Ямаман 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Ой, щас было нечто, не думала, что дети настолько эмоции копируют. Лежит под боком масюська, кушает. Настроение хорошее. Я над ней держу телефон и смотрю ролик, где Воля в своем шоу признается в любви Утяшевой. Я вообще эмоциональная мадам, плачу от всего подряд. А тут Утяшева рыдает, я короче тоже слезу пустила. Потом чувствую, что малявка моя не ест: лежит, смотрит на меня и слеза течет, в глазах тоже слезы. Но не плачет, да и вообще только что улыбалась. Ничего себе))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MXOMKA 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Котенчик, красивый зубик)) а мой не дает так сфотать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 привет всем. похоже мы самые маленькие. взвесила сейчас 5720гр. вообще гном Ой, нет, Сонечка на первом месте по гномности. мы полмесяца назад 5,5кг были, так что мы самые маленькие скорее всего)) в своей категории возраста) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки,всех со святым праздником!у нас сегодня -36.колясон занесли вчера на балкон,все равно гулять не светит аж до понедельника,там потепление.на балконе тоже -24,поэтому мы дома.второй день диатез стал ярче,ломаю голову,практически не сплю.завтра попробую записаться в город к аллергологу,ближайший прием 21!я сойду с ума... у нас тоже щека покраснела типичная реакция на резкое похолодание у склонных к аллергиям малышей так что не переживай, до 21-го все пройдет скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) 'Astrochka83' дорогой друххх! Выздоравливай скорее! У меня в Б так было( что муж колет? Мазью мажешь? Диклофенак например? Вы ж гв свернули? BrunetkaNaoborot, делюсь с вами солнышком)))))))) вроде, на выходные снег обещают))) Девочки, у нас место от прививки чуток покраснело. Может приложить магнезию? Голова моя дырявая.. Я ж тоже солнышко обещала! Сегодня выложу тепла кусочеккк Про покраснение. Ты финистил даешь? Мне велено два дня до, в день прививки и два дня после, чтобы исключить или снизить аллергические реакции Не должно такого быть, чтобы родители запрещали, а бабушка тут же разрешала. Я своей маме сказала, если хочет баловать внуков, то только без нас. А отменять мои решения, пусть я и ее дочь, я не позволю. Поэтому наедине с ней дети ходят на головах и едят что хотят, но когда я или сестра с ними, все строго. Мама у нас может разрешить 3-летнему ребенку смотреть мультики сколько хочет, рекорд до 2 ночи, пообедать конфетами тоже норма. Это про мою свекровь точь-в-точь Началось в е еще с собакой, которой категорически нельзя было гадость давать, только ее корм, так та давала и хоть тресни... А собака потом болела( И сейчас видела-то пару раз, близко в лицо нагибается и писклявым голосом повизгивает, Соня пугается... Потом начинает ходить и качать... Хотя сто раз сказано-без укачиваний! Что за люди упертые и бестолковые! Девочки,всех со святым праздником!у нас сегодня -36.колясон занесли вчера на балкон,все равно гулять не светит аж до понедельника,там потепление.на балконе тоже -24,поэтому мы дома.второй день диатез стал ярче,ломаю голову,практически не сплю.завтра попробую записаться в город к аллергологу,ближайший прием 21!я сойду с ума... Поль помню ты писала что смесь давала, мож от нее? Кишечник часто дает проблемы с кожей Холод тоже кстати. У нас щека покраснела и я думала аллергия, потом выяснилось, что обморозили((( Ой, щас было нечто, не думала, что дети настолько эмоции копируют. Лежит под боком масюська, кушает. Настроение хорошее. Я над ней держу телефон и смотрю ролик, где Воля в своем шоу признается в любви Утяшевой. Я вообще эмоциональная мадам, плачу от всего подряд. А тут Утяшева рыдает, я короче тоже слезу пустила. Потом чувствую, что малявка моя не ест: лежит, смотрит на меня и слеза течет, в глазах тоже слезы. Но не плачет, да и вообще только что улыбалась. Ничего себе))) Я за своей тоже замечала, вот в такие моменты и понимаешь, что мама это их мир, единственный. И самый лучший. Потом погытно вырастут, а пока,,,) Девочки я тож правосл рождество праздную Ровно год назад мы полусили финальные анализы в клинике на хгч с комментарием-Ура! Вы беременны!!! Изменено 7 января 2015 пользователем Силька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Я за своей тоже замечала, вот в такие моменты и понимаешь, что мама это их мир, единственный. И самый лучший. Потом погытно вырастут, а пока,,,) Я щас опять расплачусь мимими З.Ы. А что такое "погытно"? Всю голову сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Я щас опять расплачусь мимими З.Ы. А что такое "погытно"? Всю голову сломала Погытно -Понятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Ямаман, спасибо . Да, детки наши эмоции чувствуют . Я стала гиперэмоциональной как забеременела , и до сих пор , чуть что посмотрю- услышу - слезы ))) . Сын не пускает слезу, но так внимательно вглядывается в мои глаза , мол мама , ты чего ? ...а потом видно почувствовав, что от мимимиииишного чего то мама рыдает, и успокаивается ) а вот как спину скрутило, прям сынок чувствовал, до прихода папы с работы вел себя отлично, играл, не плакал , на руки не просился . Ну а потом папе уже задал жару ))) Силька, ох, Анют - в беременность - вообще жесть . Я с моим врачем боялась в беременность этого зажатия, Слава Богу не было . А вот сейчас - пипец . Мне крема-мази -пластыри и таблы не помогают . Только уколы . Колю Волтарен ( диклофенак) и спец. комплекс витамин группы В ( в России Мильгамма вроде название) от невралгии. Анют, как ваша щечка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Ямаман, спасибо . Да, детки наши эмоции чувствуют . Я стала гиперэмоциональной как забеременела , и до сих пор , чуть что посмотрю- услышу - слезы ))) . Сын не пускает слезу, но так внимательно вглядывается в мои глаза , мол мама , ты чего ? ...а потом видно почувствовав, что от мимимиииишного чего то мама рыдает, и успокаивается ) а вот как спину скрутило, прям сынок чувствовал, до прихода папы с работы вел себя отлично, играл, не плакал , на руки не просился . Ну а потом папе уже задал жару ))) Силька, ох, Анют - в беременность - вообще жесть . Я с моим врачем боялась в беременность этого зажатия, Слава Богу не было . А вот сейчас - пипец . Мне крема-мази -пластыри и таблы не помогают . Только уколы . Колю Волтарен ( диклофенак) и спец. комплекс витамин группы В ( в России Мильгамма вроде название) от невралгии. Анют, как ваша щечка ? Лечись и чтобы все быстро прошло! Щечка наша дома сидит)) на улице морозяка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Силька, дома тож хорошо, в такую холодрыгу так вообще. А у нас сегодня СНЕг ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Силька, дома тож хорошо, в такую холодрыгу так вообще. А у нас сегодня СНЕг ))) Мы дома долго не спим((( Только после еды мин 40, оттуда переутомление и плохой ночной сон(((( Поэтому ждем тепло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Astrochka83, поправляйся.дорогая!тяжко боеть когда нужно ухаживать за малышом Силька, и у нас мороз -20. тоже дома сидим. переехал мой вовусик сегодня в манеж. шезлонг уже не справлелся с прыгающим в нем малышом. сынуля выгибал спину и подпрыгивал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Вольк, спасибки, стараюсь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Вольк, мой тоже выгибаться начал на днях, на пол переехали. Можно пожалуюсь? Подменили опять сегодня Глеба на какого-то человечка-какашку. Десны жирафом чешет и орет. И грудь не берет, и не спит. Погода опять меняется. Но пока мороз, даже на улицу его не вынести. А мне кровь из носу нужно за эту неделю диссертацию дописать, основной части 20 страниц осталось, последний параграф, а дальше введение-заключение и оформление, когда руководитель посмотрит. В феврале надо сдать все уже, чтобы успеть административные процедуры пройти до осени. Ругаю себя на чем свет стоит, почему мне летом не писалось спокойно. а до конца недели надо успеть, потому что пока праздники, открыт полный Консультант в интернете и в РГБ открыт доступ к авторефератам всех диссертаций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Котенчик у нас вчера такая же история, плюс отравтное ночное поведение( У нас погода влияет точно, ну и зубы, как мне стоматолог сказал-они внутри вверх идти могут и больно двигаются, при том десны спокойные и признаков их прорезывания нет, поэтому если день-два ситуация не устаканится-буду мазать доктор бэйби. Давай инэт закрывай и пиши работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Котенчик, Силька, девочки. моего тоже подменили. я уже спину надорвала успокаивая его. ночью тоже кошмарно спит.висит на сисе. может еще и полнолуние на них влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Котенчик, Катюша желаю тебе все таки успеть выполнить поставленную задачу! Тем более до конца праздников еще 5 полных дней, Глебчика папе и вперед! Хотя самой пока даже трудно представить как заняться каким нибудь занятием серьезно. Я вот шить люблю и умею, муж на ДР подарил машинку суперскую. За это время я даже толком не изучила её. А прошло 2 месяца)))) Малыши наши карандаши не хотят мамам давать время на прочие дела ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Силька, Аня.мой дома тоже спит плохо. а на улице может 4 часа днем проспать. а т.к. мы болеем.да еще и мороз. то я закатила коляску в дом и укладываю на дневной сон вовусика в нее. спит почти 3 часа LindaEvangelista, а я мечтаю книгу почитать. вот чтоб сесть с чайком и хотя бы часик-два.эх.отдам малого в три года в сад и буду читааааать. Котенчик, мать.удачи тебе в написании работы. зато какое супер важное дело сделаешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, всех с волшебным праздником, Рождеством! Ровно год назад, должны были начаться М, но...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) Вольк, Оль, мне мама говорила, что полнолуние тоже влияет. Я сегодня с утра не смогла в 8 встать вместе с ре, сказала мужу, что теперь его очередь в 8 вставать. Он честно еле продрал глаза и встал, а я пошла в ванную валяться и "досыпать"))) Час там провела, так затупила, что забыла вообще обо всем на свете. Выхожу: ребенок умытый, помассированный, переодетый лежит в коврике играет, рядом муж, завернувшись в одеяло, одним глазом спит, другим следит)))))))) Изменено 7 января 2015 пользователем Ямаман 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Ямаман, хвастаешься, да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Вольк, делюсь нелегкими буднями невыспавшейся мамани)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ДЕВОЧКИ, всех с Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в ваших домах постоянно царят Гармония, Любовь и Здоровье!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: У нас за окном сейчас тоже настоящая ЗИМА: снег лежит, мороз дубасит (-20)! :freez: А мы в гости собираемся! Сейчас Бубочку покормлю и в путь дорожку (благо, что рядом друг живет, к которому в гости идем, а то мы бы остались в праздник дома). Astrochka83, скорейшего выздоровления!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Нашего папу хрен разбудишь в 8 утра. Встает в 11-12-13 часов. Если поднимаю в 10, то со скандалом. Почти 40 лет человеку, а эгоизм раньше него родился :malicious: У нас сегодня ЧП. Пока папа и старший брат спали, а мама варила кашу на завтрак, Ваня полез зачем-то к Глебу в кроватку. В итоге уронил на него мобиль полностью. Когда Глеб заверещал благим матом,я понеслась в спальню,а там уже и Ваня взвыл и убежал в свою комнату. Тоже испугался. Глеба успокаивали долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 kardella, Элла, у вас как всегда "весело"! А как сейчас Глебушек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения