Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

вот !

Ссылки скрыты.

Чудо!!!!!!

Gveniz||, у нас тоже чуточек видно, что волосики подвытерты, но я по этому поводу не переживаю. Вот так:

ZqLRZtQpWBw.jpg

• Нравится 5

Danuula, ну сама я пока не пробовала, а сестра говорила вроде удобно подгуз менять, нижний ряд кнопок отстегнул, с попы стянул

в общем, как сама попробую, отпишусь что к чему))

Я беру спереди кнопочки и между ног и пампы отлично менять, а крутить на живот не удобно чтобы пуговицы и кнопки застегивать.

Когда ре сидит-другое дело;)

Danuula, пухляшка сладкая!!

А у нас прямо лысоевсе стало сзади(( точно зарастет???(

Gveniz||,  вот вы хомяки;) пора сворачивать молочную фабрику в таком объеме и побольше дочу шевелить)))

• Нравится 2

Силька, Анют, ТОЧНО зарастёт!!!!!!!!!!!!!!!! ;)m05019.gif

Изменено пользователем Danuula

Силька, спасибки )))

Danuula, сладюсенькие булочки великолепны )

• Нравится 1

Gveniz||, у нас тоже чуточек видно, что волосики подвытерты, но я по этому поводу не переживаю. Вот так:

ZqLRZtQpWBw.jpg

Это не вытерты, у нас тоже хороший плешик на затылке =) Но такие плешики у всех, пушок этот легко стирается =)))

Я беру спереди кнопочки и между ног и пампы отлично менять, а крутить на живот не удобно чтобы пуговицы и кнопки застегивать.

Когда ре сидит-другое дело ;)

Danuula, пухляшка сладкая!!

А у нас прямо лысоевсе стало сзади(( точно зарастет???(

Gveniz||, вот вы хомяки ;) пора сворачивать молочную фабрику в таком объеме и побольше дочу шевелить)))

100% зарастет =) Вот скажи, у кого нибудь ты в том месте лысину видела? У детей даже у которых уже обычные волосы растут. Не волнуйся, у нас тоже хороший плеш =)))

Всем спокйной ночи =) Всем сладких, спокойных снов. До завтра :isnegzima:

• Нравится 2

Силька, Анют, ТОЧНО зарастёт!!!!!!!!!!!!!!!! ;)m05019.gif

Я лысиком до года была и мне бант папа скотчем клеил))))))

Девочки с праздником!!!!!

Загадай желание заветное

В этот праздник — Старый Новый год,

Чтобы силы добрые и светлые

Все могли исполнить без хлопот!

Пусть везет в делах различной сложности

И в любви, конечно же, везет,

Чтобы появилось сто возможностей

Полюбить пришедший яркий год!

• Нравится 3

Силька

Спасибо, про нос видела.

Девочки, поздравляю вас со Старым Новым Годом! Пускай у всех желания исполняться!

Ровно год назад в ночь с 13 на 14 я сделала тест и увидела //)))) поэтому для меня это особый праздник, а Мике уже 4 месяца..вот время то летит.. Этот месяц вообще не поняла как пролетел с этими праздниками..жалко что так быстро.. С одной стороны ещё малыш, а с другой человечек, играющий двумя ручками с предметами, икрушками, взрослый, много всего уже понимающий и осознающий)) мамин маленький улыбашка))

Вчера попробывала дать пробиотик лакто +бифидо, животик немногобеспокоил и стул жидкий сегодня, больше не давала решила на лактобактерии бигая обратно вернуться...

Danuula,я с Софией такими пользовалась, очень удобные для меня были, я ктопки по середине между ножкамм расстегивала и памперс меняла. С Микой пользуюсь дома боди +трикотажные штаны из h&m, очень удобные на широкой резинкеи над пяточкой резинка, держится плотно, одна проблема, они только до 68р., он нам уже впритык..сейчас буду одевать такого же типа штанишки + носочки

**НаТаШа**,ничего себе приключения.., тяжело себе представляю как можно дотянуть каляску с 2 мая детьми с 7 этажа...

Ямаман,а ты этой тётечке объясняла в начале что чем мыть?

ГЛЕБ СМЕЕТСЯ! АААААА :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

Урряяя)) с умелкой!!

Девочки ура у меня доча с животика на спинку сегодня начала переворачиваться. Да так ловко и уверенно.

С умелкой!

• Нравится 2

LindaEvangelista, мы спим днем три раза. Пару раз последний сон сильно смещался к ночи, пыталась"догулять" до ночного, не спали по 3-3,5 часа, укладывала в ночь, и все равно Глеб просыпался после третьего сна.

Я вообще не выспалась, 3 раза кормиться ночью для нас вообще нонсенс! Видимо погода все таки малышей раздражает, темп 0 градусов зимой это ненормально...

Мы кушали 4!!! раза. Я в шоке. :D

**НаТаШа**,ничего себе приключения.., тяжело себе представляю как можно дотянуть каляску с 2 мая детьми с 7 этажа...

Я тут с двумя на такси по больницам каталась, причем второму почти 5 лет, так вымоталась и чувствовала себя супер-героем.

Таня – мой единственный ребёнок, который любит купаться в младенчестве. Я с ней отдыхаю во время заплывов. Мальчишки орали и поэтому купались раз в неделю, чтоб лишний раз не стрессовать им, мне и соседям.

У меня все трое любители воды.

Я тоже заметила, что мои какие в животе были, такие и в жизни))) но Танечка самая прилежная по поведению.

Я после Вани поняла, что такие дети, как Егор - подарки. Нам тяжко было только из-за неустроенности быта и безденежья. Плохо спали, капризничали - только из-за отсутствия памперсов, квартиры. В общаге 12 кв.м и в тканевых подгузниках хорошо не выспишься.

• Нравится 2

Leviafana, не, она хоть сыта, хоть выспалась, все одинаково руки грызет (( вчера намазала дентинокс, тишина и покой на часов 6. Видать, точно десна беспокоили

Ямаман, да..тетеньки уборщицы, иногда, такое выдают))))) моя бывшая тетенька однажды заявила, что если бы я знала, как убираться, убирала бы сама, а раз вызвала ее.. так не лезь с советами

Силька,  у нас челка на глаза уже лезет, дома на резиночки собираю, а вот на затылке - лысина - 3×3 см

• Нравится 1

Девочки всам доброго утра!

По поводу самых пухленьких, вам до нас 1, 5 кг:)) мы сегодня взвесились 8510 кг.

Сделали мы прививку. Два укольчика. Доча пискнула на один и второй. Выходя папа наш спррсил а где крики? Все детки пбакали а мы малость покрихтели и уснули. Теперь буду наблюдать за реакцией.

Фото супер тоже так сфоткаю.

Перед прививкой смотрел педиатр сказала витемин Д по 5капель 2 недели поринимать. Говорит что первая степень рахита мол плешина и ролничек большой.

По поводы плешины я промолчу она у всех детках так как головкой крутят.

Мы тоже сегодня ели ночью 4 раза. Причем даю сисю и меня вырубает. Просыпаюсь от ее требования вновь сисю.

• Нравится 1

Ямаман,а ты этой тётечке объясняла в начале что чем мыть?

А то! Она уже четыре месяца у меня еженедельно. Правда, первый раз плиту не помыла, потому что не поняла, чем. А спросить слабо, видимо. Но я тогда в РД была, и свекровь моя быстренько "объяснила" ей, что к чему))))

Ямаман, я менее терпима к кошкам, такая бы точно уже нашла " новый дом")))

Мои ночью драться насали, я их за шкуру и в ванную, дверь парогенератором подперла, поорали и кснули, уж лусше чем у Сони под ухом будут возиться(

А у нас утром папа дочу поднимает и вся гигиента на нем , ну и полчасика играют на коврике, пока я сплю

А сегодня он уехал в шесть утра уже и утром тяжко было конечно((

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  вот вы хомячуи тоже какие, моя шилопоп 5250 и вэто почти в 5 месяцев) но и родилсь_то мы дюймовочками)

• Нравится 1

Девочки, всем привет)))))))

Подскажите, кому тонус в ножках ставили, что делали??? Нам хирург уже второй прием подряд ставит.......объясняет это тем, что сын ножки не разводит или с трудом.

А ещё мы категорически не хотим переворачиваться.......((((( Пару раз было как-то и все больше никак.... Только сидеть ему все время подавай и пытается на ручках подняться, чтобы стоять. А если начинаешь укладывать или не даешь этого сделать - впадает в крик....... У кого-нибудь было такое????

• Нравится 2

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  вот вы хомячуи тоже какие, моя шилопоп 5250 и вэто почти в 5 месяцев) но и родилсь_то мы дюймовочками)

да мы такие. Да у нас папа в э ом возрасте и я до полутора пышечкой была а потом тростинкой и сейчас худенькая а папа с возрастом пузо откормил. Так что нам малость подождать надо.

Силька, ну я не могу ее отдать, это член семьи, хоть и засранистый(((

• Нравится 1

Девочки, всем привет, наконец я вас дочитала, уф....)) Называется - пропустила несколько дней чтива до НГ и вот, накопилось... У нас дела, ттт, ничего. Мониторим сыночкину мочу раз в неделю, теперь раз в 2 недели. ТТТ, анализы в порядке. Основное лечение воспаления закончено, теперь будет профилактическое до года. Очень надеюсь, что бяка такая у нас больше не повторится!!

Чертен@к, привет, у меня сын тоже переворачиваться не очень хочет, было несколько раз, показал мне, что могёт))) но на постоянной основе - нет! А вот сидеть или стоять - это да, мы тоже любим очень, педиатр запретила в таком возрасте позволять, поэтому приходится пресекать попытки сесть, но иногда вопреки всем запретам поднимаемся, хватаясь за игрушки на дуге Татамии)) По поводу переворотов - нам педя сказала чтоб прошли курс массажа, вот сегодня первый раз отзанимались, ору было!!!!! Но очень надеюсь, что нам это только на пользу и после окончания мы Кааааак запереворачиваемся только!!!!))

• Нравится 5

Чертен@к, ну вообще обычно при тонусе массаж назначают и плавание. А вам ничего вообще, что ли, не сказали делать?

По поводу переворачиваний не переживайте, еще не все могут. Мы тоже валяемся пока)) Но, может, тонус в ножках мешает? Это как предположение.

Вставать не пробовали, только садиться пытается, если сам встает, может, и не мешать? Хотя рановато, конечно...

Силька, ну я не могу ее отдать, это член семьи, хоть и засранистый(((

Так отсели на время к свекрови например, или маме, потом как переедите-будет куда ее изолировать и заберете, а так нет сна ни вам ни ребенку, и кошара конем скачет

Днем ей не давай спать

К тати когда мои лезут к детскому я их пшикаю пшикалкой для цветов в режиме струя, отлично помогает, удирают и вылизываются полчаса потом)))

Изменено пользователем Силька
  • Нравится 1

Ямаман,вот это дааа, Варфоломеевская ночка...мы свою кошку когда София была маленькой оставляли на ночь в корридоре

olynka86,  привет! Отличные новости что анализы в норме!!!

Чертенок, Про тонус массаж хорошо помогает и плавание в ванной с кругом, и стоять постоянно хочет тоже скорее всего от напряженных ножек!

Девочки да не переживацте вы с переворотами так! До шести месяцев детки могут и не переворачиваться и это норма, когда прийдет время - сами перевернутся/ поползут и побегут)

Изменено пользователем Силька
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...