kardella 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 kardella, здесь и поисковик есть? Да вот вспомнить не могу, но свою золовку когда-то вычисляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки Добрый день! У иеня сегодня доча спала плохо крутилась вмя и аж 4 раза поела. То соску то сисю всю ночь. Я проснулась разбитая. На нее вообще грех жаловаться это первая такая ночька после РД. у нас такая канетель уже неделю!!! я в шоке и зомби уже. сегнодня вообще, спал по 40 мин и 15 мин плакал и так до 7 утра. сейчас спит , кушает, играет,всё у него хорошо. но ночи я уже боюсь. не знаю, что с ним. 3 месяца всё нормально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки это погода. Успокойтесь. впереди резкое потепление, они оч чувствительны к Метео изменениям. Устаканится погода и малыши в норму придут. И диатезы резко выскочившие у всех практически одновременно я более чем уверена это наша замечательная зима, когда сегодня +2 а завтра минус 26. А потом наоборот. Мы же вкусности и вредности не с 7 января есть стали? Почему же щеки покраснели тока сейчас?? Так что не переживаем!! Все будет гуд! Осталось дождаться апреля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Силька, вот сижу и чай с малиной пью. Нос течет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Помню, был вопрос в блогах про племянницу, мол у девки на страничке в контакте ужас, а не фотки, так там быстренько все нашли эту страничку в контакте. Имя+ дата рождения+ город. Катюха молодец, обратно зашифровалась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Danuula, LindaEvangelista, спасибо девченки ) Мы уже неделю как по ночам спим оч беспокойно . Силька и мне так стоматолог сказал - десна могут быть нормальные, а вот процесс роста зубов запускается раньше намного и доставляет беспокойства . Мы жуем пальцы, одежду и все игрушки, а зубопрорезыватель пытаемся съесть ) kardella, Слава Богу, что для Глеба без последствий . Ямаман, и мы не пили антигистаминные , врач сказал - нет необходимости . Влезу про еврейский мужей ) и турецкие такие же ) ... но и от женщины зависит многое ๑♡๑Диана๑♡๑, произведи профилактику и НЕ БОЛЕЙ !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Astrochka83, Вотвот это зубы( мы также едим все и вся вокруг( Как таоя спина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) А у меня педиатр настаивает, что не зубы, а что слюноотделенческие (не знаю, как правильно назвать) каналы прочищаются и поэтому все чешется во рту. kardella, здесь и поисковик есть? левый верхний угол)))))))) Изменено 8 января 2015 пользователем Ямаман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 По поводу слюней и зубов. У Олега начались все признаки приближающихся зубов (по словам педиатра) около 4 месяцев, а первый зуб появился аж в 8, ложкой нашли. У племянника при спокойном поведении и абсолютно нормальных деснах зубки прорезались в полгода. Так что не знаю, где там педиатры скорые зубы находят, это гадание какое-то. У Глеба чешутся десны в районе будущих моляров почему-то, наверное как раз в районе протоков слюнных желез. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) Силька, Анют спина полегче вроде , но к вечеру опять еле хожу, перекашивает . После уколов перед сном опять норм ) Еще курс уколов не закончен, надеюсь поможет ))) Изменено 8 января 2015 пользователем Astrochka83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Силька, а мы когда Гексу кололи, нам не говори ни про какой ФЕНИСТИЛ. Сказали, что макс. чего можно ожидать, так это местного покраснения в области укольчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 доброй ночи! у нас не особо много слюней, так пузыри иногда пускаем, а вот десны видать чешутся - прорезыватель пидженовский очень старается откусить и съесть, нервничает, я даже у нее его отбираю иногда, а то прям псих! и мы тоже очень капризные стали, вечерами особенно, и спим не особо, едим чаще, чем раньше ночью, ну никакого режима! пару фото в график выложила, заходите, кому интересно)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Gveniz||, вы очень похожи с дочей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Gveniz||, вы очень похожи с дочей) спасибо)) многие говорят на мужа похожа больше, ну посмотрим как подрастет, пока мнения расходятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диана ❤️ 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 Ссылки скрыты. О Наша новая, хорошо освоенная умелка))))) теперь кормиться сама)))) мама только присматривает)))) (на верхней фото не спит, глаза от вспышки закрыла)))))) во сне еще не может держать)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Силька, а мы когда Гексу кололи, нам не говори ни про какой ФЕНИСТИЛ. Сказали, что макс. чего можно ожидать, так это местного покраснения в области укольчика. Сколько врачей-столько мнений) Мне две педи и имунолог в один голос сказали-обязательно, именно из-за коклюшного компонента в Гексе. В целом сказали это одна из самых хорошо переносимых прививок, содержащих акдс. Вы как перенесли? Температурили? По поводу слюней и зубов. У Олега начались все признаки приближающихся зубов (по словам педиатра) около 4 месяцев, а первый зуб появился аж в 8, ложкой нашли. У племянника при спокойном поведении и абсолютно нормальных деснах зубки прорезались в полгода. Так что не знаю, где там педиатры скорые зубы находят, это гадание какое-то. У Глеба чешутся десны в районе будущих моляров почему-то, наверное как раз в районе протоков слюнных желез. Мне стоматолог сказал так-чтотлезут и без набухших часто, и с 3,5 мес у ре акиивно функционируют слюнные каналы, НО, если ребенок стал капризным, мало ест, часто капризничает, при том нет проблем с жкт( явных), то попробуйте смазать десна доктор бэйби или поставить вибрукол свечку, если ребенку станет легче, то это зубы, они внутри десны могут двигаться и вызывать боль. Это в Изере так сказали- делюсь с вами) мож кому пригодится Кстати у меня зуб мудрости так растет... Его не видно, понемногу двигается в десне, полрта болит аж(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Силька, а мы когда Гексу кололи, нам не говори ни про какой ФЕНИСТИЛ. Сказали, что макс. чего можно ожидать, так это местного покраснения в области укольчика. у нас практически все врачи назначают подготовку за 3 дня до прививки и после нее антигистаминный препарат, для снижения риска возникновения аллергической реакции на составляющие вакцины. И именно Фенистил назначают чаще всего. Дочке я всегда Фенистил давала перед прививкой, Максиму с завтрашнего дня начну, так как у нас планируется прививка в понедельник. А сыну старшему помню что Супарастин до и после по четвертинке таблетки давала, Фенистилов и им подобных тогда еще не было. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки мы тоже стали капризны часто просим есть и ночью 3-4 кормления плюс погода плюс моя депрессия послеродовая плюс непослушный старший ... я потихоньку схожу с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, мы тоже держим бутылочку, но я поддерживаю ее, так как у нас она стеклянная: тяжеловата для Сени еще. Силька, вообще никакой реакции не было! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Олечка. ты чего. не раскисай. может помощи у родных попросить. блин. еще и зима эта долбанная. скорей бы она закончилась. и возьмем мы своих малышей.посадим в прогулку. оденем юбки.да покороче. достанем с коробок наши туфли на каблуках и будем вышагиватть вдоль цветущих каштанов. эх. дожить бы. во у нас опа. прививок нет в стране. только акдс. ни пентаксима. ни гексы. обещают к лету. даже не знаю.что делать. наверное будем ждвть пока появятся. так не хочется акдс колоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Вольк, а чего не хочешь акдс колоть? дочке их делали, никакой реакции, всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, мы тоже держим бутылочку, но я поддерживаю ее, так как у нас она стеклянная: тяжеловата для Сени еще. Силька, вообще никакой реакции не было! Отлично!!!!!!чтобы и все последующие прошли без проблем!! ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Олечка. ты чего. не раскисай. может помощи у родных попросить. блин. еще и зима эта долбанная. скорей бы она закончилась. и возьмем мы своих малышей.посадим в прогулку. оденем юбки.да покороче. достанем с коробок наши туфли на каблуках и будем вышагиватть вдоль цветущих каштанов. эх. дожить бы. во у нас опа. прививок нет в стране. только акдс. ни пентаксима. ни гексы. обещают к лету. даже не знаю.что делать. наверное будем ждвть пока появятся. так не хочется акдс колоть. Ольчик я бы подождала, все-таки имопртные акдс бесклеточные и робочки в разы меньше проявляются. Я суду по опыту знакомых и друзей. На импортный акдс( гекса), бвл один случай проблем после(( А после российской акдс у каждого второго температура выше 38,5, и у одного ребенка ножку разнесло( второй раз ставили ему уже иностр вакцину и все ок. Поэтому подожди и попозже поставишь-если есть такая возможность Девочки мы были на приеме у частного доктора. За две нед +2см и 250 граммов набора веса. Вчера сдали кровь и мочу, по анплизам все ок. Сегодня поставили инфанрикс Гекса. Назначено вибрукол в сл температуры до 38 град, нурофен свечки если выше. Фенистил два дня еще пьем 3/3 р в день. Надеюсь хорошо перенем, когда кололи, мы так рыдали(((( Вообще на Соню это не похоже((( Вольк, а чего не хочешь акдс колоть? дочке их делали, никакой реакции, всё хорошо Это хорошо что без реакции 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Силька, Аня, привет! У меня дочка на Пентаксим реагировала всегда, под 38 температура всегда была, капризы жуткие. Старший сын АКДС прививался еще в 95-96 годах, 1 раз была температура. Хотя сейчас я при выборе конечно за импортные вакциы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки мы тоже стали капризны часто просим есть и ночью 3-4 кормления плюс погода плюс моя депрессия послеродовая плюс непослушный старший ... я потихоньку схожу с ума Ольчик мелкая чует твой настрой, давай-ка не хандри и все наладится. У нас было также в 3,5 и ели и спали плохо, потом само наладилось, вот недавно новый криз(( но прорвемся!!! Да и на погоду дети ж реагируют сильно Силька, Аня, привет! У меня дочка на Пентаксим реагировала всегда, под 38 температура всегда была, капризы жуткие. Старший сын АКДС прививался еще в 95-96 годах, 1 раз была температура. Хотя сейчас я при выборе конечно за импортные вакциы. Вот и я за импортные. Понятно реакция может быть, но все-таки доверия больше гексе и пениаксиму, чем акдс у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 В профиле есть новенькие фоточки. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения