Популярное сообщение Gveniz|| 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 вот ! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 вот ! Ссылки скрыты. Чудо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Gveniz||, у нас тоже чуточек видно, что волосики подвытерты, но я по этому поводу не переживаю. Вот так: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Danuula, ну сама я пока не пробовала, а сестра говорила вроде удобно подгуз менять, нижний ряд кнопок отстегнул, с попы стянул в общем, как сама попробую, отпишусь что к чему)) Я беру спереди кнопочки и между ног и пампы отлично менять, а крутить на живот не удобно чтобы пуговицы и кнопки застегивать. Когда ре сидит-другое дело Danuula, пухляшка сладкая!! А у нас прямо лысоевсе стало сзади(( точно зарастет???( Gveniz||, вот вы хомяки пора сворачивать молочную фабрику в таком объеме и побольше дочу шевелить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Силька, Анют, ТОЧНО зарастёт!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 января 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Силька, спасибки ))) Danuula, сладюсенькие булочки великолепны ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Gveniz||, у нас тоже чуточек видно, что волосики подвытерты, но я по этому поводу не переживаю. Вот так: Это не вытерты, у нас тоже хороший плешик на затылке =) Но такие плешики у всех, пушок этот легко стирается =))) Я беру спереди кнопочки и между ног и пампы отлично менять, а крутить на живот не удобно чтобы пуговицы и кнопки застегивать. Когда ре сидит-другое дело Danuula, пухляшка сладкая!! А у нас прямо лысоевсе стало сзади(( точно зарастет???( Gveniz||, вот вы хомяки пора сворачивать молочную фабрику в таком объеме и побольше дочу шевелить))) 100% зарастет =) Вот скажи, у кого нибудь ты в том месте лысину видела? У детей даже у которых уже обычные волосы растут. Не волнуйся, у нас тоже хороший плеш =))) Всем спокйной ночи =) Всем сладких, спокойных снов. До завтра :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Силька, Анют, ТОЧНО зарастёт!!!!!!!!!!!!!!!! Я лысиком до года была и мне бант папа скотчем клеил)))))) Девочки с праздником!!!!! Загадай желание заветное В этот праздник — Старый Новый год, Чтобы силы добрые и светлые Все могли исполнить без хлопот! Пусть везет в делах различной сложности И в любви, конечно же, везет, Чтобы появилось сто возможностей Полюбить пришедший яркий год! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Силька, Спасибо, про нос видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, поздравляю вас со Старым Новым Годом! Пускай у всех желания исполняться! Ровно год назад в ночь с 13 на 14 я сделала тест и увидела //)))) поэтому для меня это особый праздник, а Мике уже 4 месяца..вот время то летит.. Этот месяц вообще не поняла как пролетел с этими праздниками..жалко что так быстро.. С одной стороны ещё малыш, а с другой человечек, играющий двумя ручками с предметами, икрушками, взрослый, много всего уже понимающий и осознающий)) мамин маленький улыбашка)) Вчера попробывала дать пробиотик лакто +бифидо, животик немногобеспокоил и стул жидкий сегодня, больше не давала решила на лактобактерии бигая обратно вернуться... Danuula,я с Софией такими пользовалась, очень удобные для меня были, я ктопки по середине между ножкамм расстегивала и памперс меняла. С Микой пользуюсь дома боди +трикотажные штаны из h&m, очень удобные на широкой резинкеи над пяточкой резинка, держится плотно, одна проблема, они только до 68р., он нам уже впритык..сейчас буду одевать такого же типа штанишки + носочки **НаТаШа**,ничего себе приключения.., тяжело себе представляю как можно дотянуть каляску с 2 мая детьми с 7 этажа... Ямаман,а ты этой тётечке объясняла в начале что чем мыть? ГЛЕБ СМЕЕТСЯ! АААААА :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Урряяя)) с умелкой!! Девочки ура у меня доча с животика на спинку сегодня начала переворачиваться. Да так ловко и уверенно. С умелкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 LindaEvangelista, мы спим днем три раза. Пару раз последний сон сильно смещался к ночи, пыталась"догулять" до ночного, не спали по 3-3,5 часа, укладывала в ночь, и все равно Глеб просыпался после третьего сна. Я вообще не выспалась, 3 раза кормиться ночью для нас вообще нонсенс! Видимо погода все таки малышей раздражает, темп 0 градусов зимой это ненормально... Мы кушали 4!!! раза. Я в шоке. **НаТаШа**,ничего себе приключения.., тяжело себе представляю как можно дотянуть каляску с 2 мая детьми с 7 этажа... Я тут с двумя на такси по больницам каталась, причем второму почти 5 лет, так вымоталась и чувствовала себя супер-героем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Таня – мой единственный ребёнок, который любит купаться в младенчестве. Я с ней отдыхаю во время заплывов. Мальчишки орали и поэтому купались раз в неделю, чтоб лишний раз не стрессовать им, мне и соседям. У меня все трое любители воды. Я тоже заметила, что мои какие в животе были, такие и в жизни))) но Танечка самая прилежная по поведению. Я после Вани поняла, что такие дети, как Егор - подарки. Нам тяжко было только из-за неустроенности быта и безденежья. Плохо спали, капризничали - только из-за отсутствия памперсов, квартиры. В общаге 12 кв.м и в тканевых подгузниках хорошо не выспишься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Leviafana, не, она хоть сыта, хоть выспалась, все одинаково руки грызет (( вчера намазала дентинокс, тишина и покой на часов 6. Видать, точно десна беспокоили Ямаман, да..тетеньки уборщицы, иногда, такое выдают))))) моя бывшая тетенька однажды заявила, что если бы я знала, как убираться, убирала бы сама, а раз вызвала ее.. так не лезь с советами Силька, у нас челка на глаза уже лезет, дома на резиночки собираю, а вот на затылке - лысина - 3×3 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ямаман 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 (изменено) Gveniz||, пуськи-лапуськи!! И очень знакмые обе руки во рту))))))) Оказывается, не надо быть многодетной матерью, чтобы получить веселую ночку)))) Достаточно иметь шерстяную засранку, которая проснулась сегодня в 5 утра и пошла докапываться до детской кроватки и столика. За что была заперта в ванной. А с учетом того, что ребенок очень чутко спит, старалась я как можно тише шипеть на нее. Через 5 минут сидения в ванной, когда вроде бы снова воцарилась тишина, начались страшные звуки скрежета когтей о дверь. И в связи с тем, что они мертвого поднять могут, кошка была отпущена на волю. Видимо, от большой радости, она опять нашла детскую кроватку и пыталась проскрести в ней дыру, дабы, наконец, получить туда доступ. Не тут-то было, снова была отправлена в ванную. Ну и как по закону подлости через 5 минут, я вроде бы только начала засыпать, жуткий звук о дверь меня поднял. Взяла ее под бок, думала заснет. Фиг. Полежала, поурчала и пошла снова на разведку. От моего шипения тут уже проснулся муж, заявил, что теперь сам будет ее запирать, приказал мне спать. Ага. Слышу, мелочь зашевелилась. Пока спит, но уже плохо. В это время шерстяная нашла мойку воздуха... кхкхкхк. Муж встал-запер-лег-кхкхкхк о дверь - открыл-запихнул под одеяло-вылезла. ААААА!!!!!! Тут проснулась Ева.... Положила ее рядом кормить. Она поела и вроде бы уже почти заснула, как... В общем, засыпает город, просыпается мафия... Гугля свернула что-то с полки, муж погнал ее в ванную, а он как бы тихо тоже не передвигается, по дороге смахнув что-то в коридоре. Под грохот Евуська проснулась и в ее светлую голову пришла мысль, что пора бы и покакать. Покакали, вытерли, ложимся обратно, смотрю - мужа нет и подушки тоже. Куда делся? К слову у нас в квартире особо "деться" некуда. Открываю дверь в ванную: лежит с подушкой в ванной, скрючившись в три погибели. Рядом сидит кошка и смотрит ясными очами. Сдурел, говорю, иди в кровать, все равно уже разбудили. Не, говорит, я тут Гуглю стерегу. И думаете, что мы тихо-мирно легли спать? Не тут-то было. Деть выспался, и давай балаболить, прямо птица-говорун. Пришел несчастный муж с подушкой, пошел с ней ходить по квартире. Потом дал мне, и на тите в 7 утра, мы, наконец, заснули снова. Пойду разбужу кошку. Изменено 14 января 2015 пользователем Ямаман 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки всам доброго утра! По поводу самых пухленьких, вам до нас 1, 5 кг) мы сегодня взвесились 8510 кг. Сделали мы прививку. Два укольчика. Доча пискнула на один и второй. Выходя папа наш спррсил а где крики? Все детки пбакали а мы малость покрихтели и уснули. Теперь буду наблюдать за реакцией. Фото супер тоже так сфоткаю. Перед прививкой смотрел педиатр сказала витемин Д по 5капель 2 недели поринимать. Говорит что первая степень рахита мол плешина и ролничек большой. По поводы плешины я промолчу она у всех детках так как головкой крутят. Мы тоже сегодня ели ночью 4 раза. Причем даю сисю и меня вырубает. Просыпаюсь от ее требования вновь сисю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ямаман,а ты этой тётечке объясняла в начале что чем мыть? А то! Она уже четыре месяца у меня еженедельно. Правда, первый раз плиту не помыла, потому что не поняла, чем. А спросить слабо, видимо. Но я тогда в РД была, и свекровь моя быстренько "объяснила" ей, что к чему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ямаман, я менее терпима к кошкам, такая бы точно уже нашла " новый дом"))) Мои ночью драться насали, я их за шкуру и в ванную, дверь парогенератором подперла, поорали и кснули, уж лусше чем у Сони под ухом будут возиться( А у нас утром папа дочу поднимает и вся гигиента на нем , ну и полчасика играют на коврике, пока я сплю А сегодня он уехал в шесть утра уже и утром тяжко было конечно(( ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, вот вы хомячуи тоже какие, моя шилопоп 5250 и вэто почти в 5 месяцев) но и родилсь_то мы дюймовочками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чертен@к 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, всем привет))))))) Подскажите, кому тонус в ножках ставили, что делали??? Нам хирург уже второй прием подряд ставит.......объясняет это тем, что сын ножки не разводит или с трудом. А ещё мы категорически не хотим переворачиваться.......((((( Пару раз было как-то и все больше никак.... Только сидеть ему все время подавай и пытается на ручках подняться, чтобы стоять. А если начинаешь укладывать или не даешь этого сделать - впадает в крик....... У кого-нибудь было такое???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, вот вы хомячуи тоже какие, моя шилопоп 5250 и вэто почти в 5 месяцев) но и родилсь_то мы дюймовочками) да мы такие. Да у нас папа в э ом возрасте и я до полутора пышечкой была а потом тростинкой и сейчас худенькая а папа с возрастом пузо откормил. Так что нам малость подождать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Силька, ну я не могу ее отдать, это член семьи, хоть и засранистый((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, всем привет, наконец я вас дочитала, уф....)) Называется - пропустила несколько дней чтива до НГ и вот, накопилось... У нас дела, ттт, ничего. Мониторим сыночкину мочу раз в неделю, теперь раз в 2 недели. ТТТ, анализы в порядке. Основное лечение воспаления закончено, теперь будет профилактическое до года. Очень надеюсь, что бяка такая у нас больше не повторится!! Чертен@к, привет, у меня сын тоже переворачиваться не очень хочет, было несколько раз, показал мне, что могёт))) но на постоянной основе - нет! А вот сидеть или стоять - это да, мы тоже любим очень, педиатр запретила в таком возрасте позволять, поэтому приходится пресекать попытки сесть, но иногда вопреки всем запретам поднимаемся, хватаясь за игрушки на дуге Татамии)) По поводу переворотов - нам педя сказала чтоб прошли курс массажа, вот сегодня первый раз отзанимались, ору было!!!!! Но очень надеюсь, что нам это только на пользу и после окончания мы Кааааак запереворачиваемся только!!!!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Чертен@к, ну вообще обычно при тонусе массаж назначают и плавание. А вам ничего вообще, что ли, не сказали делать? По поводу переворачиваний не переживайте, еще не все могут. Мы тоже валяемся пока)) Но, может, тонус в ножках мешает? Это как предположение. Вставать не пробовали, только садиться пытается, если сам встает, может, и не мешать? Хотя рановато, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Силька, ну я не могу ее отдать, это член семьи, хоть и засранистый((( Так отсели на время к свекрови например, или маме, потом как переедите-будет куда ее изолировать и заберете, а так нет сна ни вам ни ребенку, и кошара конем скачет Днем ей не давай спать К тати когда мои лезут к детскому я их пшикаю пшикалкой для цветов в режиме струя, отлично помогает, удирают и вылизываются полчаса потом))) Изменено 14 января 2015 пользователем Силька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ямаман,вот это дааа, Варфоломеевская ночка...мы свою кошку когда София была маленькой оставляли на ночь в корридоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) olynka86, привет! Отличные новости что анализы в норме!!! Чертенок, Про тонус массаж хорошо помогает и плавание в ванной с кругом, и стоять постоянно хочет тоже скорее всего от напряженных ножек! Девочки да не переживацте вы с переворотами так! До шести месяцев детки могут и не переворачиваться и это норма, когда прийдет время - сами перевернутся/ поползут и побегут) Изменено 14 января 2015 пользователем Силька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения