож какой стоматит. или все таки зубы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Натуся, Макс просто модник-сковородник. Моя Агуся в хуппавском комбезе уже не застегивается в макси-кози)). У тебя там подушка вынута? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения