kardella 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Глеб у меня орать начал от людей. Я с ужасом вообще жду 4-х месяцев. В это время Ваня стал так же, как твой Глеб, реагировать на людей. Подружки поворачивались ко мне спиной, чтобы поговорить. Так и разговаривали - мы с Ваней лицом,подружки - спиной. И не дай бог им повернуться и не дай бог заговорить. Орал дурниной. Потом прошло. Сейчас гирер-супер-коммуникабельный. Не дай бог какой-нибудь бабушке заговорить с ним на улице или вообще встретиться на его пути. Заболтает. К нам сегодня приезжают мои тетушка, дядя, брат двоюродный и бабуля. Я морально готова к капризам Глеба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Astrochka83, позвонила, носик промывать сказала и ферон какой то назначила, но я против них, чего то, лучше уж мазь)))) Danuula, чуток это сколько в день?))))) Вот утром чуть чуть под носиком намазала Ямаман, спасибо)) да я целый день в масках, надеюсь, они хоть как-то помогут)) Силька, спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, вот и меня скрутило- спина вся- от копчика до лопаток. Ни сесть, ни встать, вообще наклониться не могу. Чего делать-то? Аня, так твое защемление выглядело? Как ты себя сейчас чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Котенчик, может возраст? Моя уже месяц как себя так ведет на "чужих")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Силька, да я уже все возможные даты перебрала ) сейчас чуть дешевле, а с апреля - как я писала выше . И по фигу, что покупаешь за три месяца и т.д. - все фиксировано . А пегасус - неудивительно, что закрывают филиалы . Ужасная компания . Я ей ни разу не летала, а вот знакомые по разу попробовали - до сих пор плюются . Чуть дешевле , чем турецкие авиалинии - а сервис - жесть . Белек ) в какое время планируете ? там же такая жарища стоит до самого октября . Анют мы пока определяемся. Если Белек, то конец сентября, недели на две, чтобы море еще теплое, но без пекла адского. Или Кемер-знаю в конце сент-нач октября там дожди бывают, но нам это на пользу, горы и море ведь под боком. Поэтому пока смотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, вот и меня скрутило- спина вся- от копчика до лопаток. Ни сесть, ни встать, вообще наклониться не могу. Чего делать-то? Аня, так твое защемление выглядело? Как ты себя сейчас чувствуешь? Резкая дикая боль в месте защемления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 <p> <br />ОтветитьЦитата Обратиться Жалоба<br /> <br /></p>Ага, а делать что? Лежу пластом, мазал муж финалгелью, парацетамол выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Sapienti sat, ох ты, да что ж за напасть. Интересно, это от таскания дитенков у всех спины скручивает? Жень, здоровья тебе и терпения. Мне кажется, это к неврологу и хирургу-ортопеду надо. Я вчера перечитала последние странички темы про сентябрят, где все только уезжали в РД. Так прикольно, такие переживания))) И они уже все давно забылись))) А еще я сегодня первый раз на спорт иду с личным тренером. Чтобы не убить себя и молоко в себе))) Лениво просто жуть как, целый год задницу не поднимала - все мыщцы скоро атрофируются. Надо срочно снова начать)) Завтра буду тоже лежать и стонать))) Изменено 10 января 2015 пользователем Ямаман 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ямаман, отлчного фитнеса! Мыщцы не отрафируются! Уж если мои передили постельный режим то твои точно быстренько проснутся Sapienti sat, дорогая, я ехала сразу к остеопату, он мне что-то отжимал там, а боль резкая и на ногу вставала-аж подкашивались ноги от боли, я диелофенак мазала, очень редко но выхода не было До берем мазь и таблы нацз быстро снимали это дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ямаман, вот молодец! как время на спорт выкраивать будешь? Sapienti sat, Женя, лечи спину, мне тоже кажется лучше к специалисту обратиться! Диана , лечись , главное деток не заразить сейчас! и как ты рростыла то, тепло же у вас было?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А еще я сегодня первый раз на спорт иду с личным тренером. Чтобы не убить себя и молоко в себе))) Лениво просто жуть как, целый год задницу не поднимала - все мыщцы скоро атрофируются. Надо срочно снова начать)) Завтра буду тоже лежать и стонать))) Эх, везет!! Я тоже хочу(( Но что-то все время мешает, наверное лень в первую очередь BrunetkaNaoborot, Наташ ты пробовала биодерма Атодерм? Мы никак с сухостью на ножках не справимся. Стоящее средство в плане увлажнения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Sapienti sat, ой. жалею. диклофенак бы кольнуть. но его нельзя. смотри.если не будет улучшения в течении пару дней.иди к специалисту Ямаман, мммм. какая ты молодец. я бы точно сейчас сдохла после физ.нагрузок Sapienti sat, BrunetkaNaoborot, девочки. спасибо за ответы. сегодня созвонилась с врачом. выслала ему фото. получила улюлей от него.что так долго тянула. (я ж невиновата. я ж думало пройдет сама) начну сегодня лечить. у меня поясница отваливается. болит даже ночью. по дому передвигаемся с малышом лежа в коляске. и это при весе 5800. папа наш тоже спинной калека. у него компрессионный перелом позвоночника был. ой. а что ж будет то.... лежать вообще не хочет.носи его столбиком как прынца по дому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, спасибо всем за советы и заботу! К врачу не пойду, тк в остеопатов и мануальщиков не верю. Нет худа без добра- я валяюсь, а муж винегрет стругает и с ребенком занимается. Лафа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 BrunetkaNaoborot, бабушка у нас, как я понимаю, при мне стеснялась его тискать и целовать, я вообще не разрешаю ему в лицо лезть, поэтому утаскивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Оля, чем лечить сказал врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Sapienti sat, папа ваш на работу уйдет, а как ты будешь с Агушей одна и с больной спиной? Надо как-то за выходные лечиться и вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Sapienti sat, пока фенистил.смотреть дтнамику.если нет улучшения какую то мазюку назначит. 10 капель 3 раза в день. как тебе такое назначение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ямаман, удачных занятий! Слушай тренера, не ленись) Подруга всего 2 недели с тренером занимается 3 раза в неделю, а уже такоооой прогресс, вся одежда велика, джинсы не расстегивая можно снимать. Ну и питание скорректировала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Котенчик, Папа наш дома работает, так что никуда он не уйдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Женя. как доча? спит в кроватке? я же плюнула на борьбу с перекладыванием. спит с нами. зато каааак спит.тттт. пушкой не разбудишь. три месяца мучилась. сейчас наслаждаюсь крепким детским сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Вольк, Нам так же назначали, но по 5 капель. Как мертвому припарка нам. Пока не вывела все из пищи, не ушло. Какой у вас масштаб? У нас на лбу бляшки с копеечную монету две всегда. Ты писала, что за ушком, а еще есть на теле? Оль, не спала, пока я ей пустышку не начала давать. Теперь она пустышкой самоуспокаивается в кроватке, даже качать не надо. Эх, как говорил Хагрид, зря я это сказал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Sapienti sat, повезло вам с папой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Gveniz||, вот так и простыла, жара стояла на улице, а ветерок чуть дул, прохладный, вот и результат (((( сейчас холод на улице, вчера снег шел ночью, куда это годиться? Днем жара.. ночью снег (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, ужас какой у вас с погодой. Да и у нас тоже перепады, ну не такие конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, даа. с такой погодой тяжело оставаться здоровым. у вас как в пустыне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения