BrunetkaNaoborot 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, всем привет! Я на минутку, вечером всем отвечу. Вольк, Оля, привет! У меня дочь аллергик, и вот у нас в период обострения тоже за ушками шелушения. Так что не запускай, ищи срочно причину, Фенистил он симптомы может убрать, но не саму причину и то не факт, он слабенький все же препарат. Сорбент лучше начинай давать, очищайте организм от аллергена. И внешне кожные высыпания увлажняй и смазывай. Эх, везет!! Я тоже хочу(( Но что-то все время мешает, наверное лень в первую очередь BrunetkaNaoborot, Наташ ты пробовала биодерма Атодерм? Мы никак с сухостью на ножках не справимся. Стоящее средство в плане увлажнения? Ксюша, привет! Хорошее средство, у нас большие бутылки с дозатором, для ежедневного ухода, мы без увлажнения кожи не можем, и сама понимаешь литрами эти средства расходуем. Я вечерком тебе напишу, сейчас на память не помню, там два вида есть Атодерм одно средство вообще очень насыщенное для очень сухой кожи есть. Фото покажу обоих средств. А так дочке лучше всего конечно Адвантан с Бепантеном жирным сразу помогает, Максу тоже мазала. Адвантана не бойся, что он типа гормональный. Все убежала, вечером в эфире. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Вольк, Нам так же назначали, но по 5 капель. Как мертвому припарка нам. Пока не вывела все из пищи, не ушло. Какой у вас масштаб? У нас на лбу бляшки с копеечную монету две всегда. Ты писала, что за ушком, а еще есть на теле? Оль, не спала, пока я ей пустышку не начала давать. Теперь она пустышкой самоуспокаивается в кроватке, даже качать не надо. Эх, как говорил Хагрид, зря я это сказал))) Женя. размер примерно такой же. у нас на щечках с двух сторон симметрично возле ушек. за ушами чисто. и немного ножки шершавые.но не красные.сажусь на диету. во время праздников ела все подряд. тяжело определить на что реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, я мазала 2-3 раза в день. Выдавила горошинку мази, между пальцами растерла и протерла под носиком у Сени. Sapienti sat, Женечка, ну, что ж такое у тебя со спиной???.. Тебе пояс надо носить для поддержки спины и поясницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки моя дрча проснулась с соплями. Всю ночь крутилась носик не дыгит чихает прям соплями из носа. Капаю аквамарис что еще можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, виброцил можно, после аквамариса прочисти носик и закапай по капельке в каждую ноздрю. Нам его только не больше 2 раз в день назначали, но быстро помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Катюня, уже полегче. У меня кроме Б бандажа нет ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, спасибо всем за советы и заботу! К врачу не пойду, тк в остеопатов и мануальщиков не верю. Нет худа без добра- я валяюсь, а муж винегрет стругает и с ребенком занимается. Лафа)) Мануальщики - это палка о двух концах. Подругу мою он на ноги поставил за неделю, а маму так скрутил и тряхонул, что вылезла неизвестная грыжа, пришлось операцию на позвоночнике делать... Так что с ними надо очень аккуратно. И желательно без МРТ не соваться. Девочки, я со спорта! Я молодец, что пошла, горжусь собой и силой воли, хотя до последней минуты порывалась позвонить и отменить тренировку. Это не обычная тренажерка, тренер все оч мягко давал, чтобы не попортить мое молочко. Так вот я особо сильно не вспотела, а при этом чувствую каждую мыщцу, так приятно снова их почувствовать))))))). В тренажерке я себя убивала по 3 часа 2-3 раза в неделю до мокрых трусов, а тут прям чувствую себя прекрасно. К сожалению, больше раза в неделю ходить не получится пока, просто Евуську оставить не с кем((( Но тренер сказал, что покажет, что делать дома. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ямаман, Ты очень большая молодец, а будешь еще больше если поделишься с нами упражнениями, которые покажет тренер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Вольк, те, которые дома делать, постараюсь поделиться, только пока не знаю как. А те, которые там, не получится, нужен тренажер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ямаман, Ну вот, я себя ничтожеством почувствовала, я то спорт вообше не переношу, хотя уже похожа на квашню, а ты вон че! Молодец! Да, нам педиатр давала ортопеда и говорила, что либо к нему, либо ни к кому, тк очень много шарлатанов и непрофессионалов в этой сфере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Sapienti sat, ))) я то помню цену 1.5 года назад в Крым ) и на др. направления цены подорожали, но в районе 15 % , а в Крым - в 5 РАЗ !!! да и расстояние от нас до Севаса - меньше 1000 км . Силька, как ваше самочувствие после прививки ? все ок надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, у нас тоже сопельки позавчера были, прям прихрюкивала и ночью плохо спали. Вчера врача вызвали и назначила нам она капать аминокапроновую кислоту по 1 капельке 3 р/д. Можно еще Аква Марисом закапывать ( только не спреем, а именно капельки). Я никогда за АКК не слышала, и вот что нашла, прежде чем пошла покупать. Аминокапроновая кислота иногда назначается детям в качестве средства против насморка. Данный препарат может применяться при насморке, так как он: оказывает противоаллергическое действие; снимает отечность носовых пазух; укрепляет кровеносные сосуды. Применение аминокапроновой кислоты в нос значительно уменьшает слизистые выделения. Также это прекрасное противоотечное и противоаллергическое средство. Кроме того, это лекарство является отличным средством профилактики гриппа, благодаря тому, что аминокапроновая кислота не дает возможности различным вирусам проникнуть в организм, а также препятствует их размножению. Это происходит благодаря тому, что данное лекарственное средство орошает слизистую носа и глотки, что, в свою очередь, препятствует организму взаимодействовать с вирусной инфекцией. Интересно, что аминокапроновая кислота – это основной компонент такого широко известного средства от насморка, как Салин. Вот только заграничный вариант стоит куда дороже, хотя при этом разницы в составе нет никакой. Аминокапроновая кислота, в отличие от многих других капель от насморка, не сужает сосуды, а наоборот, укрепляет их стенки. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, виброцил можно, после аквамариса прочисти носик и закапай по капельке в каждую ноздрю. Нам его только не больше 2 раз в день назначали, но быстро помог. Виброцил можно применять лишь до 5 дней, иначе будет возникать привыкание и этот препарат не лечит. а лишь снимает заложенность в носике. ВОт что Комаровский пишет на эту тему: Виброцил относится к сосудосуживающим препаратам, т.е. действие такое же, как и у нафтизина, галазолина, назола, и т.п. И лечить им обыкновенный насморк, под которым Вы, скорее всего, подразумеваете насморк при ОРВИ, вполне можно. Правда есть 2 особенности: - во-первых, в составе виброцила присутствуют 2 компонента - один сосудосуживающий, второй противоаллергический, поэтому при аллергическом насморке эффект выражен лучше; - во-вторых, виброцил действует не так сильно и быстро, как тот же нафтизин, но и привыкание (зависимость) развивается медленнее. Поэтому, с моей точки зрения, виброцил оптимален именно для маленьких детей, естественно в тех случаях, когда есть реальные показания - т.е. не просто насморк, а невозможность дышать носом при высокой температуре тела, или когда ребенок дышит ртом находясь в помещении, где сухо и тепло, или при заболевании отитом. Називин - химическое название - оксиметазолин, аналог всем уже хорошо известного назола. Т.е. новое - только коммерческое название. Astrochka83, интересно, с чем связано такое неоправданное подорожание к нам? ведь сервис то ни чуть не улучшился, во всяком случае пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Sapienti sat, ох, Женя , пипец ... у меня защемляет седалищный нерв слева всегда . Сначала болит район поясницы и копчика, потом резко сковывает или левопопие со всей левой ногой, или как в этот раз - всю спину выше копчика до лопаток и перекашивает на больную сторону при ходьбе . Если чувствуешь жуткую мышечную скованность и слабость в пояснице, что ноги еле волочатся - это оно . Выздоравливай поскорее . Мне сейчас легче, Слава Богу, скованность прошла, чуть копчик побаливает еще . Меня день на 3 начала уколов начинает попускать всегда . Без уколов - не проходит вообще . Но тебе эти уколы ( диклофенак 75 мг и мильгамму ) колоть нельзя - строго противопоказаны при ГВ . У меня когда первый раз защемило в 25 лет я пошла сразу к неврапотологу, меня отправили к терапевту . Терапевт помог, а от невропатолога рекомендация - беречь спину и плавать, ничего тяжелого не поднимать ( будто я сама этого не знаю) . Я и курсы массажей проходила специальных, и кучу всего - помогает временно , так что я поняла - уколы друзья мои . Только диклофенак сильно бьет по желудку . Я опять загинаюсь желудком, хоть и пью таблы ( А мануальщики ... тоже люди . Они ж могут как на ноги поднять, так и покалечить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Astrochka83, Аня, спасибо за подробный ответ! У меня тоже по левой стороне(( В ногу не отдает. Сейчас брат придет. Надеюсь, без девушки. А то поглядят на меня и не видать мне племянничков. Ппц, муж намыл полы, сейчас гладит, потом каканый подгуз на очереди, а я лежу стону. Идеальная семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, если много сопелек, после промывания носика отсасывать аспиратором, чтоб облегчить дыхание. Ямаман, молодец какая ! А я все жду , когда мне можно будет - аж пятки горят бежать заниматься, но врач отложила еще на месяц . Разрешено только нижний пресс подкачивать слегка ) я его и сама дома подкачать могу, а вот в тренажерку пойду серьезно по прессу ударять, как можно будет . Пока ждемс . ♥lenoklove♥, так это не из за того, что Крым - туристическое направление . Сервиса нет нормального , но его и не было . А цены - всегда дешевле было в Европу или в Турцию . Дело именно в билетах . Я и не интересовалась отелями ) Я ЮБК знаю, как свои пять пальцев. Машина и вперед . Все места любимые доступны . А цена такая - из за политики . Astrochka83, Аня, спасибо за подробный ответ! У меня тоже по левой стороне(( В ногу не отдает. Сейчас брат придет. Надеюсь, без девушки. А то поглядят на меня и не видать мне племянничков. Ппц, муж намыл полы, сейчас гладит, потом каканый подгуз на очереди, а я лежу стону. Идеальная семья! иногда полезно мужу поработать , при жене валяющейся ! Но желаю тебе просто валяться и лннтяйничать, спиной не болеть . Выздоравливай . У тебя есть платок шерстяной ? Согревающую мазь ( не сильно вонючую, тк грудничкам резкие запахи НЕЛЬЗЯ ) , сверху стреч пленку и платок завяжи . Должно попустить , хотя б слегка . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ямаман, Ну вот, я себя ничтожеством почувствовала, я то спорт вообше не переношу, хотя уже похожа на квашню, а ты вон че! Молодец! Да, нам педиатр давала ортопеда и говорила, что либо к нему, либо ни к кому, тк очень много шарлатанов и непрофессионалов в этой сфере. Я тоже спорт не люблю, но когда начинаешь постоянно заниматься, то потом без нагрузки невозможно, мышцы прямо чесаться у меня начинают, требуют))) Поэтому главное начать, а потом будет проще. Да и в зеркало на себя смотреть уже страшно, хотя при этом я сейчас даже меньше, чем была до беременности. А вот вчера открыла фотосессию беременную... Мама дорогая... ну и плюшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 девочки, посоветуйте, что для облегчения прорезывания зубиков прикупить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Gveniz||, С днем рождения малышку. Дентинокс хороший гель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Спасибо девочки за овет. Пока аквммарис и отсасываю аспираторм. Понаблюдаю еще а потом посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Gveniz||, с днем рождения вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, спасибо всем за советы и заботу! К врачу не пойду, тк в остеопатов и мануальщиков не верю. Нет худа без добра- я валяюсь, а муж винегрет стругает и с ребенком занимается. Лафа)) Жень зря не веришь Мне защемление за один сеанс отжал, какие-то точки жал... Но нужно именно спеца зорошего, в Москве. Тоже шарлатанов полно Sapienti sat, ))) я то помню цену 1.5 года назад в Крым ) и на др. направления цены подорожали, но в районе 15 % , а в Крым - в 5 РАЗ !!! да и расстояние от нас до Севаса - меньше 1000 км . Силька, как ваше самочувствие после прививки ? все ок надеюсь Анют температуры не было Правда спали неочень. Пасииб за заботу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 У нас насморк был дней 10, закапывала називин на ночь 4 дня, постоянно закапывала физ раствором и откачивала отривином бэйби. Пошла к врачу, нам там еще капли деринат сказали по 2 капли аждые 4 часа закапывать. Так вот вылечии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Gveniz||, с мини днем рождения вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, отсасыванием не увлекайся, это довольно сильно повреждает слизистую, только при большой необходимости, когда уж совсем хлюпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 У нас насморк был дней 10, закапывала називин на ночь 4 дня, постоянно закапывала физ раствором и откачивала отривином бэйби. Пошла к врачу, нам там еще капли деринат сказали по 2 капли аждые 4 часа закапывать. Так вот вылечии. мы промывали носик аква марисом, и на ночь капали називин. откачивали сопельки отривином бэби. и еще гриппферон. Девочки, мой Джейсёныш взял моду засыпать на папе, но при этом должна играть громкая музыка, а папа танцевать с ним на руках. Как только музыка заканчивается, сразу ор стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения