♡МамАня♡ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Я то умом понимаю что она и ползать и ходить будет но хочется ничего не упустить. И так кажется что когда она лежит одна а я вышиваю то кажется что я плохая мама. А сейчас праздники д.сад не работает так либо старший один либо мелкая. Тяжело быть мамой. Олюшка это синдром отличницы, я им раньше тоже страдала, сейчас прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А у меня синдром двоечницы, мне бы дочь только бы на кого-нибудь повесить)) и никаких угрызений совести! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А у меня синдром двоечницы, мне бы дочь только бы на кого-нибудь повесить)) и никаких угрызений совести! Ой Жень я думаю тоже скоро приближусь)))) сейчас муж и бабуля Соню развлекают, она все меньше и меньше спит и больше и больше игрищ)))) с ужасом жду 12(( бабуля уедет и муж на работу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Я не хочу дочь свекрови давать. Я борюсь за воспитание с ней со старшим. Сюсюкает и лебезин и все попускает. а ему три года. Она даст сладкое перед едой я забираю он в реав она сюсюкает я плахая тарелка отшвырина и так во всем. Мочи нет. Порой думаю что доведет меня до греха. Я накащываю его за поступки а она идет далеть его и играть. Я начиеаю тормощить ее а оеа мол так нельзя. У меня уже никаких сил не зватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Силька, не таскала бы, правда, тяжести.. Вольк, бугорки наверное зубы. Во всем твой Вовочка впереди планеты всей Вот у моего племянника Макарушки какой был красивый первый зубик А сегодня он довел сестру до слез тем, что у стоматолога не открыл рот. Быстро детки растут, и зубки молочные быстро портятся. У моих тоже первые зубки запечатлены. Даже по фотке видно, что дёсна не набухшие. Где педи скорые зубы видят с 3-4 месяцев не понимаю. Рядом резец в течение недельки вылезет, там абсолютно спокойная десна. Котенчик, наш папа свекровь пригласил к нам надеясь, что у нас будет свободное время. Пока я 2-го числа носилась по судам и штрафстоянкам, свекровь "наболтала" смесь. Причем,в буквальном смысле. Без всяких пропорций. Просто налила воды из чайника и бухнула ложку смеси. Ваню напоила чаем лактогонным. Ну и посудной тряпкой лицо ребенку даже при мне вытереть - это норма. На улицу Ваню вывела в футболке и куртке. Ну в итоге, Ваню я опять лечу. В общем, она ОПАСНА для детей. Элла, что ни пост про твою свекровь, то мурашки по телу.Представляю детство твоего мужа))) бедненький ребёнок. LindaEvangelista, Димасик прелесть. Губки бантиком и заманчивый взгляд))) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, тогда мы ещё бОльшие ленивицы)) моя даже ни разу сама не перевернулась. Я не хочу дочь свекрови давать. Я борюсь за воспитание с ней со старшим. Сюсюкает и лебезин и все попускает. а ему три года. Она даст сладкое перед едой я забираю он в реав она сюсюкает я плахая тарелка отшвырина и так во всем. Мочи нет. Порой думаю что доведет меня до греха. Я накащываю его за поступки а она идет далеть его и играть. Я начиеаю тормощить ее а оеа мол так нельзя. У меня уже никаких сил не зватает Оля, мою свекруху тоже тормозить нужно во всём. Разрешает пройти в уличной обуви, даёт сладости излишне, закрывает глаза на полазушки по шкафам, посуде, не ругает за ковыряния в цветочных горшках и обрывание листьев с цветов))) ну и всё в таком духе. Всегда говорит " да ладно, да пусть возьмёт, залезет и т.д." Может хочет казаться супердоброй бабушкой, но нам это во вред. Оставляю ей детей пару раз в месяц на пару часов и они там реально в отрыв уходят, потому что всё можно. Ой, девочки, она в последние полгода чё-то странная стала, то скажет не то, то прицепится к чему-нибудь и фиг переубедишь. И приступы головокружения начались, пару раз звонила дочери, чтоб та её с магаза домой довела, т.к. всё кружится и идти не может. Самое ужасное, что обследоваться или ложиться в больницу она наотрез отказывается. Муж расстроен, а сделать ничего нельзя. И детей страшновато оставлять теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 **НаТаШа**, Наташенька моими словами говоришь. Приташила тут она кипу газет для кошкиных латков и дала ему а он ее изорвал на диване и стал прыгать. Я в жто время Викк кормила. Всталя я его утрагала выкинула мусор. У него истерика мол отлай. Свекровь а что мол такого ну порвал ну прыгает. Я тут благо не сорвалась. В итоге она хорошая я плохая. В итоге истерика у ребенка у мамы нервы а вмего жтого могло бы не быть. Я ему вообще запрещаю прыгать на кровати и диване. Ей щапретила лавать сладости. А он вме равно лезит по ее шкафам так как она ему разрешала. У меня скоро крыша с ней уедет.... Девочки простите за опечатки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 привет всем. похоже мы самые маленькие. взвесила сейчас 5720гр. вообще гном Ой, нет, Сонечка на первом месте по гномности. Мы как смурфики))) вовик смурфик, соник смурфетка)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Силька, хи хи меня иногда накрывает,что веса мало набирает,особенно как всякиих таблиц насмотрюсь в интернете. но потом посмотрю на своего малого обезьянчика,и не скажешь,ну никак не скажешь,что реб страдает от голода. а в поликлинику вообще не буду больше ходить,только на прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки спасибо за комплэменты нашему малышу! Он всем передает пламенный поцелуй своими пухлыми губешками И действительно они с Настей похожи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, видели сколько сегодня положительных тестов? Это все сентябрята) я увидела свои // 8 января. Ностальгия) Мы очень плохо стали спать ночью((( кушаем 4-6 раз за ночь(((((((раньше 2-3 раза ели. что это такое? Когда закончиться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 **НаТаШа**, а сколько лет твоей свекрови? Анютка86, не Анют,это примета такая на бп,на сочельник поставить плюс в графике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Мы опять вернулись к 4-х разовому сну днем. Мы было пробовали не давать ему спать после 19 ч, чтобы быстрее на ночь уложить.. Но! Нет. Рано. В последний интервал перед купанием никак малыш не выдерживает так долго не спать.. Ложится подремать на 15-20 минуток. На время укладывания на ночь это не влияет, как показала практика. Зато спокойный мальчишка, купается долго и со вкусом, кушает, не торопясь мажем попы-ноги-руки-щеки, еще минут 15-20 просто поболтаем с ним за жизнь перед сном, да и спать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Вольк, 63 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Мы очень плохо стали спать ночью((( кушаем 4-6 раз за ночь(((((((раньше 2-3 раза ели. что это такое? Когда закончиться? Такая же фигня. Несколько дней отвратительно спит, всю ночь вертится, просыпается каждые 20-30 минут, висит на титьке. Жуть какая-то((( Надеюсь, погода... У меня завтра будет ровно год, как я увидела первые слабые полосочки))) Изменено 6 января 2015 пользователем Ямаман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Вольк, жалко( а я то обрадовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 А я бы только рада была, если б мама мужа была жива и баловала моего ребенка. Но, к сожалению, родители не вечны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Вольк, У нас с тобой линеечки одинаковые зимние ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девченки , С Рождеством Христовым !!! Здоровья, благополучия , веры в сердцах и доброты в душах ! А я скрюченная хожу третий день , нерв седалищный дал знать, муж попу колит уколами ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 LindaEvangelista, точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Элла, что ни пост про твою свекровь, то мурашки по телу. Представляю детство твоего мужа))) бедненький ребёнок. Не жалей. Его и его сестру бабушка растила. Они жили в одной квартире,бабушка была молодая, не работала.Детьми от и до занималась она. Моя свекровь до сих пор на нее жалуется, что по ночам не вставала и пеленки не стирала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 BrunetkaNaoborot, делюсь с вами солнышком)))))))) вроде, на выходные снег обещают))) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, мы ровно все то же делаем, бутылочку хорошо держим и массаж до сих пор делаю, а как не хотела на животе лежать, так и не хочет. И перевернулася сама раза 4 на живот и то, больше завалилась мне кажется. Так что вы ни одни такие:-) Девочки, у нас место от прививки чуток покраснело. Может приложить магнезию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 дед Мороз немного выпимши был, добавил в подарок лишних деталек))) да это просто желание мужа сбылось, а не мое Не должно такого быть, чтобы родители запрещали, а бабушка тут же разрешала. Я своей маме сказала, если хочет баловать внуков, то только без нас. А отменять мои решения, пусть я и ее дочь, я не позволю. Поэтому наедине с ней дети ходят на головах и едят что хотят, но когда я или сестра с ними, все строго. Мама у нас может разрешить 3-летнему ребенку смотреть мультики сколько хочет, рекорд до 2 ночи, пообедать конфетами тоже норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Всех православных, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, у нас место от прививки чуток покраснело. Может приложить магнезию? Я забыла, какую прививку вы ставили? У нас был Пентаксим, педиатр сказала, что может быть покраснение - это местная аллергическая реакция и ничего страшного. Поэтому тоже может быть. А у нас новая "умелка" - нашла свои ноги))) До этого только за коленки держалась, теперь за стопы и пальцы) вот жду, когда начнется "в рот мне ноги")))))) А я скрюченная хожу третий день , нерв седалищный дал знать, муж попу колит уколами ) у, бедная, выздоравливай! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Девочки,всех со святым праздником!у нас сегодня -36.колясон занесли вчера на балкон,все равно гулять не светит аж до понедельника,там потепление.на балконе тоже -24,поэтому мы дома.второй день диатез стал ярче,ломаю голову,практически не сплю.завтра попробую записаться в город к аллергологу,ближайший прием 21!я сойду с ума... Изменено 7 января 2015 пользователем Поленька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения