Leviafana 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Leviafana, пончтно что надо думать, вот я думала и взяла собачку поменьше, а она даже до рождения дочки моей не дожила.... Разные ситуации бывают. По мне - если кдается срравиться с проказами-то отлично, нет -лучше временно отселить, чтобы и кошак не страдал и окружающие. Про ручки) ко мне приездали тут наши детки йорики)))) такие сладкие))) выросли уже Судьба у неё была такая =( Согласна с разными ситуациями, а всё потому что все они живые существа. Ну, я бы у фелинологов интересовалась на счет кошек и их поведения. А потом уже решала отселять, или дома заниматься кошкой, Скорее всего там есть ещ много вариантов с кошаками. Я же кота воспитую по принципу собаки =)))) О дааа, всегда интересно смотреть на своих щенков! А потом вдвойне приятно когда собаки вырастают, люди говорят спасибо, когда побеждают на выставках и опять таки люди счастливы. Да и вообще очень приятно когда хозяева всем довольны! Astrochka83, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Sapienti sat, удачного шоппинга ! Работаешь уже ? ))) Силька, молодцы ) мы тоже как только на животе оказываемся , попень кверху и погнали ))) и садиться пытаемся ))) Leviafana, привет ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Вольк, ага, уже три дня как))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Вольк, ага, уже три дня как))) от. мать. от молойдец какая.ну и как оно. там.на воле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Sapienti sat, удачного шоппинга ! Работаешь уже ? ))) Силька, молодцы ) мы тоже как только на животе оказываемся , попень кверху и погнали ))) и садиться пытаемся ))) Leviafana, привет ) Спасибки! Вот такие мы с вами червячки)) А переворачиваетесь сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Силька, Сонечка сейчас каак даст жару и пеленки не сдержат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Вольк, Пока стараюсь далеко от дома не отползать, но и так очень хорошо) Не зафилонишь с укладкой и макияжем, водить машину я люблю, с людьми общаться. Вчера пришла домой- муж с Агусей Чуковского читают- он ей, а она ему в ответ. На меня даже и внимания не обратили, полная любовь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Вольк, тогда на пеленание простынями перейду))))))))) Вольк, Пока стараюсь далеко от дома не отползать, но и так очень хорошо) Не зафилонишь с укладкой и макияжем, водить машину я люблю, с людьми общаться. Вчера пришла домой- муж с Агусей Чуковского читают- он ей, а она ему в ответ. На меня даже и внимания не обратили, полная любовь)) Молодец папик ваш!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Leviafana, я бы с удовольствием отдала на воспитание свлю цвергпинчера. За воспитание опять как и за детей борюсь я. Свекровь твердит это маленькая собачка ее надо носить на руках и тискать. Муж тоже добряк. В итоге лаем на все и вся. Боимся каждого шороха я уже порывалась отдать в хорошие руки. Грызем и едим все. Хотя твержу вмем что унее свой корм а они иол она же просит... я сказала будете баловать отдам. Ей год и семь месяцев. Можно еще ее перевоспитать или ппоздно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Sapienti sat, ничего себе! На работу?? Во даешь))) Оля, я бы с удовольствием не ехала, не люблю ходить по магазинам. Но не могу же я ходить в одной юбке)) Не, у тебя еще беременные джинсы есть!! :D Мало, что ли? Leviafana, да мы максимально стараемся ей внимания уделять, но в том же объеме не получается все равно(( Ань, ты права, что животное свое место знать должно. Это, конечно, я ее "упустила" в свое время. Ей уже 3 года. Когда брали, я была уверена, что воспитаю кошку, что не будет кусаться и будет в унитаз ходить. Фиг там. Ходит-то она, конечно, куда надо, иначе убила бы, а вот по поводу кусания - та еще своенравная какашка))) Вот прям иначе не назовешь. Просто она через неделю после того, как домой привезли, сильно заболела, вопрос стоял вообще выживет ли. Лежала такая тряпочка маленькая с температурой 41. Я рыдала, обещала, что позволю ей по нам прыгать ночью, только не умирай. Выкарабкалась))) Вот обещание приходится исполнять)))))) Попробую сегодня игнорировать ее вопли в ванной. Силы воли у меня нет на нее)))) Силька, червячки)))))) поздравляю!!!! Изменено 14 января 2015 пользователем Ямаман 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Силька, я так понимаю вы в переди планеты всей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я смотрю, у всех детки дают в интернетике посидеть Наболтали за сегодня столько, что я еле догнала. Я дописала почти дисер, буду на днях отправлять научной руководительнице, страшно опять. Если все норм, то в феврале обсуждение на кафедре, очень надеюсь, что ехать не придется. Устала за эти 2 недели очень. Получается, не отдыхаю. Если Глеб спит, я пишу, если не спит, то с ним играю или по дому дела делаем вместе. С Олегом тоже я, но он уже самостоятельный в основном. Муж работает. Завтра прививку делаем, если все хорошо. Переживаю. Правда кошачья тема сегодня. ) Наташа-брюнетка, здорово, что еду Даша будет есть нормальную, может, и на кошек перерастет аллергию. Согласна с Левиафаной, свекровь кошечку не отдаст. Если бы еще все вместе жили, тогда да. Для пожилых людей их животные ближе и важнее детей и внуков иногда. Ямаман, я тоже в голос ржала от твоего рассказа, все представила в красках) У нас похоже, кошку запираем, орет и спать ложится. Дурная, ночами бегает, игрушки гоняет, елку атакует. Днем прыгает везде. Муж обнадеживает, что перерастет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Котенчик, дописала-таки!! Молодец!! Не бойся, все получится у тебя!! Девочки, если кто-то желает, давайте свои электронки (можно в личку), отправлю брошюру про сон деток с 4-10 мес, которую мне консультант по сну сегодня прислала. Там нет инструкций, но чисто для понимания достаточно полезно. Но если перечитали уже много литературы про сон, то вряд ли что-то новое найдете. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Sapienti sat, А я то думаю чего это Женек на смесь дочку переводит по потихоньку и за юбкой новой умчалась. А у нас тут работающая молодая мать появилась! Женя, Агуша на сцеженном молоке или смеси, когда тебя нет? Девочки, спасибо всем кто порадовался вместе с нами, за наши маленькие победы с аллергией. Но у нас еще все впереди, все таки полиноз на цветение это очень серьезно, еще и с аллергией на животное, мы очень боимся бронхиальной астмы. Будем со следующей осени прививаться. Кому интересно, в профиль выложила фото дочки сделанное 30 апреля 2014 года, в это время пыльца от березы была везде. На кошку у нас по классу аллергии одинаковый результат, что и на пыльцу, но не такие проявления. Просто глаза слезятся, краснеют, чешется вся и кашель небольшой появляется. Изменено 14 января 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А про перевороты)) мне не страшно-я пеленаю Соню)) А мы запросто В ПЕЛЕНКЕ переворачиваемся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Силька, переворачиваемся, если устанем на животе лежать . Но так переворачиваться не любит сынок, хочет сразу сесть ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 BrunetkaNaoborot, посмотрела Дашины фото. Ужас ужасный. У меня хоть и перешло в бронхиальную астму, но такого не было. ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 BrunetkaNaoborot, бедняжка ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки мы пока ттт хорошо пкреносим сегодняшнюю прививку без темпы. Малость капризничаем и на тите висим. Я это списываю на непогоду и то что без улицы мы.и без водных процедур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Девочки,сколько ложек и грамм смеси НАН надо моему стене,нам 4,5 месяца.говорят,на банкевсе преувеличено.5 ложек на 150мл нормально?весим 6840 Изменено 14 января 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки мы пока ттт хорошо пкреносим сегодняшнюю прививку без темпы. Малость капризничаем и на тите висим. Я это списываю на непогоду и то что без улицы мы.и без водных процедур. желаю вам без осложнений прививку перенести, вы какую вакцину кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MXOMKA 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девоньки, привет!! У нас уже 2 зЮба)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки,сколько ложек и грамм смеси НАН надо моему стене,нам 4,5 месяца.говорят,на банкевсе преувеличено.5 ложек на 150мл нормально?весим 6840 Поленька, у нас есть отдельная темка про питание Напишу туда тебе ответ Девоньки, привет!! У нас уже 2 зЮба)) Поздравляю! Какие ранние молодцы вы! Силька, я так понимаю вы в переди планеты всей! Так мы ж уже бАлшиеееее)))))) Альпик и Макс по-моему тоже червячки еще те по ползанью иВовик Вольчика тоже А мы запросто В ПЕЛЕНКЕ переворачиваемся! Я слегка набок ииподпираю мзади валиком из пеленки, пока лежим ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 желаю вам без осложнений прививку перенести, вы какую вакцину кололи? я спрашивала какую она мне ответила но у меня вылетело из головы.У меня доча сегодня каждый час на тите и без меня капризничает. Одна вообще никак. Это из за прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Силька, а мы вчера уползли с клеенки))))) я ее положила на животик, думала, пусть учиться лежать. Так она попу кверху и давай ногами сама себя отталкивать)))) кровать преодолела минуты за 2. А еще, не пойму как (не застаю этот момент никак) она вертится по часовой стрелке. Вот положу ее в кровати/на кровати, головою на север (к примеру ), прихожу, она головой уже на юг))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения