Ямаман 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Leviafana восполняет 2-х месячный дефицит общения на форуме :D :D :flower: Изменено 13 января 2015 пользователем Ямаман 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 **НаТаШа**, Натусь, привет! С прививками вас! Ноги-руки тряслись потом после спуска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Leviafana, привет землячка явилась не запылилась рада видеть. Посмотрела фото, Коленька очень подрос, взгляд такой осознанный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 **НаТаШа**, Натусь, привет! С прививками вас! Ноги-руки тряслись потом после спуска? Привет, спасибо. Не, не тряслись. Мы на задних колёсах по ступенькам спускались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) **НаТаШа**, а обратно? лифт заработал? Ты Сильку зови в следующий раз, у нее опыт большоооой коляски тягать вверх-вниз :D Что-то настроение сегодня игривое какое-то.... Изменено 13 января 2015 пользователем Ямаман 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я тоже заметила, что мои какие в животе были, такие и в жизни))) но Танечка самая прилежная по поведению. И Соня тоже, в животе во сколько спать укладывалась и сейчас также, да и характер схож, дальше посмотрим) А мне б к кому пристроиться?((( Моя капризничает второй день - жуть просто. Сама почти не играет, требует развлекать, а у меня уже руки отваливаются. Судя по календарю развития, впереди 3 такие замечательные недели. Класс! Спать она скоро на балкон пойдет, а ко мне тетя убираться придет, так что даже пристроиться не к кому, да и вообще поспать не получится(((( эх... Полинчик подумай о том что кому-то еще зуже и станет легче) Хуже например мне))) все что ты написала есть у нас, только тащить гулять на улицу в чудо погоду придется и тетеньки для уборки нет))) сейчас час гуляла в е-таки, какая мерзолсть(( Сделали мы сегодня прививочку, несмотря на утренние приключения. Подняла детей пораньше, одела, в коляску усадила, подошли к лифту, а он, оказывается, не работает. Блииин))) 7 этаж, двойная коляска, два малыша и мамка на каблучищах. Решила на машине поехать, сапоги переобула, в окно глянула и офигела- трактор дорогу придомовую прочистил и с обеих сторон к машинам сугробы навалил, у моей колёс вообще не видно. Соседи мужского пола все на работе, а то б помогли. Пришлось спускаться по ступенькам. Эх, наша Раша))) С прививкой Хорошо хоть вниз а не вверх Прям как про Сеню написала: она тоже с нами спать не привыкла! У нас такой моцион: завернуть нашу Даму в полотенце (почему-то именно их (у нас 2 одинаковых) Сеня для этого дела облюбовала), качнуть пару раз на руках и в кроватку положить уже спящую. Ни в какую не хочет привыкать сама засыпать... Блин! А детки очень быстро последовательность и ритуальность знают Мы тоже из ванной несем, уже в комнате яркого света нет-первый знак спать пора, потом гигиена, крем под подгуз и пеленка, уже дремлет и рыскает сисю))) Девочки вот подарочек тот вязаный Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, а как вы капельки пьёте по типу витамина Д (мы сейчас ЗИРТЕК пьём). Нравиться малышастикам? Ротики сами открывают? Я в ложку сцеживаю несколько капель молока и туда подливаю 2 капли витамина Д. И ложку в рот. Ну не то, чтобы сама открывает, но особо не сопротивляется. Привыкла уже к ложке, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Ямаман, заработал. В принципе они быстро делают, нужно только позвонить. Но у нас жители подъезда какие–то аморфные, будут мучаться пешком ходить, но хрен кто позвонит. И так во всём. Если б не работал, оставила б коляску в колясочной и с детьми на руках поднялась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Шапка жутко колет и как поддерка не подойдет, самостоятельно тоже-вся дырявая))) еще и лоб весь открыт) Платье-кофта, в горле уже жмет, длина рукавов сейчас почти в двое больше чем надо, короче шедевр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Ань, у меня тоже раньше в статике ни в какую не спала, катать приходилось. Я всю осень по улицам бегала. Но в результате научилась укладывать, но, правда, с укачиванием на балконе. Она сначала кушает хорошенько, потом одеваю ее наполовину (без теплого комбеза), дальше на ручках ходим минут 5-10, она в это время засыпает и доедает. Потом кладу сразу в комбез, доодеваю и в коляску на балкон. До этого пыталась ее орущую на балкон отправить - фиг там. А вот так работает. Так что по 2 раза она спит у меня на балконе. Но это тоже палка о двух концах, потому что я разленилась, меня теперь на улицу пинками не выгонишь((( Выглядит наряд не очень страшно, терпимо))))))) Изменено 13 января 2015 пользователем Ямаман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Силька, я и вправду думала, что шляпа, а тут чепчик какой-то. Тётка Сёме комбез вязала, тоже непропорционально)) ни разу не одели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 На самом деле пропорции в одежде малышни - это еще та проблема. У меня было штук 7 комбезов, где руки-ноги уже выросли, а в ширину можно 2 раза обернуться. Причем мы как бы не костлявые совсем девочки))) Вот на кого это?? Или в шее уже давит, а остальное хорошо. Странно. Нам неплохо по пропорциям Mothercare и Next 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ань, у меня тоже раньше в статике ни в какую не спала, катать приходилось. Я всю осень по улицам бегала. Но в результате научилась укладывать, но, правда, с укачиванием на балконе. Она сначала кушает хорошенько, потом одеваю ее наполовину (без теплого комбеза), дальше на ручках ходим минут 5-10, она в это время засыпает и доедает. Потом кладу сразу в комбез, доодеваю и в коляску на балкон. До этого пыталась ее орущую на балкон отправить - фиг там. А вот так работает. Так что по 2 раза она спит у меня на балконе. Но это тоже палка о двух концах, потому что я разленилась, меня теперь на улицу пинками не выгонишь((( Выглядит наряд не очень страшно, терпимо))))))) У нас блин нет балкона, а то попробовала твой метод Кстати да.. Лениться быстро начинаешь.. Мы в мороз не ходили и я потом еле 1,5 откатала, все болело прямо, а так у меня фитнес, вперед-назад на лестнице, два часа на клице в припрыжку))) Силька, я и вправду думала, что шляпа, а тут чепчик какой-то. Тётка Сёме комбез вязала, тоже непропорционально)) ни разу не одели. Нам это добро вручили в 2 недели и на голове была как шляпа по размеру, вот и запомнила) Ямаман, Вот и мы также с пропорциями, но нам все широкое) лео фирма хорошо вот подходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ага, а еще мне непонятно, как можно сделать пуговицы на спине??? Вот это кто придумал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ямаман, такие удобно когда позает и ходит уже, а пока лежит кабачком то конешн неудобно, так производителю зачем париться, нашлепал всех размеров все модели и готово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Аня, симпатичная кофтень, но носить такое некуда, конечно) тем более если размер странный. Я 74 см тут достала полукомбез подаренный, натянула, ножка уже мала и длина впритык. Как так-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Блин!!!!!! Я в шоке. Сижу, слышу на кухне уборщица чета скребет. Прихожу, смотрю: керамическим ножом плиту из стеклокерамики!!!! Стеклокерамику вообще даже сухими средствами нельзя чистить, а уж ножом тем более!!! Да и нож жалко - сломается же. Я ей говорю, типа, вы чего делаете??? Плита вся в царапинах будет, а нож сломается! А она мне: "Так это не не обычный нож, он не острый! У меня не оттирается!" ППЦ! Керамический не острый? Он как скальпель. А нанести средство и подождать, пока размочит и подействует не судьба? Все, переедем, сменю уборщицу, достала. Изменено 13 января 2015 пользователем Ямаман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ямаман, пока переедешь, еще пакостить будет, меняй сейчас лучше, чтобы проверенную на новую квартиру приглашать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Тоже верно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ямаман, я работала же с домашним персоналом и знаю не понаслышке о перлах))) поэтому меняй и не думай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем привет!!! Проздраляю всех с датками!! Читаю вас, нонаписать то неудобно с телефона, то некогда. Мы растем нормально, с переменным настроением)))) А у меня чего-то начинается хандра. Сегодня слышала по телеку, что это нормальное состояние после длинных праздников) буду боротся при помощи уборки( ее накопилось)... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЧакНоррис 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 ГЛЕБ СМЕЕТСЯ! АААААА :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Котенчик, :novgod: Я уже стала сгонять кошака с коврика, сейчас струей его из пшикалки для цветов огрела! Кайф и он так удрал быстро Изменено 13 января 2015 пользователем Силька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Котенчик, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Котенчик, :novgod: Глебу привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения