♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, сиси пустые так же от того, что не успевают наполняться, меняй сиси не чаще чем раз в 2-2,5 часа. **НаТаШа**,спасибо! Вот и задули сегодня четвертую свечку.. Astrochka83,спасибо Аня! MXOMKA,с зюбиками вас! Вц у нас быстрее всех)) хорошо Девочки Доброе утро! Доча после смеси проспала 5 с половиной часов затем грудь, через 3 часа грудь , затем 2 часа. Нтервал -грудь. Но я хоть отдохнула сегодня ночью. Посмотрим что ден. Сегоднишний принесет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение antineya 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2015 Моему Хомячку 4 месмы 68 см и 7700, переворачиваемся через оба плеча, любим на локточках стоять и пыхтим ползаем, попку горочкой плечи не отрываются и ползем вперед ручки переставляя.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 MXOMKA, ничего))) успеет))) мы никак не хотим переворачиваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем доброго утра! Вчера были у педи на приеме. Рост 64,5 ; вес 6900. Сказали пить витамин д по 2-3 капли. В понедельник нам исполнилось 4!))) Из новых умелок: поворачиваемся со спины на живот и обратно (хотя иногда ленится и орет чтобы его перевернули),вчера на мой ДР сделал мне подарок - засмеялся в голос,все гости аж замолчали от неожиданности)) МХОМКА с зубиками вас ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, у меня недавно тоже такое случилось..Джеймсом на сисе сутками висел (( но я боролась до победного ))и гв победило!!! Прикладывай как можно чаще и девочки правильно написали, грудью меняй не чаще раз в 2,5-3часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Sapienti sat, привет подруга по несчастью)) или по счастью в виде "неформатной Ж")))) Мне и платья нереально найти, и брюки, и юбки... Целая эпопея))) Думаю, шить уже на заказ))) Я вчера, поплакав в примерочных сетевых магазинов, нашла магазинчик с одежкой питерских дизайнеров и очень хорошим консультантом. Купила там 3 платья, насмотрела еще пальто осеннее. Отлично все шито и очень интресное. И сейчас там распродажа, так я одно платье с 50% скидкой и другие с 20% купила. так что посмотри в крупных моллах у вас, наверняка тоже такие темы есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Нет. Днем не спит в кровати, поест и рядом с сисец, только переложишь и сразу просыпается, неск дней перекладывала и как итог днем не спали вообще и ночью сон испортили( плюнула и спит около меня днем-значит пока ей это нужно Я и днём в пелёнке спать укладываю. Иначе поспит 10-15 мин и всё. Спит очень чутко, а если ещё и руками себя будить будет, то вовсе без сна останемся. Сегодня в 6.00 она сама вытащила ручки из пелёнки, я заново не стала заматывать, решила понаблюдать уснёт или как. Вошкалась, вошкалась, вроде спит, но руками машет, соску вытаскивает. Так и не спала. Утром старшего в школу повезли, в машине уснула, спит уже 1.5 часа, но руки в рукавах комбеза сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я и днём в пелёнке спать укладываю. Иначе поспит 10-15 мин и всё. Спит очень чутко, а если ещё и руками себя будить будет, то вовсе без сна останемся. Сегодня в 6.00 она сама вытащила ручки из пелёнки, я заново не стала заматывать, решила понаблюдать уснёт или как. Вошкалась, вошкалась, вроде спит, но руками машет, соску вытаскивает. Так и не спала. Утром старшего в школу повезли, в машине уснула, спит уже 1.5 часа, но руки в рукавах комбеза сейчас. Я пробовала днем пеленать, итог тотже-тлько рядом с сисей, атак глаза открыты(хоть в пеленке, хоть нет.. Вот если бы соску брала, а то одно время сосала, а сейчас жует их((( в итоге ночью проснется, ей приходится грудь давать, пару минут и она спит, а я уже сон перебила(( Три дня днем соску подсосываю, никак((( губу и язык свой посасывает и иргкхи, Сегодня мы отвратно спали. В районе 6 тоже проснулась и руку вытащила из пеленки и давац глаза и нос ковырять, в итоге ор.... Ну и все сбился сон, 1.5-2 ч и сисю давай. А ты спальные мешки не пробовала? Хочу перейти на новый уровень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я и днём в пелёнке спать укладываю. Иначе поспит 10-15 мин и всё. Спит очень чутко, а если ещё и руками себя будить будет, то вовсе без сна останемся. Сегодня в 6.00 она сама вытащила ручки из пелёнки, я заново не стала заматывать, решила понаблюдать уснёт или как. Вошкалась, вошкалась, вроде спит, но руками машет, соску вытаскивает. Так и не спала. Утром старшего в школу повезли, в машине уснула, спит уже 1.5 часа, но руки в рукавах комбеза сейчас. У нас такая же история. Ночью лень было заматывать, так не спали, пока все-таки не встала и не запеленала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Поленька, ничего не преувеличено при вашем весе, если вы кушаете 6 раз в сутки. ๑♡๑Диана๑♡๑, мы тоже вокруг своей оси круги наворачиваем со скоростью света! ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, а зачем сразу весы покупать? Мы спокойной перешли на СВ... но такими темпами мы скоро вообще на ИВ окажемся (молочко пока возвращаться сильно не желает: хватает лишь на одно дневное кормление и одно ночное, но без докормов). Девочки, а у нас сейчас любимая поза у Сенечки - в положении лежа ноги задирать и одновременно голову поднимать! Вот так "лежать" может некоторое время! Понимаю, что она уже "сидеть" пытается (знаю, что рано очень, тем более для девочки), а со стороны это так смешно выглядит! Я ей в такие моменты говорю: "Доченька, снова пресс качаешь?" :D Изменено 15 января 2015 пользователем Danuula 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Danuula, катя, попробуй ее посадить себе на живот, ножки к груди, спинка на твоих ногах. Ты сама полулежа, ноги 40 градусов. у меня даже выпасть пытается, а уж если ей руки дать, то она хватается и подтягивается. Невролог и педиатр сказали, что можно так аккуратненько ее поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Sapienti sat, а мне вчера тетя на массаже показывала прием как учить садить. лежа на спине тянуть за одну руку.как бы немного вначале на бочек а потом оп и сел. но сказала.что у моего еще понятия вообще нет как это делать. да и заниматься таким упражнением надо с 5.5 месяцев Женя. с удачными покупками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Вольк, да, нам тоже ортопед сказал, что с 5 месяцев можно предлагать садиться. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Верните мне моего ребенка, который засыпал за 5 минут и спал по 2 часа! :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Силька, Таня первые 1.5 месяца спала в мешке, но тогда она мало шевелилась. Я сколько мешков видела, но они все с ручками. Если только поискать или сшить, чтобы от воротника сам мешок начинался. Но в тонком трикотажном также руками будет мотать и в лицо лезть, а в толстом жарко. У нас дома тепло, она и в пелёнке потеть начала, прям ручки мокрые. Жалко её, а иначе вся семья без сна будет. Получается без пелёнки только на улице спит в комбезе. ОЛЯ-ВОЛЬК, у вас как с пелёнками? Помню, ты пыталась отучить Вову от этого дела. kardella, днём тоже заматываешь? Верните мне моего ребенка, который засыпал за 5 минут и спал по 2 часа! :girl_cray: что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Sapienti sat, я своего так сажу на колени к себе и играем. " мы едем-едем-едем. кочки-кочки-кочки. бух упали в ямку......ему очень нравится. слушает внимательно и ждет "ямки" **НаТаШа**, привет. пеленка забыта уже давно. отучен был за дня 3 Верните мне моего ребенка, который засыпал за 5 минут и спал по 2 часа! :girl_cray: я себя в такие моменты успокаиваю " растет мальчик.скачок в развитии. все наладится" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 **НаТаШа**, три дня уже кричим, плохо спим, плохо укладываемся. Сейчас уже стала грешить на то, что хоть и висит все трое суток (хотела смесь убрать) на тите, но,видимо, не наедается и полуголодный. Надо уже завязывать с этими издевательствами над дитем. Из плюсов - грудь хорошо стал брать, не как соску. kardella, днём тоже заматываешь? Обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Вольк, расскажи как спит. Вначале тоже лез руками в лицо? Или отучение прошло гладко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, у меня со вторым именно так гв и закончилось Наташ во сколько второго закончила кормить грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Вольк, расскажи как спит. Вначале тоже лез руками в лицо? Или отучение прошло гладко? Я буду убирать пеленку чуть позже, когда уже начнет мало-мальски соображать и с ручками дружить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Вольк, расскажи как спит. Вначале тоже лез руками в лицо? Или отучение прошло гладко? летим на массаж, приеду расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 пеленка забыта уже давно. отучен был за дня 3 ООО! Супер, поздравляю)) Я же говорила тебе: не так страшен черт как его малюют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MXOMKA 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 katija, MXOMKA,с зюбиками вас! Вц у нас быстрее всех)) спасибо))) ๑♡๑Диана๑♡๑, скоро-скоро и вы будете крутиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 LindaEvangelista, в 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 kardella, о, новая ава))) А Егор на ней куда делся?)))) LindaEvangelista, с мини-даткой вас!! Попробовала сегодня кошатину игнорировать. Полчаса скреблась, перебудила весь дом))) Но потом перестала. Утром захожу в ванную, лежит в своей люльке, которую туда перетащили весером, и даже не планирует выходить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 kardella, о, новая ава))) А Егор на ней куда делся?)))) Ага, так я молодая 30-летняя мама, а с Егором буду престарелая 40-летняя тетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения