Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Leviafana восполняет 2-х месячный дефицит общения на форуме :D :D :D :D :flower: :flower:

Изменено пользователем Ямаман
  • Нравится 9

**НаТаШа**, Натусь, привет! С прививками вас! Ноги-руки тряслись потом после спуска? :D

Leviafana, привет землячка :Hello: явилась не запылилась :D рада видеть. Посмотрела фото, Коленька очень подрос, взгляд такой осознанный.

**НаТаШа**, Натусь, привет! С прививками вас! Ноги-руки тряслись потом после спуска? :D

Привет, спасибо.

Не, не тряслись. Мы на задних колёсах по ступенькам спускались.

**НаТаШа**, а обратно? лифт заработал?

Ты Сильку зови в следующий раз, у нее опыт большоооой коляски тягать вверх-вниз :D :D

Что-то настроение сегодня игривое какое-то.... :Crazy:

• Нравится 2

Я тоже заметила, что мои какие в животе были, такие и в жизни))) но Танечка самая прилежная по поведению.

И Соня тоже, в животе во сколько спать укладывалась и сейчас также, да и характер схож, дальше посмотрим)

А мне б к кому пристроиться?((( Моя капризничает второй день - жуть просто. Сама почти не играет, требует развлекать, а у меня уже руки отваливаются. Судя по календарю развития, впереди 3 такие замечательные недели. Класс! Спать она скоро на балкон пойдет, а ко мне тетя убираться придет, так что даже пристроиться не к кому, да и вообще поспать не получится(((( эх...

Полинчик подумай о том что кому-то еще зуже и станет легче)

Хуже например мне))) все что ты написала есть у нас, только тащить гулять на улицу в чудо погоду придется и тетеньки для уборки нет))) сейчас час гуляла в е-таки, какая мерзолсть((

Сделали мы сегодня прививочку, несмотря на утренние приключения.

Подняла детей пораньше, одела, в коляску усадила, подошли к лифту, а он, оказывается, не работает. Блииин))) 7 этаж, двойная коляска, два малыша и мамка на каблучищах. Решила на машине поехать, сапоги переобула, в окно глянула и офигела- трактор дорогу придомовую прочистил и с обеих сторон к машинам сугробы навалил, у моей колёс вообще не видно. Соседи мужского пола все на работе, а то б помогли. Пришлось спускаться по ступенькам.

Эх, наша Раша)))

С прививкой

Хорошо хоть вниз а не вверх

Прям как про Сеню написала: она тоже с нами спать не привыкла! У нас такой моцион: завернуть нашу Даму в полотенце (почему-то именно их (у нас 2 одинаковых) Сеня для этого дела облюбовала), качнуть пару раз на руках и в кроватку положить уже спящую. Ни в какую не хочет привыкать сама засыпать... Блин! :sorry:

А детки очень быстро последовательность и ритуальность знают

Мы тоже из ванной несем, уже в комнате яркого света нет-первый знак спать пора, потом гигиена, крем под подгуз и пеленка, уже дремлет и рыскает сисю)))

Девочки вот подарочек тот вязаный

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки, а как вы капельки пьёте по типу витамина Д (мы сейчас ЗИРТЕК пьём). Нравиться малышастикам? Ротики сами открывают?

Я в ложку сцеживаю несколько капель молока и туда подливаю 2 капли витамина Д. И ложку в рот. Ну не то, чтобы сама открывает, но особо не сопротивляется. Привыкла уже к ложке, наверное.

Ямаман,  заработал. В принципе они быстро делают, нужно только позвонить. Но у нас жители подъезда какие–то аморфные, будут мучаться пешком ходить, но хрен кто позвонит. И так во всём.

Если б не работал, оставила б коляску в колясочной и с детьми на руках поднялась.

• Нравится 3

Шапка жутко колет и как поддерка не подойдет, самостоятельно тоже-вся дырявая))) еще и лоб весь открыт)

Платье-кофта, в горле уже жмет, длина рукавов сейчас почти в двое больше чем надо, короче шедевр

Ань, у меня тоже раньше в статике ни в какую не спала, катать приходилось. Я всю осень по улицам бегала. Но в результате научилась укладывать, но, правда, с укачиванием на балконе. Она сначала кушает хорошенько, потом одеваю ее наполовину (без теплого комбеза), дальше на ручках ходим минут 5-10, она в это время засыпает и доедает. Потом кладу сразу в комбез, доодеваю и в коляску на балкон. До этого пыталась ее орущую на балкон отправить - фиг там. А вот так работает. Так что по 2 раза она спит у меня на балконе. Но это тоже палка о двух концах, потому что я разленилась, меня теперь на улицу пинками не выгонишь(((

Выглядит наряд не очень страшно, терпимо)))))))

Силька, я и вправду думала, что шляпа, а тут чепчик какой-то.

Тётка Сёме комбез вязала, тоже непропорционально)) ни разу не одели.

На самом деле пропорции в одежде малышни - это еще та проблема. У меня было штук 7 комбезов, где руки-ноги уже выросли, а в ширину можно 2 раза обернуться. Причем мы как бы не костлявые совсем девочки))) Вот на кого это?? Или в шее уже давит, а остальное хорошо. Странно. Нам неплохо по пропорциям Mothercare и Next

• Нравится 1

Ань, у меня тоже раньше в статике ни в какую не спала, катать приходилось. Я всю осень по улицам бегала. Но в результате научилась укладывать, но, правда, с укачиванием на балконе. Она сначала кушает хорошенько, потом одеваю ее наполовину (без теплого комбеза), дальше на ручках ходим минут 5-10, она в это время засыпает и доедает. Потом кладу сразу в комбез, доодеваю и в коляску на балкон. До этого пыталась ее орущую на балкон отправить - фиг там. А вот так работает. Так что по 2 раза она спит у меня на балконе. Но это тоже палка о двух концах, потому что я разленилась, меня теперь на улицу пинками не выгонишь(((

Выглядит наряд не очень страшно, терпимо)))))))

У нас блин нет балкона, а то попробовала твой метод;)

Кстати да.. Лениться быстро начинаешь.. Мы в мороз не ходили и я потом еле 1,5 откатала, все болело прямо, а так у меня фитнес, вперед-назад на лестнице, два часа на клице в припрыжку)))

Силька, я и вправду думала, что шляпа, а тут чепчик какой-то.

Тётка Сёме комбез вязала, тоже непропорционально)) ни разу не одели.

Нам это добро вручили в 2 недели и на голове была как шляпа по размеру, вот и запомнила)

Ямаман

Вот и мы также с пропорциями, но нам все широкое) лео фирма хорошо вот подходит

• Нравится 1

Ага, а еще мне непонятно, как можно сделать пуговицы на спине??? Вот это кто придумал?

Ямаман,  такие удобно когда позает и ходит уже, а пока лежит кабачком то конешн неудобно, так производителю зачем париться, нашлепал всех размеров все модели и готово))

Аня, симпатичная кофтень, но носить такое некуда, конечно) тем более если размер странный.

Я 74 см тут достала полукомбез подаренный, натянула, ножка уже мала и длина впритык. Как так-то...

Блин!!!!!! Я в шоке. Сижу, слышу на кухне уборщица чета скребет. Прихожу, смотрю: керамическим ножом плиту из стеклокерамики!!!! :shok::blym: Стеклокерамику вообще даже сухими средствами нельзя чистить, а уж ножом тем более!!! Да и нож жалко - сломается же. Я ей говорю, типа, вы чего делаете??? Плита вся в царапинах будет, а нож сломается! А она мне: "Так это не не обычный нож, он не острый! У меня не оттирается!" ППЦ! Керамический не острый? Он как скальпель. А нанести средство и подождать, пока размочит и подействует не судьба? :anger:

Все, переедем, сменю уборщицу, достала. :Laie_:

Ямаман, пока переедешь, еще пакостить будет, меняй сейчас лучше, чтобы проверенную на новую квартиру приглашать;)

• Нравится 1

Тоже верно...

Ямаман,  я работала же с домашним персоналом и знаю не понаслышке о перлах))) поэтому меняй и не думай;)

Всем привет!!! Проздраляю всех с датками!! Читаю вас, нонаписать то неудобно с телефона, то некогда.

Мы растем нормально, с переменным настроением))))

А у меня чего-то начинается хандра. Сегодня слышала по телеку, что это нормальное состояние после длинных праздников) буду боротся при помощи уборки( ее накопилось)...

• Нравится 2

Котенчик, :novgod:

Я уже стала сгонять кошака с коврика, сейчас струей его из пшикалки для цветов огрела! Кайф и он так удрал быстро

Изменено пользователем Силька
  • Нравится 1

Котенчик, :D :D :D :D

Котенчик, :novgod: Глебу привет!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...