Диана ❤️ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, я совсем разболелась. Старшей мажу нос оксалиновой мазью, ибо она от меня ни на шаг, а младшей что? Можно тоже? Вроде знаю, есть ограничения по возрасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Astrochka83, Мы тоже думали в марте слетать отдохнуть. Но также чтобы перелет не долгий был. Однако с нынешним курсом рубля думаю что отдых придется отложить... Хорошие отели будут оч дорогие, а ехать в срань с маленьким малышом не хочу. Девочки, я совсем разболелась. Старшей мажу нос оксалиновой мазью, ибо она от меня ни на шаг, а младшей что? Можно тоже? Вроде знаю, есть ограничения по возрасту Можно Но я не мазала Начиталась что только в России почему-то признают свойство оксолиновой как защиты. И толк от нее, также как и бессмысленность- и то и другое недоказуемо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 LindaEvangelista, да, вам с нынешнем курсом рубля вообще невесело ( . Нормальный отдых в такую копеечку влетит при пересчете . У нас то доллар как был, так и есть , стабилен. Что самое интересное - топливо дешевеет на глазах, а цены на авиа дорожают ) ๑♡๑Диана๑♡๑, Дианчик , выздоравливай ! И чтоб детки не разболелись ! А по поводу профилактики младшей - позвони врачу !!! Чаще капай водичкой морской носик - и увлажнит , и профилактика от насморка будет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, я мазала Сенечке оксолинкой чуток, когда вирус ходил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, надень маску, только ее нужно менять каждые 2 часа, иначе она становится рассадником болячек. И поправляйся скорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, я бы тоже мелкой оксолинкой мазала и аквамарис почаще Выздоравливай!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки выложила в темке свою плюшечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Astrochka83, я за хотелки))) может иные даты? Или фиксированные цены? Я сейчас сижу отели смотрю Белека, вот думаю если и бронировать то до конца января надо, пока цены вполне приличные...на удивление.... Кстати на счет отпуска. У друга агенство. Он уже месяц не работает по раннему бронированию с пегас. Они активно закрывают филиалы. Максимально надежными обозначил-библио, корал и анекс Изменено 9 января 2015 пользователем Силька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Силька, да я уже все возможные даты перебрала ) сейчас чуть дешевле, а с апреля - как я писала выше . И по фигу, что покупаешь за три месяца и т.д. - все фиксировано . А пегасус - неудивительно, что закрывают филиалы . Ужасная компания . Я ей ни разу не летала, а вот знакомые по разу попробовали - до сих пор плюются . Чуть дешевле , чем турецкие авиалинии - а сервис - жесть . Белек ) в какое время планируете ? там же такая жарища стоит до самого октября . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, я к вам с проблемой. Глеб у меня орать начал от людей. Приезжали родители (раз в неделю бывают в среднем), он начинал кричать, если они близко подходили. Так обидно, слов нет. Я виню свекровь, до этого мы были у них, она хватала ребенка у меня из рук и уносила от всех в темные комнаты (ДУРА!!!), типа чтобы дать мне со всеми за столом посидеть. Муж бегал за ней и возвращал постоянно. Ребенок, конечно, устроил скандал, мы домой уехали сразу. Стресс у него? Пройдет? ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, спасибо за рецепт, попробую, когда вдохновение придет. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 Девочки, я к вам с проблемой. Глеб у меня орать начал от людей. Приезжали родители (раз в неделю бывают в среднем), он начинал кричать, если они близко подходили. Так обидно, слов нет. Я виню свекровь, до этого мы были у них, она хватала ребенка у меня из рук и уносила от всех в темные комнаты (ДУРА!!!), типа чтобы дать мне со всеми за столом посидеть. Муж бегал за ней и возвращал постоянно. Ребенок, конечно, устроил скандал, мы домой уехали сразу. Стресс у него? Пройдет? ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, спасибо за рецепт, попробую, когда вдохновение придет. ) Незашто мои слепочки. Гель розовый с ножки убрала это мой сарыванец Ромачка! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Astrochka83, я за хотелки))) может иные даты? Или фиксированные цены? Я сейчас сижу отели смотрю Белека, вот думаю если и бронировать то до конца января надо, пока цены вполне приличные...на удивление.... Кстати на счет отпуска. У друга агенство. Он уже месяц не работает по раннему бронированию с пегас. Они активно закрывают филиалы. Максимально надежными обозначил-библио, корал и анекс Анюта, а про Brisco ваш друг не упоминал ничего. Мы в Турцию в Белек в отели Gloria и Gural через Бриско летали, все супер было, вот интересно как у них сейчас дела обстоят? Изменено 9 января 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Котенчик,можжет пройдет. у нас при таких делах советуют к "бабке" отвести малыша.я вообще то в этр не верю,и никогда не обращалась к таким людям,но многие говорят,что работает. блинский,я два дня как дура следдила за темой в топе,даже вначале почти поверила,а оно вон как все. мдаа Женя,Наташа,я к вам за советом. если я не ошибаюсь,то у ваших малышей эксуд.диатез. у моего гномика тоже эта бяка вылезла,на щечках возле ушек,две бляшки. у аллерголога еще не была,вот думаю,а надо ли,чем он поможет. это навсегда,как с этим жить,че делать,надо строгую диету мне соблюдать,и вообще как узнать на что это. ой,скока у меня вопросов,вы уж извините,расскажитк мне,пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Котенчик,можжет пройдет. у нас при таких делах советуют к "бабке" отвести малыша.я вообще то в этр не верю,и никогда не обращалась к таким людям,но многие говорят,что работает. блинский,я два дня как дура следдила за темой в топе,даже вначале почти поверила,а оно вон как все. мдаа Женя,Наташа,я к вам за советом. если я не ошибаюсь,то у ваших малышей эксуд.диатез. у моего гномика тоже эта бяка вылезла,на щечках возле ушек,две бляшки. у аллерголога еще не была,вот думаю,а надо ли,чем он поможет. это навсегда,как с этим жить,че делать,надо строгую диету мне соблюдать,и вообще как узнать на что это. ой,скока у меня вопросов,вы уж извините,расскажитк мне,пожалуйста Я сорбент первым делом давал, Энтеросгель и Фенистил по 5 капель 1 раз в день. Мазала Адвантан крем на половину смешать с Бепантеном. Не переживай так сразу, может и разово быть высыпания, и не навсегда. У нас было высыпание на прием мною препарата железа. Потом все прошло и больше не было высыпаний, а вот в праздники я сейчас ела много совсем не нужного, все накопилось видимо и сына сыпануло, но 1 день приема Энтеросгеля, мазала высыпания и все прошло. Сейчас мы чистенькие снова, правда боюсь анализа крови перед прививкой, не будут ли эозинофилы повышены, переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки а мультик Тини лав с ноута - тоже нельзя малышам? У нас сегодня такой трэш... До купания весь день прошел отлично, прям как по нотам. Покупались, поели и началось... Такой ор!!! Как будто ему ногу отрывали по живому. И слюни до земли! Десны то у него давно чешутся,все в рот тянем, но сегодня видно больно чтоли ему.. Ну и после получаса оров- ни а ручках, ни в кровати нигде!! Я включила ему мультик Тини лав. На 7 минут примерно. Залип сразу!! Слезы просохли. Разговорился)) Вот с какого возраста их можно? Мультики эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки моя доча сегодня несколько раз перевернулась со спины на живот причем ей это ужасно понравилось, правда в ванне не на кровати. И так бультыхается как настоящая плавчиха. Завтра хочу купание все на видео снять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 LindaEvangelista, ну вот если честно, я не планирую лет до 3 мультики показывать, они могут убить фантазию напрочь. Но такое ощущение, что без них совсем-совсем не получится обойтись, т.к. дети у нас все гаджето-мультимедийноманы, а иногда нет другого выхода, чтобы хоть на 5 минут отвлекся((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Вольк, Фенистил можно давать, но нам он особо не помог. Местно мажу Эмолиум триактив и для уменьшения зуда Ла-кри. Еще врач написала на выбор к Эмолиуму атодерм (биодерма) и Тричегототам + (авен). Сказано новых продуктов не вводить во время прививок, массажей и прочего. Купать через день. Сейчас на лбу маленькая бляшечка. Это я на селедку сорвалась. Оля, я даже не думаю, что это навсегда. Давайте надеяться, что все проходящее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, я к вам с проблемой. Глеб у меня орать начал от людей. Приезжали родители (раз в неделю бывают в среднем), он начинал кричать, если они близко подходили. Так обидно, слов нет. Я виню свекровь, до этого мы были у них, она хватала ребенка у меня из рук и уносила от всех в темные комнаты (ДУРА!!!), типа чтобы дать мне со всеми за столом посидеть. Муж бегал за ней и возвращал постоянно. Ребенок, конечно, устроил скандал, мы домой уехали сразу. Стресс у него? Пройдет? Кать, я думаю дело не в свекрови. У нас дочка в этом возрасте 3-4 мес тоже начала дуром орать на всех, кто приходил. За очень редким исключением. Не то, что взять на руки- подойти было нельзя, только голос чужой услышит, все - сушите весла)) мы оч удивляемся что Димка всем улыбается, и на руки дается спокойно. Просто у всех детишек разный характер, как и у взрослых. С возрастом все пройдет, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, я к вам с проблемой. Глеб у меня орать начал от людей. Приезжали родители (раз в неделю бывают в среднем), он начинал кричать, если они близко подходили. Так обидно, слов нет. Я виню свекровь, до этого мы были у них, она хватала ребенка у меня из рук и уносила от всех в темные комнаты (ДУРА!!!), типа чтобы дать мне со всеми за столом посидеть. Муж бегал за ней и возвращал постоянно. Ребенок, конечно, устроил скандал, мы домой уехали сразу. Стресс у него? Пройдет? Привет! Я думаю, что пройдет, не переживай, они маленькие сейчас еще совсем,забудется все быстро. Но главное не усугублять и ни в коем случае, чтобы не было повторения таких ситуаций. Бабушка у вас конечно добрая душа! А в темные комнаты то зачем уносила ребенка, чем это объясняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Аня, езжай в Италию! Поутихнет немного и съездишь на родину. Сейчас реально не в коня корм. Хотя у меня подруга из Сочи, туда всегда билеты дорогие, дороже, чем в Европу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Вольк, Фенистил можно давать, но нам он особо не помог. Местно мажу Эмолиум триактив и для уменьшения зуда Ла-кри. Еще врач написала на выбор к Эмолиуму атодерм (биодерма) и Тричегототам + (авен). Сказано новых продуктов не вводить во время прививок, массажей и прочего. Купать через день. Сейчас на лбу маленькая бляшечка. Это я на селедку сорвалась. Оля, я даже не думаю, что это навсегда. Давайте надеяться, что все проходящее. Женя, я дочке до сих пор в ванну Эмолиум эмульсию в воду при купании добавляю, очень смягчает кожу. И еще если Биодермой пользуйтесь, то попробуй еще Ля рош позе Липикар бальзам, мне он очень нравиться. Тоже наше с дочкой спасение. LindaEvangelista, Я специально не включаю еще мультфильмы сыну и пока не планирую, но если в планшете или в телевизоре у дочки увидел, то смотрит не отрывая глаз, я конечно не даю долго смотреть, но и не заморачиваюсь сильно по этому поводу. Изменено 9 января 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки а мультик Тини лав с ноута - тоже нельзя малышам? У нас сегодня такой трэш... До купания весь день прошел отлично, прям как по нотам. Покупались, поели и началось... Такой ор!!! Как будто ему ногу отрывали по живому. И слюни до земли! Десны то у него давно чешутся,все в рот тянем, но сегодня видно больно чтоли ему.. Ну и после получаса оров- ни а ручках, ни в кровати нигде!! Я включила ему мультик Тини лав. На 7 минут примерно. Залип сразу!! Слезы просохли. Разговорился)) Вот с какого возраста их можно? Мультики эти Их рекомендует создатель с года Я включаю каждый день но слушать У нас тоже бывает дуриной орет(((( я на колику думаю, потом проходит резко, а так руки неруки-все не нравится( Кать, я думаю дело не в свекрови. У нас дочка в этом возрасте 3-4 мес тоже начала дуром орать на всех, кто приходил. За очень редким исключением. Не то, что взять на руки- подойти было нельзя, только голос чужой услышит, все - сушите весла)) мы оч удивляемся что Димка всем улыбается, и на руки дается спокойно. Просто у всех детишек разный характер, как и у взрослых. С возрастом все пройдет, не переживай. Ой девочки( у нас до 4 мес была сказочноулыбчивая дочка, а сегодня врача увидела и так орать начала... Я в шоке была, все... Уже знам своих и чужих( BrunetkaNaoborot, Натуль на этом операторе он акцент не делал, значит все стабильно Скажи в какой отель поехать, а? Макс роял не потяну конечно, но хочу приличное место. Требования такие) недалеко от аэропорта, белек/ анталия/ ну кемер может быть. Неогромный, чтобы от моря до номера час не идти)), чтобы была территория у отеля-неогромная, но была, и плчж хороший. Может что на ум идет,? Мне что идет-все очень огромные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Да уж, какие-то капризульки становятся. Вчера были у свекрови на ночь, там еще сестра мужа и двое племянников, так они все понабежали, столпились, бла-бла-бла... Евуська расстроилась и каааак заорет. И только ее кто-то на руки брал - вопли, у меня - тишина. Но сегодня уже успокоилась, выспалась и всем улыбалась. Но все равно хуже, чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Котенчик, не переживай, сейчас после темных углов, Глебику страшно от маминых рук отходить, позднее получше станет, но чужие и свои они уже учатся отличать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения