Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Astrochka83, я таблетки пила. Но лучше 5 дней уколы делать, затем таблетками долечиваться.

Посмотри инструкцию на российских сайтах.

• Нравится 1

Всем приветик!

Почти закончились наши праздники, устала жутко, каждый день в гости, к нам гости и так уже 2 недели... Вкуснятин наелась...обсыпало хорошо, уже получше..Праздники и гостей Мика перенес отлично всем улыбается, главное для него, чтобы все его сюсюкали носили на ручках, не любит быть один, на руках не ношу его, но сажусь рядом и играю игрушками. Мика тоже не переворачивается, не знает как ногу перекинуть..но постоянно пытается сесть, логтями упирается... Только за пальчики возьмется и сразу же садиться, борюсь с этим..на ногах так же хорошо стоит...

Девочки, у меня оооочень сильно болела спина после родов, до слез, через 1,5 месяца прошло...но, я начала кормить постоянно в удобном положении, например, полулежа в кровате, подушку для кормления подкладываю половину под спину, вторую половину под руку на которой кормлю, свою подушку под голову, стараюсь чтобы во время кормления все мышцы были расслаблены..

Astrochka83,я заметила цены в Крым... От нас билеты по 500 евро...а 2 года назад были по 350...сейчас ищу билеты и в шоке от такого роста цен...

Astrochka83, я пользовалась. Если ты имеешь в виду такие накладки силиконовые на грудь, скрепленные между собой и без лямок. Не знаю, насколько там идеальная грудь, мне он нужен был под вещи с открытой спиной. В принципе, нормально, но нельзя потеть и нежелательно прыгать и бегать))) Если потеешь, то он намокает и перестает прилипать. А еще с ним развивается паранойя, все время боишься, что свалится и трогаешь титьки))))

• Нравится 3

Sapienti sat, Женек, ты прочла, что Наташа рекомендовала от боли в спине ? тож ознакомся )

katija, ты тож в Крым хочешь махнуть ? )

Ямаман, да да, именно такой лиф . Да мне тож не форма нужна, а под одежду с открытой спиной или оч тонкими лямками . Да и без этих лямок даже обычная одежда смотреться лучше будет .

Потеть - это не про меня , а вот прыгать или побежать ))) если отвалится - вот смеху то будет ))) а у тебя какой размер свой ?

А еще с ним развивается паранойя, все время боишься, что свалится и трогаешь титьки))))

:D :D :D муж посмотрел на рисунок и говорит - так ты ж будешь постоянно трогать титьки, проверять , на месте ли :sorry: . Напомнил мне , как на свадьбе под платье я одевала нормальный бюстик, но без брителек , на силиконовых швах и оч сильно вырезанный по типу "анжелики " . Так я все время пока никто не видит заправляла сиськи внутрь ) боялась, что сверху вывалятся ))) вот это был геммор . Ой блин ... ))) даже в туалет с мужем ходила , говорила ему " пошли, ты мне низ подержишь, а я сиськи поправлю :Crazy:
  • Нравится 4

Astrochka83,нет, папе нужно.. Мы летом в Армению летим..

katija, а туда билеты по адекватным ценам хоть ?

Всем доброе утро)))) мы тоже лентяи, вчера минут 30 пыталась сама перевернуться, почти получилось, осталась нога)))))

Девочки, а кто нибудь уже похудел? Вернул свои так сказать формы? Я до беременности была 39(кожа натянута на кости, примерно такой вид был). Сейчас 45кг, но продолжает вес падать. Вид: попа есть, а вот ребра уже видны, живот к спине липнет. Титьки не обвисли, чему я рада)))) размер около 0)))) но мягкие))) вот подумала, 45 для меня, видимо, тоже мало)))

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оль, если носик течет сильно, то после того, как промоешь носик Викусе, закай "Називин". Он сосудосуживающий.

хорошо!

Всем доброе утро)))) мы тоже лентяи, вчера минут 30 пыталась сама перевернуться, почти получилось, осталась нога)))))

Девочки, а кто нибудь уже похудел? Вернул свои так сказать формы? Я до беременности была 39(кожа натянута на кости, примерно такой вид был). Сейчас 45кг, но продолжает вес падать. Вид: попа есть, а вот ребра уже видны, живот к спине липнет. Титьки не обвисли, чему я рада)))) размер около 0)))) но мягкие))) вот подумала, 45 для меня, видимо, тоже мало)))

Дианчик мы с тобой примерно одного роста. 45, а тем более 39 это осень мало.

Тем более теперь, когда мамочки, тело должно быть более женственно)

Я до Б была 49-50, прсле рд 53, так и есть. Оставшихся пару кг брошу после завершения гв, тк я всегда осень мало ем и диетическую еду, сейчас дважды пробовала так-молоко сразу уходить начинало(

Поэтому давац наедай бочка;)

Astrochka83,  анют, ты достинекс прописала? Молоко ушло остатки?

Про лифчик-вроде я и не потливая)) но один раз отвалился)))))) смеу было) благо упал в платье и пояс помешал выпасть ниже))

• Нравится 2

Мы сегодня ночью получше спали. А утром щакапала аквамарис та так потекло и чизает сопельками. Прочистила турунтолочками пока ледим смотрим. Темпы нет. Девочки прививки же при соплях не делаютже ?

Мы сегодня ночью получше спали. А утром щакапала аквамарис та так потекло и чизает сопельками. Прочистила турунтолочками пока ледим смотрим. Темпы нет. Девочки прививки же при соплях не делаютже ?

Конечно нет

Ребенок должен быть полностью здоров и если помле болнзки-то спустя две недели

А аспиратором убирала слизь? Мне турундочки эти только при "казюшках" помогают, а когда сопельки слизкие) то апиратором вытаскиваю и все

• Нравится 1

Я в роддоме свои 7,5 кг оставила и потом еще доскинула на фоне ГВ..И теперь общий недовес до нормы 7 кг.., но кости не торчат. Думаю, что как кормить перестану, каллорий меньше будет затрачиваться и вес хоть до 50 добеременных кг вырастет.

Изменено пользователем ♥lenoklove♥

๑♡๑Диана๑♡๑,  да, у меня ушло с 84 кг перед родами до 67 сейчас. Это -2 кг до беременности. Это само ушло, ничего не делала недели за 3. Теперь мне еще надо -14)))

Аня, наммешила меня по поводу лифа))) у меня двойка. Была)

Силька,  ахаха))) все-таки упал!))) Я его носила под футболку с полностью открытой спиной. Вот была бы ржака, если бы там упал - никого пояса там нет)))))))))

В общем, обе Ани насмешили))))

• Нравится 1

Силька, аня. мне в рд сказали.что темпа у деток до года 37.0 - норма.

• Нравится 1

Силька, да, при 50 было все при мне)))))))) короче, надо больше кушать))))

Ямаман, ох как много ушло))))) молодец)))) а еще 14 это не много ты посчитала? Какой рост у тебя?

๑♡๑Диана๑♡๑

у меня 164, хочу 53)))

• Нравится 1

♥lenoklove♥,  я кстати, как кормить перестала грудью, уже 2 кг потеряла, а прошло всего 2 недели. Выходит, на ГВ у меня получше с весом было. (Хотя муж утверждает, что это все было в титьках)))))))

๑♡๑Диана๑♡๑

у меня 164, хочу 53)))

как березка?))))) Хотя по фото вообще бы не сказала, что лишнее что то есть))))

๑♡๑Диана๑♡๑,  там попы не видно))))))))))) а по лицу сейчас тяжело судить, после родов оно как-то осунулось, все мои щеки почти пропали)

Я вот вернусь с педикюра, выложу эти щеки беременные)))))

• Нравится 1

Доброе утро)

У меня вес ушел, была 67 кг в 40 недель, сейчас 51-52, рост 164. Я в принципе довольна, еще пресс и ноги подкачала.

• Нравится 3

katija, а туда билеты по адекватным ценам хоть ?

Туда ещё дороже, без пересадок 560 на чел., через Москву 350, но дорога будит 8,5 часов вместо 3,5...

А пароходом не хочешь? По времени ближе чем через Москву вам лететь..

Девочки, вопросик, кто давал пробиотики детям, есть ли улучшения в стуле? В коже? (диатез)? Сколько уже даете (давали)?

Ямаман,тебе ооочень идёт Б))) глаза полны счастья))

• Нравится 1

katija, спасибо :confusion:

Ямаман, ну очень няяшшная))))

• Нравится 1

Ямаман, молодец.что пошла заниматься. я буду честна.для идеала немного сбросить можно. немного. а так просто надо мышцы подкачать. по ручках видно.что надо. сейчас поленишься и усе.потом может быть и поздно. уже ж поди не 20 лет.

беременная фото просто супер.

а вы с мужем так похожи :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...